Не для ребенка, для меня. Нужен псевдоним для работы, но ни в коем случае не кричащий или как бы специально придуманный, просто красивое, созвучное сочетание классических имени отчества и фамилии, без наворотов. Сама уже мозги сломала, вариантов миллион, а ничего не могу собрать воедино. Еще мне очень к лицу имя Майя, и оно мне нравится, не совсем классика, конечно, но если у кого получиться совместить его с отчеством и фамилией, было бы отлично. И еще может кто-нибудь знает такой ресурс в инете, что все три составляющие подбирает, киньте ссылку, буду признательна.
Я думала над этим (в свое время нужен был псевдоним).
Решила проблему так: взяла красивую фамилию бабушки, а имя - то, как меня хотела назвать мама, да папа не разрешил. Может, и Вам, Автор, взять наиболее красивую из "родственных" фамилий и имен.
Автор, а зачем вам менять имя? Если у вас просто настоящие фамииля-имя-отчество явно нерусские и сотрудники-клиенты просто ломают язык, то можно просто русифицировать, изменить на похожие по звучанию. Так у нас татары сплошь и рядом меняют, так татарин подокументам может так и остаться Рахманкуловым Динияром Мусаевичем - а в повседневности для окружающих Денис или Денис Михайлович, татарка изначально по документам Касимова Ляйсан Алиевна - а в повседневности Леся, Олеся Александровна.
Автор, а как вас на самом деле зовут? От того и пляшите.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Еж
[2877547934]
Народ а у вас имя Майя ассоциируется тоже со пчелой из-за детского мультика в 90 ые что ли ??