Гость
Сообщение было удалено
Гость
Вы о себе, самокритично. а писать гадости о детях и больных может либо крайне глупый, либо крайне озлобленный человек, не зарекались бы. Что касается великовозрастных сыночков, они сами на девок залезают, мама за ручку не держит, раз ***** чешется и в девку его суешь, значит большой, а девка никому жизнь не ломает, скорей такие мамаши испортят сыночечкам жизнь.
Jenjir
Отец бросил мать когда мне было 12 лет.Жили как все, меня воспитывал как мог, гулял, в театр водил и т.д. Перед разводом мать его попросила ради меня остаться, но он сказал - Знаешь сколько таких по двору бегает, всех не пожалеешь. Я стояла рядом.
Детей у него больше нет. Бумеранг ? Нет ? решать вам.
А вот потом стала замечать, в шутку, если кто меня обидел, обязательно у человека проблемы начнутся, причем не то, чтобы просто до слез довели, а долгое время изводили и трепали нервы. Отчим больше 10 лет доводил, смерти в лицо желал. Однажды сказал ты скоро сдохнешь, помню, что повернулась к нему и спокойно сказала,я тебя в перед пропущу, жить тебе осталось 2 месяца. Почти через два месяца он умер. Бумеранг ? Нет ?
В моей жизни произошла очень непростая ситуация, в подробности вдаваться не буду. Коротко изложу. Меня очень сильно обидели, унизили, издевались как могли, долго, коварно и подло. Доставили массу неприятностей.
Я терпела, это было нужно. Не сдавалась, крепилась, держалась, но сломалась. И ушла от этой ситуации. Но боль внутри меня не покидает.
И вот так мне интересно стало....есть ли тот самый бумеранг, который все возвращает - и добро, и зло??? Вы верите в его действие??? У кого были примеры в жизни, что причиненное зло возвращалось? Или все совпадение? Бумеранг существует???