А вам не страшно жить?
Алиса
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Макс
Не бойся бояться.
Наталья
Больше боишься - больше старишься. Тем более что в каждом возрасте есть свои преимущества, красота то или опыт. Боятся старости те, кому кроме красоты нечего предложить.
Гость
Ну.... Молодость и красота это не то, о чем нужно беспокоиться (от молодости только один плюс - здоровье и то не факт). Гораздо больше меня беспокоит что будет завтра, так как только от меня это не зависит.
Есть типа цели в жизни, карьера, путешествия, семья. Нужно как-то саморазвиваться а не сидеть и офигевать от того, как ты перестаёшь быть молодой и красивой. Успешные уверенные в себе женщины в любом возрасте выглядят отлично!
Гость
Мне не страшно жить.Совсем.Я за себя не боюсь совершенно.Адаптируюсь к любим условиям,к любой ситуации,к кому угодно,к чему угодно.Не обременена особо моральными принципами и потому так или иначе выплыву всегда.Но насколько я не боюсь за себя,настолько я боюсь за своих детей.У меня прямо фобия развилась -как они будут жить? Ведь они не я.Боюсь за них постоянно.Почти не бывает,чтоб я эти мысли отпустила.
Гость
почему все сходу пишут о молодости и красоте? как-то не вижу в вопросе автора ни слова об этом. или у комментаторов настолько ограниченное восприятие жизни?
жить страшно. слишком много стало неадекватных отбросов общества, и никогда не знаешь что может случиться. но выбора-то нет.
жить страшно. слишком много стало неадекватных отбросов общества, и никогда не знаешь что может случиться. но выбора-то нет.
каша с маслом
Гость
Сообщение было удалено
а у тебя что ограниченное? способность читать?
Гость-скептик
За себя - не страшно. Страшно за детей.
Lilac
Мне очень страшно. Трясет от того, что нужно выходить холодным утром в нашем климате из дома, когда еще темно, заходить в метро, а там толпа, духота, вонь, у меня клаустрофобия, все время думаю, что может произойти несчастный случай, кризис, экологическая катастрофа. Думаю об этом каждый день.
Гость
Не страшно, надоело только.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Малявка
Страшно.
Гость
вот последние слова про молодую и красивую отбили желание воспринимать вопрос серьезно и дать такой же ответ
Гость
bля я так и думала что это Алиса, как у тебя дела на учебе с одногрупниками и преподами? и 30 лет это уже не молодость.
КаБэТэ
Не страшно, я вообще не заморачиваюсь никогда на таком.
КаБэТэ
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Вот смерти чего бояться? Раз и нет. Если честно, страшны только болезни, и не остеохондрозы и гипотериозы какие, а такие, когда боли и лежит человек. У меня подруга лучшая умерла от онкологии. Вот это страшно.
Но у меня легкий до неприличия характер. Я переживаю неприятности по мере их поступления.
Но у меня легкий до неприличия характер. Я переживаю неприятности по мере их поступления.
жопощница
нет
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
а что это?
Алиса
Бухие бухи
Сообщение было удалено
для меня самое страшное - плохо выглядеть
Рыжая Такса
"Вот смерти чего бояться? Раз и нет. Если честно, страшны только болезни, и не остеохондрозы и гипотериозы какие, а такие, когда боли и лежит человек. У меня подруга лучшая умерла от онкологии. Вот это страшно.
Но у меня легкий до неприличия характер. Я переживаю неприятности по мере их поступления."
+100
КаБэТэ, Вы очень часто пишете посты, которые я бы сама могла написать. Так же, как и Вы, боюсь только боли и того, что не смогу сама себя обслуживать. А еще у Вас профессия моей мечты).
Но у меня легкий до неприличия характер. Я переживаю неприятности по мере их поступления."
+100
КаБэТэ, Вы очень часто пишете посты, которые я бы сама могла написать. Так же, как и Вы, боюсь только боли и того, что не смогу сама себя обслуживать. А еще у Вас профессия моей мечты).
Алиса
Сообщение было удалено
у меня все вместе. меня и то, и то беспокоит
Рыжая Такса
"для меня самое страшное - плохо выглядеть"
Какие у Вас не страшные страхи - я Вам даже завидую.
Какие у Вас не страшные страхи - я Вам даже завидую.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алиса
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
я очень боюсь, что меня затравят малолетки 20-летние, с кем я учусь. я просто должна за собой следить. мне будет очень стыдно, если от меня будет плохо пахнуть
КаБэТэ
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Спасибо. Вы тоже мне очень симпатичны!
А профессия, кстати, очень-очень вредна для здоровья. Даже молоко выдают (снимаю налет романтики).
А профессия, кстати, очень-очень вредна для здоровья. Даже молоко выдают (снимаю налет романтики).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000
Алиса
я знаю, что слабых унижают (слабых здоровьем, внешностью, возрастом, еще чем-нибудь). слабой быть плохо.
Кактус
Страшно? - Наоборот:интересно!
Рыжая Такса
"я очень боюсь, что меня затравят малолетки 20-летние, с кем я учусь"
19-23 летние коллеги конспектируют мои советы по поводу ведения домашнего бюджета, того, что с чем лучше сочетать в плане гардероба, и как понять, что на ухажера не стоит тратить время. Я в свое время боготворила своего первого шефа, которая была старше меня на 7 лет.
19-23 летние коллеги конспектируют мои советы по поводу ведения домашнего бюджета, того, что с чем лучше сочетать в плане гардероба, и как понять, что на ухажера не стоит тратить время. Я в свое время боготворила своего первого шефа, которая была старше меня на 7 лет.
14 гость
Алиса
Сообщение было удалено
это уже средний возраст.
14 гость
Алиса
Сообщение было удалено
ты разве симпатичная!?
Рыжая Такса
КаБэТэ, а Вы же в Санкт-Петербурге живете, если я не ошибаюсь?
Рыжая Такса
"ты разве симпатичная!?"
Она не просто симпатичная, она красивая)
Она не просто симпатичная, она красивая)
14 гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
ты издеваешься?? или шутишь?
Рыжая Такса
"ты издеваешься?? или шутишь?"
Я ее видела в реальности: как для Вас, 14 гость, это не прискорбно, но это правда)
Я ее видела в реальности: как для Вас, 14 гость, это не прискорбно, но это правда)
14 гость
Алиса
Сообщение было удалено
не фига, от зависти умных и красивых могут унизить, а обычно унижают необычных, и так поступают только непорядочные люди в очень плохих коллективах, если сговорится большинство коллектива, что бы за счет красивых/умных/странных/смешных/нелепых успокоить свои неудачи, слабые и при том подлые очень хорошо приспосабливаются, и они обычно среди тех, кто кого-то травят, именно слабые прогнившие т ари подхихикивают над чужими проблемами и добивают изгоя.
14 гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
для меня не прискорбно, я рада за неё.
Гость
до БП ничего особо страшного в жизни не будет
КаБэТэ
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Не ошибаетесь)
Рыжая Такса
"Не ошибаетесь)"
Ну тогда у Вас не жизнь, а мечта!)
Я бываю в Санкт-Петербурге раз в год - с удовольствием бы угостила Вас кофе и десертом в следующий приезд, если Вам это интересно).
Ну тогда у Вас не жизнь, а мечта!)
Я бываю в Санкт-Петербурге раз в год - с удовольствием бы угостила Вас кофе и десертом в следующий приезд, если Вам это интересно).
КаБэТэ
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Да ладно, мечта. Просто нормальная жизнь, как мне и хотелось.
А вы из какого города? Буду рада встрече!
А вы из какого города? Буду рада встрече!
Гость-скептик
14 гость
Сообщение было удалено
Очень верно.
Рыжая Такса
"Да ладно, мечта. Просто нормальная жизнь, как мне и хотелось.
А вы из какого города? Буду рада встрече!"
Просто, я очень люблю Москву и Санкт-Петербург. Мне кажется, что когда человеку нравится место, в котором он живет(а Вы о нем хорошо отзывались) и дело, которым он занимается, это счастливый человек(себя к таковым отношу).
Живу с Москве.
А вы из какого города? Буду рада встрече!"
Просто, я очень люблю Москву и Санкт-Петербург. Мне кажется, что когда человеку нравится место, в котором он живет(а Вы о нем хорошо отзывались) и дело, которым он занимается, это счастливый человек(себя к таковым отношу).
Живу с Москве.
Гость
Ох, неужели когда- то пенсию буду получать, тысяч 12, круто))
На пиво хватит и работать не надо..
А так очень боюсь, спокойнее когда муж, дети, норм. С работой..
Стремиться к этому после 30 ооочень страшно
На пиво хватит и работать не надо..
А так очень боюсь, спокойнее когда муж, дети, норм. С работой..
Стремиться к этому после 30 ооочень страшно
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Не страшно, живу сегодняшним днем и не парюсь. Все устраивает, предпочитаю ставить идею, добиваться, потом следующее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К тому времени цены будут другими, хм, высокими))
Гость
КаБэТэ
Сообщение было удалено
Я болезней не боюсь, болеют все. Единственное неприятна старость и маразм, зависимость от чужих людей.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
СНВ
Алиса
Сообщение было удалено
Блин, я думала здесь про "жизнь" в нашей стране (со всеми ее негативными вытекающими)
А тут опять про красоту ускользающую вслед за молодостью.
Нет, мне не страшно стареть, я красивой и в старости буду.
А тут опять про красоту ускользающую вслед за молодостью.
Нет, мне не страшно стареть, я красивой и в старости буду.
Ева Amouage
я периодически об этом думаю, и мне оч страшно.но решения и обоснования я не нашла, да и их нет. поэтому надо просто жить радоваться жизни и т.д. хотя для меня это оч трудно, я не так поверхностно отношусь к восприятию мира и людей, и постоянно в чем то копаюсь, вот из за этого оч сложно. завидую по хорошему людям, которые поверхностны и просты, незамысловаты..им жить проще
гость
Алиса
Сообщение было удалено
А почему от Вас может плохо пахнуть - Вам за 80 или Вы ходите с калоприемником?
КаБэТэ
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Давайте найдемся на форуме, если вы соберетесь в Питер)
Следующая тема
Как вы будете жить дальше? И вообще вы задумываетесь об этом?
Или вы просто живете и параллельно решаете свои проблемы и не задумываетесь о том, что будет дальше?
Вам не страшно жить? Ведь приходит возраст, а он не красит. Вы не боитесь, что ваша молодость проходит и что со временем вы уже не будете считаться молодой и красивой?