Пытаться копить или плюнуть и радоваться жизни?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
431 ответ
Последний —
Перейти
Апрель
Сообщение было удалено
Я еще люблю с грушей, ягодами. Со сметаной или вареньем нет.
братишкa
Сообщение было удалено
Мне он за год жесткой экономии тоже очень нравиться начал. Раньше не оч любил, чисто по вкусу - кислый. А с голодухи всё на ура) Но встала другая проблема - он мне уже кажется очень дорогим. Он действительно не дешевый.
Королева бойцов
Сообщение было удалено
А я тоже мед люблю. И желательно без творога.
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
)))
Я недавно в парке в Сокольниках купила безумно вкусный вафельный рожок с мороженным с манго и маракуйей. Еще в прошлом году появилось вкусное мороженое бренда Чистая линия - настоящий сливочный пломбир - попробуйте.
Я недавно в парке в Сокольниках купила безумно вкусный вафельный рожок с мороженным с манго и маракуйей. Еще в прошлом году появилось вкусное мороженое бренда Чистая линия - настоящий сливочный пломбир - попробуйте.
Апрель
Сообщение было удалено
Вооот! Мед я отдельно люблю.
Марта
Сообщение было удалено
мне кажется, что у меня в детстве была аллергия на мед. Сейчас нет, но я все равно его не очень-то. У подруги у свекрови пасека, она меня угощает иногда, я отказываюсь
братишкa
Сообщение было удалено
Обоср ала тебя по полной, теперь выделывается.
Апрель
Сообщение было удалено
Я пробовола. Ничего так. Я больше всего крем-брюле люблю. И не трубочки, рожки и тд. А только мороженое само.
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Я люблю липовый и цветочный - когда он еще жидкий и прозрачный - сразу после перегонки. Аж слюнки потекли).
братишкa
Сообщение было удалено
я тоже мёд не люблю. Я не буду спрашивать любишь ли ты лазанью. Спрошу немного другое: любишь макдаковскую еду?
Марта
Сообщение было удалено
)) а-ха)) какие у всех вкусы разные
Королева бойцов
Сообщение было удалено
Хочу посмотреть!!!! Думаю, она у тебя самая красивая из местных вуманистов...)))
Марта
Сообщение было удалено
а у меня нет))
Марта
Сообщение было удалено
ты хочешь, чтобы я тебя угостила? нет, не угощу..
Королева бойцов
Сообщение было удалено
Я даже сахар вообще не употребляю, чай без сахара, но мед можно...(Педро, свин и скотин такой, назвал меня сегодня " ПОЛНОЙ", прикинь??? Наверное, и от меда откажусь теперь...(((
братишкa
Сообщение было удалено
Да, гречневая особенно, говорят, полезна. Надо такую формулу: щи, что-нибудь молочное. например кефир, творог. И гречку. Можно уложиться в маленькую сумму, не в тысячу конечно, чуть побольше, но всё-таки.
Апрель
Ну не сволочи? Придется подниматься, чтоб таорога свежацшего сьесть, не знаю с чем пока
братишкa
Сообщение было удалено
Ты молодец. Хорошо выглядишь. Я думал, ты более перекачан, а ты на человека похож)
Королева бойцов
Сообщение было удалено
Разве я тебе хоть раз соврала??? По крайней мере, если не права, я признаю это...С трудом, но признаю!
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Марта, а что любите Вы? Так чтобы "до дрожи"?
братишкa
Сообщение было удалено
Не надоели глупые ср ачки, уколы, ненависть, негатив? Оставим это больным уё пищам. Видишь двойное дно? Мой вопрос означал просто вопрос.
Королева бойцов
Сообщение было удалено
Вот и я о чем!!! Это очень красиво со спины, если руками опереться об стену, например...Я так мужа фоткала и тренера по фитнесу, очень классно!!!
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...52 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Ghost, думала, что Вы выглядите менее интеллигентно). А Стр@нный думал, что я рыжеволосая).
Марту я представляю блондинкой с тонкими чертами лица.
Марту я представляю блондинкой с тонкими чертами лица.
Королева бойцов
Сообщение было удалено
Я ЖЕ УЖЕ ПИСАЛА!!! Уж никак не "ПОЛНАЯ"!!!!! А этот стокилограммовый толстячок будет меня так обзывать!!!!!!!
Марта
Сообщение было удалено
ничего, чтобы до дрожи)) в еде без особых пристрастий как-то. А у вас?
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Ой, если еще +10 кг, то будет, мне кажется, хуже.
братишкa
Блин, у меня реально нормальная фигура. Чуть бы поотжиматься и достаточно.
Марта
Сообщение было удалено
он тебя просто потроллил?)
братишкa
Марта, знаешь что за группа была?(ну ты понел)
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Свежие южные розовые помидоры - могу есть на завтрак обед и ужин. Та же история с баклажанами в любом виде и пастой. Пасту ем крайне редко, чтобы не раскабанеть(.
Селедку с уксусом, репчатым луком и отварным картофелем со сливочным маслом(к картофелю) люблю. Овощной борщ обожаю - красный-красный с большим количеством свеклы и помидоров, все овощные крем-супы очень люблю.
Из "маминого" - лагман, с домашней лапшой, в вариации первое блюдо, манты с говядиной, плов с нутом.
Ой чего-то я разошлась).
Селедку с уксусом, репчатым луком и отварным картофелем со сливочным маслом(к картофелю) люблю. Овощной борщ обожаю - красный-красный с большим количеством свеклы и помидоров, все овощные крем-супы очень люблю.
Из "маминого" - лагман, с домашней лапшой, в вариации первое блюдо, манты с говядиной, плов с нутом.
Ой чего-то я разошлась).
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
У меня муж тощий и жилистый - на мой вкус очень сексуально). Но у меня странный вкус).
Королева бойцов
Сообщение было удалено
Ну, тогда я больше не буду голословной...Я лучше рискну - новую фотку покажу, вот похудею ВСЕМ НАЗЛО еще на пару-тройку килограммов, будете еще плакать, жалеючи меня!!!!! Вообще, расстроилась перед сном. Мне нужен врач-невропатолог и массажист...)))))
братишкa
Сообщение было удалено
Я правда невысокий - 176 см.
Рыжая Такса
Королева бойцов, выходите из сумрака на 2 минуты - а? Очень интересно Вас.
Королева бойцов
Сообщение было удалено
Конечно! От этого еще обиднее!!! Сказал,что я ему на фотке не понравилась вообще и мне надо сделать пластику и похудеть!!! Я в первый раз в жизни такое услышала, и от кого???
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Вы же говорили, что 158 см? Врали тогда или сейчас?
братишкa
Сообщение было удалено
Педро справедлив. Хороший мужик, хоть и подкаблучник.
братишкa
Сообщение было удалено
Тогда)
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Мой поднимает и таскает, но мне все же кажется, что кг 3 сбросить стоит).
братишкa
Alphaville, Марта.
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Очень интересно Вас=Очень интересно Вас увидеть)
Марта
Сообщение было удалено
нет, не понел
Королева бойцов
Сообщение было удалено
))))))) Сейчас - никак...Позже - обязательно!!! А я всегда держу слово...
Королева бойцов
Сообщение было удалено
Эта формула неверна. Мой муж весит 90+, ему легко меня поднять, а если девушка 65, а мужчина - 70 кг? Да еще если слабый, худой?
Апрель
Сегодня еле удержалась от ссоры. Но это мне стоило поездки в 220 км.
братишкa
Сообщение было удалено
Скажи ведь, глаз радуется просто наблюдать её живой на форуме, большего даже и не надо?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Апрель
Сообщение было удалено
По формуле надо худеть или менять мужчину.
Королева бойцов
Сообщение было удалено
Да я поняла и так! Но женщинам я меньше нравлюсь,чем мужчинам...Не будете в восторге от меня...(((
Апрель
Сообщение было удалено
Такса от всех в восторге), очень вежлива)
Королева бойцов
Сообщение было удалено
Ничего себе! Гоняла на машине вокруг дома, пока не успокоилась?
Предыдущая тема
Из накоплений 300тыс на данный момент, очень люблю путешествия. да и в жизни столько проблем (нет друзей нет парня), что только это дарит мне отдушину. Стоит ли мне пытаться копить или же позволить себе отдых? К слову я довольно бюджетно путешествую. весной ездили на две недели в Германию и Францию, на все ушло 40 тыс