из той же серии-что вы подумаете о женщине,если она на 2-3 свидании согласилась подняться к мужчине домой на кофе(именно на кофе).Или поцеловалась на 2 ом свидании, а что все подумают и как это так?! блин 30 лет...п п ц:))
Гость
[600806605]
Сообщение было удалено
ахахаха))
Гость
[2244950861]
Гость
Сообщение было удалено
а что нужно было подарить при первой встрече по версии вумана? Бентли или квартиру в Москве?
Гость
[1431249682]
я подумаю что завтра 8 марта а у нее на работе баб больше чем мужчин раза в 3.
Гость
[777406639]
лучшая
Сообщение было удалено
Вообще-то на 3-м свидании уже @@@ться пора. Или вы с мужиком кофеи распивать знакомитесь?
Гость
[600806605]
Сообщение было удалено
Хочу кнопочный телефон.Желтенький
лучшая
[651041587]
Гость
Сообщение было удалено
Ой а что люди подумают????
Гость
[600806605]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вообще на первой встрече что-то дарить?? А если первая встреча начинает развиваться на прогулку или поход в кино, приходится таскаться с этой розой
Гость
[777406639]
Гость
Сообщение было удалено
Считают, что мужик незнакомой бабе 15 штук роз принёс. Скажите спасибо, что розочку подумал взять. Обычный парень вообще придёт ни с чем и подшофе вдобавок
Любой нормальной девушке понравится знак внимания виде розочки, именно знак внимания, не подарок, не попытка попонтоваться или подкупить, а простое проявление внимания. А стыдно скорее не с одним цветком приходить, а подсматривать за всеми и обсуждать.
Гость
[777406639]
лучшая
Сообщение было удалено
Бывало так посмотрю на людей и подумаю: а ведь эти люди все дрочат, занимаются иногда сексом и какают. В каком обществе я живу *facepalme*
Гость
[600806605]
Гость
Сообщение было удалено
Почему, я вот не дрочу
Гость
[777406639]
Гость
Сообщение было удалено
Так и знал, что кто-то сейчас так ответит)))
Гость
[2891359203]
Гость
Сообщение было удалено
а я не какаю
Гость
[777406639]
Сообщение было удалено
Зато все занимаются сексом
Гость
[600806605]
Сообщение было удалено
А не занимающихся сексом и вовсе пруд пруди((
Гость
[600806605]
Гость
Сообщение было удалено
Да где? Сплошные темы 28 летних девствеников..Вот хоть Пукающего лишили в 35
Гость
[777406639]
Гость
Сообщение было удалено
Так это исключения.
Мармотка
[3566164030]
Сообщение было удалено
у меня друг детства в возрасте 20+ я его наряжала на встречу с девушкой и мы зарулили на цветочный рынок но там все розочки дорогие были. неподалеку на отшибе бабулька дораспродавала парочку розочек за 5 рублей (2003 год был)
приятель купил розочку но так как она была не первой свежести решил верхние лепестки пообрывать. в итоге цветок сломал случайно в процессе.
новый такой же за 5 рэ покупать не стал
Мармотка
[3566164030]
Гость
Сообщение было удалено
за один минет айфон получить технически не так просто.
Согласен. Надо очень понравиться парню. Дорогая цена
Гость
[600806605]
Мармотка
Сообщение было удалено
Мне однажды с клумбы нарвал дурачок какой-то. Правда мне было 17..
Таких страшненьких оранжевых..как их..бархатцы чтоль? Календула?
Мармотка
[3566164030]
я было дело купленный букет возвращала. сама купила - вручить не удалось и вернула через пару часов.
Еще я сама себе раз в жизни зашла букет купить продавцу пояснила что себе!
Продавец-девчонка спросила "а можно я вам букетик скомпаную" и денег не взяла. причем цветочки собрала ликвидные))
Мармотка
[3566164030]
А еще давно я встречалась с пунктуальным и нежадным мч.
договорились увидеться на улице. я пришла его нет. а он всегда как самолет был. созвонились - он попросил подождать.
пришел с букетом роз. розы были пожухшие хоть и немало по количеству. спросила в честь чего - "ну ты же ждала я опоздал".
спросила где купил - указал на цветочный рынок через дорогу (а там букетов на любой вкус и кошелек уж если нет денег на свежие розы можно купить свежие ромашки)
я этот букетик в урну поставила.
он даже обижаться не стал.
а мне сразу стало ясно что цветы не мне покупались и покупались явно в полдень и что то не сраслось.
я с ним попрощалась. потом он мне названивал. я сказала что лучше уж я первая его брошу.
потом узнала что он в тот период к другой девушке клинья подбивал
а в 30 лет я бы за одну розу я бы перестала уважать такого мужчину
Мармотка
[3566164030]
Гость
Сообщение было удалено
там еще реакция была когда я в мусорку букет осмотрев поставила - он не возмутился не сказал что "да купил днем в другом месте" . просто спокойно со мной во всем молча согласился. все всегда можно спокойно сказать. а там тишина была.
а до этого были отношения хорошие .
Мармотка
[3566164030]
Гость
Сообщение было удалено
в 30 вы поймете что в жизни очень много самых различных вариантов одного и того же явления.
хе-хе
[1192933814]
Автор
Сообщение было удалено
Ой тоже мне проблема.
Никогда цветы домой не таскаю от мужчин. Причём я не замужем. Нафик оно надо, чтобы стояло и напоминало о нём?
Вот у бывшей свекрови на днях выпросила букет тюльпанов, мне так нравится, уже 2 дня стоит не раскрывается, чудо, а не цветы.
хе-хе
[1192933814]
Мармотка
Сообщение было удалено
Да, проявления жлобства, они многовариантные)))
Гость
[2670690732]
Если это не розданные на службе цветки от коллег, то дарение одного цветка означает интимность отношений.
Гость
[2670690732]
Один цветок при первой встрече дарить неприлично. Отношения еще не те.
хе-хе
[1192933814]
Люци
Сообщение было удалено
Хахаха, а я однажды с одной сосиской шла!))))
За мной увязалась собачка, когда я гуляла, ну я решила её покормить, дошли мы дол магазина, я сказала ей ждать меня, зашла в магаз, купила сосиску, выхожу- а собачка ушла! ))
Так и шла домой с одной сосиской в руке, потому что по дороге не встретила ни одной бездомной кошки или собаки.)))
с друзьями в юности сначала пьянствовали на улице потом пошли в кабак (кабак относительно пафосный но мы тоже не бичи пьяные были) приятель доску от лавки отодрал и шел с доской и в кабаке сказал что доска это часть его гардероба)))
было дело пьяная в кабаке упихивала пепельницу в карман джинсов. официанту сказала что это моя и я всегда пепельницу с собой ношу а вовсе это не с их стола!!
еще опять же в юности по пьяни с флагом шла (флаг на улице из флагштока вытащила - это украшали город на какой то праздник, большими такими с меня ростом флаги разноцветные)
Maror
[3377431133]
Подумал бы, что авторша - фанатка Юлии Шиловой :-) Это у неё там была коронная фраза - "Никогда не соглашайтесь на одну розу".
Гость
[192126608]
Автор
Сообщение было удалено
Если за вечер встретиться 3 раза, то уже букет!:)))
Гость
[818719828]
Хожу на свидания с сз и тоже часто дарят 1розу на 1 свидание:-)но это люди которых 3 дня переписки знаю а те с кем уже возникли романтичные чувства те букеты.Считаю что незнакомой даме дарить букет это комично выглядит
Нефик_делать
[3453219647]
Сообщение было удалено
xDD
по-любому.
автор, задумайтесь
ТА
[427247923]
был как то случай, шла в магазин. а мне незнакомый мужчина шедший с охапкой роз ( видимо из магазина 10 роз за сколько то там руб) одну мне просто отдал, просто , мимо проходя протянул мне цветок и сказал- это вам , не хотел наверно своей даме 10 штук дарить, так что я потом ещё пару часов с этой розой гуляла, а что там подумают - что 30 летняя тетка с одной розой по магазину ходит мне было поф))
Милена
[367761118]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, а я Вас понимаю!!что в голове у человека ,который дарит 1 розу???это тупо, низко и стремно. Лучше уже ничего! У меня просто тоже пунктик на этот счет...
Гость
[866302351]
Милена
Сообщение было удалено
Хорошо, что я тоже ни одна такая...)
Гость
[866302351]
Гость
Сообщение было удалено
Терпеть не могу, когда с Сз мужчина на первую встречу 1 розу приносит. Лучше уж швейцарскую шоколадку принести, но не 1 розу(((
Luna
[2794817947]
Мои три истории про цветы:
1) Купила цветы подружке на день рождения. А встречный парень спросил: "Неужели подарили?" Было не очень приятно.
2) Шла на свидание с парнем, как счет которого были сомнения. Он подарил мне одну (!!!) хризантему. Вот где позор! Пыталась несколько раз ее забыть где-нибудь, но он постоянно напоминал. Вообще это предрешило его судьбу. Хотя были и другие веские причины.
3) Сидели в кафе с подружкой, а соседним столиком парень с букетом цветов - кого-то ждал. Через час ожидания подошел ко мне и сказал, что его девушка не пришла и он отдает букет мне. И ушел. Прибегает через 5 минут - девушка пришла, верните букет. :-)
Позитивных историй с цветами, конечно, больше было. Мой теперешний парень материалист, цветов не дарит, считает, что на эти деньги лучше купить что-то материальное. Очень часто это что-то из еды - конфеты, вино и т.д. Иногда хочется цветов, но уже привыкла.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[553008562]
А мне дарили один тюльпан. В дверях церкви. Что-же люди-то про меня подумали...
чуваг
[1715780488]
Автор
Сообщение было удалено
у цветочного киоска просрочку подобрала )))
Гость
[1108661629]
Автор
Сообщение было удалено
Подумаю что паршиво дело
Гость
[1108661629]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже этого не понимаю. Неужели все в жизни так плохо, что этот цветок один надо домой тащить?! Выкинула бы и ехала себе спокойно.