Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода
Арина
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 326 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
8 206 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в провинции сиделки копейки стоят
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Об этом автору и говорят с первой страницы.
Гость
Катю в покое оставьте, Т П
Опытная
Гость
Сообщение было удалено
Понятное дело, что не хватит. Авторша хорошо зарабатывает, поэтому местные клу-ши считают, что она должна своими бабками делиться. А я считаю пусть подрабатывает муженек на сиделку то. Его ведь мама!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Могу точно узнать. Но не копейки это точно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да кто ж тебе за копейки сиделкой будет? ацкая работа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Авторша вообще деньги зажала.Из 100 шт.готова только 10 отдать.Или развестись.Уморра.Жадная и стремная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проблема в том, что если автор начнёт платить, то муж её сразу перестанет думать, как больше заработать. Он и сейчас хочет, чтобы платила автор. Поэтому я бы не стала отменять свой отдых, чтобы отдохнул муж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты на чужое варежку не разевай.
Опытная
Гость
Сообщение было удалено
Сама ты Т П, а раз такая сердобольная, добавь автору на сиделку денежек, а то только на форуме трындеть горазды
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну а кто думаете в регионах тыс за 8-10 вкалывает? сиделки, няньки и пр
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Копейки они нигде не стоят. Сиделки меньше берут, так и у народа зарплаты тоже меньше чем в Москве. Половину своей зарплаты мужу автора надо будет выложить, и это минимум. А ему тоже есть-пить надо будет. Придётся им всем больше работать, и автору тоже, и конечно приходить больше чем на 2-3 часа в неделю, работая больше обычного и имея маленького ребёнка автору будет не по силам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000000
Гость
На первых страницах авторша орала"Разведусь" так денег жалко было.Потом в зеркало глянула,вспомнила и теперь из кожи вон лезет защищает некудышнего старого мужа и грязью поливает девчонку,которой надо доучиться
Гость
десятка это нормальная сумма, чтобы отвязаться от дебильной родни.
Я бы тоже так сделала
Я бы тоже так сделала
Опытная
Гость
Сообщение было удалено
)) Авторше наверное все 100 надо отдавать??) Позорница ты завистливая
Elza
Гость
Сообщение было удалено
И в чем п пц? Эта свекровь ни разу не согласилась с внуком посидеть, а автор уже три недели за ней одна гуано убирала и в дальнейшем собирается этой свекрови еду готовить и навещать. Пусть те, в кого свекровь вкладывалась и кому квартиру оставит, за ней и ухаживают и на сиделку раскошеливаются. А это ее сын и внучка.
Гость
Опытная
Сообщение было удалено
Добавь ты.Че ж ты все советы бесплатные раздаешь, т упица
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нигде за такие деньги никто тебе вкалывать не будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не связывайтесь.
Опытная -главная гаумно ветки))))
И на форуме тупит страшно
Опытная -главная гаумно ветки))))
И на форуме тупит страшно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"хорошая девочка" скорее всего не работала и детей у неё не было. А автор работает, быт на ней и ребёнок. Эту нагрузку с неё никто не снял. Деньги как требовали так и требуют.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
в регионах будут! вопрос как, родня то не увидит- вынесли ли каки, накормили ли. и т.д.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Опытная
Гость
Сообщение было удалено
)НЕ хочешь добавлять? Тогда рот закрой
Гость
Катя не хорошая девочка, Катя рассуждает как бабка на лавке.
Наверное Кате лет 70, вспомнила еп-чика своего и молодость
Наверное Кате лет 70, вспомнила еп-чика своего и молодость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эту девчонку тоже надо кормить. Автор РАБОТАЕТ. В том числе и на девчонку.
Гость
Опытная
Сообщение было удалено
Не хочешь добавлять,пошла на *****,пи с да
Гость
Катя
Сообщение было удалено
в каких регионах? регулярно бываю в регионах , таких зарплат нигде нет
Катя
ааа кстати автору совет- проведите обряд соборования- если свекровь верующая. как говорят батюшки- либо человек пойдет на поправку- либо вскоре переедет в деревянную новостройку. это не шутка!!!
Гость
Опытная
Сообщение было удалено
На ху ииим иди
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что девочке надо учёбу бросать?
Опытная
Гость
Сообщение было удалено
Главное ГУАМНО здесь ты
Гость
Опытная - главная вон ючка форума.)))
Катя
Гость
Сообщение было удалено
например в некотрых регионах пишут что средняя з/п 30 с чем то тысяч. по факту 10-15. так что найдется человек, который за 10 будет ухаживать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тут писали на Алтае за 6 тыс вкалывают медсестрами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да.Т у пи т знатно.На нее собственный компутер ры/гает)))))((
Гость
Катя
Сообщение было удалено
по какому факту? ты чтоль столько зарабатываешь?
Катя
например, писали в инете- что ивановская сама нищая область. в реале есть з/п чуть больше прожиточного уровня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
работает, быт и ребенок - да, жесть, многовато на одной тетьке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Повторюсь - я на стороне Автора и считаю, что ей ухаживать за свекровью НЕ надо. Помощь делается ДОБРОВОЛЬНО!!! Катя оказывала помощь добровольно, поэтому Катя - ХОРОШАЯ девочка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А изо рта черви на клаву сыплются)))) опытные!!!!
Катя
Гость
Сообщение было удалено
тему не переводите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сутки через трое. А сиделка каждый день нужна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я в регионе, в мес выходит тыс 10, 15 редко, но я не целый день, я фрилансер, раз в 3-5 дней работаю
Катя
по факту- складывают зп директоров заводов и санитарок- и получается 35 например тысяч. а в реальности такие зп получают далеко не все в регионах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
http://altai.hh.ru/resumes/medsestra
вот тебе ссылка резюме медсестер в Алтае.
От 40 тыщ ЗП
вот тебе ссылка резюме медсестер в Алтае.
От 40 тыщ ЗП
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Прав Катюнь.Нечего перед зловонючими ответ держать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не забывайте что и бабку лежачую на неё хотели повесить. Вот это уже лишнее.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
не только на алтае, но и в центр регионе. санитарки уборщици и тд и ***** получают мизер
Гость
Катя
Сообщение было удалено
харе гнать на ивановскую область, у меня родня там, норм живут, 100 тыс на семью из 3-х человек имеют, там сейчас пробки не протолкнуться, машин понакупали, не бедствует народ
Гость
Я всегда говорила, что нищие люди завистливые и злобные.
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем, я поняла после этих трех недель, что такая жизнь не по мне. У меня одна жизнь, здоровье, я не хочу превращаться в замотанную женщину, а так и будет, если я там останусь. За эти 3 недели я выдохлась, а если свекровь будет так лежать 10 лет?
Расскажу про отношение мужа. Он отчего-то уверен, что это моя святая обязанность, что это естественно для женщины, я должна все это знать и уметь (не мужское это дело) - ухаживать за тяжелобольными. Но помимо этого он еще требует от меня ужины и внимание себе. Один раз помог искупать, на этом все.
Я работаю дизайнером интерьеров - график свободный, но это не значит, что я могу днями ничего не делать. Плюс дважды в неделю веду занятия в развивашке у детей. Зарабатываю более чем прилично: свой дом, машина. Муж зарабатывал всегда меньше меня, но я считала, это не так важно.
Сиделку муж оплачивать не хочет, я завела вчера разговор. Он не хочет тратить на это свою зарплату, намекнул, что если мне так надо, я могу платить сама. Я не хочу: на мне плата сада сына, я покупаю технику, погашаю кредит за мебельный гарнитур, и в большей части питание семьи, обслуживание машины, и себе, понятно, я покупаю вещи (выглядеть я должна хорошо, я с людьми постоянно общаюсь по работе). На мне и так много. Бросать работу я не хочу, я ее люблю, а муж считает, что я вполне могу одной рукой свекрови дома помогать, а другой проекты ваять. То есть я должна, по его мнению, и деньги приносить, и за свекровью смотреть, и хозяйство вести, и с сыном заниматься.
Теперь про отношение свекрови. Мне она с сыном не помогла ни разу, хотя была на пенсии. Массу советов я от нее слышала, все. Уделить пару часов в неделю внуку она не могла, хотя сидела дома. Отношения у нас так себе, в рамках, хотя она считает, что я больно умная и не слушаю мужа, и вообще - мне по жизни повезло отучиться, найти приличную работу и т. д. У нее есть внучка от покойной дочери, внучке 21. Она всегда все внучке делала и отдавала, внуку - моему сыну - нет. Леночка умненькая, Леночке надо денег (давала ей деньги с пенсии). Леночка та бабушку использует по-моему по полной, живет у нее, берет деньги. Но ухаживать Леночка не может, так как у нее учеба и парень, ей не до того.
Короче, сегодня я сбежала постыдно в свою квартиру: сижу здесь, отключила телефон, отдыхаю, прихожу в себя, муж там со свекровью. Сын со мной. И я не хочу завтра возвращаться в тот кошмар, не хочу. У меня все есть: дом, деньги, работа. Я сумею обеспечить себя и сына, мне мама помогает, кстати, тоже далеко не здоровая женщина, ей тоже я нужна буду в старости. И ей я помогу и все сделаю, ибо помогала мне с сыном только моя мама, и вообще она мне родная, а свекровь - нет. Я не хочу идти обратно, но это развод. Вот сижу и думаю. И готова даже на развод. Завтра надо что-то делать. Что скажете? #свекровь #развод