Гость
Статьи
Не работаю. Все …

Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться.

Работать нет ни особой необходимости, ни желания. После того, как ушла с работы около двух лет назад, подруги долго язвили, подкалывали и играли в Вангу. А сейчас и вовсе свели общение на нет. И это были дорогие мне, проверенные временем и испытаниями подруги. Неужели люди такие завистливые?
Автор
2 157 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Милавшапочке
Людмила
Сообщение было удалено
Как можно, сидя дома, ухаживать за собой????? Есть салоны и клиники, если вы орете, что у вас есть деньги. Зафига вы дома все ухаживаете за собой и ухаживаете? Вы шарпей? У вас ногти растут каждый день на метр?)))
Милавшапочке
Ирина
Сообщение было удалено
Так она и есть взрослая женщина
Милавшапочке
Bay
Сообщение было удалено
Хм, у меня вроде норм. Есть в аптеках удобные по 3 т
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот, точно. Самые удобные они, как не крути.
Елизавета
Людмила, прочитав ваш текст, я почему-то полностью на стороне ваших соседей...У вас просто феерический талант выражать свои чувства - каждая фраза представляет собой просто фейерверк ненависти!!!!! Всю страницу забрызгали...Может, вам боевики начать писать или в ЛДПР вступить? И вам удовольствие, и соседям меньше от вас достанется)))))))))...
Милавшапочке
Елизавета
Сообщение было удалено
Ей лучше к ультаправым)))
Гость
Милавшапочке
Сообщение было удалено
Да это не такой режим, как у обычных работающих по 8 часов в день людей.

Это когда утром спокойно встала, по парку пробежалась, гимнастикой - пилатесом позанималась, спокойно себя в порядок привела, съела легкий полезный завтрак, ну и все в таком стиле. И на работу выделить часика три, и достаточно. Вот такой режим полезен.

А такой режим, когда все бегом-бегом с высунутым языком, а с нормальной работой только так получается, он не фига не полезен.
Милавшапочке
История домохозяйки с вумана: друзья, я шарпей! Кожа вся в складках. Потому каждый день я мажу ее кремом( для обуви, другой не помогает) час в день трачу на маску для кожи. Потом еще час я ее смываю. Складки никуда не уходят, но я стараюсь, ухаживаю за собой. А еще я развиваюсь, вот сейчас еще полежу часов семь, а потом как разовьюсь.)) а нет, дочь придет из 10 класса, надо ей попу подтереть и мужу подгузник сменить. А вы завидуйте мне, лошади страшные ! P.S. Интересно, почему мой муж все время общается с той лошадью с работы 42 размера, она же такая тупая!
Милавшапочке
Гость
Сообщение было удалено
Вот так я и живу. Это отвратительно, ничего полезного, дома вечно и спишь и спишь... Ничего полезного. Это ритм черепахи. А я не могу в таким ритме жить
Милавшапочке
Сами живите в ритме инфузории туфельки. Человек должен гореть, пылать энергией!) а не фигачить масочки по три часа каждый день, належивая пролежни. Будет пенсия, буду сидеть. А пока что сил навалом.
Гость
Ох милка! А ты сама как развиваешься и когда успеваешь? Когда пьяных теток на парковке гоняешь или продавщицу сока штрафуешь? или когда на вомане сидишь круглосуточно? Мечтая о полюбовнике водолее?:))))))) одна болтовня от тебя. Подруга и та по занятости впереди тебя на 200 миль. :))))))
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
А тайские из Латекса?
Гость
Милавшапочке
Сообщение было удалено
а ты сама чем лучше????? Смешная до безумия! Болтовни от тебя слишком много!!!!!
Мария
Я всю тему не читала, может дело даже не в зависти, а в расхождении интересов. Жизнь у людей складывается по-разному. Становясь старше, меняются интересы. Например одна моя подруга ударилась в религию. Невозможно общаться с человеком, который жизнь подводит под Библию и постоянно сыплет цитатами. Я старалась, но у меня не получилось.
Милавшапочке
Гость
Сообщение было удалено
Мне вообще пофигу на развитие. Завтра выхожу на работу. И мне важно не развитие как местным домохозам, а спорт, работа. Режим. Сидя дома совершенно точно человек деградирует. Что мне мечтать о водолее? Он за мной бегает не я за ним.
гость
Милавшапочке
Сообщение было удалено
сидя дома в голову приходят умные мысли, да и потом можно и дома заработать, на своем хобби или заняться сео оптимизацией, да чем угодно, что нравится и к чему душа лежит, плюс есть время и на уход за собой, так как не надо никуда ездить на работу каждый день, класс
Милавшапочке
Гость
Сообщение было удалено
Тем что я хотя бы признаю, что не работать это позорно и стыдно.
гость
Милавшапочке
Сообщение было удалено
а дома по вашему нельзя работать? часа 4 в день? не тратя время на дорогу? да и режим можно самой себе организовать
Гость
Милавшапочке
Сообщение было удалено
Ты прекрасный пример деградации. :)))) иди машинки продавай , не развитие конечно, но для твоего ума в самый раз!!!
гость
Милавшапочке
Сообщение было удалено
почему позорно и стыдно? потому что ваш муж так считает? и вы не можете быть домохозяйкой? почему?
Милавшапочке
гость
Сообщение было удалено
Вижу я , какие умные мысли приходят домохозам))) звонят мужьям с ревностями по сто раз на работу) и все
Милавшапочке
гость
Сообщение было удалено
Какой муж? Я так считаю. Я. Не работать позорно. Да. Потому что ты человек а не черепаха.
Милавшапочке
Гость
Сообщение было удалено
У меня свой бизнес и несколько десятков людей в подчинении, так что или давай, развивайся)) работай на таких как я)))
гость
Милавшапочке
Сообщение было удалено
что за глупости? как раз шарпеи - работающие, кого ни спрошу все к 28-29 годам уже колотые-переколотые, я еще ничего не колола в 32 года, никто не верит, типа нельзя выглядеть молодо, если ты натюрель
Гость
Милавшапочке
Сообщение было удалено
А сама не работаешь, бизнес у мужа и у его сестры, муж дела ведет а ты на вомане прохлаждаешься, деградантка:))))) даже на работу не устроишься когда муж под *** выпнет.
гость
Милавшапочке
Сообщение было удалено
никто не звонит, это ваши придумки, звонят может те, кто первый год в браке и скучают сразу как муж вышел из дома, а кто уже по 5-10 лет в браке чего звонить то?
гость
Милавшапочке
Сообщение было удалено
позорно быть замученной лошадкой к 30, плохо выглядеть и иметь лишний вес, везти на себе и быт и мужа и работу - это да, позорно
Милавшапочке
гость
Сообщение было удалено
Звонят. И мужей бесят тупизной.
Гость
Милавшапочке
Сообщение было удалено
Вруниха какой бизнес, ничего твоего, вме у мужа. У кого бизнес те не сидят тут круглосуточно и не маются от безделья!!!!!!
гость
Мои некоторые знакомые тоже орут, что позорно не работать, при этом сами весят по 70-90кг, неухоженные, одна черная сумка и в пир и в мир, никакого стиля, а туда же, я же не лезу к ним, что позорно так выглядеть в 30 лет
гость
Книг не читают никогда, некогда им, о душе подумать тоже некогда,все впопыхах, бегом и кое как и жизнь вся как карусель
Милавшапочке
Гость
Сообщение было удалено
Муж спит сейчас. Откуда инфа что он работает? Мы оба отдыхаем))) а бизнес весь на мне) не мечтай клуша )))) документы все на мне))) завистливая курица
Милавшапочке
Гость
Сообщение было удалено
Бегают те, кто тупые, или бедные. Мы бегали первые два года. Теперь все работает и два три часа в день нам достаточно чтобы следить за работой.
Милавшапочке
Муж у меня ага работает))) щас выспится, поедет в спортзал)) я на йогу)))
Гость
Милавшапочке
Сообщение было удалено
Сторожу на стоянке звонят? Бизнесвуман-черепаха.
Гость
Сама тупая и бедная. Нормальные люди бизнес развивают а ты в убогой однушке живешь потому что денег на большее нет. Черепаха милка:))))))))
Милавшапочке
Гость
Сообщение было удалено
Сторожу как раз не звонят, там у сторожей жены работящие. А вот моя мама домохоз, сестра и их подруги целыми днями следят за мужьями и звонят им по сто раз))) от саморазвития))))
Милавшапочке
Сообщение было удалено
Так и чего? Я решила пойти работать на весь день, на 2-3 часа мне скучно.
Мария
Ну такие интересные люди, вот почитаешь и вроде все мужчины такие олигархи и каждый может свою женщину обеспечивать. У мужчин доход не так высок. Допустим, семья - двое детей. Муж получает 80, жена 30-40. Можно жене сидеть дома? теоретически да. Практически серьезный удар по бюджету. Что значит тратить деньги на себя? Если муж не олигарх, женщине просто совесть не позволит на всякую ерунду тратиться, все-таки надо и детей растить и учить и жилье им покупать. Муж и жена - одна команда, как мне кажется. С другой стороны, если муж получает 400, жена, работая, не больше 30 получит - то смысл ей вообще туда идти, зачем. Лучше дома сидит пусть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хваленое развитие ударников труда!!!! Спорим ты как обычно никуда не пойдешь а будешь тут висеть???:))))))
Милавшапочке
Гость
Сообщение было удалено
А чего не в гостинке? Живу в большой квартире, комнат 2. Кухня одна 35 кВ))) мечтай мечтай)))))
Милавшапочке
Гость
Сообщение было удалено
С дураками лучше не спорить)))
Милавшапочке
Сообщение было удалено
А у меня зубы в норме) и в салон раз в месяц хожу, чаще мне не надо.)
Милавшапочке
Сообщение было удалено
Так и у меня немаленькая квартира. И не одна. Еще 2 есть. )
Гадя
Милавшапочке
Сообщение было удалено
ну как он деградирует,Мила?) мне кажетя на работа он тупеет быстрее)
Гость
Б/у ведра продают, стоянку держат с доходом 10 тысяч, обрыгаловка тошниловка и соки разбавленные. А дохода и миллиона нет. Бизнесвуман!!!!! Шубы б лучше дальше из Кетая возила :))))))))

Какую зарплату себе на завтра назначила колись???
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Милавшапочке
Гадя
Сообщение было удалено
Темп снижается. Скучно все) вот так и дешрадирует. Стас встал и я в 8 мы на работу сегодня заехали. В час уже домой приехали. Он лег спать. Я на форуме сидела. Сейчас творог поест и на тренировку. Я на йогу. Вечером заеду в планету по делам. Все. Это скучно)
Гадя
Мила, какие у тебя кафешки в планете, название?)я зайду ,поем)
Милавшапочке
Гость
Сообщение было удалено
Много будешь знать, нос отвалится)))) иди работай на таких как я, щас директору нажалуюсь)))
Гость
Гадя
Сообщение было удалено
Милка будет работать продавцом! С завтрашнева дня!!:)))))