Почему не везет с девушками?
Адекватный парень, 25 лет, рост 180, вес 73, шатен, глаза серые, живу в Москве, высшее образование, не пью, не курю, есть работа. Из минусов только немного скромный и остались рубцы на лице из-за проблем с кожей ранее, из-за чего появились комплексы. Не ищу одноразового секса, хочу серьезных отношений, но мне попадаются либо неадекватные девушки, либо меня динамят. За 25 лет так отношений ни разу и не было, секса тоже, только свидания на 1-2 раза. Надоело такое отношение со стороны девушек. Теперь решил искать принципиально девственницу для серьезных отношений, скромную, не курящую, приятную в общении. А на всяких *** даже время тратить не собираюсь, лучше уж один тогда умру. . .
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
247 ответов
Последний —
Перейти
38
Какие злые тетки в этой теме. Если секс и повлиял на их здоровье, то только негативно. Нельзя оскорблять парня только потому, что он хочет найти девственницу. Ваш выбор никто не поливает грязью. Хотели опытного – вышли за опытного. А потом развод. Нужно же дальше набираться опыта, а прежний партнер надоел. Многие кошмар как зациклены на сексе, как будто в этом смысл жизни. Те, кто ведут половую жизнь (особенно в молодом возрасте) как правило страдают болезнями в половой сфере, а те, кто воздерживается, болеют меньше. И это естественно, чем больше контактов, тем больше риски. Я считаю, что можно вести половую жизнь если пришло время, а приходит оно не с возрастом, а после того как встретите своего человека и выйдете замуж.
Мамочка Кураж
anonymous_33
Сообщение было удалено
Чтобы иметь адекватные взгляды на жизнь, нужно еВту жизнь ЗНАТЬ. А чтобы ее знать, нужно иметь определенный жизненный опыт. У вас этого опыта пока нет, поэтому слово "адекватный" здесь не подходит. В вашем случае следует читать на "адекватные", а "взгляды, схожие с моими". Вполне нормальное желание.
Мамочка Кураж
38
Сообщение было удалено
А вы не в курсе, что многие так и не встречают "своего" человека за всю жизнь? Ведь для некоторых такого вообще не существует в природе.
Партнер надоедает не из-за секаса, а по другим причинам, и только потом с ним надоедает и секас тоже. Не путайте причину со следствием.
Венеречискими болезнями страдают не те, что много сношается, а те, кто не предохраняется или у кого иммунная система слабая. Как ее укреплять - отдельный разговор.
Ничего предосудительного в желании автора найти девственницу нет. Он сам девственник, поэтому Шерочка - к Машерочке.
Партнер надоедает не из-за секаса, а по другим причинам, и только потом с ним надоедает и секас тоже. Не путайте причину со следствием.
Венеречискими болезнями страдают не те, что много сношается, а те, кто не предохраняется или у кого иммунная система слабая. Как ее укреплять - отдельный разговор.
Ничего предосудительного в желании автора найти девственницу нет. Он сам девственник, поэтому Шерочка - к Машерочке.
[quote="Гость" ]не курю, не пью, и вообще даже ни разу не пробовала, ищу мужа девственника. но для вас безработная не вариант сразу, понятно. хотя сейчас и пишут что не нужна жена на шее, типа приживалка и прочие оскорбления - я считаю что в семье должен работать мужчина, содержание и жены и детей - его обязанность. так в семье моих родителей, так было в семьях моих бабушек и дедушек. девушка же получает образование для развития и дальше занимается чем хочет. я пишу стихи, музыку, рисую, но это не работа с 8 до 5, да и зарплаты нет. хотя, пассивный доход от сдачи свободных квартир есть, не знаю может ли это идти девушке в зачет вместо работы.[/quote]
А вы вообще в жизни работать не планируете или только сейчас не работаете? Если сейчас не работаете и до этого не работали, то не страшно. А если вообще не планируете, то такая мне не нужна. Не обязательно работать с 8 до 5, но нужно какое-то занятие в жизни, есть разные работы с разными графиками. Нельзя же все время только дома сидеть и писать стихи.
А вы вообще в жизни работать не планируете или только сейчас не работаете? Если сейчас не работаете и до этого не работали, то не страшно. А если вообще не планируете, то такая мне не нужна. Не обязательно работать с 8 до 5, но нужно какое-то занятие в жизни, есть разные работы с разными графиками. Нельзя же все время только дома сидеть и писать стихи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дефективная логика! но бабе простительно.хотя,мне бы стыдно было бы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот еще один яркий пример.теть,иди,иди лесом..то что ты тут прокудахтаешь,все знают наперед.слово в слово.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
помечтай)) грязноротой..аа,я немогу))))) к вам в село давно стоматолог то приежал?
Гость
anonymous_33
Сообщение было удалено
Вот и вывод - тихая домашняя девушка с моральными принципами и воспитанная, со своим доходом даже - автору не нужна. Ему нужна яркая, активная, экстраверт, компанейская девушка с карьерой, но при этом чтобы до 25 была девственницей и ждала лoшка, который даже девственник не по идейным соображениям, а потому что ему не давали и не дают даже те кто по его мнению *****. Так не бывает автор, вот вы и один сидите. И, судя по постам тут, ни одна даже недевственница на вас не согласна, у них требования выше, чем вы можете предложить.
Гость
как задело то у б л и д и щ ь с порванной п е з д о й)))) вас во первых никто еще никуда не звал.........так, что отдыхайте .и не забудьте проверится после 1 января в кожновенерологическом диспансере.
ЛОШИНАЯ МОРДА
Гость
Сообщение было удалено
зато я готов, замутить с лохобойкой вроде тебя. . ГЛАВНОЕ ЧТОБ П.Е.З.Д.А. НА МЕСТЕ БЫЛА.
Гость
Сообщение было удалено
Это ты из головы сейчас придумала или откуда? Какая еще яркая, активная девушка с карьерой??? Ты это где вычитала такое? Психовать хватит уже! Мне плевать, сколько девушка будет зарабатывать, пусть хоть 5 тыс руб, главное чтобы не сидела в четырех стенах дома. Если в жизни делать ничего не хочешь нехер бесится из-за этого.
Гость
anonymous_33
Сообщение было удалено
ты реально лoх по жизни, поэтому тебе и не дает никто, не говоря уже о чем-то серьезном. кста о зп в 5 тр уж тогда точно лучше сидеть дома, дешевле выйдет. непонятно вообще с чего ты взял, что художники сидят дома, сам додумал или представления не имеешь, только работа с утра до ночи шоб було куда ходить даже за 5тр. да и без работы есть куда ходить, чем ходить менеджером по продажам. правильно тебе тут написали, такой не достоин последней шлю х и не то что девственницы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
плохо косишь под девственницу))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чейта? не совпало с вашим представлением о целках?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
очень смешно выглядит, когда ***** рассуждает девсвенницах.
Гость
б л я д ь
Гость
не знаю в какой помойке надо жить чтобы девушка писала такое -
ты реально лoх по жизни,
ахахах
ты реально лoх по жизни,
ахахах
Гость
только бабы, могут расписать 5 страниц, о том как им пофигу на девсвенников и как их ненавидят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прям в цао, не парься
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то что у тебя под звездочками - это подходит к твоей девушке или сожительнице, кто там у тебя? если канеш кто то есть из баб.
Зеленка
Этот автор вынесет несчастной девственнице весь мозг своей "чистотой", скромностью и пр. Он выместит на ней всю накопившуюся злобу, обиду, комплексы за всех тех девушек, которые до нее динамили автора. Он почувствует себя наконец самцом после первого секаса (если получится) и будит корчить из себя мужика. Нет, я бы не хотела так попасть.
Гость
Доконаете мужика - станет женоненавистником. И скажите потом что он не прав.. Такой концентрат злобы в женщинах.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Маша
ооооо,очередное чудо( сколько это будет продолжаться!достали!
всем-всем:если с вами не общаются/не встречаются/игнорят и т.д-это потому что вы скучные,нудные и ничего из себя не представляете как личность или не можете это показать,цель всей вашей жизни быть как все-иметь(во всех смыслах девушку(и не важно какую)). кроме работа-дом-работа вам нечего сказать.
Почитайте классиков,займитесь спортом,путешествуйте,тусите,играйте на гитаре-живите и наслаждайтесь жизнью!и тогда появится та самая девочка с которой захочется поделиться всем этим.
всем-всем:если с вами не общаются/не встречаются/игнорят и т.д-это потому что вы скучные,нудные и ничего из себя не представляете как личность или не можете это показать,цель всей вашей жизни быть как все-иметь(во всех смыслах девушку(и не важно какую)). кроме работа-дом-работа вам нечего сказать.
Почитайте классиков,займитесь спортом,путешествуйте,тусите,играйте на гитаре-живите и наслаждайтесь жизнью!и тогда появится та самая девочка с которой захочется поделиться всем этим.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Вот я начиталась классиков и что? что все такие злые, и среди затраханных до смерти уйма скучных и неинтересных как мужчин так и женщин, что умирать теперь
Валери
Господа-товарищи) какие вы все злые. Откуда столько гадкого в вас? аж читать неприятно, а тема довольно интересная, хоть и стара, как мир :)
Всегда было есть и будет: мужчины жалуются на ветреных, алчных и капризных девушек, леди - на расчетливых, похотливых и несерьезных представителей сильного пола. Данность прямо:)
Автор, Вы сетуете на неподходящих Вам девушек. А сами, можно поинтересоваться, что представляете? Ваше описание самого себя говорит лишь о среднестатистичности. Москвой, наличием работы и серыми глазами мало кого удивишь, а уж тем более зацепишь. Что ж в Вас такое, что должно привлечь девушку, которая отвечает Вашим требованиям? Поделитесь, расскажите, фотку киньте. Тогда будет не пустословное общение.
Всегда было есть и будет: мужчины жалуются на ветреных, алчных и капризных девушек, леди - на расчетливых, похотливых и несерьезных представителей сильного пола. Данность прямо:)
Автор, Вы сетуете на неподходящих Вам девушек. А сами, можно поинтересоваться, что представляете? Ваше описание самого себя говорит лишь о среднестатистичности. Москвой, наличием работы и серыми глазами мало кого удивишь, а уж тем более зацепишь. Что ж в Вас такое, что должно привлечь девушку, которая отвечает Вашим требованиям? Поделитесь, расскажите, фотку киньте. Тогда будет не пустословное общение.
Гость
Автор, а что конкретно ужасного Вам сделали "недевственницы", что Вы так бурно на них реагируете?
Гость
38
Сообщение было удалено
Это теория, а на практике вы фиг так сделали бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну как что-не дали ))
Rick
anonymous_33
Сообщение было удалено
Ты дpoчep, зануда и унылое гoвHo. С такими даже мужики не общаются.
Гость
anonymous_33
Сообщение было удалено
В чем логика?Никто не да*ет, повышу планку. Так вообще помрешь девственником)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем он девственнице?он же не пишет, что хочет жениться сразу и кекс только после свадьбы. Он хочет отношаться. А потом раз и уже не девственница, а он не женится и все девушка на свалку))
Еж
Гость
Сообщение было удалено
+++ наверно все девушки чувствуют от вас недовольство жизнью
Гость
38
Сообщение было удалено
+10000000000000
Гость
anonymous_33
Сообщение было удалено
вы понимаете, что в ваших словах нет логики? По вашему девушки с вами не спят, и поэтому они ш.л.ю.х.и. Хотя вообще то шлюхами называют тех девушек, которые спят со всеми подряд. Противоречия не видите?
twenty_girl
Привет! Мне 20, я девственница, серьезные отношения были, но закончились ужасно.. Если хочешь, можно пообщаться поближе?
П.С. Я не из Москвы
П.С. Я не из Москвы
[quote="twenty_girl" ]Привет! Мне 20, я девственница, серьезные отношения были, но закончились ужасно.. Если хочешь, можно пообщаться поближе?П.С. Я не из Москвы[/quote]
Привет! Можно и пообщаться, если это не очередная разводка.
Привет! Можно и пообщаться, если это не очередная разводка.
[quote="Гость" ]а зачем он девственнице?он же не пишет, что хочет жениться сразу и кекс только после свадьбы. Он хочет отношаться. А потом раз и уже не девственница, а он не женится и все девушка на свалку))[/quote]
А что, я жениться должен сразу после фразы, что она девственницы?) Это не главный критерий, но без него я девушку не рассматриваю в качестве жены. А если меня все устроит в процессе общения, то почему бы не подумать и о свадьбе...
А что, я жениться должен сразу после фразы, что она девственницы?) Это не главный критерий, но без него я девушку не рассматриваю в качестве жены. А если меня все устроит в процессе общения, то почему бы не подумать и о свадьбе...
[quote="Гость" ]вы понимаете, что в ваших словах нет логики? По вашему девушки с вами не спят, и поэтому они ш.л.ю.х.и. Хотя вообще то шлюхами называют тех девушек, которые спят со всеми подряд. Противоречия не видите?[/quote]
В моих словах есть смысл, просто никто не в состоянии нормально осознать смысл прочитанного текста! Ш.люхи это те, кто без разбора выбирают парней для секса и у кого было много сексуальных партнеров. Девушек, у которых было мало парней, но они не девственницы я ш.люхами не называл, я просто сказал, что после всех закидонов девушек с которыми я общался, я повысил планку и ищу принципиально девственницу. Я ищу девушку с теми же принципами, которая ответственно относится к выбору парней и не спит с кем попало, потому что все спят и потому что так надо!
В моих словах есть смысл, просто никто не в состоянии нормально осознать смысл прочитанного текста! Ш.люхи это те, кто без разбора выбирают парней для секса и у кого было много сексуальных партнеров. Девушек, у которых было мало парней, но они не девственницы я ш.люхами не называл, я просто сказал, что после всех закидонов девушек с которыми я общался, я повысил планку и ищу принципиально девственницу. Я ищу девушку с теми же принципами, которая ответственно относится к выбору парней и не спит с кем попало, потому что все спят и потому что так надо!
Гость
anonymous_33
Сообщение было удалено
ну и секс значит должен быть только после свадьбы....
Денис
twenty_girl
Сообщение было удалено
Привет. А не хотите познакомиться со мной?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что странного девушки ведь пишут!! Ну мне попадались Альфонсы и Кобели ??? Это то как ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Кенди Кенди
Сообщение было удалено
*** ты
Форум: Психология
Всего: 210 674 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
- Сны. Почему снится?12 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой45 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Майкл Джексон3 ответа
- У кого в жизни такой период?5 ответов
- Навязчивые мысли и па2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Меня воспринимают очень мягкой45 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Предыдущая тема