Свекровь оскорбила мои кушанья
Здравствуйте, девочки.Так обидно, плачу уже второй день. У мужа во вторник был ДР. Решили отмечать дома, хотя я была против, потому что у нас ребеныш маленький.Я готовила с воскресенья ,еще мама помогала и леля.Наготовили всего, потратили очень много денег, я так старалась! Не знала как гостям угодить ,куда посадить. В основном, его родня была, мои только мам и сестренка.Потом ушла на кухню за тортиком, и услышала ,что его мать и крестная смеются в прихожей: вот, дескать, ничего не умеет, наготовила ерунды какой-то.Я не выдержала и расплакалась, им высказала все и мужу. Не разговариваю с ним теперь.Если тема выйдет, напишу блюда, очень достойный список, а так долго писать.
Обиженная
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
505 ответов
Последний —
Перейти
миражи
Лулу
Сообщение было удалено
сорвал бутон невинности
Обиженная
Камал обнаружил, что я уже не девственница (потому что я отдалась Валику перед армией), и всем растрепал ,что я гулеванка.
Меня начали стебать, смечлись с меня очень((
Папа хотел расстрелять Камала, и чтобы зеки его того((оприходывали, но я забеременнела, и папа потребовал Женись ,а поскольку мне ьыл очень он дорог, мы вышли.
Папа все оплатил, и у него был микроинсульт(
Ваерик венулся из армии, и хотел изуродывать Камала, потому что тот очень трясеться надс воим личиком(
Меня начали стебать, смечлись с меня очень((
Папа хотел расстрелять Камала, и чтобы зеки его того((оприходывали, но я забеременнела, и папа потребовал Женись ,а поскольку мне ьыл очень он дорог, мы вышли.
Папа все оплатил, и у него был микроинсульт(
Ваерик венулся из армии, и хотел изуродывать Камала, потому что тот очень трясеться надс воим личиком(
опять 25
"[quote="Обиженная"]Нет, он хотел, чтобы камал ползал у меня в ногах, потому что он все растрепал про мою не невиность, и мне было очень больон([\/quote]\n
Во ведь жЫгало подлое! Вам больон, а ему хоть бы что...."
Во ведь жЫгало подлое! Вам больон, а ему хоть бы что...."
Тата
"Все, ухожу, от смеха уже живот болит. "Дикая Роза" отдыхает, вот у Вас Автор страсти )))"
миражи
"[quote="Обиженная"]Камал обнаружил, что я уже не девственница (потому что я отдалась Валику перед армией), и всем растрепал ,что я гулеванка.\n
Меня начали стебать, смечлись с меня очень((\n
Папа хотел расстрелять Камала, и чтобы зеки его того((оприходывали, но я забеременнела, и папа потребовал Женись ,а поскольку мне ьыл очень он дорог, мы вышли.\n
Папа все оплатил, и у него был микроинсульт(\n
Ваерик венулся из армии, и хотел изуродывать Камала, потому что тот очень трясеться надс воим личиком([\/quote]\n
\n
грустная лавстори ("
Меня начали стебать, смечлись с меня очень((\n
Папа хотел расстрелять Камала, и чтобы зеки его того((оприходывали, но я забеременнела, и папа потребовал Женись ,а поскольку мне ьыл очень он дорог, мы вышли.\n
Папа все оплатил, и у него был микроинсульт(\n
Ваерик венулся из армии, и хотел изуродывать Камала, потому что тот очень трясеться надс воим личиком([\/quote]\n
\n
грустная лавстори ("
опять 25
"Оприходовать растреляного Камала это круто даже для зеков :)"
миражи
"и папу -пасечника с микроинсультом ой как жалко ("
Обиженная
"Не сметйесь, папа до сих пор не до конца пришел в себя, тем более что внук не похож на Камала ,и все теперь думают, что это Валеркин детик."
Лулу
"Даааа....а началось все с лошадиной головы. \n
\n
вот за что свекровка автора не любит. не в мухоморчиках дело. \n
\n
Автор, а какие у вас отношения с мужем. Как он к вам относится? любит?"
\n
вот за что свекровка автора не любит. не в мухоморчиках дело. \n
\n
Автор, а какие у вас отношения с мужем. Как он к вам относится? любит?"
Лулу
"Получается уже сюжет для Андрюши Малахова. Он отцовство установит..."
опять 25
"[quote="Обиженная"]Не сметйесь, папа до сих пор не до конца пришел в себя, тем более что внук не похож на Камала ,и все теперь думают, что это Валеркин детик.[\/quote]\n
Неужели дядя Гена?"
Неужели дядя Гена?"
Обиженная
"Я думаю, что нет. Его принудили жениться на мне, и он не любит нас(\n
Он меня хоть не бьет, только пьяный всегда и с блядешками в суши ходит, пока я одна и ребеночка и все.\n
Валерий обещал, что его проучит, но я не позволяла, а теперь думаю все уже, пусть("
Он меня хоть не бьет, только пьяный всегда и с блядешками в суши ходит, пока я одна и ребеночка и все.\n
Валерий обещал, что его проучит, но я не позволяла, а теперь думаю все уже, пусть("
Обиженная
"[quote="Лулу"]Получается уже сюжет для Андрюши Малахова. Он отцовство установит...[\/quote]\n
\n
Я-то знаю, что это от Камала, у нас с Валерием все давно угасло, но ребенок срыжа, а у Валеры есть в родне канапатые"
\n
Я-то знаю, что это от Камала, у нас с Валерием все давно угасло, но ребенок срыжа, а у Валеры есть в родне канапатые"
Обиженная
"[quote=" опять 25"]Неужели дядя Гена?[\/quote]\n
\n
Всмысле дядя Гена?\n
Дядя Гена это наш сосед старенький ,он лелин брат мужнин"
\n
Всмысле дядя Гена?\n
Дядя Гена это наш сосед старенький ,он лелин брат мужнин"
тетя Мотя
"Надо было заливную свинку свекрови на голову надеть!"
починяю примуса
"[quote="Лулу"]Получается уже сюжет для Андрюши Малахова. Он отцовство установит...[\/quote]\n
\n
А я больше всего желаю Нинку посмотреть, которая Лионелла."
\n
А я больше всего желаю Нинку посмотреть, которая Лионелла."
NN
"АвтЫр,ребенок"срыжа"- финиш) )"
Умница
"Мне одной стиль разводки припомнил вчерашнюю тему про теток на работе и вонючие котлеты?))"
Лулу
"Автор, а зачем вам такой муж? "
Обиженная
"http:\/\/s018.radikal.ru\/i508\/1402\/05\/e74ab561f9eb.jpg\n
\n
Вот"
\n
Вот"
Лулу
"[quote="починяю примуса"]А я больше всего желаю Нинку посмотреть, которая Лионелла.[\/quote]\n
\n
Я уже представляю как они всей делегацией вплывают в студию. Камал с недодерганными ногами, свекровка, шабашник и толстая нинка.\n
потом появляется Валерик и додергивает оставшиеся ноги камалу\n
"
\n
Я уже представляю как они всей делегацией вплывают в студию. Камал с недодерганными ногами, свекровка, шабашник и толстая нинка.\n
потом появляется Валерик и додергивает оставшиеся ноги камалу\n
"
Обиженная
"[quote="Лулу"]Автор, а зачем вам такой муж?[\/quote]\n
\n
Я раньше его любила больше своей жизни, своей души ,я мечтала о любви( \n
девочки, мне больон.\n
Может, я не умею писать красиво, но я искрна, мне горько((9"
\n
Я раньше его любила больше своей жизни, своей души ,я мечтала о любви( \n
девочки, мне больон.\n
Может, я не умею писать красиво, но я искрна, мне горько((9"
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Лулу
"[quote="Обиженная"]http:\/\/s018.radikal.ru\/i508\/140𠂲\/05\/e74ab561f9eb.jpg\n
\n
Вот[\/quote]\n
\n
\n
Нинка-лионелла что ли?)))"
\n
Вот[\/quote]\n
\n
\n
Нинка-лионелла что ли?)))"
Обиженная
"Я выложила фото Леонеллы, кто хотел"
Обиженная
"[quote="Лулу"]Обиженнаяhttp:\/\/s018.radikal.ru\/i508\/140𠂲\/05\/e74ab561f9eb.jpg\n
\n
Вот\n
\n
Нинка-лионелла что ли?)))[\/quote]\n
\n
Да. Я таю на нее горечь"
\n
Вот\n
\n
Нинка-лионелла что ли?)))[\/quote]\n
\n
Да. Я таю на нее горечь"
Обиженная
"http:\/\/s020.radikal.ru\/i717\/1402\/df\/4a110c2e4df2.jpg\n
\n
это еда ее гадская ,девочки("
\n
это еда ее гадская ,девочки("
Непридуманные истории
Лулу
"Автор, любить больше жизни можно только по глупости. Теперь вы умнеете (надеюсь на это). Вы видите, как к вам относятся. Вам плохо. Вы должны решить сможете ли вы так жить. Выход всегда есть. Ваши родители должно быть вас любят и всегда вам помогут и поддержат. "
NN
"[quote="Лулу"]Я уже представляю как они всей делегацией вплывают в студию. Камал с недодерганными ногами, свекровка, шабашник и толстая нинка.\n
потом появляется Валерик и додергивает оставшиеся ноги камалу[\/quote]\n
))))не-не-не,ребенка,который"срыжа"забыли))))Все,ушла, рыдая)))"
потом появляется Валерик и додергивает оставшиеся ноги камалу[\/quote]\n
))))не-не-не,ребенка,который"срыжа"забыли))))Все,ушла, рыдая)))"
Лулу
"Шпроты и шампиньоны маринованные. Ужас, ужас. Я выбираю заливного поросенка и мухомор!!! "
"Обидно из-за того что муж не поддержал... не огорчайтесь... все наладится. У меня недавно тоже в гостях тетка мужа была и увидела паутину за шкафом в коридоре, так она сразу мне об этом сказала, я ей предложила мне помочь)))) мы с мужем посмеялись и забыли, но паутину вытерла как только она ушла.... \n
"
"
Лулу
"[quote="NN"]ЛулуЯ уже представляю как они всей делегацией вплывают в студию. Камал с недодерганными ногами, свекровка, шабашник и толстая нинка.\n
потом появляется Валерик и додергивает оставшиеся ноги камалу))))не-не-не,ребенка,который"срыжа"забыли))))Все,ушла, рыдая)))[\/quote]\n
\n
ребенок будет однозначно. малахов установит отцовство Камала. Просто окажется что свекровка камала нагуляла не от шабашника, а от дяди Гены. Потому то ребенок и "срыжа". Авто гордо в слезах встанет и скажет - пошли вы все нафик со своим обжорливым семейством, сожрите хоть весь ашан, а я ухожу и буду свободной пасечницей! Занавес!\n
\n
Автор, тысяча извинений за стеб. Но уж больно юморная у вас история. Посмейтесь. Легче точно станет)))\n
"
потом появляется Валерик и додергивает оставшиеся ноги камалу))))не-не-не,ребенка,который"срыжа"забыли))))Все,ушла, рыдая)))[\/quote]\n
\n
ребенок будет однозначно. малахов установит отцовство Камала. Просто окажется что свекровка камала нагуляла не от шабашника, а от дяди Гены. Потому то ребенок и "срыжа". Авто гордо в слезах встанет и скажет - пошли вы все нафик со своим обжорливым семейством, сожрите хоть весь ашан, а я ухожу и буду свободной пасечницей! Занавес!\n
\n
Автор, тысяча извинений за стеб. Но уж больно юморная у вас история. Посмейтесь. Легче точно станет)))\n
"
Обиженная
"[quote="Лулу"]Автор, любить больше жизни можно только по глупости. Теперь вы умнеете (надеюсь на это). Вы видите, как к вам относятся. Вам плохо. Вы должны решить сможете ли вы так жить. Выход всегда есть. Ваши родители должно быть вас любят и всегда вам помогут и поддержат.[\/quote]\n
\n
Я не смогу так жить. и папа сказал, что меня не примет с наблядышем, он устал мен бегать с ружьем искать("
\n
Я не смогу так жить. и папа сказал, что меня не примет с наблядышем, он устал мен бегать с ружьем искать("
Обиженная
"[quote="kill9553"]Обидно из-за того что муж не поддержал... не огорчайтесь... все наладится. У меня недавно тоже в гостях тетка мужа была и увидела паутину за шкафом в коридоре, так она сразу мне об этом сказала, я ей предложила мне помочь)))) мы с мужем посмеялись и забыли, но паутину вытерла как только она ушла....[\/quote]\n
\n
Он меня не поддерживает ни в чем, и всегда Нина смеется с меня"
\n
Он меня не поддерживает ни в чем, и всегда Нина смеется с меня"
Лулу
"Автор, однозначно - генетический тест. можете тайно сделать. "
Обиженная
"Все равно не хочу с ними жить, я уйду к Валерке. \n
Он псоле армии подняося"
Он псоле армии подняося"
Гость
"автор, ну вы че? из-за чего рыдать то? не надо никому угождать... картохи наварила и хватит. дома пусть едят"
Обиженная
"Тут все навалилось, он ходит в эти суши с блядушками! \n
И смеется с меня!!!!"
И смеется с меня!!!!"
Гость
ну автор.... а вы ему кушанья на ДР....
Я_Гостья
Обиженная
Сообщение было удалено
Автор, а на какие деньги муж в суши с блядушками ходит? Берет у вашей лели?
мила
Лорочка
Сообщение было удалено
Миражи! Вы просто кадр)))))))) в глаз лицом! Ахахахаха
мила
мила
Сообщение было удалено
Сорри, Лорочка!
Гость
Кто умеет эти ссылки дурацкие открывать. Расскажите про Лионеллу. Автор держитесь, не надо баловать таких родственничков, серьезно, шлите лесом. уходите от мужа к валерику, у вас же обеспеченные родители они помогут
Штучка
Лионелла она такая толстая, на первой фотке стоит перед елкой, а на второй сидит за столом со своей едой. Я на второй фотке не могла разобрать, где у нее грудь, а где живот, прямо засмотрелась, минуты 3 втыкала.
Гостья
Боже мой, сижу на работе, в кабинете не одна, не смогла сдержать смех. Да что там, дикий ржач)))))
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
А мне поток сознания от автора Нонну-Горло напоминает.
Штучка
А походу у Лионеллы и правда еда гадская. Буханка хлеба, какая-то закусь стремная со шпротами и с хвостом из зелени, конфеты и 2 куска пиццы!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Обиженная
Сообщение было удалено
блевать охота от такого описания
Штучка
Это что еще за Нонна-Горло?
Ирина-краса
Обиженная
Сообщение было удалено
мамочкииии....надо запомнить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор, давай жги еще! Мы всем отделом плачем!!!!!!!!!!
Автор, давай жги еще! Мы всем отделом плачем!!!!!!!!!!
Гость
мда
Сообщение было удалено
"Я хотела не ударить в глаз лицом"-А ЭТО, РАЗВЕ НЕ ШЕДЕВР АВТОРА???,
Следующая тема
Предыдущая тема