Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 765 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 319 ответов
175 ответов
Последний —
Перейти
Катя
я фигею с таких вопросов... особенно, когда это срашивают у одиноких женщин. да и если у тех, кто в отношениях, что, женщина сама что ли предложение делает??
Сандра
гость
Сообщение было удалено
я же говорю, мы с вами просто кардинально разного круга... мне вам что-то объяснять сейчас - это все равно что слепому о радуге рассказывать.
у меня есть пара знакомых, бывших одноклассниц, которые в свои годы уже замужем, одна даже с ребенком. это просто не та жизнь, которой я привыкла жить и которой я хочу для себя. и да, такого "счастья" я даже смертельному врагу не пожелаю.
но тут уж, как говорил один мой знакомый, - "каждый сам п-дец своему счастью" ;)
у меня есть пара знакомых, бывших одноклассниц, которые в свои годы уже замужем, одна даже с ребенком. это просто не та жизнь, которой я привыкла жить и которой я хочу для себя. и да, такого "счастья" я даже смертельному врагу не пожелаю.
но тут уж, как говорил один мой знакомый, - "каждый сам п-дец своему счастью" ;)
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Ага. Как будто так легко нормального найти и замуж выйти!!! Везде ж одно б*ыдло :(((
Гость
меня больше раздражает вопрос "когда уже разведешься"
гость
Катя
Сообщение было удалено
Не надо фигеть. Надо просто не обращать внимания. Но задевать это не должно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))
А после развода те же люди начнут приставать с "когда замуж?" )))
А после развода те же люди начнут приставать с "когда замуж?" )))
гость
Сандра
Сообщение было удалено
Точно. Я так и думала. С вами никто не хочет и не захочет (видимо) связывать свою жизнь. И наверняка по вам это видно. Потому и без вопросов к вам. Хотя я сомневалась. Но ваш пост развеял мои сомнения. Особенно строки, где вы пишите, что знаете жизнь своих знакомых.
Анекдот про "не берут" про вас
Анекдот про "не берут" про вас
гость
Гость
Сообщение было удалено
Если носишь рга на голове, тогда вопрос уместный. В остальных случаях раздражать он не должен
Гость
Зима
Сообщение было удалено
Хи хи.
А потом они же начнут спрашивать, когда старшая замуж выйдет?
А младшая?
Когда родят они?
Круговорот воды в природе.)))
А потом они же начнут спрашивать, когда старшая замуж выйдет?
А младшая?
Когда родят они?
Круговорот воды в природе.)))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Последняя фраза- коронный девиз старых дев. не палитесь.
Все прекрасно знают, что хорошее притягивается к хорошему, а быдл, простите нехорошее- к нехорошему. Молчите с такими высказываниями, я вас умоляю. Палитесь не по-детски
Все прекрасно знают, что хорошее притягивается к хорошему, а быдл, простите нехорошее- к нехорошему. Молчите с такими высказываниями, я вас умоляю. Палитесь не по-детски
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть такие люди к которым с замечаниями или с вопросом как задала автор, не подходят, потому что чувствуют что "получат". Если мне нравится моя прическа и внешний вид, то пусть хоть обговорятся, я такие замечания пропускаю мимо ушей.
Сандра
гость
Сообщение было удалено
какая богатая фантазия)))
собственно, что и требовалось доказать. все, что я говорю - пролетает просто мимо вас. мы говорим на разных языках. и слава богу, я считаю. счастья вам! если для вас он в муже и детях - то мужа вам и детей =)))))))
собственно, что и требовалось доказать. все, что я говорю - пролетает просто мимо вас. мы говорим на разных языках. и слава богу, я считаю. счастья вам! если для вас он в муже и детях - то мужа вам и детей =)))))))
В.
Сандра
Сообщение было удалено
Да вы зае_бали уже своим кругом. В каждом посте долдоните про этот круг, как будто пластинку заело. Какого х_ера вы здесь делаете? Здесь все не вашего круга, вы это 100500 раз уже повторили, пи_здуйте уже в свой круг и кружитесь там, круголюбка.
Сандра
В.
Сообщение было удалено
ахаха, спасибо, подняли настроение =)! Вы такая добрая, потому что наверное очень счатливы в браке?
Гость
В.
Сообщение было удалено
И я удивилась, у нее избранный круг, а одноклассницы все примитивные, у людей определенного круга свои школы. и даже свои ареалы обитания
гость
Сандра спалилась. Таки неликвид. Старая дева короче. Так это пытается скрыть, что аж видно. Нет у нее никакого круга. У одиноких нет кругов. Есть просто люди, с которыми она общается
гость
Гость
Сообщение было удалено
Если у потенциальной старой девы спросить, как у Сандры, ""Когда ее уже кто-то захочет (в полном смысле этого слова)?", а она будет огрызаться, то суть ответа не важна. Реакция на такие вопросы- и есть ответ. Самый информативный. Этого всем достаточно. Ответ очевиден-если выйдет замуж, то чудом и нескоро.
Вообще ответы на такие вопросы очевидны, никто ради ответов вопросы не задает. Здесь важна реакция.
Вообще ответы на такие вопросы очевидны, никто ради ответов вопросы не задает. Здесь важна реакция.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Выйдет. В этом мире не только девушки бывают малопривлекательны, с мужчинами тоже такое случается. Полно несимпатичных мужчин с небольшим заработком. У меня с работы девушка так в 32 вышла. Она серенькая. он внешне некрасивый очень, с маленькой зарплатой и мамой в квартире. Но не пьет, не бьет, не изменяет, куда уж ему, все в дом несет. так что девушка проживет не хуже других. Ее мама уже дачу продала, им на взнос по ипотеке. Поэтому и у Сандры все получится.
Гость
С красавицами востребованными все наоборот. Любят поныть, что все замужем. а ее не берут. Ждет, пока не укажут окружающие, что у нее куча поклонников, что один с букетами с работы встречает, второго уже охраники узнают, третий хоть сейчас готов в ЗАГС. При этом красивые на это тянут : нууу не знаааю:)
Такие смешные наблюдения.
Такие смешные наблюдения.
Сандра
счастливо-замужние, вы тут так распинаетесь, от того, что кто-то ваше счастье ни во что не ставит, так пытаетесь что-то мне доказать, что это просто смехотворно, уж простите =)
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Как вариант: всё было вчера.
Гость
Сандра
Сообщение было удалено
Счастливо замужним на вашего "кто-то" плевать, нам постебаться не над кем. кроме вас, старых дев :) Сейчас только над старыми девами стебаться можно. остальное нетолерантненько :)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
Это для нормальных. Сандры на такой простой вопрос дают пространный ответ, что Ванька Маньку бьет, Васька своей Клаве денег не приносит, а Нинка погрязла в детях, и поэтому не летит в Турцию, то есть не путешествует .
Гость
гость
Сообщение было удалено
как можно в России определить хороший или нет.Если у нас за изнасилования,приставания и сексуальные домогательства не наказывают.И ходят вот такие "хорошие" по улицам спокойно.
Гость
Кстати, ни одна успешняя женщина/девушка, которая и замужем счастливо и зарабатывает прилично, хороший специалист, успешная в других сферах жизни, не задавала таких вопросов. Ей доказывать, что "затоязамужем" не надо.
Обычно этим любят козырять те, у кого одна цель в жизни "взамуж". Счастливому человеку не надо доказывать себе, что он в чем-то кого-то превосходит. ;)
Обычно этим любят козырять те, у кого одна цель в жизни "взамуж". Счастливому человеку не надо доказывать себе, что он в чем-то кого-то превосходит. ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня больше прикалывает когда разведенные этот вопрос задают.Хотят чтобы всем так плохо было как им,что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
подобные люди существуют лишь в больном воображении тех, кто один, очень хочет замуж, но не берут.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Причем здесь красавица или нет? Востребованность у мужчин имеется в виду. К кому попало мужчины не тянутся, и уж тем более в загс не торопятся вести. Но при этом можно быть и не очень красивой, и серенькой. А про внешность мужскую вообще смешно. Кому она нафиг нужна. Только ***** разве что. Лишь бы без уродств. А вообще у девушки должно быть минимум 2 поклонника. Если девушка нравится только одному, значит она не нравится никому.
По сути так и есть.
Положа руку на сердце, если нет желающих связать свою жизнь с данной девушкой на протяжении продолжительного времени, то это очень печально. Очень. В первую очередь для девушки. Вот и показатель
По сути так и есть.
Положа руку на сердце, если нет желающих связать свою жизнь с данной девушкой на протяжении продолжительного времени, то это очень печально. Очень. В первую очередь для девушки. Вот и показатель
гостья
Гость
Сообщение было удалено
В окружении таких девушек старые девы не приживаются. Посему и задавать вопросы некому
Гость
гостья
Сообщение было удалено
верно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы очень наглядный пример ;)
гостья
Сандра
Сообщение было удалено
Пусть хоть бомж захочет тебя в загс повести, а потом посмейся.
Большинство из тех, кто кричит, что все- козлы или *****, это те, на которых и это ***** не поведется. То есть даже алкаш триста раз подумает, прежде чем захочет связываться с такими вот офигенно-самостоятельным красотками, которые пытаются как-то прикрыть свою невостребованность якобы несостоятельностью мужчин в их окружении. Думаю, если они обосрут мужиков, то автоматически себя возвысят, Щаз, невостреб, он и в Африке невостреб, как не огрызнись и не обосри мужчин.
Большинство из тех, кто кричит, что все- козлы или *****, это те, на которых и это ***** не поведется. То есть даже алкаш триста раз подумает, прежде чем захочет связываться с такими вот офигенно-самостоятельным красотками, которые пытаются как-то прикрыть свою невостребованность якобы несостоятельностью мужчин в их окружении. Думаю, если они обосрут мужиков, то автоматически себя возвысят, Щаз, невостреб, он и в Африке невостреб, как не огрызнись и не обосри мужчин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пример чего?
Гость
гостья
Сообщение было удалено
именно
Если к тетке тянутся одни бомжи - значит это единственное, чего она заслуживает
Если к тетке тянутся одни бомжи - значит это единственное, чего она заслуживает
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Старые девы тоже могут такие вопросы задавать. Ну или очень сильно поддерживать идею развода.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
может она сама пока не хочет, не допускаете?
Новые темы
- 15 минут в день — необходимый минимум, чтобы побыть в одиночестве3 ответа
- Существует что-то ужаснее переезда?3 ответа
- Синдром «Я сама»: Как мы добровольно убиваем в себе женщину и как это исправить1 ответ
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?10 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия10 ответов
гость
Гость
Сообщение было удалено
А если даже для бомжей она не вариант даже..... Старые девы, это как раз такой вариант. пусть та старая дева триста раз успешная и симпатичная. Этого слишком мало, чтобы свою жизнь связывать только на основании этих двух качеств. жизнь- это не игрушка, тем более у мужчин она короче. Не ***** они, вот поэтому старые девы и озлобляются то на мужиков, то на молоденьких девушек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как она может знать хочет она или не хочет , если еще никто и не предлагал?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Исключено. Реакция была бы другая и коммент тоже.
Гость
гость
Сообщение было удалено
я в целом про незамужних
Гость
гость
Сообщение было удалено
сильнее всего они озлоблены на счастливо замужних подруг
оттуда и стандартный ***** на тему "те, у кого одна цель - взамуж"
озлобленные тетки, одинокие, недоТлюбленные злые завистливые тетки
оттуда и стандартный ***** на тему "те, у кого одна цель - взамуж"
озлобленные тетки, одинокие, недоТлюбленные злые завистливые тетки
гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушки, которую никто не хочет. А она как раз-таки и не против.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот меня звали с 18 лет и что? надо было сразу выскакивать? я вообще не заморачивалась этим вопросом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто этим вопросом не заморачивается. Просто одним замуж предлагают мужчины достойные.
Другим - или недостойные элементы или вообще никто.
Это жизнь.
и подобное конечно к подобному.
Другим - или недостойные элементы или вообще никто.
Это жизнь.
и подобное конечно к подобному.
гость
[quote="Гость" message_id="51241764"]сильнее всего они озлоблены на счастливо замужних подруг
Верно. Забыла написать самых главных конкурентов.
Знаю случаи, когда замужние подруги отбивали кавалеров у долго незамужних своих подруг. Так там чуть ли не до черной магии доходило со стороны невостребок. Хотя происходила симпатия случайно, без злого умысла замужних.
Верно. Забыла написать самых главных конкурентов.
Знаю случаи, когда замужние подруги отбивали кавалеров у долго незамужних своих подруг. Так там чуть ли не до черной магии доходило со стороны невостребок. Хотя происходила симпатия случайно, без злого умысла замужних.
Гость
Мне кажется важнее что за муж, если простой, с зп до 50 тыс, то такой взамуж ничего хорошего не принесет, только утомит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
гость
Сообщение было удалено
все наоборот вообще-то)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну особо достойных в возрасте до 28 маловато, если честно, и 80% выходят в 22-25 и за простых мужиков, не богатых ни разу и не сильно качественных
Гость
гость
Сообщение было удалено
Есть такое.
Обычно, если женщина замужем, то мужчины к ней тянутся подсознательно даже.
Обычно, если женщина замужем, то мужчины к ней тянутся подсознательно даже.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вас зваи только в 18, а потом нет, значит вы значительно испортились. Нормальным женщинам предлагают замуж всегда на протяжении всей жизни, если она свободна.
Следующая тема
И как отвечаете пристающим с этим вопросом людям?
Дело в том, что я уже просто устала слышать от родни: "Хотим погулять на твоей свадьбе", замуж я пока не собираюсь, но давно встречаюсь с молодым человеком - и они в курсе.