Гость
Статьи
Не работаю. Все …

Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться.

Работать нет ни особой необходимости, ни желания. После того, как ушла с работы около двух лет назад, подруги долго язвили, подкалывали и играли в Вангу. А сейчас и вовсе свели общение на нет. И это были дорогие мне, проверенные временем и испытаниями подруги. Неужели люди такие завистливые?
Автор
2 157 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Милавшапочке
Гадя
Сообщение было удалено
Возле идб. Какие не скажу. Тут много дебилов любопытных
Гадя
Милавшапочке
Сообщение было удалено
О_о спать в час? что за дет сад, обеденный сон? даа действительно скучно.. я согласна)
Милавшапочке
Гость
Сообщение было удалено
Мы новых корейцев продаем) бу нету)))
Гадя
Милавшапочке
Сообщение было удалено
я знаю, там обжоркин ряд..напиши на почту)),оценю вашу еду),у вас гастеры работают на кухне?
Милавшапочке
Гость
Сообщение было удалено
Я там директор вообще то.дура) убрала одного менеджера, потому что он плохо работает. Могу называться хоть исполнительным директором хоть кем. Тупая ты короста)))
Милавшапочке
Гадя
Сообщение было удалено
Да))) и спим и едим))) а у подруги родители у них свои магазины растений. Ты их видела: на второй брянской и тд. Они вообще спять до 2, потом в магаз. И потом едят и пьют.))
Гадя
Милавшапочке
Сообщение было удалено
ужас. какая тупая жизнь))
Гадя
как тебе мороз?:) зима пришла..
Милавшапочке
Гадя
Сообщение было удалено
Так у всех, бегают и подрываются с бизнесом те, кто не умеет организовать работу.
Милавшапочке
Гадя
Сообщение было удалено
Хорошо . Я люблю свежо когда.))
Гадя
ципы нет)), заметила?)
Гадя
так напишешь как кафе называются или нет?)ну урюки-то у вас там работают?))а-тоя не буду есть ,я очень брезглива..
Гость
Гадя
Сообщение было удалено
И Анны-историка и Елку, похоже, сегодня добьют. Заметила?
Милавшапочке
Гадя
Сообщение было удалено
Нет конечно) также как и про другую работу)
Милавшапочке
Гадя
Сообщение было удалено
Ага) она к автору в Москву укатила;))))
гость
Мария
Сообщение было удалено
какая семья с 2-мя детьми, если муж получает 80тыс? сдурели совсем?
Милавшапочке
Гадя
Сообщение было удалено
Урюки))) ага))) одни урюки и работают)
Милавшапочке
Гадя, я ч у р о к не беру , и муж сестры тоже. Мы расисты))))
Гадя
Милавшапочке
Сообщение было удалено
а в чем секрет?
Гадя
Гость
Сообщение было удалено
не знаю анны историка)
Милавшапочке
Гадя
Сообщение было удалено
А почему ты даже фото свое на форуме не выставляешь?) и адрес домашний не пишешь? А работу? )))
Милавшапочке
Люди такие интересные)) сами даже имя свое не говорят, а ты им выложи все. На кой? Чтоб отзывы тролли на флампе плохие понаписали про нашу работу или еще как навредили?)) тут же куча неадекватов
Гость
Гадя
Сообщение было удалено
И не узнаешь, она не отвечает на письма. Ангел утешитель где ты?
Гадя
Милавшапочке
Сообщение было удалено
а ты?
Гадя
Милавшапочке
Сообщение было удалено
вообще-то имя мое тут известно)
Гадя
на-то, чтобы я сходила к тебе в забегаловку)
Милавшапочке
Гадя
Сообщение было удалено
Я итак слишком много написала о себе. Из-за этого форума полного дебилов, пришлось больше вк ничего не выкладывать . И вообще страницу похерить. Куча уродов, которые лезут в чужую жизнь. И пытаются навредить.
Милавшапочке
Гадя
Сообщение было удалено
А ничего что я тебя ни разу даже не видела? Не знаю, кто ты?)
Милавшапочке
И мое имя тут известно))
Гадя
Милавшапочке
Сообщение было удалено
и что?)))тебе какая разница?))кто к тебе в кафе зайдет поесть?))
Гадя
ну если это такой секрет, то поем в другом месте)
Милавшапочке
Гадя
Сообщение было удалено
Дело не в этом, а в том , что неадекваты с форума могут и отзывы плохие на сайтах написать, и много чего еще. Мне это зачем?
Милавшапочке
Гадя
Сообщение было удалено
В маму Рому сходи)))))
Милавшапочке
Тут вообще инфу нельзя писать. Сразу лезут и лезут.. Рыщут ищут)) создала 3 темы под автором, уже и там рыщут вынюхивают))) все им любопытно))) фу просто))) тут только под гостем сидеть на этом де рь мо форуме
Милавшапочке
Милавшапочке
Сообщение было удалено
Почти)))
Гость
Милавшапочке
Сообщение было удалено
Твоя подружка вайка больше всех рыщет, и ты с ней вместе рыскала)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тот раз привел в восторг юннатов.
Милавшапочке
Гость
Сообщение было удалено
Она делает все открыто, никому не вредит. А такие как ты гости рыщут и пытаются гадости делать.
Гость
следопытов
Гость
не, юннатов
Милавшапочке
Рыскайте дальше)))
Милавшапочке
Гость
Сообщение было удалено
Тихо сам с собою?)))
Samanta
Автор,а вы что знакомых подругами называете или может такая наивная что верите в женскую дружбу? Я не со злобой пишу поверьте.Просто откройте глаза-дружбы между женщинами не существует,а зависть между людьми была,есть и будет.
Ангелина
у меня есть знакомые как домохозяйки, временные неработающие, так и люди, работающие 5-6 дней в неделю допоздна. и что я заметила-с неработающими мне как-то лучше общаться, более они успокоенные и уравновешенные что ли.если есть возможность сидеть дома, почему бы и нет, хотя это действительно от человека зависит.

Что касается меня-до недавнего времени работала в госучреждении за грошовую з/п, в субботу тоже приходилось выходить. это был ад, времени ни на что не хватало, приходила выжатая как лимон, на работе не то, что покушать, в туалет (пардон) сходить не успевала.еще приходилось работать в основном с контингентом за 50, было тяжело. в один прекрасный день сказала себе: стоп, Геля, хватит, дальше не может так продолжаться, ну и уволилась. сейчас работаю 2 дня в неделю по специальности, работа, как говорится, для души, и получаю, кстати, примерно так же, как и на предыдущем месте. зато появилось много свободного времени. у меня частный дом, 2 собаки, я занимаюсь разведением роз, садом, кулинарией, готовлю мужу его любимые блюда. сейчас вот решила поменять обои, окна пластиковые поставить, всерьез занялась дизайном. не представляю, чтобы со мной сейчас было, если б не поменяла ту треклятую работу.
Ольга
Катрин
Сообщение было удалено
Работающим некогда общаться ,общения им хватает на работе ,пока домой доберешься и дома еще бытовуха ,когда тут общаться ,да еще с неработающими ,неработающие у невыспавшихся ,ничего неуспевающих работающих вызывают раздражение ,тем более люди любят общаться по общим интересам ,а какие общие интересы у работающих и неработающих.
Жанна
Умницы, которые пишут, что дома деградируешь....ага, а на работе нет, там такое интеллектуальное развитие, попу просиживать целыми днями...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ядвига 80
Я считаю что в отношениях между подругами не может быть определения работающая и не работающая,если люди действительно искренне дружат( от слова ДОРОЖАТ отношениями) ,то совсем не важно,вкалываешь ли ты на работе или же вкалываешь в семье.Кстати,труд домохозяйки,самый изнурительный и не благодарный,так что ещё не известно кому повезло))))).
Алена
Самый точный гороскоп здесь вы получите свой астрологический портрет http://vk.com/away.php?to=http://gorockopoff.io.ua
Samanta
Сообщение было удалено
А я сижу в оффисе с" глухо-немым" который никогда слова не скажет. Вся в компе и чертежах. Тут не что деградируешь,а вообще с ума сойдешь. Общения вообще никакого. Так что работа работе рознь.
Samanta
Сообщение было удалено
Везучая,а мне хоть застрелись от скуки,я лев запертый в клетку. А своего коллегу ненавижу, к тому же он аутист. Мне дали работу и вперед так что не пообщаешься. Выбора нет с работой,я в Италии,а здесь кризис на дворе.