Требуют отдать "долг", который я не брала.
anonim
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 077 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 342 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 534 ответа
- Вранье без причины41 967 ответов
491 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
такие крутые бизнесмены как вы должны знать- все отражается в договоре и подписывается обеими сторонами
или в случае автора- УСТНО обговариваются разные моменты и форс-мажоры
автор готова нервы себе портить 3 недели ( и до бесконечности , видно ведь, что деньги не отдаст и не собиралась с самого начала, надеясь что хозяйка собаки сама отстанет ) за 1500 рублей
или в случае автора- УСТНО обговариваются разные моменты и форс-мажоры
автор готова нервы себе портить 3 недели ( и до бесконечности , видно ведь, что деньги не отдаст и не собиралась с самого начала, надеясь что хозяйка собаки сама отстанет ) за 1500 рублей
Гость
Сообщение было удалено
могут о объявления о ней расклеить с отзывами о мошенничестве, в интернете , в СЭС сообщить о проживании в квартире множества разных чужих собак и угрозе инфекций и т.д.
Гость
так что автор, возвращай чужие деньги с извинениями , что были материальные затруднения
Гость
многочисленный опыт людей показывает- желающие завладеть чужими деньгами своих денежек в итоге теряют намного больше
еще и проблемы со здоровьем и внешним видом могут поиметь
еще и проблемы со здоровьем и внешним видом могут поиметь
anonim
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку. Судя по тому, что с первой фразы тут все представляются как минимум Ротшильдами, а грамотность не освоили, я так и поняла, что здесь в основном только такие же нищие, вроде меня. Зато самомнения и понтов друг перед другом - выше крыши.
Неудовлетворенные бабенки, агрессивность и злоба которых просто зашкаливает. Написала, что на форуме недавно - так нет же, пытаются придумать, кем из их голозадой братии я могу быть.
Успокойтесь, болезные, я даже не из России.
По поводу всех нападок - действительно, лучше составлять письменный договор теперь буду. Буду хотя бы защищена от недобросовестных клиентов. А то привыкли, что со своей копеечной зарплатой, выдаваемой в строго определенные дни месяца, вы являетесь царями и богами для обслуживающего персонала. А про свою ответственность забыли? Сколько мне маникюрша жалуется, что могут записаться и не придти, даже не позвонив? Вот и у меня - сегодня хочу на 11 дней оставить, завтра передумаю.
PS Для собак мясо закупается два раза в месяц, морозильная камера забита под завязку. Поэтому смешно думать, что собаки голодают. Деньги на них трачу сначала - у меня ведь и свои собаки есть. Это нищие духом, вроде вас, могут над животными издеваться, и считать, что там все поступают.
Неудовлетворенные бабенки, агрессивность и злоба которых просто зашкаливает. Написала, что на форуме недавно - так нет же, пытаются придумать, кем из их голозадой братии я могу быть.
Успокойтесь, болезные, я даже не из России.
По поводу всех нападок - действительно, лучше составлять письменный договор теперь буду. Буду хотя бы защищена от недобросовестных клиентов. А то привыкли, что со своей копеечной зарплатой, выдаваемой в строго определенные дни месяца, вы являетесь царями и богами для обслуживающего персонала. А про свою ответственность забыли? Сколько мне маникюрша жалуется, что могут записаться и не придти, даже не позвонив? Вот и у меня - сегодня хочу на 11 дней оставить, завтра передумаю.
PS Для собак мясо закупается два раза в месяц, морозильная камера забита под завязку. Поэтому смешно думать, что собаки голодают. Деньги на них трачу сначала - у меня ведь и свои собаки есть. Это нищие духом, вроде вас, могут над животными издеваться, и считать, что там все поступают.
anonim
Сообщение было удалено
если бы глаза из темного места достали, Вы бы увидели, что клиенту и это было предложено, и возврат хотя бы трети суммы. Ее это не устроило.
Гость
Сообщение было удалено
Вы торгуете, а не оказываете услуги. Ваши риски в случае отказа заказчика от товара минимальны. Продадите другому.
В нашей сфере деятельности, например, аванс вообще не возвращается. каким бы большим он не был. Даже если заказчик отказался на следующий день. И все об этом знают. Потому что договариваясь с заказчиком, я могу отказаться от другого заказа, могу уже найти и загрузить людей для выполнения его работы. Даже не возвращая аванс - я могу оказаться в глубоком минусе. Это не торговля. )))
В нашей сфере деятельности, например, аванс вообще не возвращается. каким бы большим он не был. Даже если заказчик отказался на следующий день. И все об этом знают. Потому что договариваясь с заказчиком, я могу отказаться от другого заказа, могу уже найти и загрузить людей для выполнения его работы. Даже не возвращая аванс - я могу оказаться в глубоком минусе. Это не торговля. )))
anonim
ратующие за мое здоровье, если бы у вас хоть капля ума была, вы бы понимали, что за 50 долларов никто под уголовную статью не полезет. Ну, если только такие же идиоты.
anonim
Сообщение было удалено
я так понимаю. что разницу между товаром и услугой, равно как и азы экономики, Вы не понимаете и понимать не станете после моих объяснений? О чем говорить с человеком, который живет на зарплату и не отличает теплое от мягкого?
anonim
простите, сообщение выше Миле писалось. Я ошиблась никами.
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, да. Вот я хожу на английский - плачу за месяц вперед. Если я пропускаю занятие - мне кто то возвращает за него деньги? Никогда. Это мои риски. И не говорите, что вы возвращали - не поверю.
Гость
Сообщение было удалено
я бы из принципа и за твою наглость и хамство ( сама написала, что у клиентки какое-то несчастье случилось , и что в первый же день ты эти деньги потратила на " свои " нужды ) ответила действиями на твою борзость
и не из-за 50 долларов
и не из-за 50 долларов
Гость
Сообщение было удалено
вам в вашем таджикистане виднее.
Гость
Сообщение было удалено
Вы возите машины по предоплате. Предоплата у вас, товар у вас. Откуда убытки? Не смешите меня.
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже хожу на иностранный язык, все мои пропущенные уроки мне потом возмещаются работой в другой группе, либо после занятий лично со мною преподаватель отрабатывает пропущенные мною часы. Это прописано в договоре.
Если мои дети пропускают детский сад, эти деньги так же вычитаются и возвращаются на книжку. Так что все дело в договоре.
Если автор не предупредила, что она вор без документов - ее проблемы. Данную шаражкину контору на дому попросту закроют.
Если мои дети пропускают детский сад, эти деньги так же вычитаются и возвращаются на книжку. Так что все дело в договоре.
Если автор не предупредила, что она вор без документов - ее проблемы. Данную шаражкину контору на дому попросту закроют.
anonim
Сообщение было удалено
в интернете все герои, а когда куцые мозги посетит мысль про уголовное преследование - сразу щеки сдуваются.
Если бы не ее несчастье - я бы деньги сразу отказалась вернуть вообще без вариантов. Оплатила за 11 дней - пользуйся на здоровье, когда будет удобно.
И налоговая мне не страшна. Очень смешно, конечно же, когда звонят и просят принять их за 6 долларов, вместо 27 в "хорошей" вет-клинике, а потом пугают налоговыми.
Если бы не ее несчастье - я бы деньги сразу отказалась вернуть вообще без вариантов. Оплатила за 11 дней - пользуйся на здоровье, когда будет удобно.
И налоговая мне не страшна. Очень смешно, конечно же, когда звонят и просят принять их за 6 долларов, вместо 27 в "хорошей" вет-клинике, а потом пугают налоговыми.
Гость
Автору проще сейчас притихнуть, вернуть по быстрому деньги с извинениями, иначе она останется вообще без каких либо подработок, и ноги с голодухи протянет. Это в ее интересах, чтобы о ней не пошла дурная молва. Другого источника дохода у нее нет. Глупо из-за 50 баксов терять кусок хлеба, раз ничего другого она не умеет делать.
Гость
Сообщение было удалено
Не герои, говорите? Пишите свой адрес, завтра к вам же вышлю санэпидем и налоговую.
Гость
вы еще и лечите животных на дому??????
КЛОАКА.
КЛОАКА.
Гость
Сообщение было удалено
ну не смеши про УК
*** голожопая, за 1500 р даже тему создала , что она права
*** голожопая, за 1500 р даже тему создала , что она права
Гость
Мне жаль автора...Почему вы берете только 6 долларов в день?Нельзя ли брать хотя бы 10?
anonim
Сообщение было удалено
Все, что может сделать обиженная клиентка, это на моем подъезде повесить бумажку с оскорблениями в мой адрес. Так соседям без разницы, они моими услугами не пользуются. В интернете что-то писать? Ну, я думаю, что нормальные люди согласятся, что раз я согласилась вернуть деньги, то проблем нет. А что не могла отдать сразу - так и клиентка своих обязательств передо мной не выполнила и отказывается идти навстречу. В общем, не переживаю абсолютно. Опять же, надеюсь, скоро найду работу и наладится все в жизни.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог492 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Кстати, да. Вот я хожу на английский - плачу за месяц вперед. Если я пропускаю занятие - мне кто то возвращает за него деньги? Никогда. Это мои риски. И не говорите, что вы возвращали - не поверю.Все было прописано в договоре, возврат был по справке из медучреждения. А как иначе?[/quote]
По справке - возможно, и только в вашем договоре, который тоже сейчас не посмотреть.
Но не в случае " хочу, не хочу...у меня изменились обстоятельства, приехала тетя, заболела сестра и я не пришла - отдайте мои деньги".
По справке - возможно, и только в вашем договоре, который тоже сейчас не посмотреть.
Но не в случае " хочу, не хочу...у меня изменились обстоятельства, приехала тетя, заболела сестра и я не пришла - отдайте мои деньги".
Гость
У автора хороший слог:-)
мяу
вы правы. это не долг
Гость
Сообщение было удалено
она нелегал.
Никакие соседи, жэк и полиция не обраются автору.
Ей нужно сидеть тихо на дне, заткнувшись, либо законно оформлять свой бизнес со съемом помещения и соблюдением всех санитарных норм. Тогда будет и 10 в сутки брать.
Вместо этого автор на дыбы встает из за жалкй тысячи, при этом она еще и не права.
Никакие соседи, жэк и полиция не обраются автору.
Ей нужно сидеть тихо на дне, заткнувшись, либо законно оформлять свой бизнес со съемом помещения и соблюдением всех санитарных норм. Тогда будет и 10 в сутки брать.
Вместо этого автор на дыбы встает из за жалкй тысячи, при этом она еще и не права.
anonim
Сообщение было удалено
первый год на рынке продукт должен завлекать клиента ценой.
Гость
Сообщение было удалено
Без справки. Могу дать ссыль на курсы, звоните, интересуйтесь.
Без справки. Могу дать ссыль на курсы, звоните, интересуйтесь.
Гость
Сообщение было удалено
это же как надо автору позориться из-за 1500 руб
за 3 недели по-любому можно было выкроить эту сумму, тем более что сумма была внесена
за 3 недели по-любому можно было выкроить эту сумму, тем более что сумма была внесена
мяу
Сообщение было удалено
договор в большинстве случаев-филькина грамота.
@
Сообщение было удалено
Почему вы пишите "заткнувшись"?
Вы,навернре,и есть та девушка,которой не отдали деньги?Иначе ваша злоба и хамство непонятны...
Вы,навернре,и есть та девушка,которой не отдали деньги?Иначе ваша злоба и хамство непонятны...
Гость
Сообщение было удалено
Письмо в санэпидем раз в неделю. Прыгайте на сковородке. Ваш бизнесс накроется медным тазом законным легким путем. На заборах сами пишите.
anonim
Сообщение было удалено
вот и "пробивайте по айпи" (с) Или за вам еще и сопли вытереть? Форумные бойцы такие форумные бойцы.
мяу
Сообщение было удалено
потому что она буратино-ло.х
Гость
Сообщение было удалено
Меня бесят люди, которые устраивают в жилом доме черт знает что. Собачарии в жилом помещении никому не понравятся.
мяу
Сообщение было удалено
вам лет 14? Кто ориентируется на молву?:))
anonim
Сообщение было удалено
проверки из санстанции не приходят неожиданно, поверьте моему опыту. Так что мы все всегда успеваем приготовиться. Не переживайте.
мяу
Сообщение было удалено
вы с ней в суде пойдете в случае чего?
Гость
Сообщение было удалено
Мне делать больше нечего?
Адрес собачника на дому в студию, посмотрим какой ВЫ герой в интернете. А то только болтать горазды с бравадой.
Адрес собачника на дому в студию, посмотрим какой ВЫ герой в интернете. А то только болтать горазды с бравадой.
@
Сообщение было удалено
Я думаю,автор не отдала до сих пор деньги,потому что и не может,и реально в смятении,должна ли она отдавать в таком случае.
anonim
Сообщение было удалено
Мои соседи не жаловались. Пожалуются - буду искать пути решения проблемы. А что форумным троллям что-то не нравится - это их драма, верно?
мяу
Сообщение было удалено
и что найдет санэпидем?:) Она собак держит, там круто надо накосячить. И проверки раз в неделю никто делать не будет)))
Гость
Сообщение было удалено
дурь не пишите. Куа вы денете всех собак в ожидании санпина? НИКТО лично ВАМ именно предупреждающих звонков делать не будет. Не тешьте себя, вы с голым задом сидите, у вас на взятку не будет.
@
Автор,а как вы ночью спите,когда у вас несколько собак дома?Они тоже спят?
Эвелина (психиатр)
Автор, если вы не вернете деньги, ваш самый близкий человек очень серьезно заболеет.
Гость
ради того, чтобы не работать, получив образование, готовы за 2 копейки гoвнo выгребать за чужими собаками, дышать вонью , дышать шерстью в своей квартире, где живешь ешь и спишь , риск подцепить глистов, тoксоплазмоз....окyeть
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
anonim
Сообщение было удалено
в первом Вы правы, во втором - нет. Я пообещала отдать, войдя в ее ситуацию, но мне действительно затруднительно сделать это за такой срок.
мяу
Сообщение было удалено
ну вот в самом ужасном случае написавший расписку переведет вам на счет 100 руб, принесет справочку о сложном положении
Эвелина (психиатр)
Автор, если тема - разводка на негатив, то заболеете вы и очень серьезным заболеванием.
Гость
Сообщение было удалено
будут. Обязаны реагировать на каждый звонок. При многократных жалобах - за 101 километр.
Мы одну такую в нашем доме уже отправили. И это она просто завела зоопарк на дому. Там еще налоговая не работала. Сейчас за налоги государство удушит. особенно не в россии.
Мы одну такую в нашем доме уже отправили. И это она просто завела зоопарк на дому. Там еще налоговая не работала. Сейчас за налоги государство удушит. особенно не в россии.
Следующая тема
Несколько недель назад ко мне обратилась девушка с просьбой взять ее собачку на передержку (у меня что-то вроде квартирной зоогостиницы). Ей надо было срочно, я согласилась приехать к ней в течение часа забрать собачку. Оговорили, что она оплачивает 11 дней пребывания, потом или продлит, или заберет собачку.
Деньги, полученные за работу, я в тот же день потратила на свои нужды.
продолжение позже.