Как побороть тревогу и собраться с силами?
Добрый день! Пишу от одиночества и отсутствия поддержки. Не пойму, то ли просто нервное, то ли уже депрессия в стадии. Год назад я осталась без работы - наш филиал закрыли и всех сократили. Когда еще работала, смогла от организации получить в аренду комнату на выгодных условиях в общежитии. Живу здесь до сих пор, но периодически обещают всех выселить, поскольку юридически договоры уже не действительны. После сокращения встала на учет в службу занятости, от нее прошла обучение на курсах - растянулось все до осени прошлого года. По окончании, с учета сняли, начала искать работу. Заболела простудой, начались осложнения. Лечилась до конца ноября. А через 2 недели сломала запястье, подскользнулась возле дома по дороге на работу (только вышла, отработала 1 неделю). Поскольку я была еще не оформлена по трудовой книжке, решила обойтись без больничного, посещала хирурга в своей поликлинике. В итоге, на мое место взяли другого человека - не стали ждать, пока поправлюсь. Да и мне самой то место не понравилось. В конце января сняли гипс, а в феврале я снова заболела. За время без работы образовались долги, в т.ч. и за комнату. Живу одна, финансово никто не помогает (Санкт-Петербург). Сейчас вроде и здорова уже, но сил нет, все время чувство тревоги и напряжения в груди. Пару раз в прошлом месяце съездила на собеседования, но безрезультатно. Лишний раз стараюсь не выезжать - денег нет даже на проезд. Чтобы выйти на работу, надо снова просить в долг. За окном весна, а меня ничто не радует, появился какой-то страх перед будущим.. Понимаю, что это состояние не вечно, но оно съедает меня изнутри. Как выбраться?
Ветер
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сходите к бесплатному психотерапевту для снятия тревоги.
Ветер (автор)
Спасибо за совет, но я им не доверяю - это же "потенциальный клиент", как и произошло с психологом в службе занятости. Решила с ним поработать, хотелось убедиться, верно ли выбрала сферу деятельности, да и для обучения нужно было пройти тестирование. Вот первый раз оказался бесплатным, но разве обо всем поговоришь за 1 короткую встречу? Мне предложили обратиться к другому специалисту (естественно, платно).
Ветер (автор)
Хотелось бы прочесть реальные истории людей, справившихся с подобным состоянием. И их советы. Это, думаю, придало бы сил жить дальше. Уже воспринимаю жизнь, как трудную борьбу..
гость
Снимайте такое состояние нырянием в воду. Даже в ванне. Раз 5 нырните в воду, постарайтесь будучи под водой думать только об одном - расслабиться. Полностью поддайтесь воде, лежите пока не нужен будет воздух (только не до состояния потери сознания). У меня когда опускаются руки, я всегда так делаю. Ныряю до тех пор, пока не отпустит паника или напряжение. Делайте дома физ.упражнения, бегайте. Спорт укрепляет здоровье и нервную систему. Медитации, дыхательная гимнастика (на 4 - вдох, 2 - задержка, 4 выдох, 2 - звдержка, делать 5-7 минут). Ну и конечно же ищите работу. Отправляйте резюме везде куда только можно. На крайняк, в ближайший продуктовый магазин наверняка нужны продавцы. Будут деньги небольшие, на существование, попутно ищите другую работу. Вы живы, у вас есть ноги и руки, вы не смертельно больны, так что не раскисайте. Вы столкнулись с жизнью, учитесь играть по ее правилам.
Ветер
гость
Сообщение было удалено
Гость, спасибо за совет! Действительно, попробую начать с бега и прогулок. И продолжу действовать через силу. С ванной - проблема. У нас только душ, но что-нибудь придумаю.
А с "жизнью" я столкнулась уже давно, просто были силы и оптимизм, чтобы преодолевать трудности (и посерьезнее, чем сейчас). Видимо, просто устала, да и вера в светлое будущее потихоньку отступает. Может, влияет еще и то, что через месяц у меня юбилей (30 исполняется), а как итог, глобально, - ни-че-го.
А с "жизнью" я столкнулась уже давно, просто были силы и оптимизм, чтобы преодолевать трудности (и посерьезнее, чем сейчас). Видимо, просто устала, да и вера в светлое будущее потихоньку отступает. Может, влияет еще и то, что через месяц у меня юбилей (30 исполняется), а как итог, глобально, - ни-че-го.
Fox
Ветер
Сообщение было удалено
А итоги и не надо подводить) Просто живите и радуйтесь даже мелочам, вроде солнышка и весны)
Ветер (автор)
Fox
Сообщение было удалено
:) Спасибо за добрые слова :)
Гость
попейте успокоительные или витамины хорошие,займитесь каким-нибудь любимым делом и собой!ну нельзя раскисать...у многих и хуже бывает!надо собраться и искать уже хотя бы любую работу,чтобы рассчитаться...ну неужели совсем нет знакомых,бывших коллег,с которыми общаетесь...а близкие и родные люди где?может нужно вернуться домой из этого общежития...не у всех получается покорять большие города...а вообще,ну что давать советы-тут можно читать кучу мнений и ничего не менять ведь!!!а надо самой себя настроить и заставить жить!!потому что завтра на эти мнения вам будет всё равно,если сами себя в руки не возьмете!!у вас не смертельно,не все потеряно,всегда есть выход,не все с удачей в кармане ходят....так что давай е-посмотрите на себя-скажите я смогу и двигайтесь вперед!!только вы сами,никто не поможет,а потом и все эти тревоги уйдут!!только вы!проверено на себе,не всегда все клеилось и многое под откос шло,взяла себя в руки и горжусь теперь собой!!удачи вам!!)))
Гость
Афобазол вам в помощь длительно, месяца 3, не меньше. К нему нет привыкания и он продается без рецепта. Только он денег стоит. А где ваши родные? Надо обратиться за помощью к родным, чтобы поддержали материально. И на работу идите, хоть в Макдак столы протирать, ничем не брезгуйте. Потом найдете нормальную работу, а пока ищите то, что не даст с голоду умереть.
Ветер (автор)
Гость
Сообщение было удалено
Ой, спасибо! Настроили на боевой лад! И тоже захотелось собой гордиться! В сентябре и повод появится, ведь я иду осваивать профессию, о которой давно мечтала, причем, как оказалось, абсолютно бесплатно. Придется вспомнить школьные годы :) Города не покоряю, местная. Общение с родителями давно свела к минимуму (были веские причины).Живу сама по себе, как ветер в поле, с 18 лет. К ним за помощью идти бессмысленно, всегда себе дороже выходит и потом начинается, что я на их шее сижу и соки пью. Речь о 2х тыс. руб в долг - раз в пятилетку. Даже когда руку сломала (заметьте, правую), мама предложила приехать помочь, но сразу продолжила "только как же все успеть, и на работу надо, и собака дома одна, и так не вовремя все это..". Ответила, что сама справлюсь, не умру. И все успокоились. У нас формальное общение. Просто приуныла в последнее время, жалко себя стало. Это все от большого количества свободного времени, мысли всякие плохие лезут,- теперь понимаю.
Ветер (автор)
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, да, про Афобазол-то и не подумала. Соседка принимала - вроде помогло, спасибо за совет. Подруги согласились одолжить денег на дорогу, чтобы на работу ездить начать, а мне брать не удобно, потому что сами они тоже не шикуют, да и думаю, просто из вежливости. До перелома выручали непостоянные заработки (украшения делаю), но вот наслоилось все из-за руки, и этот источник дохода пропал. А сейчас ни вдохновения, ни сил и страшно за жизнь. Вы правы, я раскисла, ведь не все так плохо, у многих хуже в разы. Долги у меня не миллионные, за пол года раздам. Надо звезд с неба не хватать, а вставать с колен. Главное - действовать.
Гость
Ветер! В Библии есть такая фраза "Возверзи печаль свою на Господа". Т.е. - отдай свои страдания Богу. Поведай ему все и доверься, что он все устроит. Сними груз с себя, отдай свою печаль Ему. Скажи: Господи, я не могу одна это нести, помоги мне. Он обязательно поможет после таких слов - проверено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, если вы крещеная, сходите в церковь (выбирайте маленькую), чтобы народу было поменьше. У местных старушек поспрашивайте про батюшку: как с ним поговорить и если батюшка вам будет к "душе, хотя бы чисто внешне" - вот тут-то и можно хоть всю душу вывернуть.
Мне, в свое время - помогло, но "своего батюшку" я долго в церкви "выглядывала". Их там несколько ходило, а я все искала.
У меня знакомая в таких случаях говорит: "Нужно включить "чуйку"" - интуицию, чутье. У меня эта самая "чуйка" - сработала правильно. Попробуйте. Среди батюшек хорошие психологи бывают...
Мне, в свое время - помогло, но "своего батюшку" я долго в церкви "выглядывала". Их там несколько ходило, а я все искала.
У меня знакомая в таких случаях говорит: "Нужно включить "чуйку"" - интуицию, чутье. У меня эта самая "чуйка" - сработала правильно. Попробуйте. Среди батюшек хорошие психологи бывают...
Гость
Ветер (автор)
Сообщение было удалено
Только обратите внимание, что я написала про Афобазол. Любые лекарства для нервной системы , назначаются длительным курсом, даже валерьянка с пустырником. Потому что работать они начинают только через 1,5 месяца в лучшем случае. Прерываться нельзя! Иначе ваша тревожность вернется и все надо будет начинать лечить заново. У меня знакомая врач психиатр по Афобазолу диссертацию защитила. Она им лечит и от тревожных состояний, и от истерии и от стресса. Пожилой женщине ,у которой погибла дочь с зятем и у нее осталась на руках внучка, назначает его курсами. Всем помогло, у кого не запущено до такой стадии, что лечат уже нейролептиками и другими серьезными препаратами. Вот и вы себя не запускайте.
Фея
Попробуйте молится Николаю Угоднику ,Святому Спиридону, Богородице, 40 Севастийским мученикам, Небесным бесплотным чинам, Ксении Петербуржской. Вам нужно создать свою семью. От этого в 30 лет подводите итоги. Заведите свою любящую семью, родите ребенка. Человек нуждается в семье, любви и заботе. Мы социальны. Одному тяжело. Насчет работы согласна начать с магазина. Может вам попадется покупатель ваш будущий муж. Есть хорошие люди и их много. Не обязательно они ваши родственники. Молитесь Бога о своей семье.
Гость
!!)))[/]
Ой, спасибо! Настроили на боевой лад! И тоже захотелось собой гордиться! В сентябре и повод появится, ведь я иду осваивать профессию, о которой давно мечтала, причем, как оказалось, абсолютно бесплатно. Придется вспомнить школьные годы :) Города не покоряю, местная. Общение с родителями давно свела к минимуму (были веские причины).Живу сама по себе, как ветер в поле, с 18 лет. К ним за помощью идти бессмысленно, всегда себе дороже выходит и потом начинается, что я на их шее сижу и соки пью. Речь о 2х тыс. руб в долг - раз в пятилетку. Даже когда руку сломала (заметьте, правую), мама предложила приехать помочь, но сразу продолжила "только как же все успеть, и на работу надо, и собака дома одна, и так не вовремя все это..". Ответила, что сама справлюсь, не умру. И все успокоились. У нас формальное общение. Просто приуныла в последнее время, жалко себя стало. Это все от большого количества свободного времени, мысли всякие плохие лезут,- теперь понимаю.[/qуоте]
Ну вот видите,тогда у вас вообще еще все отлично!!:))))а родственники так даже лучше с таким общением-будете тверже и самостоятельнее по жизни!все у вас будет хорошо!найдите хобби!а еще старайтесь оградиться от негатива-смотрите позитивные фильмы,читайте добрые книги-не знаю-вступите в какую-нить организацию помощи людям или животным!вам надо просто найти свое место в жизни и все тревоги и стрессы уйдут!!вы сильная и молодец!!давайте утром заставьте начать себя свой день по-другому!а именно с улыбки....!!:))))
Ой, спасибо! Настроили на боевой лад! И тоже захотелось собой гордиться! В сентябре и повод появится, ведь я иду осваивать профессию, о которой давно мечтала, причем, как оказалось, абсолютно бесплатно. Придется вспомнить школьные годы :) Города не покоряю, местная. Общение с родителями давно свела к минимуму (были веские причины).Живу сама по себе, как ветер в поле, с 18 лет. К ним за помощью идти бессмысленно, всегда себе дороже выходит и потом начинается, что я на их шее сижу и соки пью. Речь о 2х тыс. руб в долг - раз в пятилетку. Даже когда руку сломала (заметьте, правую), мама предложила приехать помочь, но сразу продолжила "только как же все успеть, и на работу надо, и собака дома одна, и так не вовремя все это..". Ответила, что сама справлюсь, не умру. И все успокоились. У нас формальное общение. Просто приуныла в последнее время, жалко себя стало. Это все от большого количества свободного времени, мысли всякие плохие лезут,- теперь понимаю.[/qуоте]
Ну вот видите,тогда у вас вообще еще все отлично!!:))))а родственники так даже лучше с таким общением-будете тверже и самостоятельнее по жизни!все у вас будет хорошо!найдите хобби!а еще старайтесь оградиться от негатива-смотрите позитивные фильмы,читайте добрые книги-не знаю-вступите в какую-нить организацию помощи людям или животным!вам надо просто найти свое место в жизни и все тревоги и стрессы уйдут!!вы сильная и молодец!!давайте утром заставьте начать себя свой день по-другому!а именно с улыбки....!!:))))
Гость
при каких то особых значимых для вас выходах Ксанакс, это транквилизатор. Так же можно его попить недельку как лечение, очень помогает. Жизнь будет в радость!!! но надо выписывать у психиатра. Так же все советы даденные выше Вам в помощь!!! Автор, вокруг столько больных, несчастных людей! Надо себя вытягивать и идти вперёд.....Берегите, любите себя, не опускайте руки. Всё будет хорошо.
Лада
автор, у меня год назад была депрессия, вообще не хотелось жить, не видела смысла, не чувствовала поддержки. Но я все равно как-то по чуть-чуть шла, не останавливалась. Вот так ежедневно вставала и делала рутинную работу: дома и на работе. У меня главная тревога с квартирой - мы снимаем уже больше 10 лет, а свое никак не купим. ло-шары этакие. ни с одной из сторон не везет.
Но я уверена, что усердие все равно даст какой-то положительный результат.
Например ваше рукоделие. оно вам дает удовлетворение и еще копеечку приносит. занимайтесь им даже несмотря на отсутствие денег!
Мне сегодня попалось выражение:
Предел глупости — рисовать яблоко, как оно есть. Нарисуй хотя бы червяка, истерзанного любовью, и пляшущего лангуста с кастаньетами, а над яблоком пускай запорхают слоны, и ты сам увидишь, что яблоко здесь лишнее.
Сальвадор Дали
Но я уверена, что усердие все равно даст какой-то положительный результат.
Например ваше рукоделие. оно вам дает удовлетворение и еще копеечку приносит. занимайтесь им даже несмотря на отсутствие денег!
Мне сегодня попалось выражение:
Предел глупости — рисовать яблоко, как оно есть. Нарисуй хотя бы червяка, истерзанного любовью, и пляшущего лангуста с кастаньетами, а над яблоком пускай запорхают слоны, и ты сам увидишь, что яблоко здесь лишнее.
Сальвадор Дали
Лада
продолжу.
ищите любые идеи, новые варианты их исполнения. Я недавно детям купила наборы для бус, там сама не могла оторваться. Очень хотела бы делать более сложные узоры, но нет времени.
А поиск работы это тоже работа. Когда я искала, то прямо с утра открывала инет, сайты, просматривала новые вакансии, прозванивала, обновляла резюме (иногда полезно его отдать на критику подругам, возможно они что-то посоветуют), ездила на собеседования. Так раз за разом оттачивала свое общение с работодателем. Я ведь несколько лет просидела в 2 декретах, уже и речь стала простой. Еще читайте статьи, которые публикуют соответствующие порталы. Читайте какие вообще бывают вакансии, читайте чужие резюме, как люди предлагают свои навыки. Это поможет при поиске.
А сейчас можно подрабатывать сопровождающей в школу для ребенка, хоть на проезд будет хватать.
ищите любые идеи, новые варианты их исполнения. Я недавно детям купила наборы для бус, там сама не могла оторваться. Очень хотела бы делать более сложные узоры, но нет времени.
А поиск работы это тоже работа. Когда я искала, то прямо с утра открывала инет, сайты, просматривала новые вакансии, прозванивала, обновляла резюме (иногда полезно его отдать на критику подругам, возможно они что-то посоветуют), ездила на собеседования. Так раз за разом оттачивала свое общение с работодателем. Я ведь несколько лет просидела в 2 декретах, уже и речь стала простой. Еще читайте статьи, которые публикуют соответствующие порталы. Читайте какие вообще бывают вакансии, читайте чужие резюме, как люди предлагают свои навыки. Это поможет при поиске.
А сейчас можно подрабатывать сопровождающей в школу для ребенка, хоть на проезд будет хватать.
Ветер (автор)
Лада, спасибо за поддержку! Идей много, в разных сферах. Но не все сейчас можно реализовать. Начала писать книгу, но это длительный процесс. В успешности предприятия сомнений нет, поскольку на нашем рынке подобной литературы очень мало (единицы) и вся не высшего качества, к сожалению. Сама столкнулась с этой проблемой. Поэтому мне и придется пройти обучение, т.к. в свободном доступе нужную информацию надо собирать по крупицам. В своем деле толк знаю + рассчитываю на новые умения и знания, обращу внимание на подачу материала в учебном заведении. Наполеоновские планы, не правда ли? ;) Хочу помочь таким же, как я, творческим людям, чтобы не потратив 2 года на обучение, смогли понять, их это призвание или нет. На Дне открытых дверей организаторы этому уделили особое внимание, что многие идут не зная куда и зачем, а потом разочаровываются. Про вакансии - отличная идея почитать чужие резюме! У меня проблема как раз в занижении своих качеств, посмотрю, как люди себя оценивают, что пишут.
Ветер (автор)
Всем отписавшимся, тоже большое спасибо! Лекарство необходимо, сама понимаю, потому что "тяжесть" ощущаю уже физически. Займусь этим вопросом. Думаю, что с магазином - крайний случай, подруги предлагали помощь, пусть и из вежливости, но я не в той ситуации, чтобы отказываться. Подумала-подумала ночью (не уснуть было), не каждый же день я в такой по-пе оказываюсь. Живу в пригороде, хоть и в ближнем, денег на дорогу требуется в 2 раза больше, чем если бы в черте города жила (рейсовые автобусы и электричка добавляются). Да и в местных магазинах особо не разбежишься, многие продавцы - мои знакомые, вечно сетуют на недостачи, там еще и должна останусь. Так что сразу нормальную работу буду искать, по профилю (благо, такой работы много), поближе, пусть и с небольшой зарплатой. Думаю, это не трудно. Всяко выше будет, чем продавец в нашем сельском магазине. Просчитала утром этот вариант намного эффективнее, хоть и придется сначала усугубить "минус".
Ветер (автор)
Гость
Сообщение было удалено
Да, крещеная. Религию принимаю, как факт, как еще одну сторону жизни других людей. Может, конечно, и сама верю, где-то очень-очень глубоко в душе, но церковь не посещаю. Хотя в -21 со сломанной рукой в прорубь ("дикую") полезла этой зимой :) Любительница острых ощущений :) Самое непонятное - я не замерзла, только ноги примерзали моментально - боялась, что кожа на льду останется. Заболела в феврале не поэтому, у нас вирус по общежитию гулял - у всех ангина была.
В прошлом году, поехав в другой город, нашла иконку Николая Чудотворца. В те дни в этом городе ярмарка была, народные умельцы свои работы продавали. Видимо кто-то обронил, был сильный ливень, народу на улице уже не было. Подняла, высушила, стоит на столе. Подумала, что она сама ко мне пришла. Причем, за несколько лет до этого, я вышивала икону в подарок родителям. Это тоже был Николай Чудотворец.
В прошлом году, поехав в другой город, нашла иконку Николая Чудотворца. В те дни в этом городе ярмарка была, народные умельцы свои работы продавали. Видимо кто-то обронил, был сильный ливень, народу на улице уже не было. Подняла, высушила, стоит на столе. Подумала, что она сама ко мне пришла. Причем, за несколько лет до этого, я вышивала икону в подарок родителям. Это тоже был Николай Чудотворец.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, надо брать себя в руки и для начала браться за любую работу, любую- в том числе непристижную и малооплачиваемую (в общепит, уборшицей,в ларек и тд). Пока не выйдите на работу ничего не изменится, долги будут расти и депрессия ухудшится. Я (с высшим образованием и опытом) пошла раздавать листовки в магазине пока нормалтную работу искала, и 17000/мес я зарабатывала при работе 4 дня по 4 часа вечером и 6 часов в сб, хватало на оплату комнаты, на еду и транспорт по собеседованиям ездить, и для психики полезно окащалось- ты вснгда на виду, вынужденна улыбаться, макияж делать прическу аккуратную, стоять на каблуках надо.И вообще как можно так болеть, люди которым нужны деньги и нет поддержки со стороны пьют терафлю и колдрексы на рабочем месте, а не дома сидят, с переломом руки у нас и мужчины и женщины выходили на работу.
Лада
автор, еще я хотела вам посоветовать обязательно гулять и по возможности много ходить. Разумеется выбирайте безопасные районы, месте. Просто помню как мне это помогло после рождения ребенка! Это ведь такой стресс для женщины, столько изменений, у меня тогда еще и переезд был и многое другое. И обычные прогулки, чтение книг на лавочке, просто дрем на лежаке (ребенок спал в коляске) меня спасали! Я и сейчас так делаю: беру крошки от булок, старое пшено для уток или птиц, семечки для себя и тоже для птиц и иду то к пруду, то просто во двор, гуляем с детьми. Все-таки не зря врачи советуют бывать на улице при солнечном свете.
Кстати и правда, видела не раз как в гипсе люди работали, это не всегда геройство, это обычная жизнь, когда надо вертеться: один день пропустишь, второй выйдешь, потом пару дней за свой счет, еще можно отпроситься на несколько часов, или из дома работать. Ну это если вы заинтересованы в работе.
У меня через неделю после начала работы было нечто: переговоры длились до половины третьего ночи. Я-то сама не участвовала в них, а лишь вела протокол. На утро уже надо было все оформить. Ну ничего, пережила и негодование мужа, и усталость. Зато теперь работой довольна.
Кстати и правда, видела не раз как в гипсе люди работали, это не всегда геройство, это обычная жизнь, когда надо вертеться: один день пропустишь, второй выйдешь, потом пару дней за свой счет, еще можно отпроситься на несколько часов, или из дома работать. Ну это если вы заинтересованы в работе.
У меня через неделю после начала работы было нечто: переговоры длились до половины третьего ночи. Я-то сама не участвовала в них, а лишь вела протокол. На утро уже надо было все оформить. Ну ничего, пережила и негодование мужа, и усталость. Зато теперь работой довольна.
Ветер (автор)
Гость
Сообщение было удалено
Перелом руки для ювелира очень чреват последствиями (запястье сломано было сильно). Не могла так рисковать. Болела сильно - терафлю, что мертвому припарка, при воспалении легких этот препарат не помогает.. А про необходимость собираться-одеваться и улыбаться, Вы правы на 100%. Это дает стимул. Последовала совету. Схожу, разведаю обстановку на предмет работы рядом с домом пока что.. Вечером уже буду подругам звонить, занимать... снова......
Гость
Ну если вы ювелир конечно с переломом нельзя, у то офис+предприятие можно и с гипсом найти применение человеку. Ну вы ж не писали про воспаление легких, я то подумала вы как моя сестра, чуть сопли текут, она все умирает, а я сопли за болезнь не считаю. И с работой не затягивайте, иначе вас будет засасывать в болото, лучше хоть какую-то найдите, потом будете думать как улучшить, но хотябы будет на что платить за комнату и питаться.
Ветер (автор)
Пока ходила бродила у нас здесь (особо негде, но прошлась), пару объявлений нашла, продавцы нужны. Только собралась звонить и мне в этот момент входящий звонок, деньги на дорогу дают в долг. Посоветовалась, подруга говорит, чтобы ерундой не страдала, а сразу на нормальную выходила (она и звонила). Наверное, действительно следовало нос на улицу высунуть, сразу и дела решаться стали. Может совпадение, конечно, но повеселей уже. А еще магазин один закрылся, место пустует.. Давно хотела у нас здесь открыть свой - конкуренции нет, товар ходовой.. Теперь шило в попе, прям не отпускает меня эта мысль.. такой шанс.. Я сошла с ума :) Главное, все последовательно делать, сохранять спокойствие.
Ветер (автор)
Лада
Сообщение было удалено
Прогулки, и правда, работают. Дома - болото, затягивает. А про уток - отличная идея! Тут озеро недалеко, часто хожу туда просто без дела, а ведь можно сделать прекрасные фото тех же уток, даже в рамочку фотографию оформить и на стену, как "воспоминание" о "внешнем" мире :) Столько идей появилось еще, надо записать! Спасибо!
Гость
Какие утки-прогулки, мадам уже видимо по уши в долгах, тут надо на любую работу бежать, а не долговую яму растить.
Кто даст совет? Моему ребенку 5 месяцев, еще ни разу он у нас не болел. Вот на днях, я где-то не углядела, и он простыл. Льют сопли, температуры вроде бы нет. Врач сказал, размешать полтубы оциллококцинума. Только что дала принять. А что еще можно дать?
Гость
Tina_Noire
Сообщение было удалено
А зачем еще что-то давать? Если врач сказал так, то делайте так. Тем более, что оцилло быстро борется с симптомами простуды. Сама им лечилась будучи беременной. Так что, меньше паники)
Гость
Сообщение было удалено
Я врачу доверяю, просто хочу, чтобы ребенок скорее поправился(((((
Гость
Tina_Noire
Сообщение было удалено
Увидите, что завтра будет намного лучше! Кстати, вы мне напомнили, нужно принять для профилактики его, а то погода обманчивая сейчас.
алекса90
согласна, что спорт и прогулки на свежем воздухе - это то что нужно.
А по поводу психологов, зря вы так! У меня тоже в свое время была депрессия, уныние (но причина другая - личная жизнь), я сходила на два приема к Захарченко Илье (если надо, могу скинуть контакты), отдала за все про все - 3 тысячи. И нисколько не пожалела об этом. Он помог мне решить проблему мою, вселил в меня оптимизм и надежды какие-то даже. Я считаю что моральное состояние дороже этих 3 тысяч. Поверьте, потратив их, но будучи более оптимистичными и уверенными в себе вы с большей вероятностью найдете себе работу, нежели сидя дома и горюя!
А по поводу психологов, зря вы так! У меня тоже в свое время была депрессия, уныние (но причина другая - личная жизнь), я сходила на два приема к Захарченко Илье (если надо, могу скинуть контакты), отдала за все про все - 3 тысячи. И нисколько не пожалела об этом. Он помог мне решить проблему мою, вселил в меня оптимизм и надежды какие-то даже. Я считаю что моральное состояние дороже этих 3 тысяч. Поверьте, потратив их, но будучи более оптимистичными и уверенными в себе вы с большей вероятностью найдете себе работу, нежели сидя дома и горюя!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лилу
Чтобы справится с тревогой, для меня самое простое- это валосердин капать. Он очень хорошо внутренне поможет успокоиться. Паника внутренняя совершено точно уйдет. Я прямо люблю эти капли и регулярно их в стрессовых и нервозных ситуациях капаю.
Форум: Психология
Всего: 210 685 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?1 ответ
- Смерть внутри себя4 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой51 ответ
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой51 ответ
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Смерть внутри себя4 ответа
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема