Гость
Статьи
на сколько вы …

на сколько вы обидчивы?(вопрос девушкам)

Я вроде сильна характером и работа у меня такая,что часто общаюсь с разными людьми,бывает решаю какие то проблемы.я торговый представитель!так вот,замечаю за собой,что близко некоторые моменты принимаю близко к сердцу.вот например сегодня...Позвонила человеку,говорю оплатите долг.он сказал хорошо сегодня отправим деньги.я говорю я вам договор оставила,нужно собрать документы все,а он видел я,до свидания!!!!бросил трубку,не дослушал и не попрощался....и мне стало как то не приятно.мелочь жизни.и суть вопроса.а как вы на такие мелочи реагируете?

Гость
30 ответов
Последний — 03 мая 2015, 18:09 Перейти
1.
Гость

Не реагирую вообще. И таких людей сразу отсеиваю. Удаляю из своего круга общения. Никогда ни кому не мщу, и не даю никогда второго шанса.
Достаточно мне только раз сделать гадость, или нахамить.
Этого человека для меня больше не существует.

3.
Гость

Тоже очень обидчива, ничего не могу с собой поделать, думаю это как-то заложено с рождения. Хотя хуже от этого только мне. И очень часто вычеркнуть обидчика из жизни никак не получается.

4.
Бабо Нино

ой ну фигня...Поработай в сбере или в пенсионном фонде тогда поговорим.
Я отпахала и там и там)))) и бабки костылями били и орали матом и в окно девочкам плевали и проклинали и сралли под дверь офиса и в очереди дрались и сберкнижки с тараканами были и жалобы писали ....

5.
Гость

Я очень обидчива.Меня много обижали и я по юности и глупости не наказывала и пыталась простить.А сейчас даже любую мелочь буду помнить.Простить не смогу даже если захочу.

6.
Гость
Гость

Я очень обидчива.Меня много обижали и я по юности и глупости не наказывала и пыталась простить.А сейчас даже любую мелочь буду помнить.Простить не смогу даже если захочу.

вы не козер?

7.
Гость

Зачем на д*раков реагировать
Они себя проявили?
Сделал вывод,забыл,но общаться не буду

8.
гость

Ну тут ведь работа...как не общаться))))

9.
Гость
Гость

Не реагирую вообще. И таких людей сразу отсеиваю. Удаляю из своего круга общения. Никогда ни кому не мщу, и не даю никогда второго шанса. Достаточно мне только раз сделать гадость, или нахамить. Этого человека для меня больше не существует.

Про козеров это я вам вопрос задавала.

10.
Ромашка

Я вообще не обидчивая. И спокойная как танк. Даже если меня обругать всеми матерными словами и пнуть во все мои недостатки, я не обижусь. Мне глубоко по фигу.

11.
Бабо Нино

я козерог мне по барабану обиды. Можете послать менянахуй. Мнепохую...

12.
Гость
Гость

Про козеров это я вам вопрос задавала.

Я Весы как раз. Вот весам это очень присуще.

Да, очень обидчивая.
А еще очень вспыльчивая, всегда лезу в бутылку.
И в принципе если меня обидели, то этот человек перестает для меня существовать.

14.
Гость
Гость

вы не козер?

нет

15.
Аня
Бабо Нино

ой ну фигня...Поработай в сбере или в пенсионном фонде тогда поговорим.Я отпахала и там и там)))) и бабки костылями били и орали матом и в окно девочкам плевали и проклинали и сралли под дверь офиса и в очереди дрались и сберкнижки с тараканами были и жалобы писали ....

Ахаха, вот они, духовные скрепы и культура народа)

16.
Гость

Такие бытовые неприятности не очень задевают - некоторое время неприятно, потом забыла. Гораздо сильнее обида, когда человека близко подпустишь, а он тебе в душу наг...т

17.
=)

Я с детства оооочень обидчива и с возрастом не проходит. Но если меня очень обидят,буду помнить до конца жизни и не умею прощать обид (

18.
=)
Lana Ferrara

Да, очень обидчивая.А еще очень вспыльчивая, всегда лезу в бутылку.И в принципе если меня обидели, то этот человек перестает для меня существовать.

++++

19.
Гость

Представляю, сколько людей на меня обижены из-за того, что я разговор по телефону резко обрываю или заканчиваю, не попрощавшись, когда за рулем. Кстати, всегда собеседника прелупреждаю об этом, но редко кто с этим считается - так и норовят пообщаться.

20.
Гость

Очень обидчива. Особенно остро реагирую на заносчивых хамов, пренебрежительный тон. Мщу всем, кто хоть раз попытался меня унизить.

21.
Гость

И даже после извинений наладить отношения со мной им не удастся. Возвращаю им их же зло и этих особей для меня больше нет.

22.
кэп

прощать надо. Не для них, а для себя.
да мелочь, да неприятная, но можно и понять. например, он может ка кать бежал, а тут вы со своим звонком.

23.
Гость

Когда работаешь торговым представителем, надо иметь просто слоновью кожу.

24.
Гость
Гость

Очень обидчива. Особенно остро реагирую на заносчивых хамов, пренебрежительный тон. Мщу всем, кто хоть раз попытался меня унизить.

А как вы мстите? Подкиньте пару советов)

25.
Гость
Гость

А как вы мстите? Подкиньте пару советов)

Зависит от ситуации. С монтировкой я обидчиков не караулю, хотя многие этого заслуживают. Но иметь судимость из-за всяких при/ду/рков не хочется. Поэтому пользуюсь законными методами. В гос. учреждения всегда хожу с включенным диктофоном в кармане и, если что не так, то выкладываю эти записи, во-первых, в интернет. Сейчас есть множество сайтов, где можно оставить отзывы о конкретных должностных лицах. А, как известно, то, что попало в интернет, останется там навсегда и может хорошо испортить репутацию. Во-вторых, пишу жалобы во все учреждения, которые могут повлиять на ситуацию, непосредственному начальству, Роспотребнадзор, прокуратуру и т.д. Советую поступать так всем. Если просто на улице кто-то лезет, могу легонько съездить по мopде, схватить за волосы. Обычно те, кто любит раскрывать свой рот - последние трусы и пасуют после первой угрозы. Вышеуказанное могу дополнить мелкими гадостями, например, подкинуть гoвна в почтовый ящик. Мелочь, а приятно) В плане мелких гадостей можно многое сделать, погуглите.
А ещё бывало, специально распускала слухи, подстраивала факты так, что обидчики оказывались виноватыми, придумывала истории, настраивала против них других людей, ссорила их с друзьями. И им наука, и мне облегчение, держать обиду в себе, опасно для здоровья)

26.
25

Зато, теперь старые знакомые меня боятся задеть. В гос. учреждениях другим всё так же хамят, а я слышу "спасибо", "пожалуйста" вежливым тоном, разве что не кланяются. Просто не нужно оставлять зло безнаказанным.

27.
Гость

просто надо хорошо покушать перед встречей и кааак пердануть прям под нос
мммм
ароматы ванили

28.
Наденька
Гость

Зависит от ситуации. С монтировкой я обидчиков не караулю, хотя многие этого заслуживают. Но иметь судимость из-за всяких при/ду/рков не хочется. Поэтому пользуюсь законными методами. В гос. учреждения всегда хожу с включенным диктофоном в кармане и, если что не так, то выкладываю эти записи, во-первых, в интернет. Сейчас есть множество сайтов, где можно оставить отзывы о конкретных должностных лицах. А, как известно, то, что попало в интернет, останется там навсегда и может хорошо испортить репутацию. Во-вторых, пишу жалобы во все учреждения, которые могут повлиять на ситуацию, непосредственному начальству, Роспотребнадзор, прокуратуру и т.д. Советую поступать так всем. Если просто на улице кто-то лезет, могу легонько съездить по мopде, схватить за волосы. Обычно те, кто любит раскрывать свой рот - последние трусы и пасуют после первой угрозы. Вышеуказанное могу дополнить мелкими гадостями, например, подкинуть гoвна в почтовый ящик. Мелочь, а приятно) В плане мелких гадостей можно многое сделать, погуглите. А ещё бывало, специально распускала слухи, подстраивала факты так, что обидчики оказывались виноватыми, придумывала истории, настраивала против них других людей, ссорила их с друзьями. И им наука, и мне облегчение, держать обиду в себе, опасно для здоровья)

Вам сколько лет? Вы одинокая старая тетка, мающаяся от безделья?

29.
Наденька

Я не обидчивая, не злопамятная и не мстительная. Если мне кто-то нагрубит или нахамит, тут-же в ответ нахамлю, нагрублю, успокоюсь и забуду, как говориться, "плюну и разотру". Поэтому никогда бы не смогла работать там, где работа и з\п зависит от клиентов, где надо унижаться и терпеть всяких неадекватов.

30.
Гость
Наденька

Вам сколько лет? Вы одинокая старая тетка, мающаяся от безделья?

А вы определенно то самое забитое ***, на котором все ездят

31.
Гость
Наденька

Вам сколько лет? Вы одинокая старая тетка, мающаяся от безделья?

Молодая, благополучная, защищающая свои права. И, между прочим, ПЕРВАЯ никогда ни к кому не лезу, тем более с хамством. В отличие от жалких плебeeв, наподобие вас.