Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода
Арина
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 332 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
8 206 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Бяка-бука
Сообщение было удалено
Как чем? За шмотками бегала с ней и оплачивала их...
Гость
Арина
Сообщение было удалено
а куда вы ее выпишите?
Арина
Гость
Сообщение было удалено
Возможно, свекровь перевезем ко мне на дачу. А эту квартиру сдавать. Но про это еще не решили. Слишком много вопросов навалилось
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он и раньше-то в этом не очень преуспевал. а теперь с мамой на шее и больной рукой...
Гость
Мне кажется квартира продастся, свекровь на время переедет к вам, а новая квартира будет покупаться еще лет 20. Это опасный поворот событий, в одной квартире ультимативно отказаться от ухода не выйдет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а разве нужно выписывать именно куда-то совершеннолетнего человека?
Гостья
Маруся
Сообщение было удалено
Маруся, так на этот хвалёном Кавказе знаете как носятся с детьми своих детей? Независимо от того чьи это дети - дочери или сына.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только через суд модно выписать. кто купит квартиру с прописанными там людьми? а сама она вряд ли будет выписываться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, не соглашайтесь держать у себя свекровь долго. обговорите сроки. сроки истекут - пусть перевозит. а куда перевезет - заранее обговорите. а то с него станется - уедет и бросит мать на вас
Гость
а я вот думаю - зачем парню нужна та Лена, если даже ни убираться, ни готовить не умеет?
Гость
можно выписать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но она же не собственник. если собственник сменится, то что она сможет сделать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
новый собственник может и в никуда выписать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
осспади, рабыньки прибежали.
она быть ему не нужна по любой другой причине. Девку хотят сделать бомжихой
она быть ему не нужна по любой другой причине. Девку хотят сделать бомжихой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пока может выписать только бабка. но согласится ли она на это
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Продавать квартиру с прописанными людьми - это сразу минус 20% стоимости.
Потому что потом новым владельцам придется судиться и не факт что ее выпишут
Потому что потом новым владельцам придется судиться и не факт что ее выпишут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете зачем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она там поживет какое-то время и вернется, когда парень поймет что ей некуда деваться и что можно с ней не церемонится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и бабка не может выписать.
Вы думаете так легко выписать человека если он не хочет?) только через суд
Вы думаете так легко выписать человека если он не хочет?) только через суд
Гость
Гость
Сообщение было удалено
просто вот кому нужна чужая тетка в съемной комнате. тем более если даже платить за нее часть не может. опять же - с хозяевами нужно про нее договариваться, отношения портить с ними. так она и по дому не отработает. разве что в постели. так этого добра вокруг навалом, и тех, кто не лезет на твою жилплощадь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
через суд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если она дарственную на сына сделает?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
Арина
Сообщение было удалено
Опрметчиво. В смысле перевозить свекровь на дачу. К себе. Хотя, если квартира свекровина сдаваться будет...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да причем тут намывание полов? если девка надоест, то намывание полов от нее тоже не будет нужно
Арина
Гость
Сообщение было удалено
Выписывать можно кого угодно вникуда, если это не женщина с ребенком до какого-то там возраста. у нас была пока не сделали счетчики, оплата по жкх по количеству подписанных. Сын родился, муж попросил мать прописать его у нее временно, у нее счетчики стояли. Она его прописала, только через месяца 3 выписала, неизвестно по какой причине. И мы узнали об этом последними. Так что выписать можно вникуда даже ребенка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сыну придется выписывать через суд.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Бабка? Ухаживала бы? За невесткой? Ой да не смешите! ОНа бы, скорее всего, сынАчке своему все уши бы прожужжала, чтбы поскорее текал от "этай бальной".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну это на время. скоро это превратится с садо-мазо. у нее действительно мозгов нет
Гость
Арина
Сообщение было удалено
не надо путать временную регистрацию и прописку
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
сто пудово
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да кому она нужна, девка ваша, бомжихой её делать. У них безвыходная ситуация, бабка лежит, ухаживать некому и денег нет. Были бюы деньги - никому бы квартиру продавать и в голову не пришло. Помогала бы Лена - и квартиру опять таки бы не продавали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она никому не нужна, потому и хотят ее сделать бомжихой)
Гость
Сейчас муж автора продаст квартиру и однушку на себя запишет ессно) а лена пойдет бомжевать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну я просто мыслю рационально, а не нижними чакрами )) вот зачем мне в моей съемной хате какая-то безденежная неумеха с претензиями? видимо, когда у парня нижние чакры перестанут на нее реагировать, он об этом и задумается. а если она на жалость станет давить, то он подумает - а какой с нее профит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не ХОТЯТ , им дела до неё нет. Им деньги надо получить. Были бы деньги - так и оставалась бы прописанная, хоть и сбежавшая.
Гость
Кстати я не знаю точно, но лена вполне может и оспорить сделку по квартире именно на том основании что бабуля была после инсульта.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а потом явится в старую двушку и скажет - я тут прописана. и что? кто ее туда на порог пустит?
Арина
Гость
Сообщение было удалено
Она переедет не ко мне в дом, а на дачу. Там все равно никого нет. Муж сам заинтересован в покупке новой, он же будет на даче сидеть со свнкровью пока квартира не купится новая
И не оплатится сиделка
И не оплатится сиделка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот зачем автору безденежный никчемный мужик? многие нижними чакрами думают, если че)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Идет в суд и суд принимает постановление о вселении , приходит с судебными приставами и вселяется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О том я и писала, женщина больная, не сама, так родственники могут оспорить. Я бы не купила. Квартир валом продаётся.
Гость
Арина
Сообщение было удалено
Сегодня ж воскресенье!))) Ой дурит автор всех...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и какова там процедура? что нужно предоставить, чтобы ее против ее воли выписать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да просто заявление в суд и доки на квартиру
Дейенерис
Гость
Сообщение было удалено
Да то что она его не сможет обслужить - это чепуха, на самом деле. А вот то, что она себя любимую не может обслужить - куда более серьёзно. Не терпят таких бытовых инвалидов ни сожители, ни соседи по студенческой общаге, ибо они здорово осложняют быт.
Арина
Гость
Сообщение было удалено
лена ничего не сможет оспорить)) это человек абсолютно несамостоятельный. Да она ни денег , ни юриста найти не сможет, а если сможет так опоздает к нему на встречу или ее отвлекут дела. Она на пары собиралась к первой паре, выходила к третьей, хотя техникум в 15 минутах ходьбы, ее вечно что-то отвлекало. И потом, выписать можно кого угодно в никуда. Свекровь выписала сына(моего мужа) чтобы выписать его сына, так делается. А потом опять прописала моего мужа. У лены же из родителей в свекровиной квартире никто не прописан. Лену можно выписать на раз
Все это с юристом обсуждалось, завтра муж поедет обсуждать подробнее
Все это с юристом обсуждалось, завтра муж поедет обсуждать подробнее
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы знаете такие прецеденты?
Гость
Арина
Сообщение было удалено
а у нее парень безквартирный. может ухватиться за возможность квартирку поиметь
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
В десяточку! Но этого никак не могут понять те, кто не уважает себя и не могут себе позволить такой финт. Поэтому и стращают судами, карами, кармами и бумерангами. Себя успокаивают. Чтобы не захлебнуться от зависти к Автору, которая не прогнулась как они.
Гость
Б лять,девчонки нет дома только день,авторша уже и квартиру продает и девчонку на улицу вышвыривает Эта ненависть копилась долго....Ну ладно она м ра зь.А дядя куда смотрит?
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем, я поняла после этих трех недель, что такая жизнь не по мне. У меня одна жизнь, здоровье, я не хочу превращаться в замотанную женщину, а так и будет, если я там останусь. За эти 3 недели я выдохлась, а если свекровь будет так лежать 10 лет?
Расскажу про отношение мужа. Он отчего-то уверен, что это моя святая обязанность, что это естественно для женщины, я должна все это знать и уметь (не мужское это дело) - ухаживать за тяжелобольными. Но помимо этого он еще требует от меня ужины и внимание себе. Один раз помог искупать, на этом все.
Я работаю дизайнером интерьеров - график свободный, но это не значит, что я могу днями ничего не делать. Плюс дважды в неделю веду занятия в развивашке у детей. Зарабатываю более чем прилично: свой дом, машина. Муж зарабатывал всегда меньше меня, но я считала, это не так важно.
Сиделку муж оплачивать не хочет, я завела вчера разговор. Он не хочет тратить на это свою зарплату, намекнул, что если мне так надо, я могу платить сама. Я не хочу: на мне плата сада сына, я покупаю технику, погашаю кредит за мебельный гарнитур, и в большей части питание семьи, обслуживание машины, и себе, понятно, я покупаю вещи (выглядеть я должна хорошо, я с людьми постоянно общаюсь по работе). На мне и так много. Бросать работу я не хочу, я ее люблю, а муж считает, что я вполне могу одной рукой свекрови дома помогать, а другой проекты ваять. То есть я должна, по его мнению, и деньги приносить, и за свекровью смотреть, и хозяйство вести, и с сыном заниматься.
Теперь про отношение свекрови. Мне она с сыном не помогла ни разу, хотя была на пенсии. Массу советов я от нее слышала, все. Уделить пару часов в неделю внуку она не могла, хотя сидела дома. Отношения у нас так себе, в рамках, хотя она считает, что я больно умная и не слушаю мужа, и вообще - мне по жизни повезло отучиться, найти приличную работу и т. д. У нее есть внучка от покойной дочери, внучке 21. Она всегда все внучке делала и отдавала, внуку - моему сыну - нет. Леночка умненькая, Леночке надо денег (давала ей деньги с пенсии). Леночка та бабушку использует по-моему по полной, живет у нее, берет деньги. Но ухаживать Леночка не может, так как у нее учеба и парень, ей не до того.
Короче, сегодня я сбежала постыдно в свою квартиру: сижу здесь, отключила телефон, отдыхаю, прихожу в себя, муж там со свекровью. Сын со мной. И я не хочу завтра возвращаться в тот кошмар, не хочу. У меня все есть: дом, деньги, работа. Я сумею обеспечить себя и сына, мне мама помогает, кстати, тоже далеко не здоровая женщина, ей тоже я нужна буду в старости. И ей я помогу и все сделаю, ибо помогала мне с сыном только моя мама, и вообще она мне родная, а свекровь - нет. Я не хочу идти обратно, но это развод. Вот сижу и думаю. И готова даже на развод. Завтра надо что-то делать. Что скажете? #свекровь #развод