Гость
Статьи
Не работаю. Все …

Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться.

Работать нет ни особой необходимости, ни желания. После того, как ушла с работы около двух лет назад, подруги долго язвили, подкалывали и играли в Вангу. А сейчас и вовсе свели общение на нет. И это были дорогие мне, проверенные временем и испытаниями подруги. Неужели люди такие завистливые?
Автор
2 157 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Милавшапочке
Юля, а чтобы открыть шиномонтаж, надо поработать монтажником?)))))
Yulia_R
Милавшапочке
Сообщение было удалено
Да ,у меня 3 магазина . У мужа строительная компания я ему помогаю и в его бизнесе.
Джоля
Милавшапочке
Сообщение было удалено
ты вчера не поняла, что она всё-всё-всё, АБСОЛЮТНО Все знает лучше всех?))

Мне уже просто смешно ее читать, а тем более с ней спорить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот они за тренерами хорошими охотятся,те же за собой клиентуру приводят,перекупают,переманивают
Милавшапочке
Мы недавно купили шиномонтажку друга, она на нашей земле стоит. Я знаю как увеличить прибыль и необязательно работать там монтажником?
Yulia_R
Милавшапочке
Сообщение было удалено
Милла,читайте мои посты внимательнее!Или опыт или хорошие консультанты!
Милавшапочке
Джоля
Сообщение было удалено
Ясно)
Yulia_R
Милавшапочке
Сообщение было удалено
Тупо купили готовый бизнес!А вы попробуйте что новое с нуля начать!Посмотрю на ваши успехи:)
Гость
Салоны красоты как грибы открываются и также закрываются,нерентабельно,у нас два салона около дома закрылось недавно.

Стоматологий тоже как грязи развелось
Гадя
Милавшапочке
Сообщение было удалено
серьезно?)) не удивляет)
Милавшапочке
Yulia_R
Сообщение было удалено
Опыт чего?))) и консультанты не помогут. У моего мужа связи в администрации, сэс, Роспотребнадзоре . И тд. Так как он до своего бизнеса был начальником согласований. У меня аналитический ум и семья вся бизнесом занимается. Какие консультанты?))))) ахаха)))) ни один бизнесмен не будет помогать другому как и что делать. Нет никаких консультантов
Yulia_R
Гость
Сообщение было удалено
потому,что открывают люди,которые вообще не знают о этих структурах ничего! :)
Милавшапочке
Гадя
Сообщение было удалено
Серьезно) Стас к нему недавно ездил.. Общались) теперь он юрдеятельностью не будет заниматься.
Yulia_R
[quote="Милавшапочке "]Опыт чего?))) и консультанты не помогут. У моего мужа связи в администрации, сэс, Роспотребнадзоре . И тд. Так как он до своего бизнеса был начальником согласований. У меня аналитический ум и семья вся бизнесом занимается. Какие консультанты?))))) ахаха)))) ни один бизнесмен не будет помогать другому как и что делать. Нет никаких консультантов[/quo

Милла,про аналитический ум -это спорный вопрос :))а то ,что муж за вас все делает,а вы считаете,что это ваш успех,это видно :)
Милавшапочке
Yulia_R
Сообщение было удалено
Мы открыли несколько автостоянок и автосалон с нуля. Фастфуд и свежевыж соки это с мужем сестры , мы там просто в доле. Да и готовый вот купили)) а что?
Гость
Yulia_R
Сообщение было удалено
Причем тут это?

Раскрутить новый салон очень сложно,люди консервативны и ходят к своим проверенным мастерам
Милавшапочке
Yulia_R
Сообщение было удалено
Иди н а х. )))) муж и я сидим и отдыхаем. Достала тупизной)))
Гадя
Милавшапочке
Сообщение было удалено
я знаю это про Быкова),он бандит,да!щас он депутат?
Гость
Вы пойдете зубы лечить в неизвестное место или стричься?
Милавшапочке
Юля ты утомила. Типичная Т П
Джоля
Милавшапочке
Сообщение было удалено
ща получишь

"ах вы тунеядцы на теле общества!!!"

жди))
Милавшапочке
Гадя
Сообщение было удалено
Ага))) посмотри там в списке его банды есть валим Алексеев .это он купил здание под богатырь с аукциона) я д говорю хочу в депутаты)
Yulia_R
Гость
Сообщение было удалено
видно ,что вы ничего в этом не понимаете:) я просто когда то соибарась открыть салон,заночила курсы парикмахера,пол года проработала в парикмахерской,чтоб понять что и как :)Поверьте,много нового для себя узнала и передумала (там много причин) .Если бы я не поработала в салоне ,я бы этого не знала и были бы проблемы:)
Гость
Я своего бизнеса наелась по самое не могу,меня хватило на три года.

Это похлеще любой наемной работы,не выходных,не проходных,вот где я уматывалась полностью и за все голова болит.

На фиг,я тут пришла и ушла и гори оно все синим пламенем
Гость
Yulia_R
Сообщение было удалено
Оттого что вы закончили курсы парикмахеров ничего не изменится,нужен грамотный менеджмент,парикмахер может прикрасно стричь и быть никаким экономистом
Милавшапочке
Yulia_R
Сообщение было удалено
Ставишь камеры и прослушку и никаких проблем.
Yulia_R
Милавшапочке
Сообщение было удалено
Не знаю,что в вашем сокращении ТП ,а вас утомило то,что вы нехрена не знаете и вас на этом поймали :) Общения с вами продолжать не собираюсь:)чао:)
Yulia_R
Милавшапочке
Сообщение было удалено
нет,там и санстанци я и с помещением и проект на открытие парикмахерской делать надо,ньюансов миллион!Вкладываешь много,а отобъется хрен знает когда ! Это только если кабинетик открывать и самой пахать,но мне это не интересно было!
Джоля
Yulia_R
Сообщение было удалено
Вас почитать, здесь никто и ничего вообще ни в чем не понимает))

курсы парикНахера она закончила.

Я уже в голос просто сижу ржу)))
Милавшапочке
Yulia_R
Сообщение было удалено
Дура е б а н у шка))))) тп))))
Yulia_R
Джоля
Сообщение было удалено
Закончила для себя,мне это было интересно,а так же чтоб поработать в салоне,чтоб увидеть картину,что и как на самом деле! Ничего смешного!
Милавшапочке
Yulia_R
Сообщение было удалено
И че?)) мой муж помог открыть другу салон. Тот не работал парикмахером . Салон процветает .
Милавшапочке
Юля, можно вообще первый год работать без согласований. И без ип
Yulia_R
Милавшапочке
Сообщение было удалено
Ты суть не поняла....ну чего еще от ду..ры ждать:)
Yulia_R
Милавшапочке
Сообщение было удалено
.может у вас и можно! у нас -нет!! Все,не хочу продолжать общение! спровощировала на скандал,терпеть этого не могу!
Гость
Милавшапочке
Сообщение было удалено
А мастера у нас славные,так раскрутишь салон,набирает она клиентов и валит на частные хлеба,по домам ездит,ценник конечно дешевый.. Мне много раз жаловались на это люди со своими салонами
Милавшапочке
Yulia_R
Сообщение было удалено
А ты откуда знаешь, что я умею? Муж согласовывал, я землю нашла под аренду, оборудование покупала, людей набирала, рекламой занималась вывесками, делала определенные действия для увеличения прибыли. Тп не надо за всех решать что они умеют.
Милавшапочке
Гость
Сообщение было удалено
Там салон эконом. И он платит зарплату им хорошую. И его жена там все время. Следит чтоб хорошо с клиентами обращались
Милавшапочке
Yulia_R
Сообщение было удалено
Расслабься, какой скандал) можно везде, надо знать как. Там главное ип не открывать. Будешь штраф платить 3 т и все.
Милавшапочке
"Юля, ты тут?)))) давай же поговорим. Расскажи мне про магазины) че ты) я расскажу как обходить сэс и налоговые)))"
Милавшапочке
"Юля псих)))"
Аня
"Я вот тоже не работаю... Дома классно сидеть)) "
Милавшапочке
"[quote="Аня "]Я вот тоже не работаю... Дома классно сидеть))[\/quote]\n
Ага) оxyительно)))) спишь, ешь, спишь)))"
Милавшапочке
"Юля, вернись быстро!)))"
Милавшапочке
"Нет штоп мне про магазины рассказать..."
вау
"Я хочу через годик -два свадебный салон открыть\n
Подруга китаем барыжит - дела идут"
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Милавшапочке
"[quote="вау"]Я хочу через годик -два свадебный салон открыть\n
Подруга китаем барыжит - дела идут[\/quote]\n
Надо именно открывать то что идет. А то что для меня то будет нерентабельно. Книги там школа. Так что буду дальше обатониваться)) в депутаты бы неплохо, но не все так просто. Нужны денюжки и связи поболе"
Гость
"[quote="вау"]Я хочу через годик -два свадебный салон открыть Подруга китаем барыжит - дела идут[\/quote]\n
У меня у жены брата магазин небольшой одежды. Но они в провинции,хотя областной центр. Единственное что магазин в центре города и место неплохое,а так она расходы все минимизировала,сама там и на закупках и за бухгалтера,может за продавца выйти,мотается в Турцию постоянно на закупки. Вертится дай боже и дома не сидит. Ну вот максимум 100 тысяч в месяц прибыль у нее,для их города неплохо,но и на заднице ровно она не сидит"
Милавшапочке
"Я гадю нашла. Вк))) у меня ж тоже глисков в друзьях) не покажу никому)"
Гость
"Опять деФФки Милку доводят. \n
Кончайте, нехорошо больного человека обижать. "