Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода
Арина
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 326 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Жизнь после развода12 063 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
8 206 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Катя
Сообщение было удалено
иди и работай сиделкой за 8 тыщ.
кроме тебя другой такой ду-ры вряд ли найдется
кроме тебя другой такой ду-ры вряд ли найдется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С..ка,рот закрой ,гавни ще
Катя
Гость
Сообщение было удалено
100 на 3их- это мало. машин везде много- кредиты рулят- не все получают в регионах больше 20. если не частник. то мало вакансий оплачиваемых в регионе по достатку как например в москве- так что не гоните-)
Катя
Гость
Сообщение было удалено
сам и иди-) ассенизатором тебе больше пойдет-)
Гость
Катя самый разумный человек тут
Опытная
Гость
Сообщение было удалено
Еще эти люди любят в чужой карман заглядывать и решать, кому сколько отстегнуть надо бы. Вот эти местные чу-че-ла возмутились, что автор ВСЕГО!!!десятку готова от своего стольника оторвать и появляться 2-3 часа в неделю).
Бяка-бука
Гость
Сообщение было удалено
Умная. Надо себе на всякий случай иметь на сиделку и на лечение, если понадобится. Муж-то ни ухаживать, ни платить не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это что еще за шaвка затявкала?
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Уборщицы часа 2-3 в день работают в одном месте. На 2 работы устроятся, вот уже и 2 зарплаты. и по факту меньше 8 часов в день проработали. Мамочки в декрете так подрабатывают, пока муж или мама с ребёнком, быстренько сбегают уберуться. А сиделке весь день надо сидеть и гумно убирать. никто за 6 тыс так работать не будет, как бы вам не хотелось поменьше платить.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
согласна-) народ тут, либо перепил, либо дурак
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чо?
Экзотика
Гость
Сообщение было удалено
А что, не понятно? Она должна четыре будних дня в неделю сидеть, отсюда и рыдания с истерикой. Учиться бывает не легче, чем работать.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
деревенщина, тебе ответить то нече?
Катя
Гость
Сообщение было удалено
сказать честно- навряд ли здравомыслящий человек под это подпишется. тяжело и физически и морально- упаси боже
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Шлак форумский.Концентрат так сказать
Гость
Опытная
Сообщение было удалено
эти люди идут на х стройными рядами, делов то
Гость
="Катя" message_id="51028899"]согласна-) народ тут, либо перепил, либо дурак[/quote]
Ахахахаха
Ахахахаха
Гость
Катя
Сообщение было удалено
В регионе за 10т медсестра сидит в кабинете терапевта и заполняет бумажки. В отделении с дежурствами денег больше, к тому же судно вынести или помыть только по просьбе с оплатой, бесплатно никто и не подойдет. Сиделка к лежачему больному 20-25, с питанием и проживанием, либо на полный день. Укол 100-150, капельница 500-800, поселок 50т населения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот так я и писала что муж автора минимум половину зарплаты отдаст. Даже больше получается. коммуналка, еда бабке и сиделки, памперсы - на это пенсия бабки уйдёт, да ещё добавить придётся. И ещё Лену кормить.
Гость
Не понимаю, чего автор стесняется, почему бы не высказать мужу как есть, что автор не собирается выгребать из под свекрови, денег тоже не обязана отдавать, у нее мама и ребенок. Куда этот муж с долей в квартире и лежачей мамой денется? Он же при таких реалиях даже женщине 50 лет не нужен, все хотят жить хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Памперсы бесплатно можно получать. Их выделяют лежачим больным
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и автор ДОБРОВОЛЬНО 3 недели ухаживала. Но ноша не по силам оказалась.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну уже лучше.
Гость
кстати в собес надо обратиться, к моей одинокой соседке приходит тетка из собеса и помогает бесплатно
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ну уже лучше.
может быть сейчас, но раньше даже нет, трамал покупался за деньги, для онкологических больных. так то бесплатного ничего нет. автору терпения. свекрови здоровья. либо скорейшего переезда- как бы плохо это не звучало
Гость
Гость
Сообщение было удалено
они приходят, помыться помогают, за продуктами сходить, короче помогают старым людям себя обслуживать. но сиделок там нет.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
такие чудеса-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Честь ей и хвала за это. Не дай Бог, конечно, оказаться в положении лежачей свекрови
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну хоть что то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У них есть список бесплатных обязаностей и список платных. Патронажем не занимаются. Я нашла патронаж в одном из благотварительных фондов. Сколько-то дней по сколько-то часов бесплатно. Остальное доплачивала. Но это уже когда легче стало. Это все равно не полноценный патронаж. На первых парах нужна круглосуточная сиделка с проживанием. Потом какие-то функции организм востановит, даст Бог, и можно уже будет обойтись приходящей помощью.
Бяка-бука
Гость
Сообщение было удалено
А даже если б и была автор семижильная - нечего в одно лицо вкалывать, когда сын и внучка больной прохлаждаются.
Гость
Бяка-бука
Сообщение было удалено
Я не про то. А про то что автора с навозом смешали, когда она точно так же поступает как и восхваляемые.
Гость
arte
Сообщение было удалено
Вы хотите быть такой, как Лана или хотите, чтоб все вокруг вас были такие?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бабушка моей подруги после инсульта прожила еще 20 лет. Подруге сейчас 40. Замуж не вышла и детей не родила.бабушка прожила при хорошем уходе до 93 лет.
Гость
Отец Федор
Сообщение было удалено
Гость
Фёдор опять мужской взгляд изложил. Мужик должен заййопываться на работе и командовать бапами. И всё. А весь уход должен кто-то другой осуществлять, параллельно зарабатывая деньги. А как иначе? Этот кто-то другой ведь не заййопывается, ему деньги так дают, только не уворачивайся.
А давайте отца Федора пошлём на помощь. Он всё знает и всё умеет.
))))))))))
))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Печально. Не хотелось бы так век детей и внуков заедать.
Бяка-бука
Гость
Сообщение было удалено
Так не обязательно же. Во всем мире инсультников только так ставят на ноги. Особенно в легких случаях, когда человек может говорить и немного двигаться.
Гость
1977789952, хватит уже тут желчью давиться.
Гость
Бяка-бука
Сообщение было удалено
Ну не знаю как муж автора поставит. Он на сиделку то жмётся. А по хорошему и процедуры нужны. а сама ничего не решишь, если лежать будешь. Как детей воспитаю, конечно. Ну и запас денег нужен на такие нужды.
Гость
Почему никто не говорит о реабилитации свекрови?
Разве муж не заинтересован, чтобы мать полноценно восстановилась?Своим нытьем и бесконечными семейными собраниями, муж и ясный-свет-леночка-переросток только тянут время.Приехала сестра и "наругала" взрослую деваху, мрак!жалко нервы автора и психику ребенка, который осознает гнетущую обстановку дома даже в таком возрасте.
Разве муж не заинтересован, чтобы мать полноценно восстановилась?Своим нытьем и бесконечными семейными собраниями, муж и ясный-свет-леночка-переросток только тянут время.Приехала сестра и "наругала" взрослую деваху, мрак!жалко нервы автора и психику ребенка, который осознает гнетущую обстановку дома даже в таком возрасте.
Бяка-бука
Гость
Сообщение было удалено
С мужем / сыном точно каши не сваришь. Он зрелый и опытный только в разговорах. А когда до дела доходит, скидывает все на других и даже не притворяется, что ищет варианты.
Гость
Автор вроде все понимает, но периодически вспоминает. что муж добрый, милый и сексуальный.
Ну, немного инфантил, ну не понимает (в 41 год!!), что такое старый, и что такое малый. И ребенок сам должен вырасти и жена на 3 фронтах скакать, зато он милый.
Я только не поняла, у этого чудика еще ребенок от 1 брака есть?
Ну, немного инфантил, ну не понимает (в 41 год!!), что такое старый, и что такое малый. И ребенок сам должен вырасти и жена на 3 фронтах скакать, зато он милый.
Я только не поняла, у этого чудика еще ребенок от 1 брака есть?
Elza
Гость
Сообщение было удалено
Автор писала, что у мужа один ребенок от первого брака еще есть.
Бяка-бука
Гость
Сообщение было удалено
Взрослая деваха не умеет готовить и не знает, где что дома лежит. "Спасибо" заботе свекрови. Двух инфантилов вырастила. А реабилитировать надо быстро, тем более, что уже улучшения налицо.
Гость
Арина
Сообщение было удалено
Вот это да! Значит первый ребёнок вообще рос без папы как лопух в огороде.
Гость
Автор писала, что у мужа один ребенок от первого брака еще есть.
Египетская сила!И при этом он не знал. что такое младенец, что он не спит итд?
Видимо он живет в таком глубоко своем мире, что ой-ой ой.
Ну и плюс алименты на 1 дите со скромной зарплаты.
Египетская сила!И при этом он не знал. что такое младенец, что он не спит итд?
Видимо он живет в таком глубоко своем мире, что ой-ой ой.
Ну и плюс алименты на 1 дите со скромной зарплаты.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато сексуальный :)))))
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Ну и чё предлагаешь самой возле неё сидеть? А муж пусть отдыхает на свои 30 тыр. и кормит мать, жену, сына и леначку. Во заживут!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я уже раз 5 тут об этом начинала
Гость
Не совсем уяснила, на что жила Леночка до этого?На пенсию бабушки не пошикуешь.И где она обучается, что за техникум?Может ли начать работать в ближайшее время?
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем, я поняла после этих трех недель, что такая жизнь не по мне. У меня одна жизнь, здоровье, я не хочу превращаться в замотанную женщину, а так и будет, если я там останусь. За эти 3 недели я выдохлась, а если свекровь будет так лежать 10 лет?
Расскажу про отношение мужа. Он отчего-то уверен, что это моя святая обязанность, что это естественно для женщины, я должна все это знать и уметь (не мужское это дело) - ухаживать за тяжелобольными. Но помимо этого он еще требует от меня ужины и внимание себе. Один раз помог искупать, на этом все.
Я работаю дизайнером интерьеров - график свободный, но это не значит, что я могу днями ничего не делать. Плюс дважды в неделю веду занятия в развивашке у детей. Зарабатываю более чем прилично: свой дом, машина. Муж зарабатывал всегда меньше меня, но я считала, это не так важно.
Сиделку муж оплачивать не хочет, я завела вчера разговор. Он не хочет тратить на это свою зарплату, намекнул, что если мне так надо, я могу платить сама. Я не хочу: на мне плата сада сына, я покупаю технику, погашаю кредит за мебельный гарнитур, и в большей части питание семьи, обслуживание машины, и себе, понятно, я покупаю вещи (выглядеть я должна хорошо, я с людьми постоянно общаюсь по работе). На мне и так много. Бросать работу я не хочу, я ее люблю, а муж считает, что я вполне могу одной рукой свекрови дома помогать, а другой проекты ваять. То есть я должна, по его мнению, и деньги приносить, и за свекровью смотреть, и хозяйство вести, и с сыном заниматься.
Теперь про отношение свекрови. Мне она с сыном не помогла ни разу, хотя была на пенсии. Массу советов я от нее слышала, все. Уделить пару часов в неделю внуку она не могла, хотя сидела дома. Отношения у нас так себе, в рамках, хотя она считает, что я больно умная и не слушаю мужа, и вообще - мне по жизни повезло отучиться, найти приличную работу и т. д. У нее есть внучка от покойной дочери, внучке 21. Она всегда все внучке делала и отдавала, внуку - моему сыну - нет. Леночка умненькая, Леночке надо денег (давала ей деньги с пенсии). Леночка та бабушку использует по-моему по полной, живет у нее, берет деньги. Но ухаживать Леночка не может, так как у нее учеба и парень, ей не до того.
Короче, сегодня я сбежала постыдно в свою квартиру: сижу здесь, отключила телефон, отдыхаю, прихожу в себя, муж там со свекровью. Сын со мной. И я не хочу завтра возвращаться в тот кошмар, не хочу. У меня все есть: дом, деньги, работа. Я сумею обеспечить себя и сына, мне мама помогает, кстати, тоже далеко не здоровая женщина, ей тоже я нужна буду в старости. И ей я помогу и все сделаю, ибо помогала мне с сыном только моя мама, и вообще она мне родная, а свекровь - нет. Я не хочу идти обратно, но это развод. Вот сижу и думаю. И готова даже на развод. Завтра надо что-то делать. Что скажете? #свекровь #развод