Гость
Статьи
ТОЛСТЫМ, мечтающим …

ТОЛСТЫМ, мечтающим похудеть, даю свой совет.

Я заметила, что очень часто, тем кто хочет прхудеть, дают советы, что надо типа еще что то съесть или выпить... Ваши желудки похожи на не объемные корыта, которые требуют, что бы их наполнили. О себе- я что в 20, что в 30 одинакова. Фигура как в Веры Брежневой или сегодняшней Лопыревой. А простой совет как '' не жрать'', игнорируют. Не надо становиться вегетарианцем. Не надо все эти диеты из крайности в крайность...Ешьте все! Только ... У вас есть блюдечко? Не тарелки, из которых вы привыкли есть всегда, а блюдце, из под чашки чая.Вот на него наложите всего, что съедите ( что влезит в блюдце) и ешьте. И таких блюдец 3-4 в день . Например, ложку пюре, одну сосиску, ложку салата, кусочек яблочка , две оливки и печешку. Напиток отдельно. У меня в день таких блюдечек три выходит. Желудок как в кошечки, не рас тянут и достаточно И самое главное- больше ходить, двигаться..пройдите одну остановку, едите на эскалаторе, идите вверх почаще...в общем должен быть подвижный образ жизни , двигайтесь, где только возможно. У меня еще горячий любовник, занимайтесь сексом- не лежите, как бревно, а двигайтесь. Будьте всегда на позитиве, т . ***** всегда думайте: о! Бесплатный тренажер,как на беговой дорожке , сейчас пройдусь, зато бесплатно, сейчас пробегусь... Через месяц ваш желудок станет меньше, а потом все само собой пойдет, уже войдете в это русло, почувствуете легкость тела, будете не ходить , а пархать... Любой трамвай догоните! Удачи
Гость
410 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
То есть, если есть блюдце жареного картофеля с той же свининой несколько раз в день , то не потолстеешь? Да вы с ума сошли.
Гость
Инга
Сообщение было удалено
ржака...))
Гость
невеста дьявола
Сообщение было удалено
Да ну, приятнее когда тебя окружают красивые люди! А если это красивые и молодые, то супер.
Лира
Тем, кто не может ограничить себя блюдечками надо просто перейти на белковую пищу: творог, мясо, яйца. Только к мясу соусы не добавляйте и гарнира никакого. Хоть ведрами это ешьте, правда, сомневаюсь что кто-то съест много. И про салаты овощные (кроме картошки) не забывайте, чтоб в туалет ходить, они же могут сойти как гарнир.
гость
Гость
Сообщение было удалено
да откуда мы знаем как у вас? я лично не блюдцами ем, а тарелками, и картофель и свинину и т.п., 4 раза в день и НЕ толстею.

Но автор по-моему подразумевала, есть все - в смысле разнообразную пищу, там салат,пюре и т.д., а не одну свинину постоянно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вряд ли вам захочется 4 раза в день есть сало и картошку и так каждый день

а вероятность того, что питаясь обезжиренным йогуртом и брокколи 4 дня, на пятый, шестой и седьмой вы будете мести все подряд, и сало, и картошку и торты

уже давно известно, что диеты и диетическое питание в сочетании с нагрузками в спортзале ведут к одному - к еще большему набору веса, чем до диеты.

после диет вес восстанавливается с довеском у 99% похудевших
гость
Согласна с автором. Ещё могу посоветовать вместо ужина стакан кефира.Мне 40+,

рост 165, вес 54кг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ничего, что представители одного биологического вида всегда одного размера примерно?умняшка)?
Гость
гость
Сообщение было удалено
ну что вы такое говорите))

здесь же без крайностей никак
Лира
Лира
Сообщение было удалено
Да, еще про рыбу с морепродуктами забыла, тоже без особых ограничений
Гость
гость
Сообщение было удалено
сколько вам лет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
к данной теме ваш опус имеет мало отношения

да и у людей есть те, кто весит 50 кг, и те, кто весит 120
Гость
Гость
Сообщение было удалено
здоровому человеку необходимо 400 грамм фруктов-овощей в день

в них содержится 80% воды, не растянете свой желудок))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
от возраста не толстеют

толстеют только из-за ведер еды, запихиваемых в растянутый желудок, даже если эта еда очень полезная и диетическая
Гость
Инга
Сообщение было удалено
от яблок толстеешь? с вашей агрессией к психиатру
Гость
Я про это не спрашивала, я спросила возраст
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Человек- это единственное существо, кроме домашних животных, у кого вес настолько отличен, потому что животные питаются инстинктивно и только пищей, предназначенной им природой. А человек точит все подрят и когда не голоден. И к этой теме это имеет прямое отношение!
Гость
автор, какие поливитамины вы принимаете? ложкой каши не наешься, 2-3 в самый раз (не десять, а то набегут)
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну я имею в виду автор же про разнообразную пищу говорила и в небольших кол-вах, если вы одну картошину съедите один раз а потом что-то другое - я думаю что кто-то из-за этого потолстеет
Гость
гость
Сообщение было удалено
вы не худая
Гостья
Автор, мол-л-л-л-ю, покажите Ваше фото в полный рост, лицо затрите, хочу повосхищаться, Ну,пожалуйста,а то втирать каждый может
гость
Гость
Сообщение было удалено
23
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Вы читайте внимательно,таких кусочков 3-4 в день. Вот вам и целое.

И дети, знаете ли, растут, постоянно бегают, играют, а не сидят в офисе на *опе по 8-10 часов в день.
гость
гость
Сообщение было удалено
*не думаю
Гость
Инга
Сообщение было удалено
а я ем. что хочу и никак не блюдцами, а тарелками, а тоже фигура как в 18, худышка
Гость
Вообще, главное двигаться больше, чтобы сьеденный калораж сгорал.
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот именно, от количества расходуемой энергии зависит. с чего вы взяли что все сидят на *опе в офисе или на диване сутками?
Гость
Майли
Сообщение было удалено
И что? Я в день по 5-7 км прохожу, плюс 6 тренировок в спортзале в неделю. Плюс 2 работы. Учеба по вечерам 2 раза в неделю. И ничего, вполне хватает 3х блюдечек, яблочка и йогурта в день.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нарезанное яблоко долго не хранится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по себе других не суди

откуда такая обеспокоенность чужими людьми, кто и сколько ест?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ааа, яблоки разные бывают!!! большие и маленькие)) можно брать поменьше съедать целиком))
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Не факт. Да, первые неделю-две "ломает", а потом привыкаешь. Как с курением. Да, кто-то бросает уменьшением "порций", а кто-то просто перестает курить/жрать/бухать и т.д. И вторых по статистике моих знакомых даже больше. Вопрос мотивации.
Гость
http://ru.wikipedia.org/wiki/Яблоко

вода (сок) 85,56 г на 100г
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кусочек себе, кусочек мужу. Остальное можно потереть в творог, например, или в кашу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сама разберусь, как мне есть яблоки
гость
Гость
Сообщение было удалено
а блюдечко с горочкой накладываете или как? а то в блюдце можно и больше чем в обычную тарелку наложить, если постараться...
Крутотень
Гость
Сообщение было удалено
Слышь ты, Лопырева, а не пойти бы тебе со своими советами...
Гостья
Авторица, фото в студию!!!И, ваще, что ты тут понтуешься?Может, у тебя ноги колесом или морда лошадиная. Каждому - свое, отвали от толстушек, пусть живут, как хотят
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
А что, мужья должны быть похожи на боровов с пивными животами? Готовлю полезное и себе, и ему. Вас устраивает спать с жирдяем - пожалуйста. А я люблю спортивных и подтянутых мужчин. А чтобы он был подтянутый, его не надо кормить картошкой, свининой, салатиками с маянезиком и тортиками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
буэээ протертая еда(((((( я не грудничок, люблю хрустеть яблоком))
Гость
гость
Сообщение было удалено
без)))) я вообще девушка миниатюрная

а желудок котенка, как известно, не больше наперстка)))
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
А, ну-ка, расскажи, как нужно кормить работающих и занимающихся спортом мужчин?Я своему , МС по вольной борьбе, тренеру, прочитаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Главное не приходите потом сюда в вопросом "как срочно похудеть к НГ/свиданию/собеседованию")))
гость
Гость
Сообщение было удалено
а котенок и ест через каждые пол-часа, а не 3 раза в день как вы...
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Я думаю, ваш вполне сам в курсе) Завтрак - овсянка, второй завтрак - творог или йогурт с фруктом, обед мясо/рыба/птица (гриль или на пару) + гарнир салат + гарнир рис/гречка, ужин такой же, только без углеводного гарнира, на второй ужин можно белковый коктейль или тот же творог. Каждый прием пищи не более 250-300г общей массой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
рост 169, вес 54, лишним весом не страдаю))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
гость
Сообщение было удалено
верно, я 4 года назад так питалась, каждый час съедала до 100 грамм какой нибудь еды))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я ем 5-6 раз в день. Помимо блюдечек есть перекусы - йогурт, кефир, фрукты, орехи и т.д.

Автор же о том и пишет, что надо не нажираться 1 раз на ужин от пуза, а по сути тот же объем пищи растягивать на весь день, в несколько приемов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
коротышка?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна