Шоппинг, секс, путешествия..Или осенняя депрессия?
Шапокляк
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 805 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Шапокляк
Сообщение было удалено
Разводитесь с мужем, оставляйте ему детей и кредиты, и вперед на поиски приключений. Мужчины обычно так себя ведут в подобных ситуациях.
Бандерас
так живут все. Радуйся, что секс хотя бы второй свежести. У кое кого его вообще нет годами.
Гость
Любовника богатого заводить.
Гость
Менять работу на другую с командировками. Все так делают. В том числе и я.
Уезжаю, зарабатываю, путешествую и трахаюсь до потери сознания.
Потом приезжаю домой, отдыхаю.
Уезжаю, зарабатываю, путешествую и трахаюсь до потери сознания.
Потом приезжаю домой, отдыхаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Богатые любовники - не дураки, зачем им автор с 2 детьми, мужем, когда полно молодых и незамужних.
Гость
Самой себе создавать настроение.
Гость
У Вас 3 пути.
1. переоценка ценностеи
2. бесконечныи бег за все новыми впечатлениями от депрессии к депрессии
3. антидепрессанты, алкоголь, наркотики и т.д.
1. переоценка ценностеи
2. бесконечныи бег за все новыми впечатлениями от депрессии к депрессии
3. антидепрессанты, алкоголь, наркотики и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж это точно,с детьми и бедному мужику не надо.
Уж, простите, но прежде чем детей рожать, кредиты брать и т. д. нужно было думать!!! А теперь пожинаете плоды. И да, так живут многие. У меня не мужа, ни детей, но не лучше: "Работа, дом, кредит, отпуск, который я провожу дома (так как средства не позволят путешествия)!!!
А не нравится так вперёд как вам советовали выше!
А не нравится так вперёд как вам советовали выше!
Гость
слава богу не все... у нас тоже дети, работа, проблема, но есть и яркие моменты... отпуск тоже 2 раза в год по 2 недели, но поездки на выходные куда то никто не отменял, вечерние прогулки с мужем/посиделки с друзьями/парк аттракционов/кино с детьми... вы сами себя загоняете в депрессию и сами же страдаете...
Гость
а у самой имеются в наличии вечно стоячие ***** 3 размера и идеальное тело? а мозги есть для того чтоб не выносить их мужу? или просто корона на голове и полное отсутствие всего остального? :)
Гость
внутреннюю пустоту не заполнить путешествиями и сексом. пустому человеку - пустая жизнь. все правильно у автора в жизни.
Гость
каждый получает то, что заслуживает
Гость
В театрах новые сезоны начались. Может, в театр?
Юля
чего Вы все набросились на автора??? нормальная тема. не всем удается так жить, чтобы деньги до.ху.я и работать не надо тогда и замуж можно не выходить деньги есть любовники для романтики будут. Хоть у меня и хороший сек.с иногда я вспоминаю м+ж+м с мололыми футболистами и все наши гулянки в европе)) ех
Гость
Автор, в отличии от многих у Вас есть самое главное - дети. И никакие шмотки, путешествия и куча мужиков их не заменят. Дети вырастут, кредит погасите и будете путешествовать с мужем или одна, как захотите или как сложится.
Гость
У меНя и путешествия, и шоппинг, а все равно скучно. Человек всегда найдет, чем быть недовольным
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потом детям помогать надо,то на свадьбу,то на взнос на ипотеку,а здоровье не улучшается со временем.
Гость
Для сравнения. У меня родственники- пара, двое деток, маленькая квартира, кредиты- на прожить, так как зп маленькие и не всегда есть работа(неполная рабочая неделя), еле концы с концами сводят, все в долгах, ни о каких поездках и речи не идет- не на что, в ближайший лес , просто погулять и покататься на великах( и то не у всех есть), про шашлык не говорим... Так вот , как ни спроси- все ок, не ноют, не плачут, хотя все знаем- хреново, помощи в принципе никакой не клянчут! Сравните и не нойте!!!! Эх, Вы....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не обязательно, я, например, своих родителей содержу, а не они меня.
Лимпопо
Гость
Сообщение было удалено
Что должна переосмыслить автор и чего такого ценного она пока не разглядела в своей жизни. Детей она, наверное, любит. Что ещё?
Гость
Если дыню скрестить с персиком, то получиться либо пердынька, либо
дырсик
дырсик
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Царь-батюшка, дракон прилетел. Ой, голодный-голодный!
- А что он ест?
- Девиц девственных, молчаливых да непьющих!
- Жаль зверюшку... ***** он у нас..!!!
- А что он ест?
- Девиц девственных, молчаливых да непьющих!
- Жаль зверюшку... ***** он у нас..!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
-Сёма, и куда ви так бегом с бутылкой коньяка ... - Таки домой...
- А я думал до любовницы ...
- Жора, я вас умоляю, лучшая любовница - пьяная жена!
Гость
это так.... для поднятия настроения, автор)))))
Гость
Автор, все хотят сказки) Но этот мир прозаичен по своей сути) Так и живём))
Шапокляк
Да есть у меня и стоячие 3-го размера (браво современной медицине) и хорошее тело и в театр я хожу, когда в нашей европейской дыре предоставляется возможность, и детей люблю и ценю что имею, но ведь жеж тоска а...
В россии жить веселее, там как лошадь по ипподрому носишься, вздохнуть некогда, а тут... спокойно как в склепе....
И по поводу пьяной жены, тоже в точку, НО так же спицца можно?!)) Хочется феерверк как в былые времена - каждый второй день как минимум, а с детьми и работой столько не выпьешь))
И я не жалею ни о чем, это тому кто написал "Раньше надо было думать". Я все раньше правильно продумала, то что квартира в кредит, так спросите много ли таких кто к началу брака успел на свои кровные такую квартиру купить, что бы на большую семью хватило?...
Про командировки я и сама думала уже, пока не подворачивается вариант..
Да конечно надо себе внушать чувство благодарности судьбе что все слава богу, и хорошо...
Но ведь нас как воспитывали - постоянно надо к чему-то стремится. То к хорошим оценкам, то к успехам в увлечениях, потом выпускные что бы сдать, потом что бы самой красивой на выпускном, потом поступить, потом закончить, потом работу найти и карьеру построить,потом найти хорошего мужа, подготовится к беременности, потом родить, потом до садика погрузится в ребенка и вскормить его и на работу выйти. И все это довольно краткосрочные планы в масштабе жизни.
ДАЛЬШЕ ЧТО ДЕЛТАТЬ господа хорошие?)))) когда все вышеперечисленное есть
Пойти обдуривать народ по-крупному, ой то есть в большой бизнес?
Не моя тема, я тут на вторых ролях в бизнесе и то мои моральные установки страдают)...
Развиваться культурно.. да... читать, вышивать, рисовать маслом...
а секс это для дикарей и б -- й. да да так и буду себе повторять))))
В россии жить веселее, там как лошадь по ипподрому носишься, вздохнуть некогда, а тут... спокойно как в склепе....
И по поводу пьяной жены, тоже в точку, НО так же спицца можно?!)) Хочется феерверк как в былые времена - каждый второй день как минимум, а с детьми и работой столько не выпьешь))
И я не жалею ни о чем, это тому кто написал "Раньше надо было думать". Я все раньше правильно продумала, то что квартира в кредит, так спросите много ли таких кто к началу брака успел на свои кровные такую квартиру купить, что бы на большую семью хватило?...
Про командировки я и сама думала уже, пока не подворачивается вариант..
Да конечно надо себе внушать чувство благодарности судьбе что все слава богу, и хорошо...
Но ведь нас как воспитывали - постоянно надо к чему-то стремится. То к хорошим оценкам, то к успехам в увлечениях, потом выпускные что бы сдать, потом что бы самой красивой на выпускном, потом поступить, потом закончить, потом работу найти и карьеру построить,потом найти хорошего мужа, подготовится к беременности, потом родить, потом до садика погрузится в ребенка и вскормить его и на работу выйти. И все это довольно краткосрочные планы в масштабе жизни.
ДАЛЬШЕ ЧТО ДЕЛТАТЬ господа хорошие?)))) когда все вышеперечисленное есть
Пойти обдуривать народ по-крупному, ой то есть в большой бизнес?
Не моя тема, я тут на вторых ролях в бизнесе и то мои моральные установки страдают)...
Развиваться культурно.. да... читать, вышивать, рисовать маслом...
а секс это для дикарей и б -- й. да да так и буду себе повторять))))
Шапокляк
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, это смотря для чего ему любовница. Это для секса - то самое то замужняя любовница) Мозг не выносит, не следит, не ревнует, быстро пришла, задорно выпила по рюмашке, со страстью отдалась (ибо затем и пришла), про жизнь выслушала, про девок посоветовала и быстро ушла. И даже не попросит домой проводить.... :))
А свободная бездетная на роль жены метит, детей хочет рожать, ревнует, пасет....
А свободная бездетная на роль жены метит, детей хочет рожать, ревнует, пасет....
Гость
Шапокляк
Сообщение было удалено
А, когда с 2 детьми по любовникам бегать?У любовника жена дети сови планы, у неё тоже. Да все разговоры у таких о детях только А ради одиноких и бездетных и разводятся , или когда ищут таких уже в голове не только секс имеют.Вон сколько уже ровесников моих побросали жён ради малолеток.Ну может и пасли они их,ну и что? Победили же
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Шапокляк
Гость
Сообщение было удалено
Ну разные потребности у людей и интересы тоже. Я вот никогда о детях не разговариваю ни с кем кроме мужа и родителей. Кому это интересно?
И те кто из ваших знакомых убегал из семей к мамолеткам, тоже наверное не о своих детях с ними разговаривали... И время же нашли бегать..
А вот есть такие кто не ставит себе целью убежать насовсем. Но все равно это все как-то негармонично что ли... суррогат счастья..
И те кто из ваших знакомых убегал из семей к мамолеткам, тоже наверное не о своих детях с ними разговаривали... И время же нашли бегать..
А вот есть такие кто не ставит себе целью убежать насовсем. Но все равно это все как-то негармонично что ли... суррогат счастья..
Форум: Психология
Всего: 210 997 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Ваши антистресс лайфхаки?17 ответов
- Папа умер во сне7 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!3 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?38 ответов
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?22 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
- Потеряю лучшие годы на ребенка13 ответов
- Сны это астрал?7 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?38 ответов
- Страх?22 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?17 ответов
- Потеряю лучшие годы на ребенка13 ответов
- Папа умер во сне7 ответов
- Сны это астрал?7 ответов
- Поняла, что ненавижу людей, и ловлю от этого паничку6 ответов
- Суждения, суждения, суждения...5 ответов
- Верите в судьбу?5 ответов
- Сны4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
По факту - кредит, работа, дети, отпуска два раза в год по паре недель, муж с сексом второй свежести.
Все так живут? и Что теперь делать если хочется ярких впечатлений? Жрать антидепрессанты?