Свекровь оскорбила мои кушанья
Здравствуйте, девочки.Так обидно, плачу уже второй день. У мужа во вторник был ДР. Решили отмечать дома, хотя я была против, потому что у нас ребеныш маленький.Я готовила с воскресенья ,еще мама помогала и леля.Наготовили всего, потратили очень много денег, я так старалась! Не знала как гостям угодить ,куда посадить. В основном, его родня была, мои только мам и сестренка.Потом ушла на кухню за тортиком, и услышала ,что его мать и крестная смеются в прихожей: вот, дескать, ничего не умеет, наготовила ерунды какой-то.Я не выдержала и расплакалась, им высказала все и мужу. Не разговариваю с ним теперь.Если тема выйдет, напишу блюда, очень достойный список, а так долго писать.
Обиженная
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Вранье без причины41 954 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
505 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне кажется - это ГОРЛО пишет
Сквирилл
Babe
Сообщение было удалено
а еще попробуйте попутно молчать, как рыба об лед))))) во идийомы рождаются на форумах))!!!
гость
у меня ржака была. Приготовила я на д/р мужа свой салат любимый без майонеза, вечером вижу,гости все не съели.Думаю -утром доем, он настоится,вкуснее будет. Утром смотрю- нет салата. Думаю, ну мож свекровь съела или выбросила.Забила. Поела свекровкиных салатов. А вечером мне свекровь говорит,у тебя салат остался,гости не доели- доешь. И достает откуда-то. А к вечеру уже,конечно начало портиться,я пару ложек съела,пришлось выбросить.Расстроилась. Утром прям так хотелось своего любимого салатика:/Ну и как оплеванная- вроде и гости не съели,не понравилось и сама доесть не смогла-получается сама плохо приготовила (ну со стороны так выглядело). Забила,конечно, потом на это. Но теперь буду умнее)
Штучка
Так что? Свекровь спрятала салат?
Гость
В следующий раз приготовьте кекс в гашиком, никто злым не будет!
NN
Похоже,что спрятала)И ..."молчала,как рыба об лед,...чтобы лицом в глаз не дали.."))))
xyz
Полынь горькая
Сообщение было удалено
В ЛГУ называли банлон - от названия фирмы "Bonlon", которая эти водолазки производила.
Гость
Вот ведь - мне еще на второй странице показалось что это Тухло -Вялая. Да кто ж теперь поверит. Браво! Уволилась - времени больше стало?))
xyz
Мне автора жалко - совершенное дите. Все делает совершенно бездумно, в т.ч.и готовит. Зачем столько однотипных блюд? "яички заливные, заливное как свинка, заливная курочка" ??? ""голова лошади" и оливье- тоже почти одинаковые. Буррито в качестве закуски не подают - это тяжелое блюдо. Начос и "салат подсолнушек с нейтральными чипсами " тоже не стыкуются
Вообще, если хотите сделать стильно - выбирайте одну кухню; скажем,мексиканскую - тогда начос, буррито, салат с апельсиновой заливкой, чили, запеченная курица с рисом, на десерт - чуррос (жареные палочки из сдобного теста) с шоколадным соусом или молочный торт - по сути бисквит со взбитыми сливками
"густой сырный крем-суп пюре " для такого обеда слишком тяжел - для парадных больших обедов лучше бульон в чашке с пирожками. Густой сытный суп хорош перед более скромным главным блюдом.
Три горячих - явный перебор.
Зачем фрукты резать? Если делаете фруктовый салат - бананы туда не идут. Бананы хорошо подать с легким парфе в индивидуальных вазочках.
Вообще, если хотите сделать стильно - выбирайте одну кухню; скажем,мексиканскую - тогда начос, буррито, салат с апельсиновой заливкой, чили, запеченная курица с рисом, на десерт - чуррос (жареные палочки из сдобного теста) с шоколадным соусом или молочный торт - по сути бисквит со взбитыми сливками
"густой сырный крем-суп пюре " для такого обеда слишком тяжел - для парадных больших обедов лучше бульон в чашке с пирожками. Густой сытный суп хорош перед более скромным главным блюдом.
Три горячих - явный перебор.
Зачем фрукты резать? Если делаете фруктовый салат - бананы туда не идут. Бананы хорошо подать с легким парфе в индивидуальных вазочках.
Гость
Действительно фигня. Или разводка. Мне тоже не понравился стол.
&&&
гость
Сообщение было удалено
Не поняла, в чем ржака? И как именно Вы теперь будете умнее?
А мне даже не интересно, что вы готовили. Я считаю, что при гостях и даже сыну она такого говорить не имеет права. Свое мнение пусть держет при себе, еще и не помогала. Надо уважать труд других, а то критиковать все любят.
Кактус
Автор, не обижайтесь - свекрови просто невозможно угодить.Она может из приниципа нагадить...А поддакивания мужа - ну сами подумайте. что ему еще оставалось делать?
Кактус
&&&
Сообщение было удалено
Что свекровь спрятала салат куда-то вне холодильника.
Гость
Лулу
Сообщение было удалено
Часть вещество разлагается.Поэтому такой "гретый" мед годится только для кондитерских изделий, а пользы в нем - никакой.
&&&
Кактус
Сообщение было удалено
А, понятно. Я про "внехолодильник" не поняла.
Штучка
Ну это уже открытое злоумышленное действие! Прятать еду, которая испортится, а потом пытаться кормить этим. Свекровь в топку!
Гость
Автор,спасибо за хорошее настроение!
починяю примуса
Ну как там Нинка?
Maror
А авторша всё равно тупая. Посмотрите ещё раз стартовый пост. Обидела её СВЕКРОВЬ, а не разговаривает она из-за этого с МУЖЕМ.
Маргарет
Разводка или нет, но вот на свадьбе подруги было много еды, причем очень изысканной и вкусной, а один родственник потом пожаловался, что ему есть было нечего. А там реально можно было обожраться несколько раз за вечер. И мои выводы такие: либо он от зависти так высказался, либо ему подавай картошку с укропом, т.е. предельно простую пищу.
клариса
Обиженная
Сообщение было удалено
Понимаете, в чем дело, они не привыкли к такой именно кухне. Салатики украшения.
думаю, если б вы приготовили холодец, отбивные, отварную или жареную картошку(картофель) один салатик типа оливье и тортик, это бы им подошло.
основательная и простая пища. А ваши изыски они не оценили, не привыкли к такому. Моя свекровь тоже все оливье тазиками строгала, котлеты да холодец.
хоть на день рождения хоть на нашу свадьбу. В след раз если решите отметить пригласите всех в кафе или поставьте нарезку , холодец и на горячее гуляш или отбивные. Наплюйте на изыски, они не оценят, а вам мороки много. Зря стараетесь, не оценят.
думаю, если б вы приготовили холодец, отбивные, отварную или жареную картошку(картофель) один салатик типа оливье и тортик, это бы им подошло.
основательная и простая пища. А ваши изыски они не оценили, не привыкли к такому. Моя свекровь тоже все оливье тазиками строгала, котлеты да холодец.
хоть на день рождения хоть на нашу свадьбу. В след раз если решите отметить пригласите всех в кафе или поставьте нарезку , холодец и на горячее гуляш или отбивные. Наплюйте на изыски, они не оценят, а вам мороки много. Зря стараетесь, не оценят.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
клариса
Маргарет
Сообщение было удалено
вот вот некоторым достаточно картошки с укропом и куска жареного мяса
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это очень раздражает. Взрослая женщина, а разговаривает отвтратительно
Гость
нда
Сообщение было удалено
Ндаа, весь инет засеян этим салатом и ооочень многие готовили его к этому году лошади, чего смешного-то?
Гость
Автор, я считаю вы наготовили ооочень много, на неделю празднования, все нормально, это у вас новые родственники такие, я помню муж мне рассказывал, как его бабушка ела суп, сваренный его мамой(т.е. невесткой бабушки). Нальет тарелку, ложку попробует и говорит "да, вылей на пса, пес облезет", потом доест и говорит добавь еще)))
починяю примуса
клариса
Сообщение было удалено
Так это же большое удобство - наварил картошки, мясо запёк в печи, посыпал всё укропом - и гости довольны.
починяю примуса
клариса
Сообщение было удалено
У них там Нинка - выдающаяся кулинарка.
клариса
Гость
Сообщение было удалено
Насколько взрослая? Может, ей всего 19.
Да, написАЛА и вспомнила, у меня ведь есть знакомая, ей 29, а ведет себя как маленькая, хихикает чему то непонятному, ничего сама не может ничего, типа маленькая еще. Считает, что выглядит на 19 и одевается как подросток
она уже разведена и с ребенком 3 лет, а чувствует себя лет на 16, наверное.
Но она бы не стала столько готовить, за нее все делают мама и папа. Муж ушел, т.к. с дитем вместо жены неинтересно. Может, прикольно сначала, но надоедает быстро
Да, написАЛА и вспомнила, у меня ведь есть знакомая, ей 29, а ведет себя как маленькая, хихикает чему то непонятному, ничего сама не может ничего, типа маленькая еще. Считает, что выглядит на 19 и одевается как подросток
она уже разведена и с ребенком 3 лет, а чувствует себя лет на 16, наверное.
Но она бы не стала столько готовить, за нее все делают мама и папа. Муж ушел, т.к. с дитем вместо жены неинтересно. Может, прикольно сначала, но надоедает быстро
Гость
стока хрючева приготовить жуть((((
свекровь дала верную оценку "кушанью"
свекровь дала верную оценку "кушанью"
клариса
починяю примуса
Сообщение было удалено
Ага. И удобно и довольны. Особенно муж и свекровь. Мне муж часто говорит, что вместо салатиков ему лучше просто нарезанные огурцы помидоры, пучки зелени.
и блюдо с мясом, чтоб кусками. Видимо это отбивная. Но ест и гуляш.
салатики где все перемешано и полито не уважает
Меня удивил салат голова лошади, пойду гуглить, отстала от жизни))
и блюдо с мясом, чтоб кусками. Видимо это отбивная. Но ест и гуляш.
салатики где все перемешано и полито не уважает
Меня удивил салат голова лошади, пойду гуглить, отстала от жизни))
Гость
"голова лошади" чего не понятно? новогодний салат из любых ингридиентов в форме головы лошади.
Гость
[quote="Гость"]"голова лошади" чего не понятно? новогодний салат из любых ингридиентов в форме головы лошади выкладывается на блюде)
Гость
"Ребеныш", "кушанья" - я только себе представляю какая дрянь была на столе) А цена вопроса значения не имеет - у меня есть родственница, которая может испаскудить своим приготовлением и отличную семгу и прекрасную мясную вырезку.
Гость
Обиженная
Сообщение было удалено
))))))))))) ой, я не могу)))))))))))))))))))) по-"бохатому")))))))))))))))))))
Гость
Представляю этот гастрономический песец - салат с черными фруктами, испаганенную "мамулиной морковью" печень трески, салат Оливье с жирной колбасой))) Апогей - торт башка лошади))) Я бы еще оформила этот салат хардкорно, чтобы была видимость крови а-ля оторванная голова))) Я рыдаю)
клариса
Гость
Сообщение было удалено
ну гость, ну что вы над человеком смеетесь. Голова лошади это салат. А не торт. Вы прям как ее свекровь, злая. Прикалываетесь, девушка же переживает.
Зы. Я вообще на прздник не готовлю. На мой ДР ходим в ресторан. С мужем. И я довольна и он сытый. Заказывает, что хочет. А я отдыхаю от забот.
Но я уже старая не перед кем стараться. Свекрови нет в живых
Зы. Я вообще на прздник не готовлю. На мой ДР ходим в ресторан. С мужем. И я довольна и он сытый. Заказывает, что хочет. А я отдыхаю от забот.
Но я уже старая не перед кем стараться. Свекрови нет в живых
Гость
Автор, позовите меня в гости!!!
Как бы я у вас вкусно поела.
правда.
Только подсолнух мне у вас не понравился, а всё остальное точно бы слопала)
Как бы я у вас вкусно поела.
правда.
Только подсолнух мне у вас не понравился, а всё остальное точно бы слопала)
клариса
Тут на woman все опошлят. Как поручик ржевский. Приходят опошляют. Фу.
Ирина-краса
Маргарет
Сообщение было удалено
и скорее всего второе. У меня папа такой. 99% предлолженного автором есть бы не стал. Ему нужно картошку отдельно, овощи не в салате, а каждый овощ отдельно, все, что с майонезом есть не будет.
Гость
ММММ вкуснятина, обожаю пожракать! автор в след раз оливьеху с колбасятиной делай, картошки навари в мундире, помидоров нареж целую тарелку, арбатского вина им и пусть жруть!)
маруся
Свекруха...идиотина , вот и весь сказ. Х...с ним что ей не понравилось , что не все было как она бы это приготовила , но ржать над этим , стыдобища, коряга старая ...
Штучка
&&&
Сообщение было удалено
Вот, нашла в анекдотах.
Подойди к кому-нибудь из домашних, скажи: "Тебя к телефону", дай пульт от телевизора и наблюдай за реакцией.
Подойди к кому-нибудь из домашних, скажи: "Тебя к телефону", дай пульт от телевизора и наблюдай за реакцией.
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну что вы придираетесь к девочке,леля это ласково оля,а ребеныш тоже понятно ,что в семье принято разговаривать уменьшительно ласковыми словами,это гораздо лучше грубости и хамства.а стол шикарный,но твоя свекровь видимо привыкла к незатейливой кухне и не понимает изысков
гость
xyz
Сообщение было удалено
шеф поваром в ресторане работаете?
Гость
Полынь горькая
Сообщение было удалено
А как вам питерская кичка (пучок )?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
я сэтой темы ржал все утро))) повеселили)))
клариса
маруся
Сообщение было удалено
Она же видела, что девочка старалась. Даже если не очень вкусно, зачем смеяться? Попробуй, скажи спасибо все хорошо, но я сыта или худею, больше не хочу.
Насчет свекровей вообще. Моя препоГано делаеть заготовки, консервы там на зиму кабачковую икру, ее никто не ест, скапливается лет за 5 или7, потом ее муж выбрасывает потихоньку. Ну не можешь ты ну не делай, не переводи добро в
го но, так нет каждый год все крутит банки. Это мож нервное? И еще бзик у моей, что никто лучше нее не приготовит суп, котлеты и др. Вздумалось моему мужу похвалить при ней мой суп. Как ее это задело, кто бы видел. Долго выпытывала, а что там за супы, а какие котлеты. Свекровь пьет кровь. Моя точняк кровопийца.
Насчет свекровей вообще. Моя препоГано делаеть заготовки, консервы там на зиму кабачковую икру, ее никто не ест, скапливается лет за 5 или7, потом ее муж выбрасывает потихоньку. Ну не можешь ты ну не делай, не переводи добро в
го но, так нет каждый год все крутит банки. Это мож нервное? И еще бзик у моей, что никто лучше нее не приготовит суп, котлеты и др. Вздумалось моему мужу похвалить при ней мой суп. Как ее это задело, кто бы видел. Долго выпытывала, а что там за супы, а какие котлеты. Свекровь пьет кровь. Моя точняк кровопийца.
клариса
делаеть= делает . Спешу. Сорри.
клариса
Гость
Сообщение было удалено
Что ты ржешь мой конь ретивый? Как там дальше.
не потряхиваешь гривой, не грызешь своих удил?
Мужик, ты что на женском форуме сидишь, да еще и про еду? Кушать хочешь?
Салатик ?
не потряхиваешь гривой, не грызешь своих удил?
Мужик, ты что на женском форуме сидишь, да еще и про еду? Кушать хочешь?
Салатик ?
Следующая тема
Предыдущая тема