месяц как поженились а мне уже надоело быть замужем.я конечно знала и предполагала что чувства остынут и станет скучно с ним.каждый день одно и тоже.мне 22 ему 35.ещё раз говорю что я вроде готова была что замужем будет не сладко,но всё таки надоело это мытьё посуды по нескольку раз в день.готовка уборка.раньше пол года жили до замужества всё делали вместе а теперь он совсем расслабился.раньше хоть тарелку за собой мыл.думаю может рано я вышла замуж?а с другой стороны возраст как раз мне кажется.не могу себя найти.у кого нибудь было так ?подскажите?
пока не беременная,взяла да развелась))) не в рабство ведь вышла))) другое дело,если пойти некуда,тогда только терпеть,он ещё хуже будет.
Гость
[67917249]
прям в 22 года пора иначе хана
Гость
[3488418364]
Ни одного нормального коммента.автор,мне тоже 22,мужу 31,поженились тоже месяц назад.но меньше больше беспокоит скука какая-то,не могу сказать ,что я не нагулялась,уже не тянет гулять ,но какой то день сурка,встала,поела,убралась ,приготовила,сходила на работу (по полдня работаю),потом муж пришел,ужин,лежим перед тв,сон..и на след день все по новой.и секс уже не тот.не тянет так,как на начальных этапах знакомства.
Вау
[2226227660]
А нафиг замуж выходить, если будет не сладко?) надо за тех выходить, с кем будет сладко!!
Хамка трамвайная
[2552693233]
Гость
Сообщение было удалено
Вашу ж мать! Вы серьёзно, да? Тогда вас жаль(((( Вы что, считаете, что жизнь после замужества не надо разнообразить? Оно как-то само, да? Вышла за муж и всё шоколадно и всё само собой будет? - нет, нихрена, надо поддерживать отношения, надо устраивать небольшие сюрпризы хотя бы! Ну а раз у вся семейная жизнь скатывается к уходу - приходу с работы, готовки жрачки и мытья посуды - то поздравляю - ВЫ МАЛАТЦА !
Появятся дети-будет еще "веселей". И раслабляться ему не давайте, раз вы работаете, то он не только тарелку должен мыть, но и готовить с вами, и убираться и т.д.
Гость
[3488418364]
24,ну напишите поконкретнее,что можно придумать.до брака мы 2года жили вместе,и все что в голову приходило я делала,начиная от романтиков заканчивая курсами по сексу и походами в сексшоп.мои старания на тему секса оценены не были ,его устраивает пару раз в неделю в двух позах по 15мин,а все эти аксессуары это все фигня и "давай в другой раз"
Гость
[1277401888]
Романтики ))) авторша , дома 2 пересмотрела
Гость
[2936536844]
Гость
Сообщение было удалено
В этом есть своя прелесть, тихая, спокойная семейная гавань. Дома любимый, он всегда с Вами по вечерам, здорово же! Ну неужели лучше, когда муж по полгода в море и сидишь одна, то ли замужем, то ли нет? Наслаждайтесь, пока есть время, родится малыш, скучно точно не будет, еще и вспоминать будете эти тихие вечера вдвоем.
Зачем выходить замуж, заранее зная, что будет скучно и несладко? У вас еще до замужества были плохие отношения, раз вы так думали. Куда спешили в несчастные 22? Да еще мужчину себе нашли намного старше. Замена отца? Браки с целью иметь психологическую замену отцу редко бывают удачными. С ребенком не торопитесь, месяц прошел, муженек уже расслабился, что дальше будет.
Гость
[1907173154]
Гость
Сообщение было удалено
по месяцу замужем и уже устали, бедненькие. понятно что такие как вы замуж ради свадьбы и только.
Гость
[4294341809]
Действительно,жаль вас автор.я гуляла до 30,а потом замуж вышла. в 20 лет бытовуха это не комильфо,ведь жизнь такая потрясающая штука!
Гость
[293660687]
в 22 НЕ пора замуж! и тем более вы до этого с ним жили 2 года. в это время нужно гулять и развлекаться. юность она такая короткая, а вы в взрослые игры играете.
Гость
[293660687]
вот 41 меня опередил
Гость
[2790307262]
Автор наверное с голой жопой польстился на квартиру и машину мужика значительно старше себя. Чтобы было в браке клёво - надо ровню вам искать. С ровней вместе зарабатывать на квартиры и машины и радоваться успехам. А так, он думает, а куда она нищая денется, пусть пашет по дому.
Гость
[4081303837]
Так нагуляться можно и с мужем,если он хороший))) мы например дома не сидим,почти всё время в походах,на лодках, в горах,с друзьями,и так хорошо домой возвращаться именно с мужем,быт вообще не парит,готовлю я очень быстро,он пока другое что-нибудь делает,18 лет вместе. женились в 20.
лира
[1240922549]
А посудомойку купить? покупать больше хороших полуфабрикатов и морепродуктов, качественных стейков на ужин, чтобы быстро приготовить? пусть зарабатывает лучше.
Автор
[1980476428]
Кстати,как раз спросить хотела в чем дело? Мне 20 лет,ооочень многие мои знакомые девушки(моего возраста) вышли замуж и детей родили! Я этого боюсь,как огня! Причем ладно по залету,но нет! Они осознанно сначала замуж,потом детей! Что это? Какая-то тенденция???
Гость
[2621775592]
Скукота у вас. Тарелки. Конечно, замужество - это и тарелки, и полы, и пыль, и т.д. Но если весь брак сводится только к быту, то тогда, конечно, любовная лодка непременно разобьется о быт. А ведь долгая совместная жизнь любящих людей - это намного больше и выше, чем быт. Долго рассказывать. Будет ли так у вас? Может быть. Но скучным людям уготована скучная жизнь.
Гость
[2790307262]
Автор
Сообщение было удалено
При наличии нормального мужа возможности у девушки расширяются, а не сужаются. Разве что прыгать по членам сложно становится. Такая тенденция была всегда. Мнение что в юности легче найти перспективного мужчину который станет потом обеспеченным и хорошим супругом, при должной мотивации жены и по сей день есть и оправдано. Дело в том что если прийти на всё готовое сразу, не факт что отношение будет такое же, как если всё это нажить вместе. Да и найти потом хорошего очень сложно.
жизнь дома она такая, иди на работу. Будет пофигу на тарелки и на всякое там хозяйство, будете делать по мере возможности. А так вообще как то пишете не понято, возраст для брака, вы что по возрасту замуж выходили???? так вот с высоты своего возраста вам скажу что плохой ваш возраст для брака , еще лет 5 погулять надо было, а так скорее всего, это ваш не последний брак, если вам так плохо уже тогда, когда у людей еще медовый месяц
Гость
[2213385846]
семья у вас такая, как вы к ней относитесь. у вас настрой то какой? что замужем будет скучно и несладко. я замуж выходила потому что мне хорошо рядом с мужчиной. и как с ним может быть скучно или несладко? можно гулять вместе, на стадионе бегать, еду готовить, фильмы смотреть, книги обсуждать, в ванной валяться, в каркасон играть, да сексом в конце концов заниматься! и еще - зря сразу поделили обязанности на женские и мужские, у меня муж не обломится помыть посуду или приготовить ужин, а я не буду его дожидаться, чтобы поменять лампочку или стол собрать.
Гость
[2839715102]
layzi
Сообщение было удалено
Таже хр.ень и у меня была автор!!! НО я все изменила - стала вести себя как муж! Он не старается - и я не стараюсь! ))) И вы знаете - нервы здоровее стали )))) Перестала готовить обеды из трех блюд. На вопрос мужа - а что кроме супа ничего нет, говорю - ну я сегодня устала, была занята тем-то и тем то. Потом просто поняла, что мужчины быстро привыкают к "обслуживанию" и расслабляются. Как это не неприятно слышать, но мужчинам НАДО говорить что надо делать и привлекать к домашней работе, правда без выноса мозга.
Гость
[3381076380]
Гость
Сообщение было удалено
а зачем вообще обед из 3-х блюд? я так никогда не готовила, вы сами замороченная какая-то
Вы просто не умеете их готовить)) в смысле управляться с мужьями, я в 23 замуж вышла - лепота, не то что с родителями, вот они меня припрягали везде вечно, а сейчас хочу готовлю - хочу - в ресторан идем, какой обед из 3-х блюд? да зачем? убираю квартиру под настроение и все нормально, а у вас автор, как рабство, не умеешь с мужем договориться, чего тебя замуж-то понесло, сиди у мамки под юбкой
гость
[2167052175]
Гость
Сообщение было удалено
это легко сказать.22-нормальный возраст для брака.какая разница, в 22 или в 28?путешествовать и работать я и с мужем могу.а гулять - так я уже нагулялась.с 18 лет я жила одна, сама себя обеспечивала, любовников меняла, присматривалась.европу объездила.а тусовки уже надоели. встретила мужчину, наконец-то все сложилось.до него не было таких отношений.конечно, какие-то проблемы есть, но они есть у всех, их надо решать.не бывает ничего идеального. а за свадьбой гнался скорее он.остановились на том, что оплачивает все он, а я фамилию не меняю.ведь мы и так жили до брака 2 года, что штамп поменяет.я согласилась.
Маша
[3381076380]
Сами раскармливают мужей своими обедами из 3-х блюд до боровообразного состояния, понятно, откуда столько мужиков с пузами, это их жены виноваты.
Маша
[3381076380]
Какая у автора замена отца? если муж ей даже расслабиться не дает
Маша
[3381076380]
гость
Сообщение было удалено
О, любовников меняли с 18? ну понятно, что муж не ценит...
Гость
[3754763862]
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому мужа надо выбирать из ровесников. Ах, в 22 они все сопдяки несостоявлиеся? Так потому что замуж надо выходить ближе к 30, когда эти "несостоявшиеся сопляки" встали на ноги.
Маша
[3381076380]
Я с парнями до мужа встречалась, но ничего интимного, мой муж еще и за это меня на руках носит, у подруги также, на форуме у Белоснежки также, а кто нагулянная по членам замуж выходит, тем я заметила, мужья-тираны и попадаются, видимо бесит их, что жена не девочкой досталась)
гость
[2167052175]
Маша
Сообщение было удалено
не пишите глупых комментариев.муж об этом ничего не знает.я считаю, что до брака надо нагуляться-вот я и нагулялась.теперь зато об изменах даже речи не идет.смотрю только на мужа.
гость
[2167052175]
Гость
Сообщение было удалено
ну а если я в 20 встретила свою любовь.нужно 10 лет просто встречаться?
то есть надо до 30 лет девственницей оставаться?)))))))))))))
Маша
[3381076380]
Не глупые, может и не знает муж, но чувствует, все кто жалуется на мужей - копни их жизнь глубже - по членам скакали или аборты делали или еще что, не складывается жизнь у таких, да. А нагуляться я тоже нагулялась, я встречалась со многими парнями (человек 20-30 так точно), но дальше поцелуев не заводила, максимум обнимашки и все. А отдаваться так десяткам - себя не уважать.
гость
[2167052175]
Маша
Сообщение было удалено
есть у меня 2 знакомые, вышли девственницами.а толку? мужья не ценят, не уважают, изменяют.так что ваша девственность тут не при чем.все зависит от того, как себя поставить.
Маша
[3381076380]
гость
Сообщение было удалено
во-первых, встречаться-то нормально, я встречалась, у меня и поцелуи были и обнимашки, с кем то даже петтинг, но не больше, во вторых, я не представляю даже, как можно до 30 так сидеть в девках, с гулящим парнем, бабником я САМА в постель не лягу, хоть какой он аполлон и красавец и жгучий и страстный, а порядочные, нормальные мужчины с началом близких отношений САМИ к браку ведут, поэтому так и получается у нормальной девушки, что как только она начинает с кем-то секситься - за того и замуж зачастую выходит. У меня так и у моих подруг. Моя близкая подруга сейчас второй раз замужем, и тоже у нее 2 мужчина =2 муж. А гулять и петтингом заниматься и целоваться можно с сотнями. Спать с гулящими мужиками зачем? самим не противно грязь собирать?
Гость
[1980476428]
Раз такая тема,скажите мне,что происходит ? Все мои знакомые моего возраста(мне 20 лет) вышли замуж и детей родили! Причем ладно по залету,но они осознанно! Сначала свадьба,потом дети. Я не в теме этой тенденции? Сама боюсь этого,как огня!
гость
[2167052175]
Маша
Сообщение было удалено
как я уже писала в 89-м комментарии, кол-во мужчин до брака НЕ влияет на его "счастливость".можно выйти девственницей, и терпеть мужа тирана, а можно иметь до мужа других партнеров, и выйти удачно.и вообще какая вам разница, с кем я спала до мужа.тема совсем не об этом.а о том, как можно разнообразить отношения.я развода не хочу и не жалею, что вышла замуж.
Гость
[3754763862]
Маша
Сообщение было удалено
Как раз наоборот! Те, кто нагулялись - образцово-показательные жёны, и мужья их ценят и уважают. А те кто девственницей в 18 лет выскочили замуж, частенько нарываются на тиранов и деспотов. Просто потому что не научились разбираться в мужиках. А нагуленный видят таких психопатов за версту и держутся от них подальше.
гость
[2167052175]
да, и я не говорила, что у меня муж бабник гулящий или не ценит меня.я писала, что рутина заедает немного.и пробовала разнообразить, но как-то пока не получается так, как я хочу.удовольствие я в сексе получаю, все ок.он старается.но все же нет новизны никакой.все всегда оиднаково.
Мария
[852941749]
Кто тут мерзости пишет про русских мужчин?Русские мужчины интересующиеся всем люди.Любопытные.Имеющие обо всем свое мнение.Великодушные.Веселые приколисты.Умеющие любить и дружить.Щедрые.
Гость
[3754763862]
гость
Сообщение было удалено
А Вы думали в сказку попали? ЕСть такая поговорка. "Замуж выйти не напасть, главное замужем не пропасть". И ещё. Не заметили, что все сказки кончаются "... поженились они и жили долго и счастливо"? Потому что после свадьбы сказка заканчивается. И начинается реальный хоррор. В браке надо работать ещё усерднее, чем до него. Почему браки многие распадаются? ДО брака девушка за собой ухаживала, держала себя в тонусе, а замуж вышла и начались халат+бигуди+облупившиеся ногти. Дальше сами догадаетесь что бывает...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[852941749]
Маша
Сообщение было удалено
+100000
Гость
[3754763862]
Мария
Сообщение было удалено
+100500! Просто русские мужчины ищут в жёны Спящую Красавицу, Царевну-Лебедь, Марью Моревну и Бабу-Ягу в одном лице. А те, кто пишет мерзости - просто не обладают ни один из этих качеств. Поэтому неитересны таким, как Вы описали русских мужчин
Маша
[3381076380]
гость
Сообщение было удалено
не просто девственицами надо, а опытными, то есть которые до мужа с мужчинами встречались, только не спали
Гость
[112348242]
Я замужем еще не была,но опыт совместной жизни достаточный, чтоб сделать выводы (а именно для меня разницы как бы нет). Во-первых, мужу надо прописать люлей. У меня тоже такое было, что мч после "съезда" перестал вообще рыпаться. Просто спокойно объяснить, почему это плохо. Нормальный мужчина поймет и либо предложит варианты, либо молча начнет убирать (по началу хоть через два раза). Во-вторых, где же совместный досуг?Поели-поспали...У нас тоже был такой этап, но оказалось, что жить вместе весело)Если, конечно, вам есть о чем поговорить. Есть настольные и компьютерные игры, совместное чтение, (просмотр кино не советую, думаю, и так додумались), совместная готовка (особенно чего-то "интересного"), прогулки, домашние животные, занятия спортом (у нас это велосипед), походы в увеселительные места...Этого мало?