Пытаться копить или плюнуть и радоваться жизни?
Гость
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Жизнь после развода12 076 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
431 ответ
Последний —
Перейти
вау
Сообщение было удалено
нет)))
мне вот в Испании понравилось, сижу на террасе, смотрю на море)) Ветерок дует, эх, красота! Еще хочу так.
А дачу не люблю вспоминать.
мне вот в Испании понравилось, сижу на террасе, смотрю на море)) Ветерок дует, эх, красота! Еще хочу так.
А дачу не люблю вспоминать.
Стр@нный
Сообщение было удалено
А ОНИ НАПЬЮТСЯ И НЕ ВРУБАЮТСЯ, ЧТО ДАВНО ПОРА УЙТИ!! и не выгонишь.
я в общем просто поступаю, иду в свободную комнату и ложусь спать
я в общем просто поступаю, иду в свободную комнату и ложусь спать
Марта
Сообщение было удалено
да, я тоже тебя полюбила, но странною любовью.
Королева бойцов
Сообщение было удалено
Спокойной ночи, Мила! Я тоже не люблю отдых за границей, но и в деревню меня не заманишь...))) Хочу жить и работать в курортной зоне, вот и все...Тут тебе и природа, и экология, и жизнь...)))
вау
Сообщение было удалено
Цветочки, редиска и укроп! Все!
Яйки у соседей можно покупать.
Но все равно скучно станет такой овощной отдых, даже на гамаке( никакого разнообразия.
Яйки у соседей можно покупать.
Но все равно скучно станет такой овощной отдых, даже на гамаке( никакого разнообразия.
Апрель
Сообщение было удалено
У меня-то остаются!!!) на что дом-то гостевой?)
26
Сообщение было удалено
во-во, сидят и сидят, муж еще любит всех ночевать оставлять, хорошо что последнее время все любят ночевать дома (тоже стареют))))
Стр@нный
Сообщение было удалено
мда, сочувствую тогда..
Апрель
Сообщение было удалено
Я в оород матаюсь) 100 туда,100 назад. Сегодня сгоняла уже. Не знаю, на зсд камеры уже работают? Писем счастья наполучаю...
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Мой папа никогда не чистил - а нафига - "зря что ли дочек рожал"? Поэтому я с детства ненавижу чистить и разделывать рыбу(.
Королева бойцов
Сообщение было удалено
Мне один "супер-охотник" как-то хвастался, сколько лосей (сохатых!) он настрелял! Потом спросила у егеря, тот хохотал, что во всей области столько лосей нет...)))
Стр@нный
Сообщение было удалено
да тоже скучно 1,2 раза а потом обыденно.
а мне на даче щас весело, отец оставил мастерскую и кучу досок и инструменты, я все это детям отдал и они там доски эти колбасят с утра до вечера, мастерят, сжигать только успевай
а мне на даче щас весело, отец оставил мастерскую и кучу досок и инструменты, я все это детям отдал и они там доски эти колбасят с утра до вечера, мастерят, сжигать только успевай
Королева бойцов
Сообщение было удалено
)))))) Причем он формально и не рожал-то дочек...)))
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно не мое.. была и в Японии и в Китае не раз, Япония страна жесткая,четкая градация и кто ты есть по званию и чего ты достиг.. Китай для меня страна страшная, жулик на жулике и жуликом погоняет, эти огромное
н аебалово в огромном масштабе для нас.
И абсолютно был прав Редьярд Киплинг, Запад есть Запад и Восток есть Восток, вместе нам не быть никогда
н аебалово в огромном масштабе для нас.
И абсолютно был прав Редьярд Киплинг, Запад есть Запад и Восток есть Восток, вместе нам не быть никогда
Марта
Сообщение было удалено
ну типа того. рассказывала уже, как меня из поликлиники выписывали - 4,5 часа. Довели до истерики, я пригрозила, что если не отдадут б/л, то я опять заболею)) а про лосей мне жена лесника рассказывала, я с ней случайно познакомилась. В этом году их *лосей* расплодилось особенно много. что они по шоссе шастают? Что им в лесу не сидится?)
Апрель
Сообщение было удалено
Да, но пол ребенка зависит от мужчины)
Истеричка
Сообщение было удалено
Мне интересно просто пытаться понять другой менталитет, как люди живут. Вот мусульманским миром проникнуться я не могу
Королева бойцов
Сообщение было удалено
Я сама распланировала дорожку к дому, заменила предложенный материал на более дешевый и неплохо на этом съэкономлю!!! И не буду покупать конфеты "политически не выдержанные"...)))
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Так я умею и делаю это очень быстро(навык отточенный годами тренировок), но не люблю.
Апрель
А как я этим летом сэкономила!! Сижу тут и мне ничего не нужно))
Королева бойцов
Сообщение было удалено
Это зависит от того, какой спермотозоид быстрее добрался до яйцеклетки, то есть, насколько благоприятная среда обитания внутри ЖЕНЩИНЫ...)))) Мужик просто забрасывает пригоршню "добра" и спать с чувством выполненного долга...)))
Апрель
Сообщение было удалено
Я про обувь-одежду)
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Истеричка
Сообщение было удалено
Я и свою культуру люблю. Русская культура вообще особенная
Марта
Сообщение было удалено
чистить рыбу - мужское занятие)
вау
матрьошка! ушанка! медведь!
Апрель
А вообще бы я вас всех, собак, пригласила в гости))) только не крошить!)
Непридуманные истории
Дарима
Никогда не умела копить. Да зачем? Жить надо здесь и сейчас. Есть деньги,надо тратить
вау
Сообщение было удалено
все, еду!
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Вот мусульманским миром проникнуться я не могу
Я люблю свою культуру и страну. Никогда и никуда по доброй воле эмигрировать не буду. Но мне многое интересно и нравится.
Попробуйте прочесть "Меня зовут Красный" Орхана Памука.
Попробуйте прочесть "Меня зовут Красный" Орхана Памука.
Королева бойцов
Сообщение было удалено
Слушай, и правда!!! Экономия на лицо! Но зато и не заработали ничего за это время сидения на вумане...Убыток, однако...(((
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы девушка того совсем)) Я выросла в Москве рядом с парком Лосиный остров, у нас этих лосей тут было как грязи, шастали постоянно.. Мы с папой пошли за грибами и вышли на такого красавца, папа только сказал, дочка сиди тихо и не рыпайся)
А так мы ездили на великах,в глубине парка был питомник и маленькие лосята, мы их кормили, они очень любят хлеб черный с солью
А так мы ездили на великах,в глубине парка был питомник и маленькие лосята, мы их кормили, они очень любят хлеб черный с солью
вау
Сообщение было удалено
пойду, протру его)))
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Как Тушин в "Обрыве" Гончарова?
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Здорово - какие теплые у Вас воспоминания. Ваш папа Ва очень любил - не любимых с собой не таскают).
Королева бойцов
Сообщение было удалено
))) Будут делать специалисты, которых пришлет Осман-бей, у которого они уже сделали дорожку и перекрыли двор...А уж если они угодили самому Осман-бею!!! (ну, тот, который теперь спит с мамой той, с которой он спал сперва...)
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Как можно не любить нацию? Можно не любить конкретного человека за конкретные "косяки", но нацию... Это выше моего понимания.
Новые темы
- Как знаки зодиака выбирают юриста для банкротства?Нет ответов
- Как справиться со страхом перед операцией на глаза?7 ответов
- Что означает черная резинка на руке?9 ответов
- Чувствуете ли вы выгорание и как вы его лечите?9 ответов
- Хроники Чердака: Как я довела Пеннивайза до экзистенциального кризиса1 ответ
Марта
Сообщение было удалено
ничего я не того. У нас по городу лоси не шастают, а природы очень много) Лес практически в центре города, там нет лосей. Зато в Швейцарии *парк, если что, бывший Ленинского комсомола, зоопарк есть. Там, наверное, лоси есть))
Королева бойцов
Сообщение было удалено
Я вас сейчас очень удивлю, но место мусульманок бывает очень удивительным. Причем зависит не только от богатства и знатности семьи, из которых взяли,например, конкретную арабку или чеченку, но еще и от личности самой женщины и от количества сыновей, которых она родила и особенно, если кто-то из них стал "министром или генералом"!!! Такие бабки бывают, что мужья и вся семья у них под каблуком ходят, можете считать, что я вру, но факт есть факт...)))
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Я забирала корову подружки с нею вместе с пасбища в детстве). И даже однажды доила - это, кстати, сложно - нужен навык и нехилые кисти.
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Марта, а Вы не в Канаде, случайно, живете?
Марта
Сообщение было удалено
))) в НН
Рыжая Такса
тест
Королева бойцов
Сообщение было удалено
И не надо! Там внутри столько ненависти застарелой какой-то, презрения, снобизма...Я уж про религию и не говорю..Лучше не переходить границ!
Гость
Сообщение было удалено
Самый лучший в Европе зоопарк Берлинский.. Я Вайке сказала, она оказывается до него так и не дошла, там уморительные просто пингвины и еещ куча разных зверей..
А в Москве лосей до чертовой матери, поставили уже заборы и знаки на МКАД, лоси выбегают на дорогу, прямо знак-осторожно и лоси)
Ну уже были печальные исходы
А в Москве лосей до чертовой матери, поставили уже заборы и знаки на МКАД, лоси выбегают на дорогу, прямо знак-осторожно и лоси)
Ну уже были печальные исходы
Королева бойцов
Сообщение было удалено
Я доила 4 года на летних каникулах, ладно еще старую корову,у нее вымя почти до земли висело, но потом приходилось раздаивать ее полудурошную дочуру тугосисюю, вот там было тяжело!!! И еще есть хитрость- количество молока в вымени неодинаково - задние сосцы приходится додаивать, вот поэтому доильные аппараты калечат вымя коровам года за 3-4...(((
Вау
Сообщение было удалено
да после наркотиков не до зоопарка было( ниче, еще схожу)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Сибирь?
*****, я Вам еще в прошлый раз хотела сказать и забыла - Вам нужно носить одежду по фигуре, тогда Вы будете выглядеть стройным, а не худым - я когда мужа переодела, все решили, что откормила, хотя он остался в том же весе, что и был.
*****, я Вам еще в прошлый раз хотела сказать и забыла - Вам нужно носить одежду по фигуре, тогда Вы будете выглядеть стройным, а не худым - я когда мужа переодела, все решили, что откормила, хотя он остался в том же весе, что и был.
Вау
Сообщение было удалено
Я в 10 вставала.
Истеричка
Сообщение было удалено
Я как раз-таки люблю отдельных людей, но недолюбливаю именно русских евреев (с иностранцами-евреями особенно не встречалась) как нацию за характерные "анекдотичные" черты. Т е если я встречу Йосю Рубинштейна, я хорошенько к нему присмотрюсь. Понравится человек - национальность роли не играет
Апрель
Сообщение было удалено
кстати, как у вас с покосом, как проходит битва за урожай?)
Я видела в Индии, как коровы в
Покос нынче не дешев. 3000 руб в неделю за стрижку травы, с вывозом.
Покос нынче не дешев. 3000 руб в неделю за стрижку травы, с вывозом.
Предыдущая тема
Из накоплений 300тыс на данный момент, очень люблю путешествия. да и в жизни столько проблем (нет друзей нет парня), что только это дарит мне отдушину. Стоит ли мне пытаться копить или же позволить себе отдых? К слову я довольно бюджетно путешествую. весной ездили на две недели в Германию и Францию, на все ушло 40 тыс