невестка в нашем доме решила питаться раздельно от нас
Дом у нас большой, так что мы не возражали, что сын приведет жену к нам пока они на свое не накопят. Но девочка оказалась очень странной и непонятной. Она хочет быть с сыном "семьей", но финансов на обеспечение семейного очага нет и она получается решила в нашем доме делать СВОЙ очаг. Она повесила на их комнату замок и ходит с замком - идет на кухню, закроет, подергает и ключ в карман. Это для нас унизительно. На нашей же территории нас пытаются уличить в том что мы втихаря зайдем в комнату которая по факту является нашей собственностью. Установила разные полки в ванной - у каждого свое. Холодильники свои, свои продукты, сына одергивает когда он хочет наше поесть, сразу начинает ему тоже самое готовить сама чтобы он наше не ел. Сама никогда наше не ест и нам не предлагает. Устанавливает график пользованием кухни "Сейчас вы идите кушать, а потом мы или наоборот". Не любит когда мы заходим на кухню (НАШУ) когда они едят. Мы уже хотим выгнать ее из нашего дома. Сын тоже ее закидонов не понимает, но с ней это не обсуждает, просто делает по своему. Он дверь в комнату не закрывает, он выйдет она бежит закрывать и так со всем. Чтобы вы на нашем месте делали?
Если у невестки есть деньги, она платит больше, чем квартиранты, то кто ей врач, если он терпит подобное отношение?
Мое имя ужас
[3960667684]
он=она
Мое имя ужас
[3960667684]
Гость
Сообщение было удалено
Для меня, да)
Гость
[191969233]
Гость
Сообщение было удалено
Невестка платила больше квартирантов плюс они ничего не делали, она намывала, убирала, в магазин для свекровки бегала.
Гость
[191969233]
Мое имя ужас
Сообщение было удалено
Кто врач тем людям, которые проявляют такое отношение.
Мое имя ужас
[3960667684]
Гость
Сообщение было удалено
Медаль ей дали за это?)
Гость
[2316280114]
Гость
Сообщение было удалено
ну и жила бы отдельно, чего так мучиться за свои деньги?
Мартовский Заяц
[2444731694]
Мое имя ужас
Сообщение было удалено
Ну вот откуда Вы можете знать, есть мне с чего или не с чего? :))
Спокойная
[3933729889]
Мое имя ужас
Сообщение было удалено
Согласна. Если не можешь вести себя нормально - не пускай сразу. Я против тех, кто пускает и вытирает ноги.
Мое имя ужас
[3960667684]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю. Я всегда стою за свои интересы, жизнь все-таки одна. Вот в голову бы не пришло бы идти унижаться к кому-то, чтобы потом пристыдить этих людей.
Это слишком красиво написано. Ещё немного слов достойный, член и собственник, смешанных в хаотическом порядке, испортят картину. Недостойный член из собственника должен быть изгнан в одну секунду, это точно.
Гость
[2316280114]
Мое имя ужас
Сообщение было удалено
я сказала нет! и точка. смысл теряется, дохаживать до последнего срока беременности это одно, т.е. женщина родит и освободится от бремени, а дохаживать больного или старика это, простите, кощунство.
Мое имя ужас
[3960667684]
Гость
Сообщение было удалено
Так пишут даже на юрид. форумах. Какое кощунство, когда дохаживание на 10-я может растянуться.
Мое имя ужас
[3960667684]
10я= 10летия
Гость
[1287587756]
Мартовский Заяц
Сообщение было удалено
а то еще приплод приведут
Мартовский Заяц
[2444731694]
Чего-то мне не жалко эту иллюстративную невестку. "Ей не готовили!" Блин! "Она убирает"! Еще раз блин! Это что ж, невестка должна припереться к свекрови, стеснить ее, и чтобы ей еще готовили и убирали за ней?! :)) Ничего не треснет? Квартиранты этой свекрови могли нравиться, вот она им и готовила. А невестка - НЕ нравится, вот она ей и не готовит. Нередкий случай, кстати!
Гость
[2316280114]
Спокойная
Сообщение было удалено
так кто ж вас знает, как вы себя поведете, когда вас пустишь?! хочешь как лучше, а получаешь как всегда, приходится оборонятся от вас недостойных назначенных членах.
Т.е. думалось, что вот пущу невестку и буду об неё ноги вытирать. А она стерва - против. Ну так надо заранее предупреждать. Я, деточка, неадекват, буду тебя строить. Ты как - ок?
Тут писали, что аж через полгода оскалилась одна пущенная. До этого была сама кротость. Выперли сразу же.
Гость
[2316280114]
Мое имя ужас
Сообщение было удалено
вот и договорились)
Гость
[2316280114]
Спокойная
Сообщение было удалено
ок, сразу так СВЕКРЕ в лоб и скажи, она обрадуется.
Гость
[1227236785]
Спокойная
Сообщение было удалено
Слушайте, при чем здесь - " поесть вдвоем с мужем?". График набегов на холодильник вы тоже считаете нормальным? Может быть этой невестке, влезет в голову повесить расписание о посещениях туалета,и свекрови будет предписано посещать с..до.., в другое время - ни-ни. О навязшем в зубах замке,промолчу. Вы здесь упомянули аналогию,честное слово, вы ассоциируетесь у меня с этой невесткой.
Гость
[1227236785]
Гость
Сообщение было удалено
Почему бы и нет? С какой стати - отсудит? Оформите на себя или сделайте дарственную, только и всего ( если это не ДОбрачное имущество).
Спокойная
[3933729889]
Гость
Сообщение было удалено
Про замок 100 раз было сказано. Замок чтобы показать невестке, что она воровка, у вас почему-то норма. Обратно - старшно обидно. В теме было сказано - невестка хочет есть вдвоём с мужем. Ровно так :)
Гость
[2316280114]
Спокойная
Сообщение было удалено
хотеть сношаемые могут только на своей ЗАКОННОЙ жилплощади! метры мужа, так же, как и дверь в квартире свекрови, не является законными для сношаемых, поэтому никаких замков они не имеют право вешать на НАШИ двери!!!
Гость
[191969233]
Гость
Сообщение было удалено
Когда вы были невесткой, такое поведение "влезало вам в голову"? Ну и как, реализовали?
Гость
[191969233]
Большинство, кто здесь пишут, невестки. Неважно живы свекрухи или нет, но вы были невестками. В то же время отношение к потенциальным невесткам такое, будто они совершенно отдельный от вас вид. Не люди. Инопланетянки с Сириуса. У них нет чувств, как у вас, они не имеют права обижаться, иметь личное пространство. Они даже любовью не занимаются, они сношаются. Дамы, откуда столько бесчеловечности к себе подобным?
Гость
[2189533621]
Гость
Сообщение было удалено
А если мне не нужна невестка? Что я от этого явления приобрету?
Если кому-то что-то хочется, тот это и реализовывает!
У меня как раз не норма, ошиблись. О еде я вам уже написала - хочет- пусть ест. В своей комнате, но на моей кухне, в сотый раз, хозяйка -я. О том, что невестка " право имеет"), ладно , обойдусь без эпитетов,хотя напрашиваются, нет, не имеет - имеет сын, неважно -собственник он или нет - по праву кровного родства.
Гость
[1227236785]
Гость
Сообщение было удалено
Когда я была невесткой, со свекрами не жила. Об этом позаботились МОИ родители. Если бы пришлось, никогда не полезла бы в чужой, годами создаваемый и налаженный быт.
Гость
[2316280114]
Гость
Сообщение было удалено
личное пространство сношаемой может быть исключительно на её личной /законной территории, но никак на территории свекрови, сколько раз еще объяснять?
Гость
[2316280114]
Гость
Сообщение было удалено
аналогично!
Света
[2882039019]
Я бы сказала, хочешь жить своей семьей, снимайте квартиру - все. Когда мы с мужем начали жить вместе мне было 19, мужу 22, он работал за копейки после института, я подрабатывала продавцом, и у меня были хорошие отношения с его родителями и жить мы у них могли, я сказала - нет, у нас своя семья, мы 3 месяца копили на съем, набрали, потом столько же на стиральную машинку набирали, спали на полу и... через 4 года купили свою квартиру в итоге, мужа повышать стали, родите потихонечку помогали, так и купили свое жильё. но то что мы прошли, все самостоятельно- только заколило и нас и наши отношения. Потому мое мнение - пусть копят деньги, и съезжают.
Гость
[1227236785]
Гость
Сообщение было удалено
Вы неправы. Мы обсуждаем конкретную ситуацию и прикидываем ее на себя, что естественно и закономерно. Соответственно, каждый высказывается " со своей колокольни". Понять и принять можно многое, даже кое на что закрыть глаза. Вместе с тем, лично мне очень сложно представить эдакую безропотную мать-старушку), соглащающуюся со всем, что захочет невесткина левая нога. В конце концов, возможен вариант, что невестка сегодня есть, а завтра - нет.
Гость
[74069465]
Гость
Сообщение было удалено
интересно мыслите. Уже писала, что моя дочь живет в своей квартире, по-вашему я ее мужа шпынять должна, потому как оплатила метры на которых он живет? как-то не приходило такое в голову
Мое имя ужас
[3960667684]
Гость
Сообщение было удалено
Зять же не у вас в квартире живет и замки там врезает. Ситуация другая.
Гость
[3594351142]
Автор, ваша проблема в том, что вы не приняли невестку в свою семью. У вас постоянно : она, ей, ее. Не пишите: они, им, их. Вы уже их развели. Никто не заставляет вас любить постороннюю девушку, ведь она еще и сына у вас отобрала. Ревность присутствует. То, что она замки поставила, не хорошо, но отдельные полочки и еда - это правильно. Я тоже свекровь. Вчера сын звонил, жена его с подружками гуляет, свой диплом отмечает, а он к нам в это время заедет поесть. Рассказал, что колечко ей подарил. У меня никакой ревности. Порадовалась. Он мой сын, а не мой муж. Пусть живет как ему хочется. Если мы будем выбирать сыновьям девиц "под себя", они никогда не создадут свою семью. Не мешайте вы им. Или терпите, или поговорите по-доброму, что не будете вы заходить к ним в комнату, что оскорбляет вас один вид замков внутри дома.
Гость
[191969233]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, что вам не пришлось, и не хотите понимать, как несправедливо, когда от вас закрываются, а вам нельзя, и заставляют есть со свекрухой на кухне.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[191969233]
Гость
Сообщение было удалено
Аргументы? Я вижу по постам обезличенное и бесчеловечное отношение к невесткам. Скорее всего это проявление зависти к более молодой и иногда более красивой, но нельзя же желать сыну одиночества!
Мое имя ужас
[3960667684]
Гость
Сообщение было удалено
Как можно заставить?
Гость
[1227236785]
Гость
Сообщение было удалено
Вам - нельзя. Вы в ЧУЖОМ доме. В чем несправедливость? Не нравится - ее не приклеили - пусть топает к родителям, снимает квартиру, да куда угодно,хоть к с.ерту на куличики.
Мое имя ужас
[3960667684]
Вот вам не понравилось жить со свекровью, муж - инфантил. Тут не на вумане жаловаться надо, а БЕЖАТЬ разводится, жизнь одна - на всяких ч м ош ников не напасешься при всем желании.
Но девочка оказалась очень странной и непонятной.
Она хочет быть с сыном "семьей", но финансов на обеспечение семейного очага нет и она получается решила в нашем доме делать СВОЙ очаг.
Она повесила на их комнату замок и ходит с замком - идет на кухню, закроет, подергает и ключ в карман. Это для нас унизительно. На нашей же территории нас пытаются уличить в том что мы втихаря зайдем в комнату которая по факту является нашей собственностью.
Установила разные полки в ванной - у каждого свое.
Холодильники свои, свои продукты, сына одергивает когда он хочет наше поесть, сразу начинает ему тоже самое готовить сама чтобы он наше не ел. Сама никогда наше не ест и нам не предлагает. Устанавливает график пользованием кухни "Сейчас вы идите кушать, а потом мы или наоборот". Не любит когда мы заходим на кухню (НАШУ) когда они едят.
Мы уже хотим выгнать ее из нашего дома. Сын тоже ее закидонов не понимает, но с ней это не обсуждает, просто делает по своему. Он дверь в комнату не закрывает, он выйдет она бежит закрывать и так со всем.
Чтобы вы на нашем месте делали?