Маме мой 55 лет, часто она вспоминает, что в 80е года жизнь была лучше, что тогда она работала, везде звали работать и был достаток, а сейчас на работу никуда не берут и денег нет,чтоб что то даже из недвижимости или машину купить. И пенсионерам говорит платили пенсию больше,чем сейчас, пенсии маленькие( 4900руб, при стаже 14 лет). А ваши родителям тоже лучше было в 80 ***** жить? или сейчас лучше?
Мамита как была ***, так и осталась. Ничего нового
Гость
[1837333510]
Их красят только те, у кого они есть
Значит вы не красите
Люблю потрындеть
[3412116376]
Лапка
Сообщение было удалено
Согласна с вами.
Гость
[1837333510]
Согласна с вами
Раньше умных и инициативных было полками
сейчас смотришь одна плесень, жалко их
Гость
[1368546387]
Гость
Сообщение было удалено
Встречный вопрос-столько требований,а что с вашей стороны? Вы молодая нимфа с узким влагалищем и торчащими сиськами ,обаяшка-очаровошка или обрюзгшая тетка из совка с букетом хронических болезней? В последнем случае- а ваш именно последний-какой Гойко,какой Митич ,об чем вы, Сарочка,как говорят в ОдЭссе)
талоны для питания на соревнованиях, все съесть не могли, остаток отоварили колбасой, спортсмены знают
Гость
[86695188]
titi
Сообщение было удалено
эхма,у вас все во всем и всегда было плохо, только вышли замуж за старика и все наладилось, жаль вас
Гость
[86695188]
titi
Сообщение было удалено
какая богатя биография, в вашей питерской деревне и редиску выращивал и и в театры не пускали, и спорт плохая штука, что еще имеете сказать?фантазируйте еще
титя журналист)))вот где собака порылась, вторая древнейшая, зарабатываает свои копейки здесь,черня нашу страну, она ведь не ради СССР, а чтобы наш народи вчера и сегодня - все полить и обгадить
Dina
[3106208407]
Титя - это Валерия Новодворская! Физически мерзопакостная особа.
Да без проблем)) Я хоть сейчас, быстро там разберусь, гопники одни прыгают по баррикадам, нормальный народ на баррикады не лезет, а то у меня на Украине нет знакомых и друзей К тому же за плечами спорт и биатлоном занималась, стреляю метко, я вообщн просто снайпером могу быть) Очки главное не забыть))
Гость
[641681338]
Гость
Сообщение было удалено
Какая прэлесть!!!)))))))))))))))
Аборты делали и не боялись, что это - последняя беременность. (хвала нашей медицине) ((((.
Про лимоны я не слышала. Предполагаю, что это категория людей, которые лечат геморрой, засовывая в *опу огурец ( по малахову). Дык, хто им дохтур? )))))))))))
Гость
[68901514]
Гость
Сообщение было удалено
Справедливости ради скажу, аборты делали конечно, но первую беременность никогда не прерывали, вот тут вбили каленым железом, сделаешь аборт с первой беременностью и детей может не быть.. Первых рожали, а вот дальше делали после родов вовсю.
Гость
[68901514]
Я сегодня была у гинеколога, тетка уже в возрасте и 45 лет в гинекологии, 30 лет в больнице оперировала, сейчас в поликлинике. Говорит я задолбалась сейчас расхлебывать все вот эти тогдашние ухищрения против беременности, последствия спиралей внутриматочных, которые в 80-ые ставили все кому не лень, люди говорит не понимают, что все это впоследствии выстрелит, инородное тело в организме Сказала очень много диагностирует с онкологией груди сейчас, намного больше чем раньше, но женщины опять же все которые родились в СССР и росли тогда, профилактики рака грудной железы не было вообще
Полина
[483827151]
Конечно, лучше. Работа была, жильё было. Компов не было, люди больше общались.
Мои родители наоборот считают, что в последние 20 лет СССР было нереально найти хороший заработок, и тратить не на что было, а сейчас все совсем иначе. Да они даже заметили, что за последние 10 лет наконец железные дороги стали обновлять и поезда, это ли не показатель стабильности и развития государства? :) Ну и качество услуг поднялось, вспомните в этом плане времена СССР..
Гость
[3556047197]
bloha
Сообщение было удалено
Как же хорошо жить с такими мозгами. Сел в новый вагон поезда - уже стабильность и развитие чувтвуешь. Завидую по черному.
http://youtu.be/JWxpD8HnAWo
[850224702]
Очень любопытное обращение: http://zakon.mirtesen.ru/blog/43856903189/BOYTSYI--PRAVOGO-SEKTORA,--OBRASCHENIE-K-VAM--NEZAVISIMOGO-ANALI
Гость
[1304116806]
Гость
Сообщение было удалено
Опишите, пожалуйста профилактику рака грудной железы. Жена Маккартни тоже не знала, наверное у нее российские корни
Гость
[68901514]
Гость
Сообщение было удалено
Не нужно так говорить, я слыхом не слыхивала в Союзе про это, а сейчас молодцы, даже в фитнесе, куда я в бассейн хожу, прямо в каждой душевой на стенке плакатик, как первичный осмотр провести, вот типа моетесь сейчас, попробуйте сделать пальпацию, все объяснено конкретно просто, народ смотрит У тебя глаза просто на этот плакат сами наталкиваются просто пока в душе стоишь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4117106306]
Гость
Сообщение было удалено
У нас таких мозговитых большинство, поэтому и стабильно нет развития...
Гость
[1304116806]
Гость
Сообщение было удалено
Недавно делала маммографию, мне сказали, что это диагностика не дает 100% гарантии диагностики рака
Гость
[68901514]
Гость
Сообщение было удалено
Стопроцентно все только господь бог знает
Гость
[3556047197]
Гость
Сообщение было удалено
Профилактика - это когда каждой женщине старше 40-ка раз в полгода присылают приглашение на бесплатную маммографию. А плакаты))) Их в СССР было - попой кушай. Не про грудь, так про грипп и туберкулез.