Я заметила, что очень часто, тем кто хочет прхудеть, дают советы, что надо типа еще что то съесть или выпить... Ваши желудки похожи на не объемные корыта, которые требуют, что бы их наполнили. О себе- я что в 20, что в 30 одинакова. Фигура как в Веры Брежневой или сегодняшней Лопыревой. А простой совет как '' не жрать'', игнорируют. Не надо становиться вегетарианцем. Не надо все эти диеты из крайности в крайность...Ешьте все! Только ... У вас есть блюдечко? Не тарелки, из которых вы привыкли есть всегда, а блюдце, из под чашки чая.Вот на него наложите всего, что съедите ( что влезит в блюдце) и ешьте. И таких блюдец 3-4 в день . Например, ложку пюре, одну сосиску, ложку салата, кусочек яблочка , две оливки и печешку. Напиток отдельно. У меня в день таких блюдечек три выходит. Желудок как в кошечки, не рас тянут и достаточно И самое главное- больше ходить, двигаться..пройдите одну остановку, едите на эскалаторе, идите вверх почаще...в общем должен быть подвижный образ жизни , двигайтесь, где только возможно. У меня еще горячий любовник, занимайтесь сексом- не лежите, как бревно, а двигайтесь. Будьте всегда на позитиве, т . ***** всегда думайте: о! Бесплатный тренажер,как на беговой дорожке , сейчас пройдусь, зато бесплатно, сейчас пробегусь... Через месяц ваш желудок станет меньше, а потом все само собой пойдет, уже войдете в это русло, почувствуете легкость тела, будете не ходить , а пархать... Любой трамвай догоните! Удачи
Ну вообще-то и надо есть каждые 3 часа. Обед в час, в 16 надо перекус, это нормально. Правда, я б такой обильный обед не съела. Оставила бы половину на потом.
ну да
[777685084]
Гость
Сообщение было удалено
Оно мне надо? ) Нехай ест. Забавно наблюдать за ней, если честно) У неё уже дублёнка не сходится на пузе, хе-хе).
Она мне много крови попортила в своё время, строила из себя начальницу, наверное это моя бессознательная месть.
Гость
[3641873323]
Гость
Сообщение было удалено
Все хорошо в меру, даже витамины.
гость
[381395327]
ну да
Сообщение было удалено
Почему 5 раз в туалет? этот у птиц поел-и сразу испражнения, а у человека переработанная пища накапливается в сигме кишечника, когда накопится до определенного объема - тогда позывы в туалет. вы же не будете больше есть, объем пищи тот же самый только меньше.
гость
[381395327]
гость
Сообщение было удалено
тьфу, только чаще
Крутотень
[1473964574]
Я сижу в макдональдсе. Биг Мак вкусно!
Тощачки с котеночьим желудком, убедитесь ап стену!
Гость
[3197710020]
ну да
Сообщение было удалено
вы мстите за её спиной, на форуме?)) забавно) слабачка вы
Гость
[3197710020]
Гость
Сообщение было удалено
зацикленность на чужой еде - психическое отклонение
Мимо проходил
[3114641367]
Гость
Сообщение было удалено
Мадам, я тренируюсь 5 раз в неделю, о чем Вы тут трындите?Какой гриль? Какой "на пару"?Попробуйте так кормить занимающегося спортом мужика, он Вас выгонит на *** и правильно сделает.
Гость
[3641873323]
Крутотень
Сообщение было удалено
И что хорошего? Даже пофиг на фигуру, но вам себя не жалко? Печень свою, желудок? Там же сплошная гадость, химия, холестирин. Фу-фу-фу. Сходите лучше в хороший итальянский ресторан или стейк хаус, закажите там стейк вместо бигмака и свежевыжатый сок вместо кока-колы, это будет в 100 раз вкуснее. Или денег нет на нормальные рестораны? Ну извините тогда, не у всех уровень макдональдса.
подруга
[2311035085]
нихуахуа
Сообщение было удалено
кстати не факт. красота понятие субъективное. один мой знакомый был в нетрезвом состоянии и в компании разговор зашел о пышных девушках. так он разоткровенничался и выдал что ему нравится чтобы у девушки было все пышное и ноги полные и ляжки и попа большая и живот немаленький и чтобы личико было смазливое.
Кормлю. 4 года вместе. Не выгнал. Чем вас гриль не устраивает? Мужики гриль и шашлык как раз больше всего любят.
Гость
[3197710020]
Гость
Сообщение было удалено
вы врач, раз вас так заботят привычки окружающих?
Крутотень
[1473964574]
Гость
Сообщение было удалено
Я туда тоже хожу. И колу не пью. Просто забавно читать гордиливые сообщения птичек, которые едят поляблочка в день
Гость
[3641873323]
Крутотень
Сообщение было удалено
А одно другому не мешает. Лучше съесть разумное количество хорошей и вкусной еды, чем лоханку вредной.
Крутотень
[1473964574]
Гость
Сообщение было удалено
Не дочитала ваше сообщение:-)
Да, денег нет на дорогие. Нищая, жирная, сижу в макдональдсе и плачу
Гость
[3197710020]
Гость
Сообщение было удалено
разумное это яблоко-два в день
не больше
Гость
[1963955305]
Гость
Сообщение было удалено
у меня все стоит на месте
сегодня я ела в примерно в 10 полбутера с кофе я до сих пор не хочу есть и знаю, что скорее всего проголодаюсь часам к 6 к 7, тогда и поем. Возможно это будет тарелка супа, я пока точно не знаю чего я захочу.
Возможно у меня просто не растянут желудок настолько, чтобы каждые два часа я могла туда чтолибо заталкивать, насильно, не чувствуя голода
а вы не замечали, что обычно что, сколько и когда жрать знают именно толстяки? )
Крутотень
[1473964574]
Гость
Сообщение было удалено
Перед месячными можно еще творожка 50 грамм. Но только утром. Ни крем случае не после 4-х
Гость
[3197710020]
Гость
Сообщение было удалено
рост 169, вес 54, ожирения нет
ем каждые 2-3 часа
Гость
[2765143177]
ну да
Сообщение было удалено
Ну я тоже все время жрать хочу, в семь, в десять, в час, в четыре и опять в семь. Причем мне, например, пофигу, был ли последний прием пищи куском мяса или листом салата. С головой, видимо, что-то - нет чувства насыщения. А уж печенья сколько могу съесть, лучше слабонервным не видеть.
Но я подумала, что если все равно все время жрать хочу, а уже не девочка, и вес стал тихонько концентрироваться на пузе, то лучше я буду есть полезную пищу и понемногу. Сяду с вечера, посчитаю калории, напишу список, соберу пакетик и тоже жру целый день. Так это бесит, сил нет - когда постоянно хочешь есть. Но ничего не поделаешь, да и полезно для организма и фигуры.
Мимо проходил
[3114641367]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Мимо проходилГость
Так я об этом и писала. Вот моя цитата: "Завтрак - овсянка, второй завтрак - творог или йогурт с фруктом, обед мясо/рыба/птица (гриль или на пару) + гарнир салат + гарнир рис/гречка, ужин такой же, только без углеводного гарнира, на второй ужин можно белковый коктейль или тот же творог. Каждый прием пищи не более 250-300г общей массой." И мне было сказано, что мужик сдохнет с голоду на таком рационе (еда 5-6 раз в день, включая мясо и т.д. - обратите внимание). Что же тогда он должен жрать, если полкило белковой пищи в день + полкило остальной ему недостаточно, чтобы наесться? Видимо, только сало с картошкой.
Мадам, я тренируюсь 5 раз в неделю, о чем Вы тут трындите?Какой гриль? Какой "на пару"?Попробуйте так кормить занимающегося спортом мужика, он Вас выгонит на *** и правильно сделает.Кормлю. 4 года вместе. Не выгнал. Чем вас гриль не устраивает? Мужики гриль и шашлык как раз больше всего любят.
Вы какое отношение к спорту и диетологии имеете? У Вас явный бзик и при этом абсолютно дилетантский подход к теме, нахватались верхушек и умничаете. Какое Вам дело до чужого питания, в принципе?Я говорю о мужчинах, занимающихся СПОРТОМ, а также о тех, кто занят физическим трудом, а не о полупидорках с хохолком на голове.Нет злее бабы на диете)))))
Ну тут я не согласна. Есть медицинские формулы расчета потребности в калориях. Вот под них и подгоняемся. Если у меня 1200 в день, например, это можно и больше 2х яблок съесть))) другой вопрос что скучно есть одни яблоки)))
Гость
[3197710020]
Гость
Сообщение было удалено
а мне не скучно
Гость
[1963955305]
Люди, а как вы заставляете себя есть, когда вы совсем не хотите и есть то, чего вы не хотите?
Странное поведение. Терпеть голод, не есть когда хочется, а есть тогда, когда совсем не хочется и то, чего не хочется. Мне этого не понять. Хотя и поводов сидеть на диетах у меня никогда не было.
Наблюдаю полных людей и диву даюсь:
завтракать надо обязательно
есть надо по часам 5-6 раз
питаться надо белками
...
Вы столько знаете как надо и почему то все равно постоянно худеете и постоянно толстые
Гость
[3641873323]
Мимо проходил
Сообщение было удалено
У меня мужик занимается спортом. И мой тренер, вы не поверите, занимается спортом. И я сама, о ужас, тоже занимаюсь спортом. И не скакалками на аэробике или йогой, а тренажерка - штанга и т.д.
чтобы не жиреть надо исключить все мучное, колбасы, майонез и ежедневно заниматься спортом
помимо диеты булками шевелить
Гость
[3641873323]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, все мои знакомые толстяки не заморачиваются.
Гость
[3197710020]
Гость
Сообщение было удалено
в интернете можно все что угодно сочинить
разводка
Гость
[3197710020]
Гость
Сообщение было удалено
и вам приятно общаться с жиртрестом?!
Крутотень
[1473964574]
Гость
Сообщение было удалено
Это голод не физиологический. Вам не еды не хватает, а какого-то вида любви.
У меня так же. Раньше я этот голод утоляла сигаретой. Курить бросила, начала кушать много. Перестала кушать много, подсела на сладкое. Сладкое бросила, опять мучаюсь.
Гость
[1963955305]
Гость
Сообщение было удалено
Господи ты боже мой зачем?
зачем истязать себя
за что вы так себя не любите?
постоянно думаете чтобы пожрать а что бы не пожрать ведь наверное от этого у вас постоянно дикий аппетит? если все время думать о еде?
а потом наказываете свой бедный организм спортом?
и все равно боретесь с лишним весом?
какая печальная жизнь(
Гость
[1963955305]
Гость
Сообщение было удалено
Не врите. Редко встретишь толстяка, который не сидел всю жизнь на разных диетах и не убивался в спортзале.
Редко встретишь от природы стройного человека, который знает калорийность продуктов и ходит в качалку. Это прерогатива толстых или бывших толстых, а бывших толстых не бывает, как и бывших алкоголиков.
Гость
[3197710020]
Гость
Сообщение было удалено
почему вы общаетесь с жиртресом?
Гость
[3197710020]
Гость
Сообщение было удалено
и молодцы, что похудели! а вас е"ет?
Гость
[3641873323]
Гость
Сообщение было удалено
Ну... почему нет? Я ж с ними не в постель ложусь. А для общения главное интеллект)
почему тогда пристаете к толстым к тем, кто любит вкусно поесть?
Гость
[3641873323]
Гость
Сообщение было удалено
Это про вас можно сказать разводка. Не бывает занимающихся спортом мужиков, которые не знают про белковые коктейли, творог и куриные грудки как лучшую еду для поддержания и роста мышц.
Гость
[2765143177]
Крутотень
Сообщение было удалено
Может быть )
Гость
[3641873323]
Гость
Сообщение было удалено
Я пристаю?))) Они сами приходят и спрашивают обычно. Чуть ли ни половина тем на форуме "как похудеть"
Гость
[3197710020]
[3501096433 вы работаете? держу пари, до утра безвылазно здесь просидите, обсирая любителей еды))
Гость
[3197710020]
Гость
Сообщение было удалено
Если вас бесят такие темы, тогда не заходите на форум)) Делов то) Либо заходите в другие темы, про спорт, отношения
Гость
[3197710020]
Я пристаю?))) Они сами приходят и спрашивают обычно. = что, прям каждый толстяк подходит к вам на улице и спрашивает про похудение?
Гость
[1963955305]
Гость
Сообщение было удалено
потому что мне безразлично кто и сколько весит
но у меня есть подруга, которая постоянно то худеет, то снова набирает вес, вот она, когда на диете жутко ненавидит всех полных и тех, кому "генетически" не дано ожирение.
ну да
[777685084]
вы мстите за её спиной, на форуме?)) забавно) слабачка вы
Не, мщу я в реале, это в реале у неё дублёнка уже не застёгивается, а злорадствую тут, на форуме ;)
Гость
[3197710020]
ну да
Сообщение было удалено
ой, какая вы кровожадная))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3197710020]
Гость
Сообщение было удалено
а разорвать отношения не судьба? обязательно дружить, выслушивая её стоны, а потом выплескивать агрессию на окружающих?
Лена
[3897791562]
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
Абсолютно верно.
Гость
[806247268]
В любом дорогущем ресторане подают блюда почти в такой пропорции. На огромной тарелке Вам принесут "плевок" салата или другого блюда. Все правильно, Автор.