Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода
Арина
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 326 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
8 206 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
глупая она в том смысле, что мозгов нет свои порядки установить в доме, где она же и спонсор.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
у тебя зато хорошо)
Катя
"семей"
Гость
Катя
Сообщение было удалено
какая семья, если он даже не женился на тебе? он тебе просто е-барь
Катя
Гость
Сообщение было удалено
а если бы ваша мама слегла- а ваша супруга- супруг- сказал бы- разбирайся сама. не мое дело- понравилось бы. вот я поражаюсь на людей. куда мир катится- в опу видимо
Гость
Катя-молоток!
Гость
Катя
Сообщение было удалено
если бы твоя мать слегла, то твой еп-чик стал бы за ней ухаживать? насмешила
Катя
Гость
Сообщение было удалено
мне вас жаль. зачем тогда было вообще связываться с такой семьей- где свекровь вас ненавидит и не любит внука. вы знали куда шли. а муж тогда пусть наймет сиделку
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Это только здесь такие уро.дки,Катя.На Вумен.Они все гнилые,ни с кем не дружат и сибят здесь сутками от одиночества
Гость
Гость
Сообщение было удалено
катя глупая корова
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аналогично было и рост и вес, и принимали за 27-летнего, а сейчас ему чуть за 50 и максимум это ему дадут 45-47, при том, что ведёт здоровый образ жизни.
У мужчин тоже резкое старение начинается после 45-ти, и парнем, как в 40, его уже никто не признает.
У мужчин тоже резкое старение начинается после 45-ти, и парнем, как в 40, его уже никто не признает.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Потому что автор страшненькая и стремненька))))Уж кто взял!
Гость
Катя
Сообщение было удалено
фигасе, катя разрешила нанять сиделку мужу)
вот это щедрота
вот это щедрота
Катя
Гость
Сообщение было удалено
ха *****, че дает штамп то- не смешите...... только для нищебродок урвать кусок по жирнее при разводе. а гулять, бить, и тд и *****- мужики делают не зависимо от штампа- и кидают детей тоже. успокойтесь. люди. будьте более добрыми и сопереживательными!!!
Гость
Катя
Сообщение было удалено
так ты не ответила, твой е-барь пойдет ухаживать если твоя мать сляжет или ты?
или слиняет на раз-два
или слиняет на раз-два
Гость
или уже слинял?
Катя
а, кстати, автору- пусть тогда не удивляется, когда сама не дай бог лишится здоровья, а ее муженек найдет быстренько другую тетю и о жене забудет... как вы к людям так и они к вам. не зря свекровь невзлюбила то
Гость
Катя, твой е-барь ведь слинял, признайся. Ты пишешь о нем в прошедшем времени
Катя
Гость
Сообщение было удалено
он всегда выручал во всех тяжелых ситуациях по первой просьбе. успокоились?
Гость
Оказание помощи - дело добровольное. Я тоже досматривала свою бывшую свекровь, никто меня об этом не просил. Долга перед ней не было. У неё в ту пору уже была новая сноха. Но я это делала, по своему собственному желанию. Не хотела бы, не делала
Гость
Катя
Сообщение было удалено
он именно так и сделает, и совсем не потому, что автор не захотела горшки выносить за свекровкой после 3-х недель ацкой работенки.
Просто муж ее гнилушка, пиявка и альфонс
Просто муж ее гнилушка, пиявка и альфонс
Гость
Катя
Сообщение было удалено
он в любом случае слиняет. раз уж от родной матери в болезни слинял
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А со стороны мамы за себя сама заплатить должна, чтобы ребенка на море свозить. А автор будет экономить, чтобы мужу было комфортнее и меньше зарабатывать? Однако!
Получается, что оплачивать сиделку свекрови должна тёща. Обычное, кстати мнение. Моя свекровь тоже считала, что мы должны отдавать ей всю зарплату мужа для неё и её родственников, а сами перебиваться на мою зарплату и помощь моей мамы. И когда я её с таким предложением послала, она совершенно искренне обиделась. Оказалось, что я жадная и эгоистичная, как тут ишут "т.в.арь".
Самим не смешно такое писать?
Получается, что оплачивать сиделку свекрови должна тёща. Обычное, кстати мнение. Моя свекровь тоже считала, что мы должны отдавать ей всю зарплату мужа для неё и её родственников, а сами перебиваться на мою зарплату и помощь моей мамы. И когда я её с таким предложением послала, она совершенно искренне обиделась. Оказалось, что я жадная и эгоистичная, как тут ишут "т.в.арь".
Самим не смешно такое писать?
Гость
* а бабушка со стороны мамы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В защиту Кати, она ухаживала за матерью своего друга, потому что сама это хотела сделать, а не за штампик в паспорте
Гость
Катя
Сообщение было удалено
в тяжелых ситуациях его еще и просить надо было помогать? умолять и в пояс кланяться? сам то как бэ не догадывался?
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Ну что авторов то муженёк быстро слиняет, если автор сляжет, ясно даже ежу, Он даже за родной матерью не хочет ухаживать, а что уж говорить про жену, "которых может быть много"...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она хотела, но это не повод сейчас вопить, что другие тоже обязаны это делать))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
только не окупилось это. вложила много, а отдачи не было от них
Катя
Гость
Сообщение было удалено
о боже, я автора не ругаю. читайте между строк- у них нет семьи!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уже написала. Автору придётся работать. Я не сторонница чтобы автор ухаживала за свекровью, но деньгами помочь надо своему мужу. У него зарплата 30 тыс. А им ещё сиделке платить.
Или развод.
не хочет развод - помогать с деньгами.
Или развод.
не хочет развод - помогать с деньгами.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
у нее нет мужа.
е-барь типа твоего
который ничем никому не обязан
е-барь типа твоего
который ничем никому не обязан
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не-а и все бумерангом прилетит.. Все мамаши с сыновьями будущие свекровки, а ноют сейчас, главное мозга даже не запомнит, такая же курва будет впоследствии свекровь, как невестка была
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то я сторонница того, что никто никому ничего не обязан
Катя
че за бред вы пишите. ужас
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Катя, бред пишешь ты
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Золотые слова.
Опытная
Гость
Сообщение было удалено
))Здорово вы Катю разделали)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это уже личное дело Кати
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Авторица собралась приходить на 2-3 часа в неделю.И всё!!! П пц......
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Личное дело Кати, которая считает, дело автора не личным делом автора)
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Если бы никто не связывался с мужем, мать которого ненавидит невестку, то Россия бы давно вымерла. :)
Опытная
Гость
Сообщение было удалено
А я считаю не надо Автору мужу деньгами помогать. Она и так помогает не -ху-ев-о-куда уж больше то???Совсем охамели
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она какбэ спонсор получаеися.
ее нищееб на 30 штук никого нанять не сможет
ее нищееб на 30 штук никого нанять не сможет
Гость
Опытная
Сообщение было удалено
Катя, правильные вещи пишет. Она очень хорошая девочка. А вы меркантильные и злые
Опытная
Гость
Сообщение было удалено
Нормально, а че не так? Сколько надо?)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Опытная
Сообщение было удалено
так муж то нищееб, 30 тыщ зарплаты на сиделок не хватит
Опытная
Гость
Сообщение было удалено
Доооооооооооооооооооооооооо!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Катя смотрит на позицию Автора со своей колокольни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем, я поняла после этих трех недель, что такая жизнь не по мне. У меня одна жизнь, здоровье, я не хочу превращаться в замотанную женщину, а так и будет, если я там останусь. За эти 3 недели я выдохлась, а если свекровь будет так лежать 10 лет?
Расскажу про отношение мужа. Он отчего-то уверен, что это моя святая обязанность, что это естественно для женщины, я должна все это знать и уметь (не мужское это дело) - ухаживать за тяжелобольными. Но помимо этого он еще требует от меня ужины и внимание себе. Один раз помог искупать, на этом все.
Я работаю дизайнером интерьеров - график свободный, но это не значит, что я могу днями ничего не делать. Плюс дважды в неделю веду занятия в развивашке у детей. Зарабатываю более чем прилично: свой дом, машина. Муж зарабатывал всегда меньше меня, но я считала, это не так важно.
Сиделку муж оплачивать не хочет, я завела вчера разговор. Он не хочет тратить на это свою зарплату, намекнул, что если мне так надо, я могу платить сама. Я не хочу: на мне плата сада сына, я покупаю технику, погашаю кредит за мебельный гарнитур, и в большей части питание семьи, обслуживание машины, и себе, понятно, я покупаю вещи (выглядеть я должна хорошо, я с людьми постоянно общаюсь по работе). На мне и так много. Бросать работу я не хочу, я ее люблю, а муж считает, что я вполне могу одной рукой свекрови дома помогать, а другой проекты ваять. То есть я должна, по его мнению, и деньги приносить, и за свекровью смотреть, и хозяйство вести, и с сыном заниматься.
Теперь про отношение свекрови. Мне она с сыном не помогла ни разу, хотя была на пенсии. Массу советов я от нее слышала, все. Уделить пару часов в неделю внуку она не могла, хотя сидела дома. Отношения у нас так себе, в рамках, хотя она считает, что я больно умная и не слушаю мужа, и вообще - мне по жизни повезло отучиться, найти приличную работу и т. д. У нее есть внучка от покойной дочери, внучке 21. Она всегда все внучке делала и отдавала, внуку - моему сыну - нет. Леночка умненькая, Леночке надо денег (давала ей деньги с пенсии). Леночка та бабушку использует по-моему по полной, живет у нее, берет деньги. Но ухаживать Леночка не может, так как у нее учеба и парень, ей не до того.
Короче, сегодня я сбежала постыдно в свою квартиру: сижу здесь, отключила телефон, отдыхаю, прихожу в себя, муж там со свекровью. Сын со мной. И я не хочу завтра возвращаться в тот кошмар, не хочу. У меня все есть: дом, деньги, работа. Я сумею обеспечить себя и сына, мне мама помогает, кстати, тоже далеко не здоровая женщина, ей тоже я нужна буду в старости. И ей я помогу и все сделаю, ибо помогала мне с сыном только моя мама, и вообще она мне родная, а свекровь - нет. Я не хочу идти обратно, но это развод. Вот сижу и думаю. И готова даже на развод. Завтра надо что-то делать. Что скажете? #свекровь #развод