Гость
Статьи
Пожалела что вышла …

Пожалела что вышла замуж

месяц как поженились а мне уже надоело быть замужем.я конечно знала и предполагала что чувства остынут и станет скучно с ним.каждый день одно и тоже.мне 22 ему 35.ещё раз говорю что я вроде готова была что замужем будет не сладко,но всё таки надоело это мытьё посуды по нескольку раз в день.готовка уборка.раньше пол года жили до замужества всё делали вместе а теперь он совсем расслабился.раньше хоть тарелку за собой мыл.думаю может рано я вышла замуж?а с другой стороны возраст как раз мне кажется.не могу себя найти.у кого нибудь было так ?подскажите?
layzi
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Гость
Сообщение было удалено
да я слежу за собой больше, чем раньше.похудела на размер, хожу в зал, салоны.просто вот..каждый день -день сурка.дом-работа-дом, я еще в зал хожу и в салоны, в субботу в кино сходим, или на дачу съездим..да и в сексе все одинаково.разговоры на эту тему не помогают, предлагала ему что то новое, он мне отвечал "все у нас хорошо в отношениях, что тебе все неймется то?". буду рада именно практическим советам
гость
Гость
Сообщение было удалено
мой муж после работы ест и ложится спать..устает.вот про животных я думала, хочу котенка.вместе о нем заботится.муж права детей хочет, а не коетнка.но мне рано еще.пару раз в год мы куда-то выезжаем, например в этом году ездили в питер и болгарию.поездки это разнообразие, но это редко бывает.
гость
Маша
Сообщение было удалено
пусть это будет ваше виденье, я по-прежнему считаю, что не обязательно быть "опытной" девственницей до брака.еще в сексе несовместимость может быть.я уж извиняюсь за подробности, но у меня ТАМ очень узко, и если размер больше среднего, то мне больно.да и вообще, любовь любовью, но если секса хорошего в отношениях нет, отношения распадаются.
Гость
layzi
Сообщение было удалено
Вся суть браков без любви. Жениться надо только тогда, когда испытываешь непреодолимое желание гладить рубашки, кормить, рожать от этого мужчины детей. А не доя галочки
layzi
lora
Сообщение было удалено
да может вы правы.но ведь я не работаю поэтому всё сама делаю....
layzi
Гость
Сообщение было удалено
а он муж мой считает что в 25 уже старенькие типо и уже не те девушки...
Гость
Ля
Водолейчик
у меня что до замужества что после ничего в плане быта не менялось! Если муж не работает то мы вместе готовим) когда я устаю и ничего не хочу делать - то он не ворчит а понимает меня!
здесь у вас мужик поменял тактику "никуда теперь не денется", дайте ему понять что вам это не нравится и вы так долго не выдержите, а то скоро забеременеете и хоп а он и с ребенком оказывается не собирается вам помогать
Гость
Мне 20 лет и большинство моих знакомых вышли замуж! Причем осознанно сначала замуж вышли,после детей родили! А не по залету. Я этого боюсь,как огня! Но я не в теме этой тенденции или что? Что происходит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне 20 лет и большинство моих знакомых вышли замуж и детей родили! Причем,осознанно,а не по залету! Я этого боюсь,как огня,скажи что это? Тенденция сейчас такая???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, скакать по членам, поглащать противозачаточные.
albertiks
layzi
Сообщение было удалено
перепиши наследство на себя. и отрави старого *****
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Мозги подлечи, нормальных парней ваше прошлое вообще не интересует - влюбился, жить не может, замуж позвал, каждое утро обниматься лезет и кофе в постель носит. Выходила в 33 и как сама догадываешься не девственницей. Хвостом крутить перед парнями и динамить типа лучше? Или сидеть в библиотеке синим чулком в юбке до щиколоток взляд тупить при виде Мужчины?
инкогнида
Гость
Сообщение было удалено
-Кстати да, я впервые вышла замуж в 21, а второй раз в 31, с перерывом в 6 лет - небо и земля я вам скажу, лучше замуж позднее выходить, и дело вовсе не в муже тут.
стеша
А я в 30 вышла и нравится готовить и убираться!и мой мне всегда помогает))всему свое время))
Гость
Ты сама по себе тухлая и вялая, вам сладко не будет ни с кем. Есть такие люди, как ты, ни рыба, ни мясо. Пустота из-под ногтей.
Agua
Да, я пожалела. Вышла замуж в 24 года. Пожалела при выходе из ЗАГСа, хотя и до этого сильно сомневалась. Хорошо помню, как едем мы в машине, а я думаю: «Господи, зачем я это сделала?!»
Действительно, к браку я была не готова. Вышла замуж потому, что общество сильно давило, твердило, что женщина должна выйти до 25 лет обязательно. Я вообще-то хотела с мужем просто встречаться, заниматься сексом, жить с ним в ГБ, но тогда это было невозможно, это был 1990 год, жить было негде, да и непринято это было, меня родители бы не поняли. К тому же была еще причина: муж был иностранцем, если бы я не вышла замуж, ему пришлось бы покинуть СССР.
Самое интересное, что после заключения брака резко стало хуже чем до: во-первых, стало невыносимо скучно, во-вторых, духовная близость превратилась в рутинные отношения, мы почти перестали разговаривать, в-третьих, выяснилось, что в быту мы попросту несовместимы, в-четвертых, что я вообще не хотела ни с кем жить. В общем, я убежденная сторонница ГБ и противница регистрации браков. Считаю, что регистрировать брак допустимо только в интересах ребенка или, если требуется закрепить какие-то имущественные права. Ну, или как в моем случае, когда у супругов разное гражданство (для того, чтобы разобраться с бумажными делами). Во всех остальных случаях брак – какая-то муть. Только лишает людей свободы и портит отношения.
121212
Автор а как вы думали, надо ровесника искать а не на состоятельность смотреть. Естественно что у вас может быть общего, вот подождите лет через 5 ему совсем будет мало надо. А теперь уж живите коли вышли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так поругайтесь с мужем! скажите, что он мало зарабатывает! Или стописятую шубу потребуйте, или отдых на мальдивах! Или заявите, чтоб духу его мамаши не было у вас в квартире! А еще можно сказать, что он в постели "неочем"))).
Вот вы думаете, это скандалы и ругань?!
нет! это внесение разнообразия в семейную жизнь!;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сдурели что ль?
женщина после 35 цвести начинает, а мужики практически все после 40 уже ни на что не способны, что с ним делать то????
Гость
Мне 23, мужу 33. Вышла замуж недавно, но счастлива и люблю его. Живем вместе уже несколько лет. По дому все делаю с удовольствием, ничего не напрягает, хотя и не в новинку, конечно. При этом не могу сказать, что у нас очень много денег и я вышла замуж по расчету. Квартиру снимаем вместе. Живем в Москве, в центре.

Не надо думать, что если разница 10 лет, то будет скука. Мы занимаемся спортом, путешествием, ходим в кино, на выставки, на концерты, в рестораны... Никакой скуки нет. Все от вас зависит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неет минимум на 45
Гость
автор замуж выскочила пока берут, а не от великой любви. Не нужен ей ни муж, ни хозяйство, ей бы гулять да бухать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
В этом есть своя прелесть, тихая, спокойная семейная гавань. Дома любимый, он всегда с Вами по вечерам, здорово же! Ну неужели лучше, когда муж по полгода в море и сидишь одна, то ли замужем, то ли нет? Наслаждайтесь, пока есть время, родится малыш, скучно точно не будет, еще и вспоминать будете эти тихие вечера вдвоем.
Согласна
Форум: Психология
Всего: 90 746 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем