Как объяснить родителям , что...
Всем привет! Прошу вас дать совет, а не осуждать. Проблема в следующем: мне 20,встречаюсь с мужчиной, с которым разница 20 лет. У нас полное взаимопонимание, одинаковые увлечения и тд, да и от секса я в восторге. Но вся проблема заключается в том, что я увиливаю от вопросов родителей : где ? с кем ? Раньше их никогда не обманывала и хочу рассказать как обстоят дела на самом деле. Мама толкает меня замуж, мол ищи потенциального жениха. А мне пока это не нужно, у меня серьезная учеба, которая с семьей и мужем ну никак не вяжется...Дайте дельный совет, как рассказать дома о нем, как аргументировать?
Яшка2015
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 954 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Анонимка
Ох! у меня такая же проблема... я своим рассказывать не тороплюсь об этом... просто говорю, что с другом время провожу. Просто понимаю, что мои это слишком близко воспримут. Не торопитесь... сначала просто поговорите на эту тему, прощупайте почву... как они отнесутся, а потом думайте, надо ли это вообще рассказывать... тем более пока к свадьбе дело не идёт
Вау
Зачем вообще чтото говорить? Тем более у вас несерьезно
гость
Что же , Автор, у Вас за мама такая, которая практически ребёнка толкает замуж?! Это не мама, это, пардон, балда какая-то. Да-да, 20 лет - это ребёнок! В 20 лет надо учиться, получать хорошее образование, а потом работать и нарабатывать опыт. Женщина должна сама из себя что-то представлять, а не быть бесплатным приложением к мужчине. Тут многие пишут на форуме: люди добрые,поможите... Я без дома, без образования, но с пузом на носу, а муж меня бьёт, обзывает, толкает, еды не даёт... А как же мне быть? Вот чтобы такую фиг-ню потом не писать, не надо взамуж торопиться со школьной скамьи. А со своим кавалером спите на здоровье, можете маме и не рассказывать, только презервативом пользоваться не забывайте.
Гость
Я это проходила. Никакие аргументы не помогут.
Для родителей это сильный стресс и будет сильное сопротивление. Такие отношения в большинстве случаев бесперспективны. Это правда! Если вы готовы к тому, что все равно придется расстаться, то просто спокойно про это расскажите и объясните, что осознаете все минусы ситуации, извлечете плюсы и, когда придет время, будете искать себе мужа среди тех, кто помоложе.
Для родителей это сильный стресс и будет сильное сопротивление. Такие отношения в большинстве случаев бесперспективны. Это правда! Если вы готовы к тому, что все равно придется расстаться, то просто спокойно про это расскажите и объясните, что осознаете все минусы ситуации, извлечете плюсы и, когда придет время, будете искать себе мужа среди тех, кто помоложе.
Гость
Не рассказывайте, вас не поймут.
Мяу
Полностью согласна с 3 постом!!!
А родителям лучше не говорить, меньше знают крепче спят. Иногда родителям не все нужно рассказывать. Главное все делать благоразумно.
А родителям лучше не говорить, меньше знают крепче спят. Иногда родителям не все нужно рассказывать. Главное все делать благоразумно.
Малина
Маме-папе сколько лет ? ( почти столько же сколько вашему мальчику ? ) Естественный шок !
Гость
может не надо рассказывать то? маму только расстраивать, вот если бы у вас все серьезно было то да, а так представьте себе? мама то что думает? ростила цветочек, принцессу, а ее старпер юзает за просто так, подумает еще, что и женат небось, для мамы позор
ничего не говорите, скажите, что нет никого постоянного, и вы только учебой и занимаетесь
ничего не говорите, скажите, что нет никого постоянного, и вы только учебой и занимаетесь
Гость
Тра*аться со стариком...буэ. А он то молодец ,молодуху развел
Анонимка
Гость
Сообщение было удалено
Старик? в 40 лет ещё не старик.... А Вы вообще знаете, каким этот "старик" может в постели оказаться???
Гость
Автор, вряд ли вас родители поймут и поддержат. Думается, что ваши родители весьма традиционных взглядов, так что это будет бесполезно. Вариант один: устраиватсья на работу, съезжать от них и самой снимать хотя бы комнату - они должны понять. что вы самостоятельная. Тогда такой контроль ослабнет и тогда сможете спать с кем угодно.
Гость
3, 20 лет-это уже не ребенок. Если родители не научили думать и брать ответственность за свои поступки, такой "ребенок" и в 30 лет им останется. И тем более автор не сказала, что хочет въехать в красивую жизнь за счет этого мужика, она наоборот хочет учиться и, как вы пишете, "из себя что-то представлять".
Автор, странно, что мама вас прямо после школы замуж не погнала. Скажите, что у вас другие планы-получить ВО, поработать, встать на ноги, куда торопиться-то? Про друга я бы не говорила пока, мало ли как все пойдет дальше, но предохраняться не забывайте, иначе случайный залет сорвет все ваши планы.
Автор, странно, что мама вас прямо после школы замуж не погнала. Скажите, что у вас другие планы-получить ВО, поработать, встать на ноги, куда торопиться-то? Про друга я бы не говорила пока, мало ли как все пойдет дальше, но предохраняться не забывайте, иначе случайный залет сорвет все ваши планы.
Гость
автор, что же у вас за общие интересы и увлечения?
Гость
А зачем вам рассказывать о нём? Отношения перспектив не имеют, это все временно. Скажите родителям просто - мама, папа, я вас познакомлю только с женихом. Сейчас я хочу спокойно окончить обучение и подумать о своем будущем, но иногда у меня бывают свидания, вот и все. Не девочка уже, нефиг вываливать на родителей подробности своей жизни, ваша правда-матка никому не нужна.
Гость
Ну в следующий раз она начнет вам про замуж, вы скажите, что УЖЕ собираетесь замуж и приведите вашего кавалера домой просто в гости. У родаков будет шок и они от вас отстанут с замужеством надолго.
Гость
когда-то раневская рассказала такой анекдот:
гуляет девушка с парнем и спрашивает его:
- а сколько тебе лет?
- 20 с небольшим, - отвечает парень
- тогда уж лучше бы 40, но с большим, - комментирует его ответ девушка
расскажи этот анекдот маме и скажи, что твоему парню как раз 40 с большим
гуляет девушка с парнем и спрашивает его:
- а сколько тебе лет?
- 20 с небольшим, - отвечает парень
- тогда уж лучше бы 40, но с большим, - комментирует его ответ девушка
расскажи этот анекдот маме и скажи, что твоему парню как раз 40 с большим
Кактус
Автор я бы и дальше принципиально ничего не рассказывала родителям, а упирала на необходимость учебы. Мол сейчас можно родить и в 40 - и при этом успеть вырастить и поплясать на свадьбе любимых деток.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Не рань душу родителей зря мужиком на 20 лет старше. Расскажи о нем только тогда, когда у вас будет все серьезно, любовь. Не травмируй родителей! скажи, что у тебя есть парень который нравится, но ты пока не готова их познакомить и присматриваешься к нему, т.д. и т.п. Ну что вас учить надо как родителям лапшу вешать? :)
Форум: Психология
Всего: 211 221 тема
Новые темы за сутки: 74 темы
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной5 ответов
- Контроль усиливает тревогу?3 ответа
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...9 ответов
- Очень устала от всего...5 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
- Как забыть человека?7 ответов
- Как пережить болезненное расставание?5 ответов
- Зона комфорта...Где она?7 ответов
- Нежелательные воспоминания7 ответов