Я заметила, что очень часто, тем кто хочет прхудеть, дают советы, что надо типа еще что то съесть или выпить... Ваши желудки похожи на не объемные корыта, которые требуют, что бы их наполнили. О себе- я что в 20, что в 30 одинакова. Фигура как в Веры Брежневой или сегодняшней Лопыревой. А простой совет как '' не жрать'', игнорируют. Не надо становиться вегетарианцем. Не надо все эти диеты из крайности в крайность...Ешьте все! Только ... У вас есть блюдечко? Не тарелки, из которых вы привыкли есть всегда, а блюдце, из под чашки чая.Вот на него наложите всего, что съедите ( что влезит в блюдце) и ешьте. И таких блюдец 3-4 в день . Например, ложку пюре, одну сосиску, ложку салата, кусочек яблочка , две оливки и печешку. Напиток отдельно. У меня в день таких блюдечек три выходит. Желудок как в кошечки, не рас тянут и достаточно И самое главное- больше ходить, двигаться..пройдите одну остановку, едите на эскалаторе, идите вверх почаще...в общем должен быть подвижный образ жизни , двигайтесь, где только возможно. У меня еще горячий любовник, занимайтесь сексом- не лежите, как бревно, а двигайтесь. Будьте всегда на позитиве, т . ***** всегда думайте: о! Бесплатный тренажер,как на беговой дорожке , сейчас пройдусь, зато бесплатно, сейчас пробегусь... Через месяц ваш желудок станет меньше, а потом все само собой пойдет, уже войдете в это русло, почувствуете легкость тела, будете не ходить , а пархать... Любой трамвай догоните! Удачи
Он с голоду сдохнет с такого рациона,честное благородное слово))))
Гость
[3641873323]
Гостья
Сообщение было удалено
Проверьте его на глисты)
Я знаю кучу мужиков, кто так питается и занимается с нами же в тренажерке, в том числе тренеры и ничо, фигуры прекрасные, с голоду не дохнут.
Гость
[3345595232]
нашли чем похвастаться!:)) В 30-31 легко иметь такую же фигуру как в 20. Интересно посмотреть на вас через несколько лет... Даже если не потолстеете, наверняка лицо уже все будет ботоксом обколото - у худых морщин всегда больше.
Гость
[3197710020]
Гость
Сообщение было удалено
ага, зато у толстых целлюлит, тонны жира и пот
Гость
[3641873323]
Гость
Сообщение было удалено
Морщины зависят от типа кожи обычно. И вовсе не обязательно тип кожи совпадает с типом фигуры. У меня например кожа жирная, морщин практически нет (есть другие проблемы, конечно - поры, нос блестит и т.п.). А есть полненькие с сухой кожей и морщинами. Это не особо связанные вещи.
гость
[381395327]
Гость
Сообщение было удалено
морщины мне кажется от кожи зависят, а не от жира. смотря какая кожа
да и у худых лицо не обязательно прям худое
нихуахуа
[3114778164]
Гость
Сообщение было удалено
а толстым в лицо вообще никто не заглядывает. зачем, когда такая ж..а? 100кг набрал и красавица.
ну да
[777685084]
Лира
Сообщение было удалено
Ну да. ешьте белок, тогда почки отвалятся.
Гость
[3641873323]
ну да
Сообщение было удалено
Ешьте жареную картошку и сало - отвалится печень
Инга
[2254398018]
Куры, которые набежали клевать автора! Что, наболевшая тема? Понятно, что все индивидуально, вы к чему примешали тут спортсменов, детей и пр.? Речь шла о жирдяях и только о них, причем жирдяях ноющих, что надо бы похудеть.
Насчет ехидных комментариев про открытие Америки. Да, для тех сотен тысяч, что ради похудения жрут таблетки, носят пояса-массажеры и делают антицеллюлитные обертывания семенами ромашки, пропитанными ослиной мочей, собранной в полнолуние, вот для них это действительно Америка, что надо всего лишь уменьшить зашить рот и купить кеды.
Пс: больных не имеем в виду, это и ежу понятно.
Гость
[3058786758]
Я ем много и много двигаюсь просто. поэтому и худая и не жирела никогда, все сгорает, а блюдечками питаться - ну не знаю, у меня аппетит поболее будет
А меня всегда интересовало, почему тощие такие злоипучие? Организм чует голодную смерть и спешит размножиться перед смертью?
Не знаете, что британские учёные говорят по этому поводу?
Гостья
[3114641367]
Гость
Сообщение было удалено
Может, ты проверишься на наличие серого вещества в головном мозге, советчица слюнтявая?То, что ты клеить мужиков ходила в тренажерку 2 раза не означает, что ты - дока спортивного питания)))))Не жужжи тут про кашки и салатики на ужин МУЖИКАМ
Гость
[3058786758]
Инга
Сообщение было удалено
кто себя ограничивает блюдечками и 1 яблочком в день - на самом деле латентные жирдяи, им поесть побольше и все - пузо
Инга
[2254398018]
Уменьшить - лишнее слово...Хотя, пожалуй, тоже не лишнее)))
Гостья
[3114641367]
Инга
Сообщение было удалено
Кура, ты, что ли, автор?Что разнылась?Иди слопай конфетку, диетчица, подобреешь
Эл
[2242322044]
А здорове - латентные хроники доходяги, а спокойные- латентные психи?))))
Чё, логично..
Гость
[3197710020]
Инга
Сообщение было удалено
жирдяям надо голодать
здоровый человек не склонный к ожирению крошками не питается
ну да
[777685084]
Я себе представила, что будет, если 5 раз в день есть начну . У меня с жкт полный порядок. Это значит 5 раз в день в туалет ходить? Да ну его. Я лучше пореже но поплотнее поем. И потом это будет странно смотреться в офисе. Я буду вечно жрать. Не, это как-то не по человечески.
Инга
[2254398018]
Что прицепились к блюдечку? За блюдцем разве смысла текста не видно? Блин, люди, я угораю с вас!
Насчет того, что худые злоипучие. Просто жирные заколебали своим нытьем насчет "надо бы похудеть" и при этом ничегонеделаньем. Я не всех имею в виду. У меня есть чудесные полненькие подруги, которые не ноют, а живут в кайф, вот мне в голову не придет лезть к ним с советами! А желающий услышать критику - ее услышит.
Гость
[3641873323]
Гостья
Сообщение было удалено
У меня мужик уже есть, мы в тренажерку ходим вместе. Занимаемся уже 2 года. А не лежим на диване и отращиваем целлюлит как некоторые. И о спортивном питании знаем более чем достаточно. Или для вас "МУЖИК" оправдание свинскому образу жизни? Он же мужик, ему НАДО майонез/пиво/свинину? Зато мне НЕ НАДО видеть рядом с собой жирного борова.
У нас полофиса сидит каждые 2-3 часа что-то ест. Просто кто-то яблоко/йогурт/орехи, а кто-то печеньки/шоколадки - каждый в меру своей испорченности. Что в этом нечеловеческого, интересно?) Люди - не роботы, чтобы без чаев и перерывов работать.
Инга
[2254398018]
Хахаха, проницательные вы мои))) Диетчица))))) я вообще-то кормящая мать и ем сейчас тазиками, но это не значит, что я булу всю жизнь свиньей жрать. Придет время - вернусь к блюдцам. И на этом блюдце обязательно будет и конфетка))(
Гость
[3197710020]
Гость
Сообщение было удалено
Почему сразу майонез сало, либо пол-яблока в день? Что, нет золотой середины? Отварного нежирного мяса, рыбы на пару?
Гость
[3197710020]
Инга
Сообщение было удалено
Вас е"бут чужие жирдяи? Откуда такая зацикленность на чужом нытье и лишнем весе?
Инга, автор, гость, вам удовольствие доставляет, создавать подобные темы, возмущаться, почему чужие люди обжираются колбасами с майонезом? До других занятии не доросли?
Гость
[3641873323]
Гость
Сообщение было удалено
Так я об этом и писала. Вот моя цитата:
"Завтрак - овсянка, второй завтрак - творог или йогурт с фруктом, обед мясо/рыба/птица (гриль или на пару) + гарнир салат + гарнир рис/гречка, ужин такой же, только без углеводного гарнира, на второй ужин можно белковый коктейль или тот же творог. Каждый прием пищи не более 250-300г общей массой."
И мне было сказано, что мужик сдохнет с голоду на таком рационе (еда 5-6 раз в день, включая мясо и т.д. - обратите внимание). Что же тогда он должен жрать, если полкило белковой пищи в день + полкило остальной ему недостаточно, чтобы наесться? Видимо, только сало с картошкой.
Гость
[3197710020]
Гость
Сообщение было удалено
Нет. вы мне писали про яблоки
Кусочек себе, кусочек мужу. Остальное можно потереть в творог, например, или в кашу.
пост 85
Гость
[3641873323]
Гость
Сообщение было удалено
Не естественно это не единственная еда за день)))) уж насколько я мало ем, но это только один прием пищи из 5-6, а не все
Гость
[3197710020]
Гость
Сообщение было удалено
я за один прием пиши из 5-6 съедаю 2 средних яблока))
ну да
[777685084]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю. Нельзя же "бесперечь жрать", как кадавр, неудовлетворённый желудочно. Тем более в офисе. На работе надо работать. А не чавкать орешками.
Поели бы плотненько в обед, до 5 вечера терпимо.
Я ем нормально в обед, в 5 вечера выхожу иду куда-нибудь вкусно поем или перекушу, по настроению, и домой топаю.
В орешках туева куча калорий и масла.
Гость
[3197710020]
ну да
Сообщение было удалено
а мне нельзя есть 3 раза в день, холецистит, надо питаться дробно
Гость
[3641873323]
ну да
Сообщение было удалено
Я не знаю кем вы работаете, но при работе за компьютером по закону надо делать перерывы каждый час. Так что имеем право. Я не люблю есть "плотненько", это прямая дорога к растянутому желудку и замедленному обмену веществ.
20-30г орехов фигуре не повредит, вы же не килограммами их едите.
ну да
[777685084]
Гость
Сообщение было удалено
Это другое дело!
Гость
[3197710020]
ну да
Сообщение было удалено
я к тому, что гастриты-холециститы сейчас у каждого, поэтому большинство питается дробно, в том числе на работе
У нас есть одна сотрудница, я от неё в шоке. По утрам дома не ест, зато придёт, пол-часа поработает, потом как засядет за печенье, причём какое-то тошнотворное, типа орешки со сгущёнкой, и ест по пол-кило).
Я покупаю печеньки в офис, сначала покупала нормальные, дорогие, потом поняла, что как она жрёт, так и фирму на печеньках можно разорить, стала покупать дешёвые, а ей нормально, на халяву же.
Причём я раньше думала, что она домой это печенье таскает, так много его уходит, но потом понаблюдала- нет, она реально его сжирает по пол-кило за раз)).
ну да
[777685084]
Гость
Сообщение было удалено
Да, наверное, я слишком строгая. Не все у маминой юбки как я в/о получали, наверное испортили себе в молодости желудки, ладно уж, буду добрее).
Гость
[1963955305]
ну да
Сообщение было удалено
это не тощие, это бывшие жирдяйки и те, кто сейчас сидит на диете
стройным побарабану что и когда есть
Гость
[3197710020]
ну да
Сообщение было удалено
многие люди не завтракают, потому что с утра еда в рот не лезет
а когда у вашей сотрудницы начнется холецистит, тогда откажется от печенья))
Гость
[3197710020]
ну да
Сообщение было удалено
кто не был молод, тот не был глуп))
Бяка
[3397393705]
Гость
Сообщение было удалено
А в России как по селам говорят?
Гость
[1963955305]
как можно есть 5-6 раз в день?
вы так часто чувствуете голод?
Гость
[3641873323]
Гость
Сообщение было удалено
Тем не менее стройные питаются зачастую именно так как тут написано (интуитивно). У меня мама например всегда ест маленькими порциями и жует очень подолгу, не сладкоежка. Никаких книг по диетам не читала и вообще на еде не заморачивается. Но фигура прекрасная.
А таких, чтобы ели немеряно вредного и не толстели я только среди мужиков встречала, да и то только младше 30 лет. Потом обмен замедляется и пузико отрастает.
Гость
[3641873323]
Гость
Сообщение было удалено
А вы начните есть блюдечками, а не лоханками))) И не по 2 яблока зараз, а по половинке. Не ешьте на ночь. И все встанет на свои места.
Гость
[3197710020]
Гость
Сообщение было удалено
вы серьезно надеетесь, что все толстые прочитают ваши советы и станут, как ваша мама?))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3197710020]
Гость
Сообщение было удалено
сейчас надо перекусить, купила кило яблок, два хватит
Гость
[3197710020]
в яблоках содержится натуральный витаминС, чем больше съешь, тем полезнее)) А вы дальше пейте мультивитамины, химию))
ну да
[777685084]
Гость
Сообщение было удалено
Не знай не знай...) Она ещё и в 4 часа ест. Может у неё глисты? В обед нас хорошо кормят, первое, второе и компот, а 4 часа уже ходит ноет, какая она голодная. Обед в час у нас.
Гость
[3197710020]
ну да
Сообщение было удалено
верно, надо есть каждые три часа
а почему вы напрямую не спросите, есть у неё глисты?