Мне 35 лет. До сих пор живу с мамой. Постоянно слышу, что мы бедные и должны жить вместе, т.к. Это дешевле( ну не бред). Квартиру в Москве снимаем, в другом городе пустует две квартиры. Самостоятельно никогда не жила, полной свободной жизни не было. Меня постоянно упрекают, комментируют каждый мой шаг( не так обувь сняла, не так воду с чайника вылила, не так яичницу жаришь, не так оделась, куда пошла , кто тебе звонит, не бери трубку , ты его не достойна и т.д.) . Она не работает, всегда сидит дома , друзей нет. весь негатив сливает в меня, припудривая свои упреки заботой обо мне. Еще у нее есть странность- это пустые банки, пакеты и газеты. Это все хранится дома, выкидывать и убрать нельзя, все углы завалены тюками, мешками. Убирать и выкидывать мне это нельзя. Кухонная панель заставлена пустыми банками, кухонный стол -её нужными вещами, под столом пустые банки или банки со старым медом(5-7 лет) . На всех дверных ручках, ручках на дверцах шкафов и на кухонных дверцах - висят тряпки, все ей надо -если я пытаюсь начать убирать- начинается скандал, т.к. Ей это нужно под рукой( сейчас на кухне стоит на полу 10 пустых банок( в 7 кВ.м) и на кухонной панели , еще 6-7 банок, для чего стоят не понятно, но мне их убирать нельзя, а то, что на кухню не зайти, она этого не понимает. А я не могу так жить, у меня вся энергия уходит на этот мусор, меня трясет. Я стала ловить себя на мысли, что я завидую людям , у которых можно поесть за чистым столом и поставить ноги под стол, а не есть боком . У меня нет больше сил, я понимаю, что моя молодая жизнь прошла, а я её не видела. Я понимаю, что у меня уходят годы , и я хочу их прожить так, как мне хочется. Я понимаю, что мое женское начало уже затихло и мне ничего не хочется, ни мужчин , ни ухаживаний. Я все это понимаю , а вырваться не могу.