Пытаться копить или плюнуть и радоваться жизни?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 963 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
431 ответ
Последний —
Перейти
Марта
Сообщение было удалено
а парное молоко ты любишь?
Королева бойцов
Сообщение было удалено
)))))) Вот ты трусиха, оказывается...Кого там бояться-то??? Братья-мусульмане обожают хорошеньких женщин и очень стесняются...Тем более, сейчас у них ураза, они вообще днем не грешат , не пьют, не едят, и с ними можно делать все, что хочешь...)))
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, что зоопарк города Выксы я уже изучила)
Пара мартышек и один шимпанзе)
Пара мартышек и один шимпанзе)
Королева бойцов
Сообщение было удалено
С тех пор - НЕНАВИЖУ!!!!!!!!! Даже запах не выношу!!! Бабуля заставляла его ПИТЬ!!!
Апрель
Сообщение было удалено
Да ты что! Я в 4 только ложусь.
Марта
Сообщение было удалено
хлеб не пробовал печь?))
Апрель
Сообщение было удалено
Я очень люблю молоко. Любое.
Королева бойцов
Сообщение было удалено
О, давай съэкономим!!!!! Надо корову запустить на участок, она тебе и скосит траву и "самовывезет"...)))
Марта
Сообщение было удалено
а я ни разу не пробовала *парное и не хочу)) а козье вообще даже не знаю - что такое. Оно воняет, наверное
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Да - приталенная и обтягивающая - это разные вещи совершенно. Худощавые в балахонистых вещах выглядят визуально еще худее.
У Вас абсолютно нормальная фигура - просто нужно сменить гардероб - "главное чтобы костюмчик сидел".
У Вас абсолютно нормальная фигура - просто нужно сменить гардероб - "главное чтобы костюмчик сидел".
Вау
Сообщение было удалено
Почему ты пишешь "съэкономим"?
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже)) Но козье все-таки нет, коровье любое и из пакетов любое
Королева бойцов
Сообщение было удалено
А я в прошлой теме говорила,что немцы выиграют!!!!! И еще кто-то так говорил.
Апрель
Сообщение было удалено
Нет уж, удобрений мне не нужно) и она хаотично бродит целый день. А тут определенный рисунок за несколько часов.
Королева бойцов
Сообщение было удалено
та клавиша западает!!!)))
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
В меня в детстве вливали козье молоко - у меня была аллергия и считалось, что оно поможет от нее избавиться. Меня рвало, в итоге(.
26
О да, меня тоже поили "свеженьким, из под коровы", меня рвало от него. Потом рвало уже просто от запаха, а творог до сих пор не ем, еще делали тюрю-деревенские сырые яйца с хлебом и солью и кормили этими соплями насильно, и еще мед-тоже не ем теперь, и черную смородину с яблоками.
Марта
Сообщение было удалено
а я все равно за Аргентину болела, хотя знала, что немцы победят. а удивило, что Бразилия радела за немцев - по радио передали, вроде как это Аргентина может быть лучше Бразилии??
Королева бойцов
Сообщение было удалено
Ух, ты! Прямо моего рукодельника напоминает...Только он больше любит руководить, но вот эти пульты управления везде натыканы. А твой любит все-все-все запирать по ночам на все сигнализации, запоры и замки? Прямо занудно так, дотошно, будто нас ночью атаковать будут враги...)))
Марта
Сообщение было удалено
оно воняет или привкус у него особый?((
Истеричка
Я только козий сыр ела. Вполне съедобно, но я весь сыр не очень люблю, с плесенью вообще терпеть не могу
Королева бойцов
Сообщение было удалено
)))))))) Да, это понятно...Желали Аргентине проиграть, ибо не могли бы пережить и порадоваться их победе...
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
И то и другое(.
У мужа родители держали коз. Как он говорит - привкуса и запаха практически нет, если коз содержат в чистоте - часто меняют опилки и прочее.
У мужа родители держали коз. Как он говорит - привкуса и запаха практически нет, если коз содержат в чистоте - часто меняют опилки и прочее.
Истеричка
А любое парное молоко, по-моему, животным пахнет. Еще так иногда сыр и молочные продукты пахнут, даже пробовать такое не буду - не люблю
Королева бойцов
Сообщение было удалено
Тоже слышала от многих, насколько полезнее козье и овечье молоко, чем коровье...Слава богу, меня не поили хоть этим...)))
братишкa
Писал длинный пост, и не дали запостить - "вам заблокирован доступ". Смотрю, и предыдущее всё стёрли. Ну и х с вами, су ки, ухожу с этого сайта навсегда.
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Магазинный козий сыр я люблю, но вот домашний(который делали родители мужа) мне совсем не понравился, хотя к ним за этим сыром любители ездили с другого конца города. На вкус и цвет).
братишкa
Сообщение было удалено
Не могут найти аргументов, решили просто удалять неугодных. Ладно, варитесь в собственном соку.
Королева бойцов
Сообщение было удалено
К сыру очень хорошо отношусь, но с плесенью - ВООБЩЕ НЕ ЕМ! Может, это психологический заскок, не знаю...Не хочу плесень есть, даже очень полезную...
Марта
Сообщение было удалено
все равно к молоку равнодушна, не пью его совсем. Так и не узнать мне вкус козьего молока по собственному желанию))
братишкa
Сообщение было удалено
Ну если ты просишь. Только ради тебя.
Королева бойцов
Сообщение было удалено
Наверное, обматерил кого-то по привычке уже на предыдущих страницах, вот и пожаловались. А навсегда ты уже в этом месяце два раза уходил, сходи еще и третий раз. До завтра, Б р о.
Марта
Сообщение было удалено
я тоже не молочница, а от пенок буаа. Так, творог если иногда
Истеричка
Сообщение было удалено
Козье молоко и продукты из него, кстати, в последнее время популярные стали, думаю, их-за того, что началась "война с коровьим молоком"
Королева бойцов
Сообщение было удалено
Провокатор! )))
братишкa
Сообщение было удалено
Я всю сознательную жизнь довольно брезглив - не пью/не ем ничего неизведанного. Стараюсь. Вот козье молоко в сознательном возрасте не пробовал ни разу, и даже не видел его нигде. А вот в детстве... согласно утверждению мамы, практически вырос на нём.
Новые темы
Апрель
Сообщение было удалено
Я все это люблю кроме тюри этой))
Марта
Сообщение было удалено
а почему?
Королева бойцов
Сообщение было удалено
Это да! Еще есть аргумент, что в коровьем молоке очень много фермента (забыла название), от которого у телят быстрее растут рога и копыта, а взрослым и особенно детям это вредно. Кстати, мусульмане практически свежее молоко не пьют, только в кисломолочном виде или с чаем...
братишкa
Пост с комплиментом в адрес Таксы стёрли. Мда...это всё бессисечная. Ну да доктор ей судья.
Апрель
Сообщение было удалено
Я люблю козье.
Королева бойцов
Сообщение было удалено
А ты романтик в душе, Гост...))) Когда будут новые фотки?
братишкa
Сообщение было удалено
Ты тоже вносишь интересное на форум. Тут всё держится на нескольких мужчинах, и на ещё меньшем количестве женщин. Остальное - балласт.
Марта
Сообщение было удалено
а мне нравится рыночный. С ягодами вкуснятина
Королева бойцов
Сообщение было удалено
Счастье было недостижимо в принципе! Такой "день сурка" повторяется периодически...Пока, дорогая, я тоже скоро ухожу...)))
Марта
Сообщение было удалено
^-^
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Да я тоже об этом читала
"Суть вот в чем, начну с конца - коровье, а особенно козье молоко для детей до 3-х лет вредно. Вопреки расхожему мнению о том, что коровье молоко является незаменимым источником кальция для детей, находящихся на искуственном вскармливании или детей уже завершивших ГВ, но не достигших возраста 3-х лет, установлено, что коровье молоко не только не обогощает организм кальцием но и вымывает его из него.
Биохимия здесь следующая: коровье молоко содержит в 6 раз больше кальция, чем человеческое и в 6 раз больше фосфора. Специфика усвоения организмом ребенка данных микроэлементов такова, что кальций усваивается в том объеме, который организму необходим, а фосфор полностью. В последствии незрелые почки ребенка при выведении лишнего усвоенного фосфора выводят его вместе с кальцием, поскольку фосфор может быть выведен только так из дитячьего организма. Поэтому кальция не становится больше, а наоборот в разы меньше чем он необходим если давать ребенку коровье молоко. В козьем молоке фосфора в 9 раз больше..."
"Суть вот в чем, начну с конца - коровье, а особенно козье молоко для детей до 3-х лет вредно. Вопреки расхожему мнению о том, что коровье молоко является незаменимым источником кальция для детей, находящихся на искуственном вскармливании или детей уже завершивших ГВ, но не достигших возраста 3-х лет, установлено, что коровье молоко не только не обогощает организм кальцием но и вымывает его из него.
Биохимия здесь следующая: коровье молоко содержит в 6 раз больше кальция, чем человеческое и в 6 раз больше фосфора. Специфика усвоения организмом ребенка данных микроэлементов такова, что кальций усваивается в том объеме, который организму необходим, а фосфор полностью. В последствии незрелые почки ребенка при выведении лишнего усвоенного фосфора выводят его вместе с кальцием, поскольку фосфор может быть выведен только так из дитячьего организма. Поэтому кальция не становится больше, а наоборот в разы меньше чем он необходим если давать ребенку коровье молоко. В козьем молоке фосфора в 9 раз больше..."
братишкa
Сообщение было удалено
Тут важно ещё, чтобы в охотку. Каждый день его есть не сможешь. А в охотку бывает очень даже. Рассыпчатый у нас, хороший, местный.
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
+100
Не магазинный ем только тот, что приготовила сама, или приготовили мама с сестрой, - рыночный побаиваюсь.
Апрель говорила, что любит творог с помидорами-черри - надо попробовать. Я люблю со свежими зеленью и огурцами или свежими ягодами.
Не магазинный ем только тот, что приготовила сама, или приготовили мама с сестрой, - рыночный побаиваюсь.
Апрель говорила, что любит творог с помидорами-черри - надо попробовать. Я люблю со свежими зеленью и огурцами или свежими ягодами.
Королева бойцов
Сообщение было удалено
Ну, спину же ты не снимал, а мне именно спины нравятся...)))
Предыдущая тема
Из накоплений 300тыс на данный момент, очень люблю путешествия. да и в жизни столько проблем (нет друзей нет парня), что только это дарит мне отдушину. Стоит ли мне пытаться копить или же позволить себе отдых? К слову я довольно бюджетно путешествую. весной ездили на две недели в Германию и Францию, на все ушло 40 тыс