Не люблю жену брата.
Все просто: у меня есть младший брат, полгода назад он женился на женщине с ребенком. Не скажу, что наша семья радовалась такому выбору, но и палки молодым в колеса не вставляли. Жену его упрекнуть мне не в чем, не скажу, что прям подарок и мечта, но ничего криминального, ребенок тоже нормальный. Но. Я не люблю ее. Она мне просто неприятна, я совсем не ожидала, что мой замечательный и успешный брат выберет такую. Я не хочу видеть ни ее, ни ее ребенка членом семьи, я вижу, что ни маме, ни папе не в радость проявлять заботу к этому ребенку из вежливости. Мы привыкли проводить выходные вместе, ездить отдыхать, мы очень привязаны друг к другу, но теперь я замечаю, что из-за присутствия жены брата, отношения стали натянутыми. Я сама часто уклоняюсь от встреч, потому что не хочу проводить семейные вечера с ней, родители тоже себя чувствуют не своей тарелке. А она так старается нам понравиться, что становится просто стыдно за себя.
Золовка
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 326 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
639 ответов
Последний —
Перейти
Золовка
Гость
Сообщение было удалено
Он жалеет ее и рассказывает нам, как она старается нам понравиться, какая она милая-чуткая-хорошая-нежная. Просто ему хочется быть и с нами и с ней.
LOLA
то что она пока детей не рожает это плюс, так может разбегутся еще. То что ребенок зовет "тетей", "дядей", это никуда не годится. Мне бы было неприятно, какая я вам тетя? Она приезжая? Как часто они к родителям приходят? Или живут с ними? Вам ни в коем случае не надо вслух выражать недовольство. Надо сделать так чтоб она почувствовала что она вам не мила но ни в чем конкретном обвинить вас не смогла. Когда они начнут ссориться у брата должна что она истеричка а к вам не подкопаешься. Или не приезжайте к ним какое то время. Или тогда когда их там нет.Пусть брат почувствует что из за нее он отдаляется от вас
LOLA
Золовка
Сообщение было удалено
наш то же самое плетет. Мама так ему и сказала - надо не "стараться", а быть.
Золовка
LOLA
Сообщение было удалено
Она не приезжая, москвичка. К родителям они приезжают каждые выходные. Я стала реже ездить к родителям из-за нее.
Золовка
LOLA
Сообщение было удалено
И как он отреагировал?
LOLA
я вообще заметила что младшие дети в семье очень рано женятся. Наверное им хочется почувствовать себя взрослыми, надоело что за мелких всю жизнь держат. И толком выбрать не могут, кто на себе женит, той и повезло
Золовка
LOLA
Сообщение было удалено
А у Вас какая разница с братом? У нас всего полтора года.
Гость
Как я вас понимаю, автор, мой брат тоже вечно своих баб к нам домой тащит. На семейные праздники, на семейные пикники, куда приглашается только близкий круг. Женился-живи своей семьей, зачем навязывать своих половых партнеров людям, для кого они чужие.
Золовка
Гость
Сообщение было удалено
Да, я так и не могу привыкнуть к ним.
LOLA
Золовка
Сообщение было удалено
ой никак не отреагировал. ему что в лоб что полбу. Сам прекрасно все понимает, чувствует, что некомфортно нам, но к ней бежит. За столом за ручку ее держит, мы не знаем куда глаза девать. Она встает из за стола, мы еще сидим, чай пьем, она - "спасибо", и в комнату. Он за ней. И сидит там с ней. Мама у нас нервная. Один раз на открытый конфликт пошла, так она собрала манатки и уехала на сьем. Он за ней. Приходят теперь по выходным, натянуто улыбаются.
LOLA
Золовка
Сообщение было удалено
у нас 3
Золовка
LOLA
Сообщение было удалено
А у нас она может сказать ребенку "иди к дедушке, он тебе почитает", или "поцелуй бабушку (или тетю)".
Гость
Золовка
Сообщение было удалено
Вас всё напрягает, ребёнок - чужой, а деньги на него тратят как бы вашей семьи. Не отрицайте очевидного, того, что Вы выше другими словами высказали.
Я свою невестку тоже недолюбливаю, при том, что племянники у меня родные. И в острый момент сказала брату, что его любовь - его личное дело, а я невестку любить не обязана, так как же как и она меня, и что общаться некоторое время буду только с ним, в отсутствие его семьи. Через 2-3 года невестка начала очень приветливо меня встречать. Всё это без скандалов.
Ваш брат не дурачок, должен понять. Но при этом семейные встречи станут реже, так как выходные одни, а семьи две.
Я свою невестку тоже недолюбливаю, при том, что племянники у меня родные. И в острый момент сказала брату, что его любовь - его личное дело, а я невестку любить не обязана, так как же как и она меня, и что общаться некоторое время буду только с ним, в отсутствие его семьи. Через 2-3 года невестка начала очень приветливо меня встречать. Всё это без скандалов.
Ваш брат не дурачок, должен понять. Но при этом семейные встречи станут реже, так как выходные одни, а семьи две.
Гость
Авторша -жирная тролльчиха.
Свекровь тоже....
LOLA
Сообщение было удалено
У меня такая мысль была.
LOLA
Золовка
Сообщение было удалено
п и пец если честно. Наглая же девка, нахрапистая. Вобще-то нормальная бы заранее спросила, может ли мой ребенок вас так то и так то называть. Меня перекорежило бы, А до свадьбы как было?
Золовка
Вас всё напрягает, ребёнок - чужой, а деньги на него тратят как бы вашей семьи. Не отрицайте очевидного, того, что Вы выше другими словами высказали.
Ваш брат не дурачок, должен понять. Но при этом семейные встречи станут реже, так как выходные одни, а семьи две.[/quote]
Вы правы все всем, но насчет денег все же нет, денег на него как раз не жалко, была бы рада просто откупаться.
Ваш брат не дурачок, должен понять. Но при этом семейные встречи станут реже, так как выходные одни, а семьи две.[/quote]
Вы правы все всем, но насчет денег все же нет, денег на него как раз не жалко, была бы рада просто откупаться.
Золовка
Гость
Сообщение было удалено
Ну-ну, на это ветке отметились, ступайте в другую.
Золовка
LOLA
Сообщение было удалено
До свадьбы ничего такого не было. Видели ее редко, ребенка вообще пару раз.
Гость
Золовка
Сообщение было удалено
Нужно в таких случаях сразу установить рамки: что ей позволено, а что нет. Вы видимо слишком мягкие люди и не можете защитить свой комфорт. Конечно, ругаться и обижать человека не стоит, но провести границы необходимо.
Золовка
Гость
Сообщение было удалено
Просто ребенок маленький и не хочется ему теперь ломать мир, 5 лет всего.
Юля
LOLA
Сообщение было удалено
блин люди, вы о чем. Если они счастливы вместе , зачем им мешать? завидуете что брат нашел вторую половину? а вы видать ни с чем. рядом с мамкиной юбкой.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Жену брата должен любить брат
Гость
Золовка
Сообщение было удалено
Это не Ваша проблема, а его матери, пусть она позаботится о его душевном состоянии. Да и вообще, разговаривать о таких вещах лучше через брата, как нибудь нейтрально, типа "я не хочу, чтобы меня звали тетей, я еще не в том возрасте",
Золовка
Гость
Сообщение было удалено
Я говорила, он мягко просит быть добрее и снисходительнее к ребенку
Гость
[quote="Юля"]блин люди, вы о чем. Если они счастливы вместе , зачем им мешать? завидуете что брат нашел вторую половину? а вы видать ни с чем. рядом с мамкиной юбкой.[/quote
Причина значения не имеет, за свои интересы и комфорт нужно бороться, а невестке достаточно держать дистанцию и не лезть в чужую семью. Лично у меня к жене брата только одно требование-держаться от моей семьи подальше и свое мнение о наших семейных делах не высказывать.
Причина значения не имеет, за свои интересы и комфорт нужно бороться, а невестке достаточно держать дистанцию и не лезть в чужую семью. Лично у меня к жене брата только одно требование-держаться от моей семьи подальше и свое мнение о наших семейных делах не высказывать.
Гость
Золовка
Сообщение было удалено
Пусть просит свою жену приструнить ребенка и всё. К ребенку отношение же не изменится если он вам не тетя, а "Маша " звать будет. Донести это до брата. Это Ваше желание, если он вас уважает, то должен учитывать и Ваши интересы, а не только интересы чужих вам людей.
краллля!
Автор, ты не зная своего будущего зачем так судишь??? Никто не знает этой истории почему она осталась одна с ребенком на руках! А ваш брат очень хорошо поступил,смог принять ее такую какая она есть и даже с ребенком!!! А ты, откуда знаешь что ждет тебя в будущем? вдруг ты также останешься с ребенком на руках, посмотрим кто тебя потом замуж возьмет и как будут нос от тебя воротить!!! ***** безмозглая!!!с
Гость
краллля!
Сообщение было удалено
Соглашаюсь.
Автор изрядно бесит. Королева млин. То не хочу, это не хочу.
У брата теперь своя семья. Или ваша семья общается с его семьей или не общается.
Автор изрядно бесит. Королева млин. То не хочу, это не хочу.
У брата теперь своя семья. Или ваша семья общается с его семьей или не общается.
Гость
Золовка
Сообщение было удалено
автор успокойтесь и живите своей жизнью, тема из пальца, скучно
Золовка
Гость
Сообщение было удалено
Я спокойна, гость. Если скучно, отчего не ленитесь время тратить и писать тут?
краллля!
LOLA
Сообщение было удалено
у нас 3
автор, может ты завидушь мл.брату что он женился-и у него все хорошо!!!а у тебя нет ничего!!! вот и до е бы ва ешь ся до них, раз своей личной жизни у тебя нету. Счастливому человеку плевать на остальных....а ты видать ущербная-какая то. жаль вас автор! жаль!
автор, может ты завидушь мл.брату что он женился-и у него все хорошо!!!а у тебя нет ничего!!! вот и до е бы ва ешь ся до них, раз своей личной жизни у тебя нету. Счастливому человеку плевать на остальных....а ты видать ущербная-какая то. жаль вас автор! жаль!
Золовка
Гость
Сообщение было удалено
А отец и мать не его семья? Я веду себя крайне тактично, не понимаю Вашей агрессии.
Золовка
краллля!
Сообщение было удалено
Ммм...ну-ну.
Кто безмозглая, простите?
Вашим интеллектом я сейчас прямо сражена.
Гость
Ситуация автора еще не самая страшная, вот мой братец женился на с.т.е.р.в.е. , тоже разведенная с ребенком, не первой свежести мадам. Но ладно, если бы хоть относилась нормально к нам, семье ее мужа. Но она и брата против нас настраивает, и сама нас игнорирует. Не подумайте, что мы как-то плохо отнеслись к ней - всегда очень приветливо общались, подарки дарили на праздники по началу, ни одного косого взгляда, мама даже деньгами им помогает - а отношения все хуже и хуже, игнорит нас она , а теперь уже и брат стал. С Д.Р. не поздравил даже, с 8 марта тоже не позвонил. Обидно. Родители старенькие, но брат, как связался с этой мамзель, никогда не предложит им помощь, а появляется от силы раз в месяц, хоть живет в 10 минутах езды от них. Очень жалко родителей,которые всю жизнь жили только ради нас с братом, все нам отдавали и вот какая благодарность ((
Гость
Золовка
Сообщение было удалено
Уже нет. Семья она одна. И ближайшая- дети, супруги. Родители - оторванный ломоть. Увы.
краллля!
Золовка
Сообщение было удалено
Ммм...ну-ну.
ты бы лучше на другие вопросы мои ответила! оттого и безмозгоая!!!!! свое будущее ты знаешь!? уверенна в завтрашнем дне? что тебя не бросят с ребенком и т.д....ты на элементарные вопросы ответь а не прыгай с темы!!!!
ты бы лучше на другие вопросы мои ответила! оттого и безмозгоая!!!!! свое будущее ты знаешь!? уверенна в завтрашнем дне? что тебя не бросят с ребенком и т.д....ты на элементарные вопросы ответь а не прыгай с темы!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ситуация автора вообще из разряда детского лепета.
Автору просто что то там не понравилось. Девушка нормальная. Ребенок тоже. А ей что то все не так. Принцесса на горошине)
Пусть почитает и поймет какого другим)
Автору просто что то там не понравилось. Девушка нормальная. Ребенок тоже. А ей что то все не так. Принцесса на горошине)
Пусть почитает и поймет какого другим)
Гость
краллля!
Сообщение было удалено
Грубовато но в точку
Грубовато но в точку
Золовка
краллля!
Сообщение было удалено
Мое будущее для меня вполне ясно. Наверняка поэтому мы при одном и том же возрасте отличаемся. Да, я уверена в завтрашнем дне, я много учусь и работаю ради этой уверенности.
Я достаточно развернуто ответила на Ваши вопросы?
Мое будущее для меня вполне ясно. Наверняка поэтому мы при одном и том же возрасте отличаемся. Да, я уверена в завтрашнем дне, я много учусь и работаю ради этой уверенности.
Дейенерис
Автор, мы поняли, что и не ровня она ему, и мог бы лучше найти, и всё такое, - но он выбрал её, и надо это принять как свершившийся факт.
Она может хотеть чего угодно, это её право. А вы, в свою очередь, можете не принимать то, что вам навязывают - это уже ваше право. Установить рамки вполне посильная задача. Дело в том, что основная суть ваших претензий - не в том, что она себе позволяет, а в том, что вообще посмела думать об этом. Так мне видится. Это надо из головы выбрасывать, только изведёте себя.
А невменяемых, которым припекает от того, что муж и сын взял девушку за руку, слушайте поменьше.
Она может хотеть чего угодно, это её право. А вы, в свою очередь, можете не принимать то, что вам навязывают - это уже ваше право. Установить рамки вполне посильная задача. Дело в том, что основная суть ваших претензий - не в том, что она себе позволяет, а в том, что вообще посмела думать об этом. Так мне видится. Это надо из головы выбрасывать, только изведёте себя.
А невменяемых, которым припекает от того, что муж и сын взял девушку за руку, слушайте поменьше.
Гость
Золовка
Сообщение было удалено
Нет. Это никак не определяет вашего будущего.
Ни вашего мужа, ни детей, ни остального.
Ни вашего мужа, ни детей, ни остального.
Золовка
Гость
Сообщение было удалено
Ну, такие семьи легко рушатся, забываются, бросаются. У супруги брата уже вторая такая "одна" семья. Родители же на всю жизнь.
Золовка
Я достаточно развернуто ответила на Ваши вопросы?[/quote]
Ни вашего мужа, ни детей, ни остального.[/quote]
В таком случае я замечу, что Ваш вопрос о будущем риторический, потому что любой ответ подкреплен только прогнозами.
Тем не менее это не делает меня обязанной любить жену брата, для меня ее поведение не особенно приемлемо, и я не думаю, что хотела бы, чтобы мой ребенок называл чужих людей "бабушками-дедушками-тетушками".
Кстати, у меня хватает такта не давать Вам определений).
Я достаточно развернуто ответила на Ваши вопросы?[/quote]
Ни вашего мужа, ни детей, ни остального.[/quote]
В таком случае я замечу, что Ваш вопрос о будущем риторический, потому что любой ответ подкреплен только прогнозами.
Тем не менее это не делает меня обязанной любить жену брата, для меня ее поведение не особенно приемлемо, и я не думаю, что хотела бы, чтобы мой ребенок называл чужих людей "бабушками-дедушками-тетушками".
Кстати, у меня хватает такта не давать Вам определений).
краллля!
Золовка
Сообщение было удалено
увы! нет не достаточно!!! никто не знает что будет с нами завтра, так что не строй тут из себя самоуверенную! есть еще поговорка-выучи ее и намотай на Уз-"Не суди человека за его прошлое, не зная своего будущего" !!! оттого что ты много учишься и работаешь в тебе ума не прибавило как видно! жизни ты еще не повидала, оттого и рассуждаешь как ТП ( Тупая *****) Умнее была бы, не лезла в чужую семью,у него своя жизнь, а у тебя если нет никого заведи себе хомяка
увы! нет не достаточно!!! никто не знает что будет с нами завтра, так что не строй тут из себя самоуверенную! есть еще поговорка-выучи ее и намотай на Уз-"Не суди человека за его прошлое, не зная своего будущего" !!! оттого что ты много учишься и работаешь в тебе ума не прибавило как видно! жизни ты еще не повидала, оттого и рассуждаешь как ТП ( Тупая *****) Умнее была бы, не лезла в чужую семью,у него своя жизнь, а у тебя если нет никого заведи себе хомяка
Золовка
Гость
Сообщение было удалено
Не знала, что рожавшая женщина - это девушка и завидная невеста. Точно живу в других реалиях. И плюс она мне не интересна, но навязывается.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну, у меня практически такая же ситуация. Есть старший брат и пять лет назад он женился. Жутко ненавидела его жену, просто потому что очень близки с ним, не хотела отдавать, так сказать, в другие руки. Но потом я просто поменяла свое отношение к ней. Пообщавшись ближе, оказалось, что она не такой уж и плохой человек, очень заботливая. И вообще это его выбор, вы его должны уважать. Не представляю, если бы родители моего МЧ так меня приняли. С ума бы сошла. Поверьте, его жена видит ваше отношение к ней и все прекрасно понимает. Ей очень, наверняка, не приятно. Ведь для нас,девушек, это очень важно -приняли нас или нет. Меняйте свое отношение. Ведь вы даже сами не можете объяснить почему вы ее не любите.
Золовка
краллля!
Сообщение было удалено
Я достаточно развернуто ответила на Ваши вопросы?увы! нет не достаточно!!! никто не знает что будет с нами завтра, так что не строй тут из себя самоуверенную! есть еще поговорка-выучи ее и намотай на Уз-"Не суди человека за его прошлое, не зная своего будущего" !!! оттого что ты много учишься и работаешь в тебе ума не прибавило как видно! жизни ты еще не повидала, оттого и рассуждаешь как ТП ( Тупая *****) Умнее была бы, не лезла в чужую семью,у него своя жизнь, а у тебя если нет никого заведи себе хомяка
Уз - это что за таинственный термин?)
В остальном Ваша крайне поучительная позиция мне ясна.
Благодарю за участие.
У меня уже есть собака, подойдет?
Я достаточно развернуто ответила на Ваши вопросы?увы! нет не достаточно!!! никто не знает что будет с нами завтра, так что не строй тут из себя самоуверенную! есть еще поговорка-выучи ее и намотай на Уз-"Не суди человека за его прошлое, не зная своего будущего" !!! оттого что ты много учишься и работаешь в тебе ума не прибавило как видно! жизни ты еще не повидала, оттого и рассуждаешь как ТП ( Тупая *****) Умнее была бы, не лезла в чужую семью,у него своя жизнь, а у тебя если нет никого заведи себе хомяка
Уз - это что за таинственный термин?)
В остальном Ваша крайне поучительная позиция мне ясна.
Благодарю за участие.
У меня уже есть собака, подойдет?
краллля!
бл*ть автор, у*бать бы тебе по переносице, по русски говоря, чтоб не сувала свой нос куда не надо! реально бесишь тут всех уже, все пишут тебе чтоб только под*е *б*ать какая ты "УМНАЯ" и все! как малолетка Ведешь себя, Успокойся и все!!! я сюда зашла чисто по ржать) смешно реально читать это все! ну а так..люлеееей ткбе бы не помешало!для профилактики! чтоб не сувалась! это все надеюсь! всем приятных снов!!!
Гость
Девчонки, непонятные вы:) Как будто жизнь должна проходить под вашим чутким руководством и по вашему сценарию, причем не только ваша, но и ваших близких. Как будто договор при рождении подписывали, а тут такая несуразица, расчет не оправдался:)))
Это не только сценария невестка, золовка, свекровь касается, а во многих областях жизни люди недоумевают, что не все предоставили, что заказывали:) Смешные вы:)
Еще так искренно возмущаются люди, действительно не понимают, насколько нелепо выглядят эти претензии.
Вернитесь на землю и не вставайте в позы, это не помогает:))) У жизни свои законы.
Это не только сценария невестка, золовка, свекровь касается, а во многих областях жизни люди недоумевают, что не все предоставили, что заказывали:) Смешные вы:)
Еще так искренно возмущаются люди, действительно не понимают, насколько нелепо выглядят эти претензии.
Вернитесь на землю и не вставайте в позы, это не помогает:))) У жизни свои законы.
Следующая тема
Предыдущая тема