Гость
Статьи
Семейный скандал. …

Семейный скандал. Рассудите!

У мужа моего есть родной брат, с неустроенной личной жизнью. Несколько раз был женат, жил с разными девушками. Примерно полгода назад начал жить с новой девушкой. Ни мне, ни моему мужу она особо не понравилась, есть на то причины, но это его личная жизнь мы туда не лезем. Стараемся вести себя с ней с вежливо, без лишнего общения. Встречаемся, слава Богу, не часто. Мы ей тоже, судя по всему, особо не нравимся. Сейчас я живу на даче у свекров с младшим сыном, ему 10 месяцев. Туда же приехал брат с этой девушкой на выходные. Общались нормально. Случился конфликт на пустом месте ( на мой взгляд) . Я привезла из дома для сына пластиковый яркий детский ковер для ползания, расстелила его на траве, игрушки туда положила и переодически играю на нем с малышом. В какой то момент я увидела, что девушка брата легла на него с ногами загорать в купальнике. Это вещь моего ребенка, я никого туда, тем более с ногами не пускаю. Старшему сыну и племяннице делала замечание, чтобы на нем не играли. Я подошла к ней и сказала, не надо брать детский коврик, возьми, пожалуйста, шезлонг, это вещь малыша, он на нем играет. После этого она вскочила, взяла брата мужа и они тут же уехали не попрощавшись. Свекровь со скорбным видом ходила, меня обвиняли в том, что я обидела ее. Я не понимаю в чем моя вина! Я вижу неадекватную реакцию истерички. По моему проблема в ней, а не во мне, это она нагнетает обстановку на пустом месте! Я не права?
Автор
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
+1000. Еще умиляет, как свекровь подсылали. Автору с мужем не нравится, а вопрос пятикопеечный должна свекровь решать. Стопудово раздули слона из мухи из-за неприязни, чего автор и не скрывает, а гостья верно сделала, что уехала.
Иван
Гость
Сообщение было удалено
Так нам же по 8-9 лет было. Какие же мы извращенцы? Как вам, т.етенька не стыдно детишек изв*ращенцими обзывать ? ))))))))
Девушки, не обращайте внимания. Продолжайте, а то галдеж что-то приутих )))
Автор темы, не ведитесь на провокации про миллионеров. Дело не мильонах, а в коврике, и в том, что его попыталась экспроприировать не мытая, с хламидиями тетенька (это не я так написал. это другие т.етеньки такой вывод сделали. а им виднее))) ). И сделала это без спроса )))
Иван
p.s. даже маленькие дети знают, что чужие вещи без спроса брать нельзя
Гость
Иван
Сообщение было удалено
все начинается с детства, милок. т етеньку не стыди, т етенька уже давно живёт и много знает.
Гость
Иван
Сообщение было удалено
это если в тихую, а просто так- можно.
Иван
Гость
Сообщение было удалено
ну т.етенька у вас и психология. втихую украсть нельзя. в открытую украсть можно )))
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Вот именно.Что говорит о крайне низком интеллекте автора.
Лис
Гость
Сообщение было удалено
а зачем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Завидует? Ахахахахахаха
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Ахахахахаха +100000000000000
гость
Гость
Сообщение было удалено
Отсюда напрашивается вывод: - никаких невесток с их детьми на свою дачу не допускать! Всем будет спокойней!
В.
Автор
Сообщение было удалено
А почему муж САМ не подошел и не попросил гостью освободить коврик, вместо того чтобы науськивать сначала свою мать, а потом жену? если он это увидел первый? брат- его, ребенок- его, в чем проблема самому разобраться?
Гость
Милая Автор! По-моему, наша свара должна укрепить Ваш характер. Любимая Раша вся в санкциях, отстаивая свои интересы, так и мать семейства должна отстаивать только интересы семьи, несмотря ни на какие санкции. НЕХ. пользоваться нашими ковриками, мужьями, нервами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
троллиха толстая
Гость
Напишу оригинальное))) Виноваты все понемногу. Автор могла бы выразить девушке претензии помягче , тем более что она не такая уж фифа - сидит с ребенком своего любовника. Девушка могла бы вести себя поприличнее, а не фыркать и не уезжать.
Гость
45 кг счастья
Сообщение было удалено
мне тоже показалось, что автор ревнует)))
Гость
Автор, ИМХО, вы странная женщина. Коврик лежит на улице, на земле - чего туда такого должно было насыпаться с девушки, чего туда уже тысячу раз не налетело из окружающей среды? Или вы думали, что она туда написает? Вы, наверное, из тех, кто купает ребенка только в кипяченой воде с марганцовкой и моет пол дома с хлором каждый день.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***** на всю голову овyляшка. Тебя бы саму пнуть, полетишь кубарем. Такие как ты только в интернете лают, в жизнь не то что пнуть, пикнуть побоишься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё одна ущeрбная, вас надо в зверинец сдать вместе с вашими вырoдками.
Гость
да автор просто жирная после родов с отвисшим пузом и сиськами. Коврик тут не причем. Если ему, коврику можно на земле лежать, где глисты и столбняк и собаки срут, то от девушки он грязнее не станет. Коврик повод. Она небось весь вечер желчью на девушку исходила не знала к чему прицепится. А на коврик сдетонировала
Гость
да. Вывод: АВТОР- РЕВНИВАЯ Д-У-Р-А - ОВУЛЯХА.
Ольга
Боже мой,вот уж действительно конфликт на пустом месте.Автор,не слушайте оскорбления,которыми вас здесь посыпали.Возможно,этой девушке ваш тон не понравился,но завтра ей еще что-нибудь не понравится,может с нее еще пылинки сдувать,не дышать на нее?В семье и ссорятся и мирятся,а тут девица надула губки из-за ерунды и упорхнула,так что же теперь переж ней плясать?Еще может слова подбирать,что можно сказать,а что нет?Это капризная девица,и не обращайте внимание.Время все расставит по своим местам
в такой ситуации не могло быть иного исхода, не обращайте вниммания
Гость
А имя мое слишком известно
Сообщение было удалено
Тоже так думаю. Можно по разному сказать можно обха мить и наорать а можно вежливо попросить. Автор недоговаривает что то. Наверняка высказала в грубой форме припонив всех родных ее матери. Или сказала что заразным тут нельзя сидеть. А теперь удивляется реакции.
Гость
Если девушка автору не нравится и она для нее ш а лава так она и сказала наверняка типа как смела ты ш а л ава заразная на стерильный коврик лечь?? Тут любая нормальная девушка ушла бы и обиделась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если и так, что автору мешает после девушки помыть с хлоркой свой коврик протереть спиртом потом??? И убрать его подальше от посторонних или заранее предупреждать что на коврик нельзя это для ребенка.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да! Лучше пусть снимут дачу на пару месяцев и живут там спокойно одни и без приезжих ш.алав
Форум: Психология
Всего: 211 161 тема
Новые темы за сутки: 52 темы
Популярные темы за сутки: 11 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0