Свекровь оскорбила мои кушанья
Здравствуйте, девочки.Так обидно, плачу уже второй день. У мужа во вторник был ДР. Решили отмечать дома, хотя я была против, потому что у нас ребеныш маленький.Я готовила с воскресенья ,еще мама помогала и леля.Наготовили всего, потратили очень много денег, я так старалась! Не знала как гостям угодить ,куда посадить. В основном, его родня была, мои только мам и сестренка.Потом ушла на кухню за тортиком, и услышала ,что его мать и крестная смеются в прихожей: вот, дескать, ничего не умеет, наготовила ерунды какой-то.Я не выдержала и расплакалась, им высказала все и мужу. Не разговариваю с ним теперь.Если тема выйдет, напишу блюда, очень достойный список, а так долго писать.
Обиженная
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
505 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Штучка
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4242768/
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4236706/
Наслаждйтесь, к сожалению это самое малое из того что нашла.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4236706/
Наслаждйтесь, к сожалению это самое малое из того что нашла.
Вересковая пустошь
эммм благодать.я б поела многое что обиженная житель Конева наготовила.Особенно салат подсолнух.с чипсами.
Ирина-краса
Полынь горькая
Сообщение было удалено
Да обыкновенное это имя. Ничего интересного. Я так подругу зову. Она Оля. Только не леля а лёля. Или нет, автор?
починяю примуса
Гость
Сообщение было удалено
Нинка - знойная женщина, и не такая уж и толстая - даже ёлку загородить не смогла.
Гость
починяю примуса
Сообщение было удалено
Гагаузия как будто...
Вересковая пустошь
лёля это крестная жээ.
починяю примуса
Ирина-краса
Сообщение было удалено
Нет! Леля - это тётя. Вот только не пойму, откуда у автора в Конёво Тюменской области взялась тётя-леля. Вот в Конево Шуменской - нормально.
Сквирилл
давно так не ржала - только отошла от темы "Самый страшный позор". )))
особенно порадовала лошадиная голова))) ,бугага))) пощады!!!
особенно порадовала лошадиная голова))) ,бугага))) пощады!!!
Вересковая пустошь
леля это крестнааая.
Традиции крещения: а вы чьи коки и лёли, помните? Иногда вам делают предложение, от которого трудно отказаться. И в один прекрасный день в вашу жизнь входит маленький человечек, которой будет называть вас крестной (крестным), кокой, лёлей. Крестные отец или мать √ это все знают. Другие слова употребляются реже, этимология их не очень ясна. С Лёлей и Лелем ситуация еще как-то прояснена, да и слово ╚лелеять╩ пока еще в ходу, не забылось. Вот и лелеют сознательные Лёли и Лели своих лелек
Автор: Галя Константинова
Источник: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-23563/
╘ Shkolazhizni.ru
Традиции крещения: а вы чьи коки и лёли, помните? Иногда вам делают предложение, от которого трудно отказаться. И в один прекрасный день в вашу жизнь входит маленький человечек, которой будет называть вас крестной (крестным), кокой, лёлей. Крестные отец или мать √ это все знают. Другие слова употребляются реже, этимология их не очень ясна. С Лёлей и Лелем ситуация еще как-то прояснена, да и слово ╚лелеять╩ пока еще в ходу, не забылось. Вот и лелеют сознательные Лёли и Лели своих лелек
Автор: Галя Константинова
Источник: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-23563/
╘ Shkolazhizni.ru
Штучка
починяю примуса
Сообщение было удалено
Ыыы, Примус, а переспать с такой знойной женщиной смог бы?
Штучка
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха!!! Спасибо! Маразм крепчает )))
починяю примуса
Штучка
Сообщение было удалено
Я столько не выпью.
Вересковая пустошь
а мне Лионелла-Нинка понравилась.Есть в ней изюмчик.
Штучка
починяю примуса
Сообщение было удалено
Ну так не подавай надежды. А то вдруг? Закусишь шпротами с пиццей, и в темноте по-быстрому, не?
Ирина-краса
Чет фото смутили. Неужели не разводка? Разве бывают такие недалекие в жизни? И словечки еще как на подбор, и сленг. Была уверена, что разводка.
А вообще, конечно, если представить такое меню, так этож лопнуть можно. Еще и суп на день рождения, роту можно прокормить. У кого-нибудь еще столько готовят на днюхи?
А вообще, конечно, если представить такое меню, так этож лопнуть можно. Еще и суп на день рождения, роту можно прокормить. У кого-нибудь еще столько готовят на днюхи?
Обиженная
Да какая разводка, мне боль в душе не дает покоя уже три дня.
И Нинку-падлу вот вы увидели, оценитте, девочик
И Нинку-падлу вот вы увидели, оценитте, девочик
Штучка
Да ладно, меню. Это вы уж в аристократию заигрались. На таких днюхах с такими людьми главное чтобы водка рекой лилась. У авторши наверное водки не хватило, поэтому свекровь и возмутилась.
Вересковая пустошь
Обиженная
Сообщение было удалено
чую,соперница она тебе.Больно уж она ладненькая и стильная.Да се при ней.
починяю примуса
Штучка
Сообщение было удалено
Неее! Даже, если бы неправильной ориентации была, всё равно неее!
Починяю примуса,
Срок работы - полчаса,
Нинку я не трогаю,
Иду своей дорогою...
Починяю примуса,
Срок работы - полчаса,
Нинку я не трогаю,
Иду своей дорогою...
Штучка
Обиженная
Сообщение было удалено
Эта Нинка-падла вам жизнь отравляет. Сведите ее с Валерой, может оставит вас в покое? Всем будет хорошо, Валерик не будет бить морду Джамалу, или как его там зовут, свекровь переключится на их семейную жизнь, а вы будете готовить мужу все, что захочется. И будет всем щастье!
little black dress
эх автор... были бы Вы моей родственницей... я об от Вас не вылазила!
little black dress
жрала б и жрала!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Штучка
починяю примуса
Сообщение было удалено
Примус - сбежал! Всем женщинам любви хочется. Может эта Нинка свою невостребованную любовь через приготовление кушаний выражает. Будь героем, спаси мир от ее еды!
Гость
аааа)))))) не могу)))))))
Штучка
little black dress
Сообщение было удалено
а потом бы из туалета не вылезала бы 3 дня, чтобы влезть в свое литтл блэк дрэсс? )))
починяю примуса
Штучка
Сообщение было удалено
Не могу на ней жениться,
Потому что я девица.
И тогда уж я кот, а не примус.
Потому что я девица.
И тогда уж я кот, а не примус.
Штучка
Блин, вот облом! Вот так все добрые начинания и заканчиваются )))
Гость
Обиженная
Сообщение было удалено
А на работе вас вчера не унижали из-за еды? знакомый базар
Штучка
А почему кот, а не кошка тогда?
&&&
Ирина-краса
Сообщение было удалено
Вы плачете, а я уже пару смс-ок таких заслала))). Жду реакцию)))
Штучка
Бухие бухи
Сообщение было удалено
А по факту, вот такая Нинка существует. И портит жизнь окружающим.
починяю примуса
Штучка
Сообщение было удалено
Ну, можно и кошка - подружка Бегемота.
Обиженная
Я не работаю, сказала же-сижу с деткой, нам год и десять.
А Нина плохая, говорит, нагуленый он, байстрючонок.(
А Нина плохая, говорит, нагуленый он, байстрючонок.(
Штучка
&&&
Сообщение было удалено
Мы тоже ждем. Жаль я в Америке живу, тут этим юмором нескем поделиться )))
&&&
Штучка
Сообщение было удалено
Ааа!!! Ржу. 1-ая мама отзвонилась, говорит: если горечь, это поджелудочная, выпей аллахол))))).
Штучка
Обиженная
Сообщение было удалено
Ну автор, это же просто решается. В следующий раз, как скажет такое, берете самую большую сковородку, если сковородки нет, то хотя бы поварешку, и стучите ей так слегонца по жирной морде. И кричите при этом что-то вроде, да я за моего ребенка пасть порву! Все, больше разговоров не будет, гарантировано.
NN
Усе,Афтыр! "Разобрали " на цитаты)))) Хотим ИСЧО)))
&&&
2-ой пошёл). Муж позвонил: ты где, ты что пьяная??? (испуганно))))))
Штучка
&&&
Сообщение было удалено
Ну мамы они такие заботливые, все всерьез принимают. Я тоже так лоханулась однажды. Муж потерял телефон, пошел искать, присылает мне смску, О боже, я не могу найти телефон! И это со своего номера. Я испугалась, давай ему названивать, может хоть по звуку найдет. А он выходит с такой улыбкой до ушей
и говорит, А что ты делаешь? Ну звиздец, я не знала, толи плакать, толи смеяться )))
и говорит, А что ты делаешь? Ну звиздец, я не знала, толи плакать, толи смеяться )))
&&&
[quote="Штучка"]Ну мамы они такие заботливые, все всерьез принимают. Я тоже так лоханулась однажды. Муж потерял телефон, пошел искать, присылает мне смску, О боже, я не могу найти телефон! И это со своего номера. Я испугалась, давай ему названивать, может хоть по звуку найдет. А он выходит с такой улыбкой до ушей
)))) зопесала, повторим))). Уже в предвкушении). А то мой с меня ржет, что кто то позвонил в дверь, хотя никого не ждала, не хотела открывать. Звоню мужу: это ты? Говорит так удивленно: ну да, я, а кто ещё. Ну я и пошла открывать. А это не он. Он теперь ржет, что я протупила с вопросом, а я так не считаю. С фига ли бы я спрашивала он ли это в телефоне, и так понятно что он, значит нетрудно догадаться, что имела ввиду дверь. Я считаю, что протупил он. Вот сегодня и посмотрим, кто тупит)
)))) зопесала, повторим))). Уже в предвкушении). А то мой с меня ржет, что кто то позвонил в дверь, хотя никого не ждала, не хотела открывать. Звоню мужу: это ты? Говорит так удивленно: ну да, я, а кто ещё. Ну я и пошла открывать. А это не он. Он теперь ржет, что я протупила с вопросом, а я так не считаю. С фига ли бы я спрашивала он ли это в телефоне, и так понятно что он, значит нетрудно догадаться, что имела ввиду дверь. Я считаю, что протупил он. Вот сегодня и посмотрим, кто тупит)
Гость
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4069830/
ухахахах, ну и темааааааа)()))))))) ржать уже сил нет
ухахахах, ну и темааааааа)()))))))) ржать уже сил нет
Tortilla
&&&
Сообщение было удалено
тююю а у нас если свет выключают, мой стабильно просит телефон на зарядку поставить, я 2 раза попалась)))) стою и жду, чего это он не пикает??? а мой ржет как конь, спрашивает: получилось?))))))
Штучка
&&&
Сообщение было удалено
Ага... Так я ему отплатила. Как-то мы поехали в кофейню, сидим там, и он мне рассказывает, что как-то перепутал мой номер с чьим-то еще, и послал на тот номер смс сексуального характера, типа, готовь свою киску, я скоро буду дома. Ну там ему ответили, Пожалуйста, больше мне не пишите. И тут я выхожу покурить, сижу снаружи, а он внутри, и посылает мне нейтральную смску, что-то про политику. Ну я ему и ответила, Пожалуйста больше мне не пишите. Захожу назад, а он сидит втыкает в телефон, пытается с номерами разобраться. Я просто упала со смеху.
света
автор , в другой раз приглашая свекровь в гости , зовите конкретно НА, например , пельмени, что- то одно, торт с магазина, достаточно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не знаю, я ржу как голова лошади, не могу остановиться. вроде не бесит, но жутко смешно.
&&&
[quote="Tortilla"тююю а у нас если свет выключают, мой стабильно просит телефон на зарядку поставить, я 2 раза попалась)))) стою и жду, чего это он не пикает??? а мой ржет как конь, спрашивает: получилось?))))))[/quote]
))) это уже классика). Ещё: чайник поставь (электрический ессно))
))) это уже классика). Ещё: чайник поставь (электрический ессно))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лола
Автор больная не? Пишет как из интерната доя УО.
&&&
Штучка
Сообщение было удалено
Коварная интриганка). Не прокатил у меня Ваш фокус с телефоном(. Наверно из за смс про горечь, перебор получился. Ну ниче, буду выжидать и отомщу в самый неожиданный момент). Чего бы придумать?
NN
Лола
Сообщение было удалено
Разводка,дабы"Woman" не "засох")
Babe
Обиженная
Сообщение было удалено
не ударить в глаз лицом - это надо постараться. Пошла пробЫвать
Следующая тема
Предыдущая тема