Гость
Статьи
Не хочу ни с кем …

Не хочу ни с кем общаться

После полугода житья в общежитии, у меня пропало желание общаться с людьми. Мне не хочется никуда идти, особенно с кем-то, нет желания сходить в клуб, где много народа. Очень хочется одиночество, я безумна рада, когда соседки уходят и я остаюсь одна. Я не люблю, когда приходят гости, хотя раньше любила общение, не могла сидеть одна. Нормально ли это?
Вика
36 ответов
Последний — Перейти
Греция
это так общага на вас повлияла, логично, что теперь хочется тишины и покоя.
Света
А че здесь делаешь, если общаться ни с кем не хочешь, а?

Я вот с тобой тоже совсем общаться не хочу.
Норм. Я такая же. Очень хочется побыть одной. А удается это только в машине до работы пол часа в день.... Му....
Гость
Вика
Сообщение было удалено
это потому что лахушка, нищебродка и жалкая неудачница
Гость
с тобой тоже никто не рвется абщаца. узбагойся.
ЧелЛов_★ ★ ★
Вика
Сообщение было удалено
Да, давайте об этом пообщаемся.

_
Кареглазка
Мы в браке несколько лет и о консервативном мировоззрении мужа мне было известно с самого начала. Но мне не приходило в голову что ему вздумается применять ко мне физическую силу и подобные "воспитательные приёмы", как он это называет. Исходя из его картины мира женщина нуждается в строгом участии со стороны мужчины и принимая на себя роль жены должна вписываться в традиционную систему координат. И если не может самостоятельно расстаться например с вредной привычкой то не зазорно корректировать поведение своей дамы сердца при помощи ремня. Провинилась - спускай брюки и терпи, в следующий раз будешь более вдумчивой.

Даже наличие явно сексуального оттенка однозначно говорит в пользу данного же метода, всё это полностью вписывается в его некую морально эстетическую картину жизни.

В целом он вполне адекватный обаятельный мужчина обеспечивающий семью, если не принимать во внимание эти склонности. Может быть он реально прав и нужно принять подобную систему ценностей и отдать свой зад на растерзание?
Гость
это логично. жила бы одна, тянуло бы к общению.
Каждый божий день, захожу в квартиру, закрываю дверь и говорю- привет, котики, как дела? Соскучились? И три моих котика голодными глазами испепеляют меня. И только дома я совершенно счастлива. В тишине. В покое.
Гость
Кареглазка
Сообщение было удалено
Осточертел дрочер
Кареглазка
))) Вы меня с кем-то путаете?
ФеяДиньДилинь
Сообщение было удалено
Я мечтаю о пенсии. У меня будет ветхий дом на берегу моря. И сто котиков. Соберу всех бездомных. И буду сидеть с ними часами. Гладить. А они будут мурчать.
Гость
Есть такое выражение " Одиночество прекрасно, но при условии что есть при случае к кому вернуться"
Корова Флирта
Сообщение было удалено
И у пеня в старости будут сотни! Тысячи! Котиков. Этих урчащих существ, которые завалили мне квартиру тоннами шерсти в весеннюю линьку) все равно люблю )
Гость
да я тоже люблю своих глистастых.хоть иногда глистами заваливают
Гость
Вика, не грустите: это просто депрессняк. Может, на работе устаете от разговоров ни о чем, может, в общаге уединиться невозможно - вы просто бежите от переизбытка вынужденного общения. И это нормально. Вы ищете то, что вам сейчас необходимо. Соскучитесь по общению - вернетесь.
Гость
"[quote="ФеяДиньДилинь"]И у пеня в старости будут сотни! Тысячи! Котиков. Этих урчащих существ, которые завалили мне квартиру тоннами шерсти в весеннюю линьку) все равно люблю )[\/quote]\n
И у меня) я вообще дом строю только чтобы можно было теплых котов понасобирать бездомных)"
Королевна акуна-АКУЛА!)
"[quote="Гость"]И у меня) я вообще дом строю только чтобы можно было теплых котов понасобирать бездомных)[\/quote]\n
о и я мечтаю о доме,чтоб много животных завести )))"
Гость
"[quote="Королевна акуна-АКУЛА!)"]о и я мечтаю о доме,чтоб много животных завести )))[\/quote]\n
Я всегда мечтала) сейчас вот занялась, ттт все получится скоро) не огромный конечно дом, но гораздо вместительнее моей квартирки)"
Коза
А я мечтала всегда о двух котах в квартире, теперь я довольна((( но один кот таакой дикошарый, он меня свел с ума и вторую кошку тоже((((
Гость
Вика
Сообщение было удалено
А я работаю преподом и тоже не люблю общаться вне работы.
Вика
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, полегчало)
Вика
Гость
Сообщение было удалено
да я то узбагаюзь, до вод дольго дужа болид
Вика
Света
Сообщение было удалено
о великая светлана, я прощу вашего внимания , мне нужно ваше общение, я просто умоляю вас. как же так вы не хотите совсем со мной разговаривать, ну пожалуйста, пятку лизну за это !!
Гость
Это совершенно нормально но лучше всего чтобы ты такой оставалась на всю свою жизнь
Гость
Вика
о великая светлана, я прощу вашего внимания , мне нужно ваше общение, я просто умоляю вас. как же так вы не хотите совсем со мной разговаривать, ну пожалуйста, пятку лизну за это !!
Лизни лучше свой локоть дура на всю голову. Я же написала что общаться не хочу, неужели у тебя нет мозгов чтобы это понять
Гость
Коза
А я мечтала всегда о двух котах в квартире, теперь я довольна((( но один кот таакой дикошарый, он меня свел с ума и вторую кошку тоже((((
Не обольщайся - у тебя ума никогда не было и нет поэтому свести тебя с ума просто невозможно
Гость
Гость
"[quote="Королевна акуна-АКУЛА!)"]о и я мечтаю о доме,чтоб много животных завести )))[\/quote]\n
Я всегда мечтала) сейчас вот занялась, ттт все получится скоро) не огромный конечно дом, но гораздо вместительнее моей квартирки)"
Вперед дура на всю голову
Гость
Гость
Вика, не грустите: это просто депрессняк. Может, на работе устаете от разговоров ни о чем, может, в общаге уединиться невозможно - вы просто бежите от переизбытка вынужденного общения. И это нормально. Вы ищете то, что вам сейчас необходимо. Соскучитесь по общению - вернетесь.
Ты - дура на всю голову - это сразу видно из твоего сообщения
Гость
Гость
да я тоже люблю своих глистастых.хоть иногда глистами заваливают
дуры на всю голову такие как ты еще не то делают
Гость
ФеяДиньДилинь
И у пеня в старости будут сотни! Тысячи! Котиков. Этих урчащих существ, которые завалили мне квартиру тоннами шерсти в весеннюю линьку) все равно люблю )
Для комплекта нужен пьяница и наркоман - тогда любовь будет до гроба
Гость
Гость
Есть такое выражение " Одиночество прекрасно, но при условии что есть при случае к кому вернуться"
Ты дура на всю голову ведь чехов сказал что истинное счастье невозможно без одиночества
Гость
Кареглазка
Мы в браке несколько лет и о консервативном мировоззрении мужа мне было известно с самого начала. Но мне не приходило в голову что ему вздумается применять ко мне физическую силу и подобные "воспитательные приёмы", как он это называет. Исходя из его картины мира женщина нуждается в строгом участии со стороны мужчины и принимая на себя роль жены должна вписываться в традиционную систему координат. И если не может самостоятельно расстаться например с вредной привычкой то не зазорно корректировать поведение своей дамы сердца при помощи ремня. Провинилась - спускай брюки и терпи, в следующий раз будешь более вдумчивой.

Даже наличие явно сексуального оттенка однозначно говорит в пользу данного же метода, всё это полностью вписывается в его некую морально эстетическую картину жизни.

В целом он вполне адекватный обаятельный мужчина обеспечивающий семью, если не принимать во внимание эти склонности. Может быть он реально прав и нужно принять подобную систему ценностей и отдать свой зад на растерзание?
Ты - дура на всю голову а твой муж - дурак на всю голову
Гость
ЧелЛов_★ ★ ★
Да, давайте об этом пообщаемся.

_
Челлов - полный *** - общайся со своим задом
Гость
Греция
это так общага на вас повлияла, логично, что теперь хочется тишины и покоя.
Греция ты - дура на всю голову
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вика вы видите что вам пишут дураки и дуры на всю голову. Единственный хороший совет - живите в осознанном одиночестве, не общайтесь ни с кем, а общительных дураков и дур посылайте куда подальше
Форум: Психология
Всего: 90 772 темы
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 9 тем