старшая сводная сестра считает, что ничего не должна моему отцу потому что он не купил ей квартиру-машину.
Гость
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 070 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- Удача или усилия?91 829 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 506 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 325 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- Вранье без причины41 959 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 362 ответа
2 427 ответов
Последний —
Перейти
Справедливая
Сообщение было удалено
мне надо было делать операцию - предложили - бесплатно - хз когда - когда очередь-квоты подойдут или платно - здесь и сейчас. Ждать мне было нельзя - я уже чуть ли не кричала от болей.
Меня еще предупредили, что у меня "не критический же случай - рука или нога не отрофировались" (( Вы знаете, я не стала ждать квот и очередей или когда рука или нога отнимутся- я сделала СРАЗУ операцию.
Меня еще предупредили, что у меня "не критический же случай - рука или нога не отрофировались" (( Вы знаете, я не стала ждать квот и очередей или когда рука или нога отнимутся- я сделала СРАЗУ операцию.
Справедливая
Сообщение было удалено
а типа на черное море в сочи-адлер не могли вывезти? Или туда тоже согласие нужно?
А не могло быть такого, что мать, чтоб не мучалась дочь потом содержанием такого папаши, сама попросила его отказаться от род.прав? МОя знакоая так сделала - потому как измучалась с мужем - садист еще тот оказался - и попросила его отказаться от прав.
А не могло быть такого, что мать, чтоб не мучалась дочь потом содержанием такого папаши, сама попросила его отказаться от род.прав? МОя знакоая так сделала - потому как измучалась с мужем - садист еще тот оказался - и попросила его отказаться от прав.
Справедливая
Сообщение было удалено
балин! Ну куча старших детей начинают получать меньше внимания после рождения второго ребенка. Естественно, маленькому надо и попу мыть и с ложечки кормить и спать укладывать. Разорваться что ли матери?
Или в том, что роднЫй папаша оказался алкашом, положившим болт на собственную дочь, тоже виновата автор?
Да, есть дети, которым повезло - им родители подсобили с квартирами-машинами. У меня такие знакомые есть. ПО вашей логике- я должна их ненавидеть?
Вот кстати, по словам автора, отчим вовсе не требовал от падчерицы благодарности. Мать - да, требовала. Но дочь еще той крысой оказалась.
Или в том, что роднЫй папаша оказался алкашом, положившим болт на собственную дочь, тоже виновата автор?
Да, есть дети, которым повезло - им родители подсобили с квартирами-машинами. У меня такие знакомые есть. ПО вашей логике- я должна их ненавидеть?
Вот кстати, по словам автора, отчим вовсе не требовал от падчерицы благодарности. Мать - да, требовала. Но дочь еще той крысой оказалась.
Марина А.
Сообщение было удалено
А чувство благодарности донести нельзя, как нельзя заставить кого-то любить или кому-то доверять. Оно само по себе возникает. Если не возникло - то ничего и не попишешь.
А учитывая. что мужик-то вроде хороший, видно, потому чувство благодарности к нему и не возникло, что мама постаралась, себя жертвой выставляя. Мол. костьми за счастье дочки легла, аж замуж вышла.
А учитывая. что мужик-то вроде хороший, видно, потому чувство благодарности к нему и не возникло, что мама постаралась, себя жертвой выставляя. Мол. костьми за счастье дочки легла, аж замуж вышла.
Справедливая
Сообщение было удалено
он сделал это, потому что думал, что у них СЕМЬЯ, а падчерица неблагодарной оказалась. Все сливки сняла - а когда помощь понадобилась человеку, который 20 лет ее содержал, придумала "повод" - не купил квартиру-машину.
А ахать отчим мог любую другую женщину, не содержа ее ребенка.
А ахать отчим мог любую другую женщину, не содержа ее ребенка.
Справедливая
ну я понимаю, возможно действительно злость на то, что "я одна, меня никто не любит, в доме чужой мужик" сестру доводила. Но блин, девочки, но в 32 (!!!!) года мозги должны бы на место встать! Должна ж она понять, КАК много отчим для нее сделал!
Видимо, еще раньше отчим разглядел, что девочка, мягко говоря, та еще штучка и перекрыл деньгопровод в ее сторону. ПРоницательнй человек оказался!
Видимо, еще раньше отчим разглядел, что девочка, мягко говоря, та еще штучка и перекрыл деньгопровод в ее сторону. ПРоницательнй человек оказался!
Гость
Сообщение было удалено
4хлетний ребенок не сам решает, где ему жить
суд оставил ребенка с матерью, значит мать ОБЯЗАНА предоставить дочери нормальные условия жизни
суд оставил ребенка с матерью, значит мать ОБЯЗАНА предоставить дочери нормальные условия жизни
Справедливая
Сообщение было удалено
если уж не возникло чувство благодарности, то грубый подсчет должен быть. ВОт вернула бы тогда ВСЕ что отчим ей дал - за кормежку, питье, одежду, моря, учебу, свадьбу. Раз такая несчастная от общения с отчимом. Верни и больше не общайся с этой семье, которая тебя "гнобила и унижала", при этом не ущемляя ни в чем.
Гость
Сообщение было удалено
да ничего он не сделал, ну мамку по**ахивал да борщи жрал, офигеть подвиг - обычный мужик в обычной семье
а мать на свою часть семейного бюджета содержала дочь
а мать на свою часть семейного бюджета содержала дочь
Справедливая
Сообщение было удалено
А че - был суд? не видела этого в постах автора. Кто-то за девочку сражался в судах? Родной папа-алкаш? или может родители папы?
С чего суд-то возник?
А ни с чего - вы снова придумываете. Родной папаша кинул жену и дочь - барахтайтесь сами. Вот мама и выплывала как могла. ПОтом подфартило - встретила порядочного мужика, который взвалил на себя ношу в виде ее ребенка. И может ожидать элементарной поддержки от уже взрослой падчерицы, когда ему нужна помощь.
С чего суд-то возник?
А ни с чего - вы снова придумываете. Родной папаша кинул жену и дочь - барахтайтесь сами. Вот мама и выплывала как могла. ПОтом подфартило - встретила порядочного мужика, который взвалил на себя ношу в виде ее ребенка. И может ожидать элементарной поддержки от уже взрослой падчерицы, когда ему нужна помощь.
Гость
Сообщение было удалено
Ей дала мать. По закону. И по закону же она матери должна будет алименты, если суд назначит. 0-3 тысячи, смотря какая пенсия у матери.
Гость
Сообщение было удалено
Разводят через суд, если вы не в курсе. И там же определяют место жительства ребенка после развода. Без суда просто не разведут!
Гость
Сообщение было удалено
ну так ахал бы любую другую) а ему вперлось именно эту
ну так сам дурак
ну так сам дурак
Справедливая
Сообщение было удалено
опяяяять! НУ сколько можно про борщи-то? Ну варка борщей не равно ПОЛНОМУ содержанию ребенка. Ну не тянет!
Не верю я в такой расчет - встретились мч и женщина. Договорились - мы женимся, ты обеспечиваешь меня и дочь и наших будущих детей, а я тебе сосу и варю борщ. Не бывает такого.
Встретились два человека - полюбили друг друга. Именно любовью к жене и объяняется хорошее отношение отчима к падчерице. ДА, наверное, не полюбил он падчерицу. А вы любите детей вашего мужа, его родителей, братьев-сестер? наверное просто хорошо относитесь.
А тут, извините, мало просто хорошего отношения, еще и зарабатывать пришлось больше, чтоб еще одного человека содержать. А падчерица отплатила, крыса (
Не верю я в такой расчет - встретились мч и женщина. Договорились - мы женимся, ты обеспечиваешь меня и дочь и наших будущих детей, а я тебе сосу и варю борщ. Не бывает такого.
Встретились два человека - полюбили друг друга. Именно любовью к жене и объяняется хорошее отношение отчима к падчерице. ДА, наверное, не полюбил он падчерицу. А вы любите детей вашего мужа, его родителей, братьев-сестер? наверное просто хорошо относитесь.
А тут, извините, мало просто хорошего отношения, еще и зарабатывать пришлось больше, чтоб еще одного человека содержать. А падчерица отплатила, крыса (
Справедливая
Сообщение было удалено
мать ей дала из денег отчима. Вот хоть убейся - других средств у нее не было.
Справедливая
Сообщение было удалено
я думаю, если б он знал, что падчерица такой окажется, наверное бы не стал женитья на этой женщине. Но наверное он тоже думал, что "отец не тот кто родил, а тот кто воспитал". Вот отплатилось мужику ((
Но я думаю, что падчерице вернется ее подлость - ударит по самому больному - тогда поймет все. Да как бы поздно не было (( вряд ли отчим простит...
Но я думаю, что падчерице вернется ее подлость - ударит по самому больному - тогда поймет все. Да как бы поздно не было (( вряд ли отчим простит...
Гость
Все больше убеждаюсь, что автор = "Справедливая" один человек... Выдает стиль письма и то, что на 37 страницах от нее постов больше, чем от гостей в есть взятых, чтоб так с пеной у рта в каждом посте подводить итог крысами, надо явно быть заинтересованной стороной. Автор, иди лучше папе помогай!))))
Гость
*от гостей вместе взятых
Гость
Сообщение было удалено
Если он полюбил женщину и содержал ее дочь, то почему дочь ему что-то должна? Это ОН полюбил. Это ЕГО решение. ЕГО выбор. Если вы отпишите квартиру церкви, то вас что теперь, должны будут все попы на руках носить?
Никто его насильно жениться не тянул. Сам выбрал, сам хотел порадовать свою женщину. Еще раз ОН хотел порадовать ЕЕ. Причем тут дочь? Если бы он купил жене брюлики в магазине, продавец ювелирки ему тоже что-то теперь должен?
Никто его насильно жениться не тянул. Сам выбрал, сам хотел порадовать свою женщину. Еще раз ОН хотел порадовать ЕЕ. Причем тут дочь? Если бы он купил жене брюлики в магазине, продавец ювелирки ему тоже что-то теперь должен?
Гость
Сообщение было удалено
Это не деньги отчима, не его личные, это деньги СЕМЬИ. Не устраивает - не женись. Женился - будь добр делиться.
Гость
Сообщение было удалено
Если бы падчерица знала, как все обернется, она бы сама в детдом пошла. И хату дадут, и накормят нормально, не попрекая каждым куском.
Справедливая
Сообщение было удалено
какие ж все глупые.
Вы посты автора посмотрите и мои - цифири в уголках разные.
Да, тема мне близка. К сожалению, сталкивалась с неблагодарными "сиротками".
Мне вот неинтересна тема "я ахалась с пятью, от кого могу быть беремена" или "За кого их этих трех мне выйти замуж" или "я овен, он рак - подходим ли мы друг другу" - я в этих темах и не сижу.
А вам по моим аргументам нечего скзаать - я все по полочкам разоложила - остается шипеть и придумывать новую фигню - после "мать была гулящая" и "отчим ахал падчерицу" новая фишка - "это автор под другим ником пришла".
А на фига автору по другим ником писать?
Вы посты автора посмотрите и мои - цифири в уголках разные.
Да, тема мне близка. К сожалению, сталкивалась с неблагодарными "сиротками".
Мне вот неинтересна тема "я ахалась с пятью, от кого могу быть беремена" или "За кого их этих трех мне выйти замуж" или "я овен, он рак - подходим ли мы друг другу" - я в этих темах и не сижу.
А вам по моим аргументам нечего скзаать - я все по полочкам разоложила - остается шипеть и придумывать новую фигню - после "мать была гулящая" и "отчим ахал падчерицу" новая фишка - "это автор под другим ником пришла".
А на фига автору по другим ником писать?
Эксперты Woman.ru
-
Панарина ДарьяПроводник в осознанность и...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Справедливая
Сообщение было удалено
я люблю мужа, но я не содержу его дочь.
Если я отпишу квартиру церкви, церковь не отвернется от меня, когда мне нужна будет помощь. Да она и так не отвернется - даже если ничего не подарю.
Да, если я куплю брюлики в магазине, продавец не фыркнет мне в лицо "приходят тут боХачи, выбирают, а если не нравятся, не покупают". Он скажет "давайте примерим вот это, вот это, а может вам подойдет вот это". Тогда как падчерица забрав очень многое от отчима, просто плюнула ему в лицо.
Если я отпишу квартиру церкви, церковь не отвернется от меня, когда мне нужна будет помощь. Да она и так не отвернется - даже если ничего не подарю.
Да, если я куплю брюлики в магазине, продавец не фыркнет мне в лицо "приходят тут боХачи, выбирают, а если не нравятся, не покупают". Он скажет "давайте примерим вот это, вот это, а может вам подойдет вот это". Тогда как падчерица забрав очень многое от отчима, просто плюнула ему в лицо.
Справедливая
Сообщение было удалено
это деньги отчима. Это он их зарабатывает. Из них и из денег жены складывается семейный бюджет, который оба считают как тратить. Отчим позволил не ущемлять падчерицу и обеспечивал ее как родную дочь. А она ему подлянку такую ((
Справедливая
Сообщение было удалено
о да! и унизят и изнасилуют и хату дадут - годам к 35-ти. А еще накормят рябчиками и ананасами и на море вывезут. Канешна! тока так!
Гость
Сообщение было удалено
Вы не понимаете. Он НЕ МОГ не позволить. Потому что половина его денег принадлежит жене автоматом. А она ОБЯЗАНА по закону содержать дочь. У него был только один выход - развестись. Но пока он в браке он обязан делиться с женой.
И ребенку должно быть пофигу, откуда мать на него берет деньги! Это не его забота! Его должны содержать по закону - и точка!
И ребенку должно быть пофигу, откуда мать на него берет деньги! Это не его забота! Его должны содержать по закону - и точка!
Гость
Сообщение было удалено
Да не насилуют там никого (во всяком случае, в крупных городах, про провинцию не в курсе), меньше смотрите телевизор и больше ездите сами.
А хата к 35ти лучше чем голая *опа навсегда.
А хата к 35ти лучше чем голая *опа навсегда.
Гость
Сообщение было удалено
Ну, хоть ус.рись, а не будет тебе твоя падчерица ничего должна. Вот тебе штаны, которые ребенка и БЖ содержат, значит и приходится вкладываться в них. Да, ты окружена крысами )))), но ничего сделать не можешь, поэтому тут так и разоряешься . А БЖ живёт в своё удовольствие и получает бабло от двух мужиков.
В стае всегда кто-то сильнее и получает больше, а кто-то слабее и унижаясь отдаёт.
В стае всегда кто-то сильнее и получает больше, а кто-то слабее и унижаясь отдаёт.
Справедливая
Сообщение было удалено
я правильно вас понимаю? ЧТо если бы был не отчим, а отец, то дочь тоже ничего ему не должна? Ведь кормит же ее мать - хоть и берет деньги у отца?
Гость
Сообщение было удалено
То есть после того как вы покупку в магазине оформили, вам все еще должны лизать *опу?)) Но на практике так не происходит. Или вы готовы тратить еще и еще - или досвидос) А если начнете требовать чего-то в истеричном тоне, а покупать не станете, могут и охрану вызвать.
Это не она забрала у отчима, это МАТЬ ей дала.
Это не она забрала у отчима, это МАТЬ ей дала.
Справедливая
Сообщение было удалено
вот=вот! и подлая падчерица крысой оказалась. Брала-брала - а когда надо отдавать, нашла повод обидеться.
Гость
Сообщение было удалено
Родному отцу она должна по закону. Даже если он ничего ей не давал (но при этом не является злостным неплательщиком алиментов - а это еще поди докажи).
Потому что он родная кровь. А отчим чужой мужик.
Потому что он родная кровь. А отчим чужой мужик.
Справедливая
Сообщение было удалено
Да, после того, как я купила брюлики, продавец скажет мне с улыбкой спасибо, приходите к нам еще. А не скажет - купила? вали отсюда!
Мать ей дала, потому что забрала у отчима. Который не был против. Потому что думал, что у них семья, а оказалось, что у них крыса завелась (( падчерица.
Мать ей дала, потому что забрала у отчима. Который не был против. Потому что думал, что у них семья, а оказалось, что у них крыса завелась (( падчерица.
Гость
Сообщение было удалено
ребенок, когда берет, НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН отдавать
он себя рожать не просил и его ОБЯЗАНЫ содержать
это не добрая воля дающего, а закон - глупо быть благодарным за выполнение законов, это норма для нормальных людей
он себя рожать не просил и его ОБЯЗАНЫ содержать
это не добрая воля дающего, а закон - глупо быть благодарным за выполнение законов, это норма для нормальных людей
Справедливая
Сообщение было удалено
и отчиму она тоже должна по закону - раз мы уж заговорили о законе - могут с суде стребовать.
Но я не думаю, что много таких крыс, с которых родители только по суду и могут тысячу взыскать. Все же большинство детей понимают, что родителям надо помогать - уж в больницу сходить проведать, к врачам отвезти - это ж таким упырем надо вырасти, чтоб в этом оказать?
Но я не думаю, что много таких крыс, с которых родители только по суду и могут тысячу взыскать. Все же большинство детей понимают, что родителям надо помогать - уж в больницу сходить проведать, к врачам отвезти - это ж таким упырем надо вырасти, чтоб в этом оказать?
Гость
Сообщение было удалено
Нет, потому что любил женщину. Причем тут семья или нет? Он ее любил и хотел ее порадовать. Но причем тут дочь? Дочь же не виновата, что какой-то дядя любит ее маму и хочет завоевать мамино расположение с ее помощью.
Новые темы
- Как сделать так ,чтобы приснился умерший человек?6 ответов
- Почему некоторые люди умеют зарабатывать, но не умеют сохранять деньги2 ответа
- Страх быть плохим человеком2 ответа
- Нежелание рожать и выходить замуж-причина кроется в семье из детства?2 ответа
- Громко разговариваю во сне, чем бужу себя и окружающих3 ответа
Гость
Сообщение было удалено
Не должна она ему по закону, так как у него есть родная дочь. И закон это учитывает. Есть родные дети - чужие ничего не должны.
Он ей не отец, чтобы ждать, что она ему как родителю будет возить апельсины в больницу. У него есть родная дочь, она пусть и возит.
Он ей не отец, чтобы ждать, что она ему как родителю будет возить апельсины в больницу. У него есть родная дочь, она пусть и возит.
Гость
Сообщение было удалено
Справедливости нет. :))))) Каждый сам себе должен стелить соломку.
Справедливая
Сообщение было удалено
раз дают, значит могут потом стребовать. ПО закону родители должны обеспечивать детей, и закон же требует от детей содержать родителей, в том числе и отчимов и мачех.
Справедливая
Сообщение было удалено
ага - когда ела-пила-одевалась-отдыхала-училась за его счет - типа было нормой. А теперь - он мне не отец, я не обязана. Че ж тогда брала у него деньги? ну отказалась бы от денег на учебу-свадьбу.
Гость
Сообщение было удалено
вот только суммы разные, содержание детей - прожиточный минимум (около 10 тыс), содержание родителей - разница между пенсией и этим минимумом (а разницы может и не быть, если пенсия хорошая)
отчимов и мачех - при отсутствии у них родных детей, так что отчим тут в пролете
отчимов и мачех - при отсутствии у них родных детей, так что отчим тут в пролете
Гость
Сообщение было удалено
Она не у него брала! А у родной матери!
Если бы она знала, что будут требовать что-то взамен, может и отказалась бы. А так она думала, что это подарок. Надо было сразу условия сделки озвучивать, если это была сделка. А если не озвучили - это подарок и никто за него ничего не должен.
Если бы она знала, что будут требовать что-то взамен, может и отказалась бы. А так она думала, что это подарок. Надо было сразу условия сделки озвучивать, если это была сделка. А если не озвучили - это подарок и никто за него ничего не должен.
Гость
Она не только агрессивная, но и недалекая, циферки могут меняться как угодно, вон вчера у вас тоже другие были под этим же ником, сходство-то в стиле речи и некоторых признаках поведения))))
С удовольствием пофантазирую, что и имеем: авторша, всеми обиженная, "нашла повод" не помогать отцу сама, а найти того кто должен с ней это разделить (да даже если и должен - то явно не ей, по первому свистку выкладывать суммы, которые без сестры определялись), а почему автор не может одна тянуть ?? У автора есть ресурсы, фактически сам отец сделал инвестиции в свое будущее - не подарил бы квартиру/ машину, хватило бы на 100 операций!!! А автор куда дела активы? Профукала? Или привела туда своего мужа-алиментщика?))))))
С удовольствием пофантазирую, что и имеем: авторша, всеми обиженная, "нашла повод" не помогать отцу сама, а найти того кто должен с ней это разделить (да даже если и должен - то явно не ей, по первому свистку выкладывать суммы, которые без сестры определялись), а почему автор не может одна тянуть ?? У автора есть ресурсы, фактически сам отец сделал инвестиции в свое будущее - не подарил бы квартиру/ машину, хватило бы на 100 операций!!! А автор куда дела активы? Профукала? Или привела туда своего мужа-алиментщика?))))))
Олечка21
Сообщение было удалено
Если дети растут в одной семье, то и обеспечить их родители должны стараться на равных. Дочь не крыса. Мне ее позиция ясна. Квартира и машина - это не пустячки. Тут можно не на шутку обидеться. Другие семьи - это другие семьи.
Справедливая
Сообщение было удалено
да, да! в 16-17 лет она была такой же глупенькой, как в 5-6 лет и не знала, откуда у мамы берутся деньги. И по-прежнему была уверена, что это мама заработала ей на учебу и на свадьбу, а не у отчима взяла.
Ну ежели дочка старшая ТАКАЯ ***, то да, требовать с нее ничего нельзя. С людей, тронувшихся умов, стребовать ничего нельзя, согласна.
Ну ежели дочка старшая ТАКАЯ ***, то да, требовать с нее ничего нельзя. С людей, тронувшихся умов, стребовать ничего нельзя, согласна.
Гость
Сообщение было удалено
+10000000"
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мне было три года.когда моя мама второй раз вышла замуж, за мужчину, который меня удочерил. Никто и никогда не говорил мне, что я не родная - просто память у меня ранняя. через три года родилась моя любимая сестра. Отца, который не родной, люблю безумно и считаю себя обязанной ему пожизненно. Но для меня было бы смерти подобно если бы моя родненькая сестренка называла меня сводной и говорила, что я обожрала ее отца, и мир совсем бы рухнул если бы мама с сестрой придумывали бы чем меня шантажировать, чтобы стянуть с меня денег. Так что не было у сестры Автора счастливого детства, как нет у нее и близких людей.
Справедливая
Сообщение было удалено
Инитересно, как могла тогда я, ежели я автор, писать и отвечать себе же под разными цифирями?
Цифирьки могут поменяться - через сутки, ну через неск. часов, но никак не за неск. минут. Тем более с автором у нас там диалог не на один пост шел.
учитывая буйную фантазию форумчан, я же воще ниче не придумала - опираюсь на посты автора, и неоднократно их приводила тем, кто не удосуживается всю ветку почитать.
Воще конечно. Люди не нашли другого повода, как еще обвинить автора - ясно ж что сестра крыса - нашли другой повод - значит якобы я пишу под ником автора.
Свою позицию активности в этой теме я уже объяснила - см. выше.
Цифирьки могут поменяться - через сутки, ну через неск. часов, но никак не за неск. минут. Тем более с автором у нас там диалог не на один пост шел.
учитывая буйную фантазию форумчан, я же воще ниче не придумала - опираюсь на посты автора, и неоднократно их приводила тем, кто не удосуживается всю ветку почитать.
Воще конечно. Люди не нашли другого повода, как еще обвинить автора - ясно ж что сестра крыса - нашли другой повод - значит якобы я пишу под ником автора.
Свою позицию активности в этой теме я уже объяснила - см. выше.
Гость
Сообщение было удалено
Плюс 100500.
Гость
Автор просто проигнорировала неудобные аргументы, например:
- если сестра должна за то, что в нее вкладывались, то долги эти пропорциональны вложениям, верно? Смотрим вложения мужика:
- квартира, машина
- полсвадьбы, колледж.
Еду не считаю, и море, так как одного бы ребенка не оставили, даже если б отказалась от такого подарка.
Что получаем? Что по сравнению с автором сестра должна в разы меньше. И ось любопытно, почему именно с сестры и имерно сейчас решили этот долг стребовать, пока что от суммы лечения с састры рублей 500 выходит))))
- если сестра должна за то, что в нее вкладывались, то долги эти пропорциональны вложениям, верно? Смотрим вложения мужика:
- квартира, машина
- полсвадьбы, колледж.
Еду не считаю, и море, так как одного бы ребенка не оставили, даже если б отказалась от такого подарка.
Что получаем? Что по сравнению с автором сестра должна в разы меньше. И ось любопытно, почему именно с сестры и имерно сейчас решили этот долг стребовать, пока что от суммы лечения с састры рублей 500 выходит))))
Следующая тема
Предыдущая тема
Но постойте! Он 20 лет ее содержал (хотя перед ней у него нет никаких обязанностей), хорошо относился, возил на море, оплачивал репетиторов, возил ее и в поликлиники и в секции, кормил ее, поил, одевал, обувал, оплачивал ей учебу в колледже и дал половину денег на свадьбу. Неплохо для человека который НЕЧЕМ не обязан своей падчерице. А она говорит, что раз он как родной дочери квартиру и машину на 18 лет не купил значит нечем она не обязана потому как он к ней как к дочери не относился. Ну хорошо, и пусть она к нему как к отцу родному не относится - но также как он когда-то пусть возит его в больницы, помогает финансово, возит в санатории.
Мама на моей стороне, папа ни у кого ничего не просит, а я не могу все сама.
Прям не могу я от жадности и каких-то глупых обид сестры.