Как себя обезопасить?
Пример такой: сейчас многие знакомятся на СЗ, но вот однажды произошёл случай что парень хотел отвезти меня поздно вечером в укромное местечко за город...повезло, удалось заехать на заправку под предлогом того что попить чай, и я вырвалась, вызвала такси и убежала.. Это ясно что лучше не знакомится так и не садится в чужие машины..но если не дай Бог но такое произошло! Что делать???? Как остановить машину в движении, или разбить стекло? Ваши варианты...
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 329 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
А Вы в кафе ехали за город или в мотель?Приставал или угрожал? Что-то ничего непонятно....Дополните вопрос деталями.
Мы созванились, он сказал что куда-нибудь поедем! А на самом деле в лес хотел отвезти!!!
Гость
Выйти на светофоре. Попросить купить воды и на кофе в забегаловку - там драпать.
Гость
Еще в движении можно разбить стекло машины и оттуда орать "Помогите!" Скорее всего внимание ГИБДД привлечете. Если не по лесу едете.
Это ужасно...буду боятся теперь садится в машины... ну просто сейчас много кто за рулём.. и действительно му*ак просто попался!
веселый гусь
Кар
Сообщение было удалено
можно шпилькой или ногтем в глаз ткнуть, или просто сумочкой по морде.
применяй, когда остановится на светофоре и смотри, чтобы двери были разблокированы.
применяй, когда остановится на светофоре и смотри, чтобы двери были разблокированы.
]Еще в движении можно разбить стекло машины и оттуда орать "Помогите!" Скорее всего внимание ГИБДД привлечете. Если не по лесу едете.
а если бы он мчался из всех сил по трассе и в лес приехали? мы приехали на заправку и я ещё ему сказала: извини, но может ты на что-то рассчитывал? он сказал : да рассчитывал! Я просто в шоке была!
а если бы он мчался из всех сил по трассе и в лес приехали? мы приехали на заправку и я ещё ему сказала: извини, но может ты на что-то рассчитывал? он сказал : да рассчитывал! Я просто в шоке была!
веселый гусь
Гость
Сообщение было удалено
вы когда-нибудь пробовали разбить стекло в машине голой рукой? )
веселый гусь можно шпилькой или ногтем в глаз ткнуть, или просто сумочкой по морде.
а если двери заблокированы?
а если двери заблокированы?
и ещё если бы у него нож оказался???
веселый гусь
Кар
Сообщение было удалено
ищите кнопку, где можно разблокировать заранее. мало ли что?
веселый гусь
Кар
Сообщение было удалено
нужно успеть нанести удар первой. хорошо бы газовый баллончик, но в машине и самой достанется (
Кар
Сообщение было удалено
А он сказал, что в лес везет или Вы это сами додумали? И почему Вы свидание не назначили в людном месте, а сразу сели в машину?Какое время суток было?
Запретная Эйфория" А он сказал, что в лес везет или Вы это сами додумали? И почему Вы свидание не назначили в людном месте, а сразу сели в машину?Какое время суток было?
было 21.00 вечера, я раньше так знакомилась и ничего.. ездили в кино, в кафе, перед этим общалась и была уверена.. а тут просто шок...
было 21.00 вечера, я раньше так знакомилась и ничего.. ездили в кино, в кафе, перед этим общалась и была уверена.. а тут просто шок...
он не говорил что в лес.. но это было очевидно, потому что мы ехали за черту города....я 10 раз спрашивала куда едем? он сказал: какая разница? что-нибудь придумаем
Просто понимаете, автор, для тех, кто знакомится на СЗ есть простые правила - первая встреча на нейтральной территории, например, кофейня где-нибудь в центре города, еще, когда Вы идете на свидание "вслепую", Вы должны предупредить своих родных и попросить перезвонить Вам в определенное время, ли сами должны отзвониться, чтобы они знали, что с Вами все в порядке.Еще, желательно. оставить номер того, к кому идете на свидание.Так, например, маньяка Пичужкина поймали, его последняя жертва оставила номер телефона Пичужкина сыну на всякий случай, все остальное для милиции было делом техники.
Катрин
А зачем в машину садиться к незнакомому мужику?
Кар
Сообщение было удалено
Нут тут похоже реально интуиция сработала, повезло автор!Вы из какого города?
"Запретная Эйфория"Нут тут похоже реально интуиция сработала, повезло автор!Вы из какого города?
я из Беларуси
я из Беларуси
как-то тоже был случай с подругой, мы шли после клуба и машина стояла, мы подвыпившие, подруга захотела сесть чтоб нас отвезли домой, ноги болели, и тут парень тоже погнал не в ту сторону, а потом спросил: а вы втроём не пробовали? мы вышли типо в туалет и убежали... тьфу-тьфу тоже пронесло... слава Богу, счастливые....
Гость
во дура то
evli
Зачем машина? Есть общественные места:кафе,кино,рестораны,выставки и пр.,где не надо опасаться.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Радуйтесь, вам повезло, страшно подумать, чем могло бы все закончиться!
Это очень страшно.
Это очень страшно.
Агата
Автор, *** теряется от женских истерик и крика. Начинайте орать как ненормальная при этом вцепитесь в руль и начинайте его расшатывать (немного чтобы не врезаться куда-нить) думать если не полный идиот он ударит по тормозам тут же )))))
света нет
Агата
Сообщение было удалено
ага, тогда маньяк со злости ее сразу грознет, без изнасилования
света нет
Грохнет
Гость
веселый гусь
Сообщение было удалено
Значит разбить его головой)
галя56
Я бы не села к незнакомцу!! Знакомясь на сз, общайтесь подольше и не бегите на свиданье,не узнав,что за чел. Если он на машине,выбирайте дневное время и людные места
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не спортивная
Я тоже за нейтральную и, главное, ЛЮДНУЮ территорию. И еще, перед встречей всегда спрашивала как спланируем вечер и, как только видела, что чел начал увлекаться от предложенного времяпреповождения в другую сторону, то сначала вежливо напоминала о договоренности и что на другое я не согласна. Если настаивает на своем и уверяет, что все будет ОК, то лучше попрощаться. И еще.. никогда не ходите на свидания без НЗ, т.е. суммы на оторую вы сможете вызвать себе такси или оплатить счет в кафе, - сейчас много странного народу встречается. А весной будет вообще обострение.
Форум: Психология
Всего: 210 243 темы
Новые темы за сутки: 47 тем
- ЛюбовьНет ответов
- Когда всё угнетает: мой необычный способ "очищения"3 ответа
- Тревожно в определённой комнате — это психология или место правда может давить?2 ответа
- Парень низкого роста15 ответов
- Какую характеристику вы бы дали себе?23 ответа
- Толкование снов1 ответ
- Стыд после приема пищи7 ответов
- Сглаз ли это?14 ответов
- Даже в самом густом мраке есть искра света6 ответов
- К чему снится это сон?4 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 401 ответ
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Парень низкого роста15 ответов
- Когда всё угнетает: мой необычный способ "очищения"3 ответа
- Тревожно в определённой комнате — это психология или место правда может давить?2 ответа
- ЛюбовьНет ответов
Следующая тема