дочь хочет на отдых за наш счет, но без нас.
автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
142 ответа
Последний —
Перейти
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
я с 2012 года "не сильно устала" ((
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
я о том же! хоты убучись - не факт что потом троечник Вася тебя не обставит))
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
ВОТ! во время учебы занимались нужными вещами!
Гость
Рикитикитави
Сообщение было удалено
Поддерживаю!
Гость
шелест
Сообщение было удалено
Вот-вот! А именно это доча и будет делать. Если родители слишком рьяно будут за ней приглядывать.
Гость
Да много ли вы девственниц знает в 18?Я когда в новую школу перешла,была там последней девочкой в классе,в 10,мне тогда было 15,я школу 10 лет назад закончила.Одноклассница моя жахалась со всеми,вешалась,и с дядькой за телефон в бане.И ничего,теперь примерная мать двоих детей.А я же все берегу моральный облик,а он никому не нужен,проверенно,все знакомые давалки удачно замужем)))
Zargana
Гость
Сообщение было удалено
+ 1
Гость
Реально оставьте дочу одну дома. Она и тут найдёт с кем по койкам поскакать, если ей это надо. А вообще, ну скууучно девушке в 18 лет с родителями ехать на отдых.
Помню, сама в 20 лет с дуру поехала с маменькой отдыхать. Я прокляла всё на свете! Ну да, матушка оплачивала тот отдых. Я тогда училась. Но с тех пор всячески отмазывалась от "семейного отдыха". Пока сама не стала зарабатывать. И вот тогда начала ездить туда, куда хотела. Без родителей!
Автора хочу спросить вот о чём. У Вас как ставится вопрос о дочкином заработке? Если её самостоятельность приветствуется - то пусть на свои деньги и едет хоть на Луну. Если "нечего тебе работать, ты должна учиться", то ставьте девку в глупое положение. Потому что за "должна учиться" следует тычок носом "пока мы тебя содержим - ты должна нас во всём слушаться".
Помню, сама в 20 лет с дуру поехала с маменькой отдыхать. Я прокляла всё на свете! Ну да, матушка оплачивала тот отдых. Я тогда училась. Но с тех пор всячески отмазывалась от "семейного отдыха". Пока сама не стала зарабатывать. И вот тогда начала ездить туда, куда хотела. Без родителей!
Автора хочу спросить вот о чём. У Вас как ставится вопрос о дочкином заработке? Если её самостоятельность приветствуется - то пусть на свои деньги и едет хоть на Луну. Если "нечего тебе работать, ты должна учиться", то ставьте девку в глупое положение. Потому что за "должна учиться" следует тычок носом "пока мы тебя содержим - ты должна нас во всём слушаться".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что, оплачивают))) не понимаю такого, не хочет с родителями, хочет с компанией например и что такого-то?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотеть не вредно, пока живет за чужой счет, придется брать что дают или зарабатывать самой, все очень просто. Не бывает такого, что родители только дают, а деточко носом воротит и свои условия ставит. Так вообще по жизни не бывает, привыкайте.
Гость
И какую такую сумму может заработать девочка 18 лет???? Она учится же по любому! У нее все заработки впереди! Наверно и на обед и на одежду ей не даете, фуууу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Раз заработки впереди, то и путешествия в более дорогие страны тоже впереди. А пока со всей семьей в турцию, не в деревню ж кур доить отправляют. Обнаглели морды малолетние.
Гость
к бабушке! раз мужика развести не может!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** *** шница старая))) тебе уро д ке не помогали, вот и хочешь чтобы и другие плохо жили)!
45_кг_счастья
Правильно,не давайте, пусть он ее разведет деньгами на секс,вот родители то порадуются)
Гость
А
Сообщение было удалено
А что они тут потрах не могут? Обалдеть логика
Гость
На отдых они денег не дадут,чтобы не тра.А в жизни покупают детишкам квартирки только так Где они спокойно чпок аются без всякой Турции
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже в близких отношениях возможны варианты. Вы хотите,чтобы он ее из номера например при ссоре выкинул со словами "я платил, номер мой"? или не стесняясь глазки кому-то строил при ней? А ей и возразить будет нечего. Или предложит расплатиться за поездку с его друзьями.Вариантов множество
Гость
так пусть едут в турцию с Вами, Вы за дочку платите, а парень сам за себя (ну или его родители за него). И дочка под присмотром и приличия вроде как соблюдены. И с Вами они 24 часа сидеть не обязаны, встречаться будете только за ужином. Всем хорошо. А упретесь рогом - не пущу за родительский счет е*ться, так ребенка потеряете.
Гость
Обалдеть, логика! Ну и пусть выкинет. Сразу глаза у нее откроются и поймет с кем связалась.
Гость
Оплатить отдых с подругой это одно, а с мч совершенно другое. Совершая это, родители как бы официально дают свое разрешение на секс своей дочери, а это выглядит очень некрасиво и грязно. Мол, езжай доча, пусть там тебя во всех позах и со всеми удобствами.
Гость
Текст конечно разводка,но если подумать-что такого,чтобы 18-летней девочке оплатить поездку? Если парень ее ровесник-откуда у него деньги на них двоих?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Мария
автор
Сообщение было удалено
Пусть сама зарабатывает! Ишь чего удумала! Мы сами с мужем заработали и поехали, ей ещё повезло, что Вы сами ездите на отдых и её с собой берете.
Мария
Рикитикитави
Сообщение было удалено
Пусть сама идет и зарабатывает.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Это ещё повезло, что родители могут оплатить такой отдых. Так что доченька должна быть благодарна и за это!
Мария
шелест
Сообщение было удалено
вы бредите
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Заработает на отдых и поедет. Ничего страшного, вся жизнь ещё впереди.
Гость
Если ей скоро18, какого х---ра она, сопля такая. с мужиком едет, да еще за ваш счет... Вздуть ее как следует по горой сраке крапивой, а кобелю морду начистить.
Гость
[quote="Рикитикитави "]А что ей с вами в 18 лет в семейном отеле делать?)
Скучен ей уже такой отдых.
Мне осенью исполнится 26. Каждый год мы с родителями ездим в отпуск. Они у меня такие классные! Это разный отдых - с любимым или с родителями. Даже не знаю, какой лучше. Не готова отказаться ни от одного :)
Скучен ей уже такой отдых.
Мне осенью исполнится 26. Каждый год мы с родителями ездим в отпуск. Они у меня такие классные! Это разный отдых - с любимым или с родителями. Даже не знаю, какой лучше. Не готова отказаться ни от одного :)
Белка
автор
Сообщение было удалено
фигасе запросы! значит потрахушки на кипре хотим а родители тока оплатите?! ничо не треснет?! либо избаловали настолько дочку что рот открылся подобное вообще попросить либо в голове у нее "ясли" еще, раз считает что в таком возрасте родители обязаны оплачивать ее капризы. пусть сама зарабатывает и летит хоть в космос. а с парнем который не хочет за нее платить на месте родителей вообще бы не пускала никуда. был бы вопрос о "доплате"... но так понимаю его даже не обсуждали.
предложите ей ровно ту сумму, в которую обошлась бы ее поездка с вами в Турцию, и не больше. Объясните ей, что это ее доля семейного бюджета на отдых, и если она хочет потратить ее на Кипре, то и Вы не против (ну если Вы в принципе не против того, что она летит с парнем в один номер в 18 лет). Мне кажется, так будет справедливо. Иначе Вы непоследовательны - определитесь уже, чего Вы не хотите - чтобы она жила с парнем в одном номере или того, что едет без Вас
Мария
Сообщение было удалено
значит если с родителями, то оплатить готовы, а если БЕЗ родителей - пусть сама зарабатывает? В 18 лет диктовать дочери, как ей проводить отпуск, шантажируя деньгами? Ну это уже собственнические какие-то замашки у родителей и попытка навязать свое мнение, руководствуясь аргументом "а иначе денег не дам".
Кстати, автор, а Вы ей разрешаете сейчас у этого парня на ночь, например, оставаться? Если разрешаете, то у Вас нет аргументов, чтобы запретить им вместе отдыхать
Кстати, автор, а Вы ей разрешаете сейчас у этого парня на ночь, например, оставаться? Если разрешаете, то у Вас нет аргументов, чтобы запретить им вместе отдыхать
Гость
Сибирская ЯзЬва
Сообщение было удалено
Я бы сказала иначе: родители оплачивают свой отдых. И оплачивая его они сами решают, на что именно потратить несколько лишних сотен евро - на шопинг, интертаймент или на... присутствие дочери. Отдых дочери в данном случае не рассматривается как самоцель. Родители готовы оплатить СВОЕ удовольствие ее видеть, не боле того. Она может отказаться. Но это вовсе не значит, что родители должны предоставить ей что-то взамен. :) Когда мой любимый предлагает съездить в отпуск, мне не приходит в голову сказать, чтобы он отдал мне деньги, которые готов потратить на поездку, чтобы я могла съездить с подругой. Здесь абсолютно то же самое.
little black dress
парен' молодетз. бесплатниы трах на море имет хочет
Гость
Сибирская ЯзЬва
Сообщение было удалено
Кто платит тот и заказывает музыку, для вас это до сих пор не очевидно?
Гость
Сообщение было удалено
Ну если Вы при этом пляшете под эту музыку, могу только поздравить. А вот у меня мнение спрашивают по таким вопросам, если любят. Так родители делают, только если они СЕБЯ любят, а не дочку, и приемлют только свое мнение, а на ее чихать хотели
Гость
Ужас. Мой муж сам бы оплатил дочке путевку, чтобы она не зависела от кого-то. Да и отпускать 17ти летнюю девочку на кипр с каким-то парнем тоже не очень ответственно. Мы бы не отпустили ее одну на Кипр. Еще и с парнем, который не отвечает за нее головой, а просто хочет повеселиться. Только что посмотрела фильм "заложница" 2007 года. Под впечатлением. Как подружки поехали отдохнуть и как папа потом спасал дочь из рабства. Берегите своих красивых дочек. ***** на эти деньги.
Гость
Сибирская ЯзЬва
Сообщение было удалено
Не надо так явно спекулировать любовью, иначе список, начинающийся на "если любит, то..." Может быть размером с рулон туалетной бумаги
Гость
Сибирская ЯзЬва
Сообщение было удалено
Причем тут 18-летняя дочь? Родители оплачивают СВОЙ отдых. Свой, а не ее. Свой отдых, который включает удовольствие видеть дочь рядом (а может и не включать, если она не хочет!). Ее мнение - не хотеть провести недельку-другую с родителями? Никто силой не потащит! Никаких проблем. Я уже писала, что очень люблю ездить со своими родителями. Это совершенно особый вид отдыха.
Гость
автор
Сообщение было удалено
в 18 лет уже можно идти работать. я так и сделала летом когда мне было 18, а в августе поехала отдыхать за свой счет с подругами. не платите за нее.
oleg
такое воспитание, видать..
все верно..
если бы был нормалный парень, оплатил бы сам.
а так, гармоны взыграли, не боле
все верно..
если бы был нормалный парень, оплатил бы сам.
а так, гармоны взыграли, не боле
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Принципиальный вопрос - скоро будет 18, а до 18, об'яснить не интересующейся законами дочери, что совместную постель можно и принуждением к сексу несовершеннолетней об'явить, думаю, парень после этого с ней вообще ехать не захочет. И далее - все капризы с поездками отдельно от родителей - после 18 и за свой счёт
Форум: Психология
Всего: 211 266 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
- Тест, который быстро определит ваше состояние1 ответ
- Сон с четверга на пятницу вещий?1 ответ
- Мозг12 ответов
- Навязчивость людей3 ответа
- Как убрать субтитры на своём лице?11 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?20 ответов
- А вы вообще осознаёте что умрете?83 ответа
- Как включить характер?20 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?13 ответов
- Карма7 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- А вы вообще осознаёте что умрете?83 ответа
- Как пережить большое горе?50 ответов
- Девочки, не тратьте время21 ответ
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?20 ответов
- Как включить характер?20 ответов
- Как вы боритесь с одиночеством?18 ответов
- Ненавижу свою жизнь17 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?15 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?13 ответов
- Мозг12 ответов
Следующая тема
Мы сами летим на море в Турцию - хочет пусть едет с нами, снимем двухкомнатный номер. Нет, снами и младшим братом не хочет, а хочет за наш счет с парнем поехать.
Муж злой очень, вплоть до того что даже орет что и с нами не возьмем ее, отправим в деревню к бабке за такие фокусы.
А я понять не могу как дочь посмела у нас просить денег чтобы с мужиком ехать. Позорно за свой счет ехать с парнем (как его попутчица, а не девушка), а уж если родители еще за это платят....