Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться.
Работать нет ни особой необходимости, ни желания. После того, как ушла с работы около двух лет назад, подруги долго язвили, подкалывали и играли в Вангу. А сейчас и вовсе свели общение на нет. И это были дорогие мне, проверенные временем и испытаниями подруги. Неужели люди такие завистливые?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 321 ответ
2 157 ответов
Последний —
Перейти
вау
"[quote="Гость"]У меня у жены брата магазин небольшой одежды. Но они в провинции,хотя областной центр. Единственное что магазин в центре города и место неплохое,а так она расходы все минимизировала,сама там и на закупках и за бухгалтера,может за продавца выйти,мотается в Турцию постоянно на закупки. Вертится дай боже и дома не сидит. Ну вот максимум 100 тысяч в месяц прибыль у нее,для их города неплохо,но и на заднице ровно она не сидит[\/quote]с одеждой сложнее\n
"
"
Гость
"[quote="вау"]Я хочу через годик -два свадебный салон открыть\n
Подруга китаем барыжит - дела идут[\/quote]\n
\n
Никто не хочет в ГБ сидеть, стал быть? )) "
Подруга китаем барыжит - дела идут[\/quote]\n
\n
Никто не хочет в ГБ сидеть, стал быть? )) "
Милавшапочке
"Гадя)))) а я тебя вижу)"
Милавшапочке
"[quote="Гость"]Опять деФФки Милку доводят. \n
Кончайте, нехорошо больного человека обижать.[\/quote]\n
Мы с Юлей общаемся)) она истерит как и ты)"
Кончайте, нехорошо больного человека обижать.[\/quote]\n
Мы с Юлей общаемся)) она истерит как и ты)"
Милавшапочке
"Плейлист хороший у тебя)"
вау
"[quote="Гость"]вауЯ хочу через годик -два свадебный салон открыть\n
Подруга китаем барыжит - дела идут\n
Никто не хочет в ГБ сидеть, стал быть? ))[\/quote]\n
Дак каждый день свадьбы ж)"
Подруга китаем барыжит - дела идут\n
Никто не хочет в ГБ сидеть, стал быть? ))[\/quote]\n
Дак каждый день свадьбы ж)"
Милавшапочке
"Гадя такая интересная... Хобби хорошие."
Гость
"[quote="вау"]Гость\n
вауЯ хочу через годик -два свадебный салон открыть Подруга китаем барыжит - дела идут Никто не хочет в ГБ сидеть, стал быть? ))\n
Дак каждый день свадьбы ж)[\/quote]\n
Да ладно,свадьбы все в основном летом играют,когда тепло. Зимой эти салоны все прозябают"
вауЯ хочу через годик -два свадебный салон открыть Подруга китаем барыжит - дела идут Никто не хочет в ГБ сидеть, стал быть? ))\n
Дак каждый день свадьбы ж)[\/quote]\n
Да ладно,свадьбы все в основном летом играют,когда тепло. Зимой эти салоны все прозябают"
вау
"[quote="Гость"]вауГость\n
Дак каждый день свадьбы ж)Да ладно,свадьбы все в основном летом играют,когда тепло. Зимой эти салоны все прозябают[\/quote]а у нас ежедневно\n
"
Дак каждый день свадьбы ж)Да ладно,свадьбы все в основном летом играют,когда тепло. Зимой эти салоны все прозябают[\/quote]а у нас ежедневно\n
"
Гость
"О и брат родной позвонил))\n
Тетка я))\n
Племяш у меня час назад родился))"
Тетка я))\n
Племяш у меня час назад родился))"
вау
"[quote="Гость"]О и брат родной позвонил))\n
Тетка я))\n
Племяш у меня час назад родился))[\/quote]\n
Поздравляю)))"
Тетка я))\n
Племяш у меня час назад родился))[\/quote]\n
Поздравляю)))"
Гость
Всей темы не читала, но выскажусь: не работать и развиваться можно, наверное, в России, и то, при наличие состоятельного мужа, родителей, зачищенного финансового тыла. В Европе же бездельничество не приветствуется. Ты должен самореализовываться, например, в учебе или отдавать какую-то дань государству, работать на пол-ставки.
Анюта
Сколько же Вас тут девушек и женщин, завистливые,прям желчь извергаете. Не нужно себя тешить тем, что те кто не работает, не развиваются, глупые и варят только борщи. Наоборот есть время развиваться в разных направления,да и мужу варить вкусный борщ и не только, это только + (муж только рад будет домашнему борщю и котлеткам, а не полуфабрикатам из магазина, которые вумные Бизнес Леди покупают после тяжёлого рабочего дня (скорее от Вас мужья убегут, чем от той, которая обустраивает домашний уют и всё для этого делает). Я очень рада за тех женщин, которые не работают, воспитывают детей и т.д. А если "подруги" из за этого перестали общаться, так и ладно,зачем Вам такие подруги которые завидуют, хорошая подруга будет радоваться за Вас.
Милавшапочке
Сообщение было удалено
Как развиваешься поделись?)))
Милавшапочке
Сижу и завидую))) сама себе )) угу..
Анюта
Сообщение было удалено
Да я видимо случайно Вам написала.
Гость
Сообщение было удалено
подддержвиаю, тем более, что есть места, под названием салон красоты-где Вам ыбстро сделаю вес необходимые процедуры, и, кстати, это часто возможнов одном помещении с ВАшим залом
Гость
Сообщение было удалено
эм, по-моему это люди творческих профессий никуда не развиваются)) на своей волне чета малюют, поют, сочиняют, а толку?
за другие профессии не скажу, а вот бухгалтеру не место в этом списке однозначно. вы знаете, сколько им изучать приходиться? хороший бухгалтер на вес золота.
за другие профессии не скажу, а вот бухгалтеру не место в этом списке однозначно. вы знаете, сколько им изучать приходиться? хороший бухгалтер на вес золота.
Милавшапочке
Вау, да ладно тебе))) она картины собирает, книги читает,цветы у нее всякие , внуки . Я вот сейчас развиваюсь; хурму ем и ногу чешу) сейчас муж придет с тренировки буду его кусать)))
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот я работаю, например. И в чём самореализация? В папках с документами? В квартальных отчётах?
Да я больше самореализовывалась, когда не работала! У меня было куча времени на собственные хобби, на чтение классической литературы, на походы в театр и прочее. А сейчас целый день на работе, а вечером хочется только двух вещей: поужинать и поспать. Закрываешь глаза, а перед глазами цифры, цифры, цифры... Разве ж это самореализация?
Да я больше самореализовывалась, когда не работала! У меня было куча времени на собственные хобби, на чтение классической литературы, на походы в театр и прочее. А сейчас целый день на работе, а вечером хочется только двух вещей: поужинать и поспать. Закрываешь глаза, а перед глазами цифры, цифры, цифры... Разве ж это самореализация?
Милавшапочке
Сообщение было удалено
С чего ты это взяла....)))))
Милавшапочке
Сообщение было удалено
А мой в телефон играет))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 022 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Милавшапочке
У меня у отчима два хобби: деньги и машины.. И я бы не сказала что он пустой)))
Милавшапочке
Сообщение было удалено
Дя))) я ферму выращиваю на телефоне ) щас посажу тростник и прочее))) столько дел столько дел..
Гадя
Сообщение было удалено
у меня фотки нет там, так что..)
Милавшапочке
Сообщение было удалено
А я думала это ты))) там с цветными волосами)
Гадя
Сообщение было удалено
ты уверена ,что ты меня нашла?))
Гадя
Сообщение было удалено
значит ты не меня нашла)
Милавшапочке
Сообщение было удалено
Отчим также считает и не любит отдых особенно за границей . Я тоже не люблю. Только плавать люблю. А мир мне пофиг, хз почему
Милавшапочке
Сообщение было удалено
Ему не интересно ничего не делать.
Милавшапочке
Сообщение было удалено
Ясно, что то не ты))) там девочка посмотри с сиреневыми волосами я думала это ты))) Марина она тоже
Милавшапочке
Сообщение было удалено
Жаль)) та любит всякое анимэ)))
Милавшапочке
Сообщение было удалено
Ну почему? Ланшафтный дизайн такое же хобби как и другие)
Милавшапочке
Я тоже , когда я перееду в свой дом , буду как теща ландшафтным дизайном заниматься.
Милавшапочке
Сообщение было удалено
Что можно интересного делать на отдыхе?) там именно сидишь, гуляешь, плаваешь ешь пьешь. То есть ничего не делаешь. А человек привык к труду, ему тунеядство не нравится. Не все же одинаковые
Апрель
Сообщение было удалено
Ну ты же сейчас дома валяешься)
Не знаю, у меня ооочень много дел в инете, я где угодно себя занять могу.
Не знаю, у меня ооочень много дел в инете, я где угодно себя занять могу.
Самое классное, что эти дела необязательны! А обязательность мне не нравится)
Апрель
Сообщение было удалено
Ну в этом и разница)
А в мегаполисе вышел из дома и всегда экшн, круглые сутки)
А в мегаполисе вышел из дома и всегда экшн, круглые сутки)
Джоля
Сообщение было удалено
А чем же ты занимаешься? Ты же не работаешь вовсе...
Что? ТОЛЬКО вуман?
Что? ТОЛЬКО вуман?
Джоля
Сообщение было удалено
Когда как. По желанию. У меня все таки сын, школа, подъем стабильно в 7.
Джоля
Сообщение было удалено
данифига хорошего))
Если бы не школа, я бы раньше 10 не вставала.
Если бы не школа, я бы раньше 10 не вставала.
вау
Только прилегла так жум проснулся. Нет мне покоя((((
Гадя
Сообщение было удалено
усыпи его снова))
вау
Сообщение было удалено
Он меня на почту тащит. Там с ибея чтото пришло. Мне так ленььььь
Канадка
Сообщение было удалено
Не согласна! От какого безделья? Это как раз и есть хобби. У меня с весны до поздней осени впереди дома и во дворе цветы цветут, кустики с зеленого в красный/желтый/фиолетовый/розовый листья меняют. Вы знаете сколько я литературы перелопатила и интернет вдоль и поперек переворошила пока научилась правильно садить многолетние цветы, что бы они один за другим с весны до осени цвели? А ухаживать за ними, а подкармливать? А лэндскейпинг сделать так что бы красиво и аккуратно, а не "понатыкано" было? И купить/заказать/достать/найти нужные сорта и виды? И главное что это не работа а необыкновенное наслаждение, душа просто отдыхает и сердце радуется :))) Это и есть хобби, а не "от безделья"!
Маша
Сообщение было удалено
Ума не хватает сподвигнуть мужа на нормальную работу. терпят жадных, никчемных. автор, не переживайте. ваши подруги не были проверены временем. Они только сейчас проявили себя.
Гость
Сообщение было удалено
ты когда прекратишь на людей срaть ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга
Сообщение было удалено
Хотите расширить круг общения? Позвоните мне, расскажу о том, как я могу вам в этом помочь. 8-916-225-7938 Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Все что вы описали - это никакое не развитие :). Я вот не только цветы развожу во дворе, но и помидоры сажала летом, два довольно редких сорта, из семечек вырастила. Так я это даже хобби то не считаю, так, мелкое развлечение.
Это вы больше ничего более серьезного или умного не делаете, поэтому это вам кажется развитием.
Это вы больше ничего более серьезного или умного не делаете, поэтому это вам кажется развитием.
Гость
Вечные, ни к чему не приводящие споры: чайлдфришек с овуляшками, жен с любовницами, домохозяек с работающими и т.п.Каждому свое!!! Глупо спорить о том, лысый Федор Бондарчук, или красивый :)
vika
если перестали с вами общаться, значит не подруги...а так, когда вы с ними были на одном уровне - то было все прекрасно, а перешли на другой - то конец дружбе.
у меня тоже была одна "подруга" ( уже с приставкой экс), она работала, я частично. она приходила как к себе домой, пожрать и рассказать о себе, какая она крутая, наверно хотела как то самоутвердиться.
потом в моей жизни произошло трагическое событие, и она ушла сама собой.
я рада, потому что теперь знаю с кем буду и не буду общаться...уроки ведь надо извлечь..
вы их пошлите подальше ( мысленно) и живите в свое удоволствие!!!
у меня тоже была одна "подруга" ( уже с приставкой экс), она работала, я частично. она приходила как к себе домой, пожрать и рассказать о себе, какая она крутая, наверно хотела как то самоутвердиться.
потом в моей жизни произошло трагическое событие, и она ушла сама собой.
я рада, потому что теперь знаю с кем буду и не буду общаться...уроки ведь надо извлечь..
вы их пошлите подальше ( мысленно) и живите в свое удоволствие!!!
Следующая тема
Предыдущая тема