Как отвечать посторонним на вопрос - были ли у меня мужчины?
Как отвечать посторонним людям на этот вопрос - были ли у меня мужчины? Этот неожиданный вопрос сразу поставит меня в неловкое положение, и по моей реакции люди все поймут и потом, конечно, начнут насмехаться.В общем, мой вопрос - как не попасть впросак и ответить достойно, как не показать, что их у меня не было? В жизни мне часто приходится общаться с очень нетактичными и неприятными людьми. И мне, естественно, не хочется, чтобы эти люди потом издевались надо мной на этот счет. Можете ответить?
Вера
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
83 ответа
Последний —
Перейти
О_О
Отвечайте уверенно, вопросом на вопрос: А почему вас это интересует??
Гость Му
нихуахуа
Сообщение было удалено
Подскажите название таблеток, Рецепт нужен? Серьезно спрашиваю.
Гость
Вера
Сообщение было удалено
C какой целью интересуетесь? Да, были.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо проявлять характер, иначе всю жизнь простоите на коленях
Гость
Hamilton
Сообщение было удалено
Естественный отбор, слабых всегда травят
Гость
Когда мне не нравиться вопрос и не хочется отвечать и не важно мнение этого человека я отвечаю : "Подумай как хочешь". А там уж пусть че хочет то и думает, мне не важно мнение этого человека
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Где Вы находите таких посторонних людей?
Гость
Сообщение было удалено
Быдла в Росии много((
Гость
ну вас тревожит, что не было? тогда сделайте так, чтобы было и ваше содержание будет соответствовать форме, к понятию о конгруэнтности
ну правда же
ну правда же
Гость
или отвечайте - "(были)и сейчас есть". или "и всегда будут"
Гость
Автор, скажи им просто: "Б...ь, вы чего, извращенцы что ли, подробностей хотите?":))
Гость
копец даже представить себе не могу. вот мой совет
вопрос - а у тебя мужчины были?
ответ - а у тебя в роду беременные были?
вопрос - а у тебя мужчины были?
ответ - а у тебя в роду беременные были?
Гость
Даже не представляю что меня когда либо, кто либо о ТАКОМ спросил! Со мной вообще связываться опасно, так опущу - мало не покажется... люди сами это чувствуют... как то случай был в магазине (я с подругами была - поэтому лицо расслабленное, доброе) ко мне привязалась тетка, при чем не отвязывается, я отвечала спокойной, но на 4 вопросе я изменила голос и спросила: "Тее чё?" как ветром сдуло... работайте на контрасте))))
Буратино
Отвечайте "не ваше дело". Не бойтесь хамить, с бестактными людьми только так и надо разговаривать.
Гость
Говорите в ответ " А какого цвета у меня трусы?" Собеседник будет в ступоре ,скажет " Не знаю ,а к чему это?". А вы ответите " Ну как же, вы ко мне в трусы влезли , а цвет не заметили". :)) Всё ,от вас сразу отстанут. :))
Вера
Сообщение было удалено
я вот и спрашиваю у вас - КАК это сделать? что при этом надо будет чувствовать?
Кактус
Я обычно отвечаю фразами типа "это к делу не относится", "это личное","это не имеет значения".В общем - уклоняюсь от ответа.
Кактус
Сообщение было удалено
В своем рабочем коллективе.
гость
Скажите,что не было.Что ужасного?Не думаю,чтобы над вами кто специально издевался.Подшучивали может быть,как над всеми,а вы всё принимали близко к сердцу.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну есть люди, которые принимают все близко к сердцу - ничего не поделаешь... Я вот о своей девственности не распространялась, но меня травили по этому поводу. А другая девица на работе спокойно, без комплексов, абсолютно всем сообщала, что она девочка, что для нее это все очень серьезно, а в будущем она хочет двоих детей... При этом для баб она была хорошей девочкой и они ее с удовольствием опекали... А про меня всякие гадости говорили - начиная с того, что у такой как я никого не будет и замуж мне не выйти, до того, что может быть у меня есть ребенок и я это скрываю - "мы же о ней ничего не знаем!":))))
нихуахуа
Гость Му
Сообщение было удалено
никакой самодеятельности, только через врача. доза, препарат подбираются индивидуально. желательно начинать приём под наблюдением врача в стационаре, потому что есть побочные действия, приходится переходить на другой. я не врач, если что, просто есть случай в семье.
Арара
Гость
Сообщение было удалено
А автору не нужно ничего такого говорить. Не нужно скрывать шок и смущение, наоборот, можно сделать глаза ещё больше и сказать, мол, ты охренел такие вопросы задавать? Ты мне кто ообще? Или грубо отрезать - не твоё дело. Уж на что я стеснительная, заговорить боюсь даже по важному рабочему вопросу, ещё и заикаюсь, но за такие вопросы чел у меня нехило бы огрёб.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Арара
гость
Сообщение было удалено
Чёрт, зачем вообще отвечать на такие вопросы? Это верх невоспитанности. Они бы ещё спросили, какая у неё любимая поза. Дикари какие-то!
Арара
И вообще, неужели комментаторам так часто посторонние люди задают такие вопросы, что вместо реакции "чё?" с уверенностью в том, что вы ослышались и у вас спросили что-то другое, вы им вываливаете всю подноготную своей личной жизни?
гость
Арара
Сообщение было удалено
Людям всегда все интересно,даже если они воспитанные.
Почему с вопросом"Когда замуж?"достают незамужних.У кого-то да комплексы или желание похвастать,но у большинства обычное любопытство,как к любому,чем-то отличающемуся человеку.Стоит выйти замуж и никому ты,по большому счету,неинтересна:такая же как все.)Девушки это часто принимают за дискриминацию,а это обычное любопытство.Не кормить троллей в реале,говоря правду,им и не интересно.Если проблематично найти всегда можно перейти в наступление:"Что ж вы спрашивали,если никого подходящего не нашли??)
Почему с вопросом"Когда замуж?"достают незамужних.У кого-то да комплексы или желание похвастать,но у большинства обычное любопытство,как к любому,чем-то отличающемуся человеку.Стоит выйти замуж и никому ты,по большому счету,неинтересна:такая же как все.)Девушки это часто принимают за дискриминацию,а это обычное любопытство.Не кормить троллей в реале,говоря правду,им и не интересно.Если проблематично найти всегда можно перейти в наступление:"Что ж вы спрашивали,если никого подходящего не нашли??)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:))))) 5 баллов!
Гость
-А как вы собираетесь проверить мою информацию об этом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
xox
Да ответьте вы наконец в следующей раз просто "Конечно, а у вас что, нет?" И сделаете злые, презрительные глаза. Типа "Что-за странный и невероятно глупый вопрос?!" И это тоже можно добавить в свой ответ. Наверное так вам было бы легче всего, а то шутливые формы будут выглядеть с вашей неуверенностью и закомплексованностью слишком неестественно.
Серега
1,Если я вам на этот вопрос отвечу, то ваш кругозор от этого неулучшится.(грубовато но можно использовать в различных ситуациях по усмотрению)
2,Это - то нас и объеденяет мы ведь женщины (после чего прямые вопросы будут неуместны)
Говори правду - означает нужно всегда говорить правду, но говорить правду следует не всегда. Это называется селективная правда - вы всегда должны придерживаться правды, но следовать ей во всех деталях нужно далеко не всегда.
Милочка анайдите на интернете тренинг ь власть и магия слова(черная риторика,)В жизни поможет.
2,Это - то нас и объеденяет мы ведь женщины (после чего прямые вопросы будут неуместны)
Говори правду - означает нужно всегда говорить правду, но говорить правду следует не всегда. Это называется селективная правда - вы всегда должны придерживаться правды, но следовать ей во всех деталях нужно далеко не всегда.
Милочка анайдите на интернете тренинг ь власть и магия слова(черная риторика,)В жизни поможет.
Говорите только правду и в деталях, удачи😀
Гость
Очень много переживаешь.Скажи так:а Вам какая разница?Это тема для разговоров на работе?Вряд ли мы ведь приходим работать,а не болтать о мужчинах.И вообще у меня муж и 10 детей.Как думаете был у меня мужчина или нет?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
меня окружают очень наглые люди, очень бестактные и нечуткие. и им вообще плевать, что ты будешь чувствовать.
так тем более успокорйся и рань их спокойно-такими же бестактными вопросами, типо:а ты интересуешься, потому что у тебя никого не было?Или:а ты давно маструбируешь?И ещё одно:мне неприятны твочя расспросы я могу раскрыться только близким людям ты для меня никто.
Форум: Психология
Всего: 210 488 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Сон про священникаНет ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?5 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?2 ответа
- Взрослый мужчина боится женщин19 ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Взрослый мужчина боится женщин19 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил16 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- С детства хочу этого9 ответов