Гость
Статьи
А вашим родителям в …

А вашим родителям в СССР было лучше жить?

Маме мой 55 лет, часто она вспоминает, что в 80е года жизнь была лучше, что тогда она работала, везде звали работать и был достаток, а сейчас на работу никуда не берут и денег нет,чтоб что то даже из недвижимости или машину купить. И пенсионерам говорит платили пенсию больше,чем сейчас, пенсии маленькие( 4900руб, при стаже 14 лет). А ваши родителям тоже лучше было в 80 ***** жить? или сейчас лучше?
Анна
3 499 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Гость
Мамита
Сообщение было удалено
Даже неграмотно?
Впрочем, вуманские "журналистки" всегда пишут неграмотно, это их фирменный стиль )))
titi
Мамита
Сообщение было удалено
А вы верите всему, что написано в советских учебниках? Это признак бААААльшого ума.

Оставьте там свой комментарий, если написанное вам кажется недостоверным. Но его придется обосновать. Иначе вы также верите написанному, только в другом месте.
Гость
titi
Сообщение было удалено
Не придуривайтесь.Вы прекрасно поняли о чем речь. Цинизм не делает вам чести.
Гость
titi
Сообщение было удалено
Молодец дедушка. Сколько годков-то уже ветерану?
titi
2293: остался жив.
Гость
titi
Сообщение было удалено
Ес-ссс.
Это было так легко ))
Местные тролли всегда глупо попадаются.
Гость
Тема разводка жирная. Угомонитесь уже наконец строчить те ы про Ссср задолбали. Все ясно кто их пишет и зачем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пишут их те же люди, что и остальные темы на этом ресурсе, и цель у них одна.
Так что без разницы вообще. Тут можно уже давно и собственно темы не сочинять. Пронумеровать их, как те анекдоты в тюремной камере, и выдавать под номерами ))
Тема № 1 - любовница
Тема № 2 - украина
И т.д.
В таком вот разрезе ))
Мамита
Гость
Сообщение было удалено
Она не просто журналистка, она живет в Европе!!!! Это ее личное достижение)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не наивная вы на работе. З а и п али с темой по ссср. Кому хотите что доказать? Хватит ср ать тут.
Мамита
Гость
Сообщение было удалено
titi
Гость
Сообщение было удалено
Давайте сначала будет отделим мух от.. ладно, пчел от цветов.

Вы любили и обожали дедушку как человека. Мой же (двоюродный, не родной) был мне как человек очень неприятен. Даже если дошел до Берлина.

А родина - это совсем другое. Это не имеет к нему как к человеку никакого отношения. От кого ее защищали? От Гитлера, такого же диктатора, как и Сталин? Один другого стоил. А остальной мир смотрел пока одна гадина не сожрет другую гадину. И никто бы не стал защищать эту родину, если бы хоть раз взглянул на нее со стороны. Но не у всех была возможность.
Мамита
Верно, у моей сестры родной отец погиб в ВОВ, она до сих пор носит цветы к Вечному огню, и я тоже считаю, что 9 Мая самый главный праздник
Гость
Мамита
Сообщение было удалено
Да с каких ***** она в европе, полно, что вы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не кипятитесь. Тут же везде так. На флудилке, что ли, лучше? Еще тупее.
Гость
titi
Сообщение было удалено
Оооол. Вам сколько лет ?
Сталина вспомн ли, вы его ровесник???
Хватит обси рать нашу родину а то к вам в штаты рванем жить
Гость
На президентов сша посмотрите и давайте поржем
Мамита
titi
Сообщение было удалено
Какая гнилостность. Чуть не стошнило
Гость
titi
Сообщение было удалено
В случае, отказа вашего неприятного дедушки воевать, боюсь,что вашей "шкуры"попросту не существовало бы, К счастью?((
Гость
Вспомним великую депрессию 1929 год вы ж ровнсгики сталина вспомните как в сша х е р о во было
Мамита
Гость
Сообщение было удалено
Она в Европе и очень этим гордится
titi
Гость
Сообщение было удалено
Ну извините великодушно, ув. гость, за очепятку.
На вумане замена Е на И а ля "пишИте", "в постелИ" уже давно традиция, волей-неволей русский забудешь, да еще если и не говоришь на нем.
Гость
Давайте вспомним как президент сша подавился крендельком упав с дивана. Д ктаторов вспо ним . не в сша линчевали негров?
Мамита
titi
Сообщение было удалено
РЖУ))))))))))))))))))))))))))))))))
titi
Гость
Сообщение было удалено
Существовала бы, но в другой стране. Не родилась бы там, так родилась бы в другом месте, у других родителей, в другое время, в другой стране. Никто не знает как оно было бы.
Гость
titi
Сообщение было удалено
Не надо сочинять небылицы. Говорите вы именно на русском в повседневной жизни. И это была не опечатка, а именно ошибка. Нет, мне в общем-то все равно, кто тут как пишет, но вы же - журналистка. Вот в это я верю на сто процентов, точно, журналистка. К сожалению вот такие нынче у нас журналисты (((
titi
Гость
Сообщение было удалено
Над Обамой мы уже 5 лет ржем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она в своем уме - я поняла кто это. "Разводить на эмоции" - ее работа( встречала на других ветках)
Гость
Мамита
Сообщение было удалено
Ну при отсутствии других достижений. Надо ж болезной чем то гордиться. Чукча писатель
Гость
titi
Сообщение было удалено
А вот Путин сегодня сказал, что Обама очень порядочный и мужественный человек.
titi
Гость
Сообщение было удалено
У меня не только дома, а во всем районе никто по-русски не говорит. С кем мне разговаривать в повседневной жизни? Родителям звоню раз в неделю, по 10 мин. вот и все разговоры.
Без вумана я бы вообще всё забыла.
Гость
titi
Сообщение было удалено
Это была бы другая "шкура") и, все возможно, не такая циничная.
Гость
titi
Сообщение было удалено
Верим, верим )))
titi
Гость
Сообщение было удалено
Тогда давайте и тему о войне закроем. Не актуально это уже.
titi
Гость
Сообщение было удалено
А почему нельзя быть циником?
titi
Гость
Сообщение было удалено
Что ж, ржем дальше))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да с ней все ясно. Темы про ссср как грибы после дождя полезли и как под копирку одним человеком написаны.
Гость
titi
Сообщение было удалено
А это что за страна, где по-русски никто не говорит, но все ржут над Обамой?
titi
Гость
Сообщение было удалено
Нет, нашенский только перЬвый. САвеЙский, в смысле.
(Лично для вас ошибки теперь выделяю заглавным буквами).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В какой-то теме у нее был ник Таня - что-то про ленивую свекровь, точнее не вспомню.
Гость
titi
Сообщение было удалено
Нельзя быть "шкурой"
titi
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему никто.. говорят где-то, конечно, на тусовках всяких, в клубах, наверное. Но в повседневной жизни стараются не говорить. У нас рядом живет одна русская, приехала в связи с замужеством, но она при встрече никогда со мной по-русски никогда не заговорит, даже если я скажу "добрый день".

А над Обамой как заржали тогда по поводу "yes, we can", так и не перестают.
Мамита
Гость
Сообщение было удалено
А кто на эмоции разводится? Просто, Тити перегнула палку в связи с ВОВ, можно сказать наступила на любимую мозоль.
titi
Гость
Сообщение было удалено
Почему, собсно?
Если ты при этом нормально живешь и никому не мешаешь - кто запретит?
Мамита
titi
Сообщение было удалено
Какая трогательная любовь и забота о родителях. Вопрос, стоило ли ради этого покидать Родину?
titi
Гость
Сообщение было удалено
Кто знает.. Можт и будет. Но пока не нужен.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мамита
Гость
Сообщение было удалено
А что ей делать? Только говорит, что забыла бы, а забывать не хочет)
titi
Мамита
Сообщение было удалено
Неужели эта мозоль после 70 лет еще не зажила?
Гость
titi
Сообщение было удалено
Собсно потому,что на барабан натЯнут(((((((((
Мамита
titi
Сообщение было удалено
Это, типо, юморок такой. Поздно пить "боржоми", печень уже отвалилась)