Есть ли тут такие, кто пожил за границей, вернулся и не пожалел?
Я вот живу уже 4 года в Германии = приехала учиться, потом нашла хорошую работу, вроде всё хорошо. Но мне безумно хочется назад, тоскую по России, по русским людям, по родному Питеру. Я не понимаю, что меня тут держит - наверное, качество жизни. Да,я знаю что в Питере можно зарабатывать не меньше денег и жить хорошо. Но хочется свой дом с садом, а не городскую квартиру и дачу в 3 часах езды от города. Хочется ездить на работу на велосипеде или ходить пешком, а не 2 часа по пробкам или в переполненном метро. Хочется дышать свежим воздухом ежедневно, а не только выбравшись на дачу... А вообще безумно люблю Питер и мне он постоянно снится. Особенно летом, когда ночи белые. Я их отсюда просто чувствую... Личная жизнь у меня тут тоже не ладится - немцы не любят слишком открытых и ярких девушек, каковой я являюсь, пофлиртуют - а женятся на немках. Да и не уверена я, что мне нужен немец. Мне нравятся русские мужчины, успешные, образованные, патриотичные. Думаю что нашла бы такого, если бы вернулась. Но вдруг вернусь и пожалею? Опять всё бросать и начинать с нуля, а ведь столько сил уже вложено. Закончить универ и найти работу в Европе очень трудно, кто знает - тот поймёт. Расскажите о своём опыте, у кого он есть... буду очень благодарна.
Как то так вышло, что жизнь моя тесно переплелась с Чехией. Пожив там, хоть и не особо долго, поняла, что в Россию я не.хо.чу.
Облако в юбке
[1247558926]
только гость
Сообщение было удалено
Вот я тоже никогда не понимала расфуфыривания в театр. Зачем наводить марафет, ведь в театре ты сидишь в темноте, и все смотрят на актеров! Случаи, когда перед / после театра люди собираются с друзьями и идут, например, в хороший ресторан, не рассматриваю.
Гость
[2092533630]
Облако в юбке
Сообщение было удалено
А уж пятки о которых так кричит Queen там не рассматривают.В театр ходят не в сланцах и даже не в сандалиях ,а в обуви ,закрывающей пятку.)))
Гость
[1421447273]
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Облако, а в США какие театры? Я скучаю по Мариинке и Эрмитажному, здесь есть что-нибудь подобное? Как там атмосфера, запах-как в русских?
Легко
[675800070]
Queen
Сообщение было удалено
Вы серьезно полагаете, что хоть кому-то есть дело в театре до ваших пяток и рук?!))) или это вы в театре думаете о своих пятках и руках?!))) логический вывод хода ваших рассуждений - вы либо никогда не были в хорошем театре (раз вас тянет подумать о своих пятках с руками) либо не понимаете смысл его посещения (раз вы туда ходите выгулять свои пятки с руками и всем остальным))) Собственно именно в этом и есть разность ментальности и того о чем вы тут спорите - там в большинстве люди не пытаются показушничать и что из себя строить, а просто ходят в театр ради театра, а в России именно что себя показать, да на людей посмотреть, этакая ярмарка тщеславия из всего подряд делается.
Облако в юбке
[1247558926]
Гость
Сообщение было удалено
Я не была в Мариинке и Эрмитажном, сравнивать не могу. Здесь в НЙ из торжественно-консервативных - Metropolitan Opera, Carnegie Hall. В Опере постоянно с гастролями Большой театр, вот недавно Князь Игорь представляли. Если по балету, то представления составов NYC Ballet считаются хорошими.
Ну и бродвейские мюзиклы - попопсовее, но очень на уровне и по звуку и по хореографии.
Облако в юбке
[1247558926]
Атмосфера в опере и пр. - смешанная, мне кажется. На простых местах люди вполне обычные, и одеваются обычно, практически как в офис. А в дорогих местах и в ложах можно и кутюрные вечерние платья увидеть, и профессиональный макияж.
Гость
[1421447273]
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Здорово, я уже в предвкушении, в этом месяце планируем куда-нибудь выбраться)))
Гость
[1991774004]
Агнес
Сообщение было удалено
недавно разговаривала с нашей дамой, теперь постоянно живет в Чехии . если это не Карловы Вары, то чехи живут так - нет понятия верности супругу вообще, в выходные все ходят в клубы, где снимают секспартнеров на вечер . есть целые городки , где народ практически поголовно спидоносцы ... далее, наверняка вы делаете бизнес на русских, на России ( поэтому хорошо обеспечены по сравнению с обычными чехами , которые работают прислуной в Европах )
Гость
[2092533630]
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Еще атмосфера от дня недели зависит ,как мне кажется. К нам в Токио тоже недавно приезжал Большой театр на гастроли. Я сидела на девятом ряду партера,это была пятница-рабочий день,рядом сидели люди ,одетые по офисному и сумочки были обычные.Первое отделение спали.Я все возмущалась -приятельнице говорю:"ну что ж за нация холодная-ни "браво",ни апплодисментов" Потом,во втором отделении,видимо,подкрепившись в антракте,ожили: браво кричали постоянно,море апплодисментов. Правда цветов артистам никто не подарил,наверное,все спешили с работы,не успели. Но мы с приятельницей решили,что в следующий раз пойдем-обязательно цветы купим. Как же своим русским и не подарить.Это упущение.
Облако в юбке
[1247558926]
Гость
Сообщение было удалено
На бродвейские мюзиклы обязательно сходите, причем не на off-broadway (обычно в анонсе пишут), а именно Broadway. Memphis, Newsies, The Lion King - смотрятся на одном дыхании. Правда, недешево, билеты и по 200 и по 300 долларов на человека. Еще Chicago хороший, но это на людей, легко понимающих американский английский - в этом шоу много шуток.
Вы считаете главное получать деньги от мужа на роскошную жизнь а с кем он там ебется это неважно?
Гость
[1607563755]
Гость
Сообщение было удалено
когда трут пятки "пемцой" - это не маникюр, вероятно вам делали педикюр. (я думала почему-то, что бохатые тети в россии такое слово знают)))))))))))))))))
Гость
[1607563755]
а вообще конечно ржач. пешите есчо, особенно о подмышках, но и о пяточках конечно интересно, как их в театр выгуливают после маникюра. а макияжик им? все-таки это важно.
а ягость почему буковки путает? так и не призналась. может оне нетрезвая?
нет, ну очень забавно тут читать, правда-правда, я не вру))))))))))))))))))))
Гость
[1421447273]
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Гость
[2555320640]
Гость
Сообщение было удалено
У нее вообщето муж и маленький ребенок, и потом денег своиъ нет. вы рассуждаете как школьница!
Гость
[478247046]
Легко
Сообщение было удалено
Такие дамы ходят в театр именно оценить чужие пятки и маникюр. Далее разглядеть чья любовница в каком колье и разговоров на неделю обеспечено между подобными умушками. Поколение из рабов в князи, когда деньги не зарабатываются а валятся. У российских дам в крови сидеть разглядывать других и осуждать-обсуждать чужую жизнь, волосы, сумки, постель, задницу. Не у всех, естественно такая потребность имеется, а у "королев") Но вы совершенно правы - ярмарка тщеславия и понты российские дадут фору любым другим странам. Это издержки психологии раба.
Гость
[2092533630]
Гость
Сообщение было удалено
Это Вы ,Queen,рассуждаете как детский сад. Знаю все женщины сейчас и беременные и только что родившие сидят в интернете. Залезть на *** и одноклассники у нее не хватает умственного развития ,чтобы не вариться в тесном кругу трех домохозяек,а найти подруг в Европе,для общения хотя бы виртуального пока с перспективой встречи. Чтобы не задохнуться в тесном кругу трех домохозяек .И вообще,она за муж по залету вышла? В Германии до беременности не жила? Почему раньше не нашла подруг хотя бы в Германии? Или: "скажи мне кто твоя коллега и я скажу кто ты"-она как наша мадам Королева ,Queen то есть все внешний лоск ,чтоб не ходить со страшными руками и ногами теперь получила:единственное развлечение съездить в Россию. А голова то где была раньше? Или думала:вышла за муж за иностранца-все свалится само собой.и подруги и деньги на досуг с подругами.Инфантилизм это называется.
Гость
[2092533630]
У меня подруга тоже родила недавно.Познакомились с ней через одноклассники ,живет неподалеку.Ну ничего,езжу к ней,с ребенком втроем гуляем в парке ,болтаем.Другая беременная-или в парке роз гуляем или в кафе сидим.Все зависит от того хочет человек общаться или нет.Вулюар се пувуар-говорят французы,что значит :хотеть значит мочь. И не надо писать :ах,узкий круг ,всего лишь три подруги -значит ей это не надо,наверное,итак хорошо с ребенком и с мужем.
Гость
[3248502335]
Гость
Сообщение было удалено
для пустой трепотни любой может найти себе пустых знакомых. а разхезжать по парижам как вы там бред написали - даже не хочу обсуждать.. вы пьяная чтоли.. наедекват какойто.
Мамочка Кураж
[1017585903]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Кроме того, часто люди мигрируют из города в город- те же поиски работы, проффесиональный рост и т.д. Так какжый раз не будешь покупать и продавать жилье.
Это только в южной Европе - Испании, например, где люди вообще не знают, что такое тишина. А в Германии это ненормально и предложений почти нет. Вернее, есть, но из-за того, что у вас дети с вас будут брать в полтора раза больше, чем без детей, потому что дети кричат, бегают, мешают соседям, и из-за этого качество и престижность жилья снижается. Я сама это проходила с двумя детьми: мне никто не хотел сдавать квартиру даже задорого. Как только узнавали про детей, сразу отказывали. В газетах из 10 объявлений встречалось одно "1 Kind - ja". Ну надо же, на ОДНОГО ребенка квартиродатель согласен - за цену вздернутую в полтора раза!
Вот именно поэтому у нас сейчас огромный спрос на сдачу ДОМОВ. У нас тут рядом Сименс, постоянно приезджают такие мигранты, но никому и в голову не придет помещать семью с двумя детьми в квартире, а не в доме. Ведь ДО этого эти дети жили в доме с участком, и они не смогут ужиться в квартире. Они привыкли, что открывают дверь - и сразу в сад. А тут выйти никуда нельзя, каждый раз нужно просить маму или няньку (если таковую найдешь). Ребенок становится беспокойным, начинает дебоширить, капризничать... в общем, проблемы.
Мамочка Кураж
[1017585903]
Гость
Сообщение было удалено
Чем позже вы заведете детей, Гость, тем больше вы сможете им дать. Не только в плане денег, простроного жилья с собственным садом, вдали от большого города и черного населения, но и в плане времени и ВНИМИАНИЯ.
Что ни говори, но дол 35 лет ты строишь карьеру. Где вы учились? Если в живете Центральной или Северной Европе, то в 25 лет вы только закончили вуз. И сразу родили? Не захотели даже набрать опыта или попробовать себя в других странах? Предположим, вы сразу устроились по специальности в хорошее место. Это могут только очень, очень немногие, и то при условии, что не повторяли ни одного года гимназиии и поступили в желаемый вуз сразу, не теряя ни одного года. Но даже если вы одна из этих крайне немногочисленных счастливчиков, то значит ребенок у вас рос параллельно вашей карьере, и половина вашего внимания и времени досталась не ему, а вашей работе. Ведь гувернантка мать не заменит. Хорошего и добросовествного персонала очень мало, у нас не Италия. В няньки, воспиталки и все что связано с детьми (или стариками) идут только малообразованные люди, которые не нашли никакой другой работы. И с таким человеком ваш ребенок должен проводить бОльшую часть времени?
В 25 лет вы не сможете сразу купить дом и получить кредит. Если конечно вы не замужем за 35.40-летним, который вам это все обеспечит.
На форуме можно быть откровенным во всём, а также и в том, в чем никогда не будешь откровенным в реале. В реале нужно держать марку из уважения к окружающим, а здесь все можно, кому не нравится, тот не читает и идет на другую ветку.
Гость
[460747368]
Гость
Сообщение было удалено
Не хотите-не обсуждайте,Вас на форум никто заходить не заставляет. Вы полагаете по Парижам только пьяный неадекваты разьезжают? Хм...интересная мысль....Вообще то от Кельна до Парижа проще домчаться чем из Алтуфтева до Бутова.Ну ладно,молчу,Вы сейчас напишите,что только пьяный может додуматься спуститься в московское метро.
Гость
[910925104]
Мамочка Кураж, но вот вы еще достаточно молодая женщина, скажем, уходить на пенсию и сажать цветы в саду, до этого еще как минимум 10, 15 лет, если конечно вы не домохозяйка по жизни), а вы не она, к тому же вы человек судя по всему любознательный и целеустремленный, авантюризм, риск, холеричность, тоже присутствует, как тогда при всем при этом реализовывать себя в вашей сытой и спокойной ситуации? Когда дети выросли, образование получено, карьера очевидно завершилась , раз вы не работаете, как в таком случае не скатиться в депрессию, не пасть духом от того, что все достигнуто, я забыла добавить, что вы замужем, судя по всему неплохо , живете в спокойной стране, а что дальше? Чем жить, к чему стремиться, если у вас была интересная, насыщенная жизнь, возможность иметь классных любовников, тоже делает нашу жизнь счастливой, вообщем много букв, а суть в том , как имея все это в прошлом, незагрустить и реализовывать себя в настоящем?
Мамочка Кураж
[1589027907]
Гость
Сообщение было удалено
Сложно... Иногда очень тоскуешь по той разноцветной жизни, которую не вернуть(( А все потому, что ты замужем. Никуда не поехать, нигде не остаться. Раньше в эти лихие временя я всегда удивлялась: почему на всех этих мероприятиях я единственная женщина среди десятков мужчин? Поняла только, когда вышла замуж в третий раз.
По германской статистике основное количество депрессий (не просто плохого настроения, а именно депрессий, которые уже надо лечить) - среди домохозяек. Т. е. женщин, которые всем обеспечены, но не знают, зачем они живут.
Поэтому работать все равно надо, даже если деньги есть.
Чтоб не загрустить... это от мужа зависит. С моим, наппример, не соскучишься)) Вот через две недели выходим в море, я - первый раз, не знаю, управлюсь ли. Он будет меня учить яхтой управлять, нужно сразу все понять и усвоить (а если с первого раза не поймешь?) В общем соответствовать тоже приходится. Слава Богу еще что не заставляет меня летать на дельтаплане и ездить с ним на мотоцикле))
Нет, ну если кого-то больше устраивает круг общения из мужа и трех русских домохозяек - пожалуйста. Но в целом, чтобы наработать качественный и приятный круг общения на новом месте, надо много общаться. Более глубокое общение начинается обычно со small talk на вечеринке или за чашкой кофе. И бОльшая часть таких small talk знакомств останется в этой же категории, а несколько процентов превратятся в "своих" людей.
Гость
[1421447273]
Гость
Сообщение было удалено
когда трут пятки "пемцой" - это не маникюр, вероятно вам делали педикюр. (я думала почему-то, что бохатые тети в россии такое слово знают)))))))))))))))))
На соседней ветке обсуждают как в России обрабатывают инструменты в дорогих салонах красоты. Начитаешься, вообще не захочешь ходить,лучше уж дома сама
Гость
[2556622244]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Если не парусная, а мотор, то там нефиг делать, ей управлять. Легче, чем машиной. А если парус, то от вас там толка как от ***** молока, ибо не бабское дело, просто тяжело чисто физически. И учат этому вообще-то на курсах, а потом лицензию получать надо, экзамены сдавать, а не "меня муж научил". Полезный совет могу дать, то, чем жены обычно занимаются на яхтах - когда ваш будет рулить в борт другой яхте (на заправке например) бояться не надо, а надо просто с борта рукой ее оттолкнуть и все ок будет. Есди яхта здоровая, из таких, которые под лимон евров и больше, то там спецбагор даже имеется для этого, а вот на мелких нет.
Гость
[186485528]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Не ,на мотоцикле-это только для смелых))). Был у меня случай месяц назад.Не спалось,решила японскую грамматику поучить (я из Страны Восходящего Солнца пишу) И вот сижу ,корпею над учебниками:полупредикативные прилагательные....пытаюсь не зубрить ,а вникнуть. Посмотрите ,если любопытно,что это за зверь такой .Да,без пол-литры не разбересся. Затем счет мелких животных начала учить :1кошка-иппики,2-нихики 3санбики итд.Надо же такой язык придумать.А крупный рогатый скот считается-зо,если считаем сигареты-хон.,1сигарета-ичи хон,2-ни хон. Простите за крик души,но у меня стресс случился от двухчасового сидения над учебниками.Пошла я погулять ночью. Гуляла гуляла и ...заблудилась. Какая то молодежь мне подсказала дорогу,но я не совсем поняла..Вдруг вижу мотоциклист едет.Я к нему с вопросом.Он мне :"Далековато будет."Я говорю:"Вы направление скажите,я дойду" "а что там у Вас спрашивает?" ,"Дом моего мужа отвечаю" Помялся ,помялся парень,протягивает мне каску:"Я Вас довезу") Я на мотоцикле только в 18 лет каталась,да и то он с коляской был. А тут... Но ,думала недолго,надела каску,села позади парня)) Он так благородно мне говорит:"Держитесь за поручни"
Гость
[186485528]
Продолжение истории про мотоцикл: Я ему говорю:"А можно Вас обнять?"За поручни как то ненадежно мне показалось."Можно"-отвечает. Ну я и схватила его мертвой хваткой,обвила руками. И ....мы рванули!!!! Боже!!! Это было что то! Мотоцикл это так неустойчиво!!! Будто опоры нет. Еще дождь начался,хлещет,дорога скользкая.Вспомнила как мне приятель рассказывал,как на вернулся на мотоцикле,ногу повредил.Думаю ,вот сейчас с пацаном подскользнемся,в больнице окажемся.Что я мужу скажу? Я ночью сняла молодого парня ...ну и ну.... От страха кричу приямо в ухо ему:"Ааааа!!Аааа!!!" Ночь,мы живем в тихом районе,где частные домики,все спят.Тут в ночи мой крик:ааааа!!!! Пацан мне:"Все будет хорошо!" А я с перепугу ничего понять не могу и этот ливень...Вдруг,вижу такси едет.Я кричу:"Хватит!!!Я на таааксиии поооеедууу!" Он мне:"Все будет хорошо,не волнуйтесь!!! Еще пять минут" "Вы из какой страны?"-спрашивает . Я ему в груди вцепилась "Роооссияяя!"-кричу в ухо. Наконец завидела знакомые дома. "Приееехааалиии!-кричу-хвааатииит". Парень как по команде остановился,помог снять шлем. Я была счастлива,что мы живы!!! "Наверное,зовут Вас Сузуки сан?"-спросила я ,чтоб как то не сразу обрывать наше общение. "Нет,-засмеялся он -и назвал другое японское имя."Наверное,Вас тоже ждет жена дома?"-спросила я."Нет,меня никто не ждет"-с грустью произнес парень "Я -скучающий одинокий мужчина".. ... Мне потом подружка сказала,что я должна была взять у него телефон и при случае поиметь его молодое спортивное тело,но я смутилась и поблагодарив его за помощь пошла домой
Гость
[186485528]
Вот что бывает ,когда переучишь японскую грамматику!А на мотоцикл я больше не сяду.Неееееееттттт!!!
Гость
[186485528]
И не говорите))
Мамочка Кураж
[224512225]
Гость
Сообщение было удалено
Про толк я могу ему верить или не верить: он говорит, что без меня будет трудно пришвартовываться. На лицензию шкипера он экзамен сдавал нехилый, эту зубрежку по ночам я помню. Когда они выходили в Средиземное море сдавать практическую часть, начался такой шторм, что вся команда дружно проблевалась через борт)) Пока я боюсь в основном этого)
Мамочка Кураж
[224512225]
Гость
Сообщение было удалено
Я как вспомню эти все счетные суффиксы и послелоги, которые мы на японологии в Питере учили, сразу плохо становится.
Мамочка Кураж
[224512225]
Гость
Сообщение было удалено
Это-то ладно. Слава Богу вас не заставляли учить каллиграфию
Кураж сан! Так Вы японистка?Вот это встреча ! Ероську онегаищимасу)))
Гость
[186485528]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Вот вот мне это грозило.))Не брось я школу и каллиграфия была у них в программе. Но я мужу сказала,что знаешь что милый,я не для того за муж выходила,чтобы быть умной.Все! С меня хватит. Хочу опереться на мужские плечи .И не хочу учиться,а хочу жениться.Уже высшее образование есть,пора и жизни порадоваться. Теперь учу сама по книжкам,медленно медленно,под настроение ,на релаксе.
Мамочка Кураж
[1582741731]
Гость
Сообщение было удалено
Хадзимэмасьтэ. Я уже 24 года как не японистка. Как уехала из Питера, так и распрощалась со всем японским.
Гость
[186485528]
Хадзимэмасьтэ)) но Вы еще помните,хотя столько лет прошло. Будет если что мне словом перекинуться))
Гость
[186485528]
А я пыталась прощаться,но видать судьба. Сначала в Японском Саду работала в Москве(я -ландшафтный архитектор по образованию) ушла,потому что Академия Наук(а сад был именно при Академии Наук,в Ботаническом саду) самая нищая организация в нашей стране и зарплату платили смешную,забыла и про Японию и про мечту студенческую:побывать в саду камней при храме Реандзи в Киото. А Япония,видимо,не забыла меня. Ни смотря ни на что я оказалась здесь.Ну ладно ,значит так надо.Пусть будет так .
Гость
[2412062248]
Я много путешествовала и поняла, что за границей могу только отдыхать . Т.к интересно посмотреть на культуру , архитектуру другой страны ...но жить...Я пришла к выводу, что если материальная база на родине достойная , то жить однозначно хочу в России и сын 15-ий в институт только в России учиться хочет. Был в Англии в школе -не пошла учеба. Я понимаю , все очень субъективно, но ребенок сказал что в его школе программа для дебилов.
Фиалла
[2628837659]
Легко
Сообщение было удалено
Как же вы давно в России не были! В Большом театре видела только одну девушку в туфлях и длинном платье зимой. Смотрелась она как белая ворона! Вы бы купили билет и прилетели сюда посмотреть как мы живем. Даже телезвезды, которых вся страна знает, приходят на юбилейные концерты в брюках. А после такого концерта они приглашены на банкет.
Фиалла
[2628837659]
Я за границей всегда думаю, а смогла бы я здесь прожить 3 месяца? Один раз даже мужа спросила, когда на отдыхе были и гуляли вдоль частных вилл. Он мне ответил,- ты этого никогда не узнаешь ))))))))) И очень хорошо, что не узнаю. Предполагаю, что с тоски бы умерла.
Гость
[1493202335]
Фиалла
Сообщение было удалено
Это только еще раз доказывает вашу ограниченость. Когда человеку скучно в развитых городах, с множеством интеллектуальных развлечений, населенных разными людьми. Я могу понять, что в деревеньках скучно, но когда человек твердит, чтотему скучно вообще, то это уже с человеком что-то не так.
Гость
[186485528]
Гость
Сообщение было удалено
"У каждого свой вкус"-сказал индус или " На вкус и цвет товарища нет". А я поняла ,что в России не могу даже отдыхать. Может я выгляжу как классовым враг?В очках ,интеллигентно слишком?Может "дети рабочих,которые смело за нами" чувсвуют нутром,что прадед дворянин был? В России все меньше и меньше остается интеллигентных лиц. Их же вырезали или репрессировали в ГУЛАГ. Там многие и умерли,как мой прадед,кто не умер-иммигрировали. Вот и имеем мы в России пролетарии всех стран соединяйтесь!!! Мамин курс-мехмат МГУ почти весь иммигрировал в США,некоторые оказались во Франции.Вот и кто остался в России? В Москве лиц интеллигентных все меньше и меньше. Когда приезжала постоянно на меня кто нибудь орал,в автобус зайти не могу. Здесь у нас все в порядке очереди заходят,никто никого не толкает,в России надо успеть подлезть. Хамство,грязь. Людей нормальных ,которые хорошо образованы и интересны мне как личности осталось мало. Так что на Родине мне делать нечего
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1294251412]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. Мы поняли. Поэтому ты и торчишь русском форуме как приклеенная, что тебе нечего тут делать.
Гость
[186485528]
Фиалла
Сообщение было удалено
Фиалла,так Вы ***? ТотВы пишите ,что с женой развелись и Вы мужчина под женским ником.То у мужа что то спрашиваете и пишите о себе в женском роде.
Гость
[186485528]
Гость
Сообщение было удалено
А вот и они :"дети рабочих"... С чего Вы взяли ,что я приклееная? Напишите еще что мне за это платят.
Гость
[1294251412]
Гость
Сообщение было удалено
Не, думаю, что не платят. За что тут платить-то? За то, что над вами тут ржут все?