Гость
Статьи
моя жизнь с двумя …

моя жизнь с двумя детьми в однушке просто ужасна

Мне 29, дочками 3,5 и 1,5. Замужем. С рождением второй жизнь стала ужасной. Теснота, негде хранить вещи, вечно перекладываю узлы с пакетами, вечный бардак, игрушки везде. Дети шумят, уединения нет, тусуюсь в кухне когда они спят. Условия ужас. Мужу что, он на работу и с работы. А я сижу в этой квартире. Никаких перспектив на расширение нет, муж зарабатывает на нас, на еду, одежу, всякие нужды. Кажется, что я напрочь убила свою жизнь. Почти 30, а чего я достигла? И когда станет лучше? В 40-45? А я сейчас жить хочу. Как-то все навалилось, кризис 30 лет предстоящий. Подвела итоги и .... Среди подруг я самая бедная. Одной родители жилье купили, другая сама к 30 заработала, но ни суда, не детей, я ее еше жалела, а теперь думаю, кого еще жалеть то надо, меня или ее. Сейчас она планирует ребенка от бойфренда, все есть. А я как в болоте... Жаль себя. Вторая дочка вышла незапланировано, через прелохранение. Кто был в такой ситуации? Как справлялись? Обидно мне за себя
Вика
4 329 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему ему трудно лампочку в туалет прикрутить? Ведь темно дети могут упасть и удариться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Попозже турнет.Поссорятся из за чего нибудь.Чужие дети никому не нужны.Это та,одинокая ее подруга?Она ж и науськала.А потом ей уже нафик ничего не нужно будет
Кстати,автор многих подруг лишится в одночасье.С разведенками стараются не дружить.Если еще и симпатичная к тому же.За мужей боятся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ей почему трудно????В 15 лет уже все могут.Она целый день дома.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жесть
Гость
Город небольшой ....Скоро все тыкать пальцем будут.Еще и подруги поотворачиваются. Те,которые в уши дули по поводу гада-мужа.
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Удивительно мне, жена 24 часа с детьми пашет, муж ну от силы 12 часов. Максимум. И он придя домой считает имеет право упасть, а она должна пахать дальше безропотно? Женщины сумасшедшие, если терпят такое рабство. Я настояла чтоб муж домой прибегал в 18. 00 как штык, сдавала ему детей, остальное не моя забота. Автора очень жаль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что жесть?Лампочку вкрутить?Ну не позорьтесь уж.Или у вас лубочный маникюр?Или вы женщина-ребенок,до старости разговаривающая писклявым голосом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он с работы пришел вообще то.Вы на наботу ходите?
Гость
Автор,у вас трудные времена.Но они не вечные.Чет быстро вы сломались.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть
Я не транзвестит как вы я женщина
Не буду я лампочки прикручивать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем слушать мужа? Историй подобных авторским миллионы, мужья просят первого и второго ребенка невзирая на доходы и матусловия, потом кидают этих детей на жен и развлекаются вовсю. Как еще в стране, где каждая вторая зступается за яйценосца. Готовы заплевать другую женщину только за то, что она устала тянуть лямку в одиночку? Еще шьет по ночам. С детьми-погодками! Я в шоке!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и д у ра))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ТранЗвестит))))С деревни что ли?)))) Ты не женщина правильно.Ты-самка допотопная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дети та же работа, вы детей кроме как на картинках видели? С ними тяжело вообще-то. Потому учителям зарплату платят и отпуск по 2 месяца.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Идите пришейте себе член
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она здесь с телефона была
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да,лучше заступиться за него,чем за у род ку ,бросающую своего ребенка,потому что он похож на мужа,плачет от нежущихся зубов и мешает гулять с подругами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не с деревни, а иностранка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Заткнись пи з да деревенская))))
Гость
А так то бы весело получилось , муж при здравии, молод , холен со слов супруги, а мы тут уде и так и этак прикинули, как его квартирку распилить , когда он коленями щелкнет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
правильно, на то он и мужик в доме, чтоб лампочки прикручивать и мешки с крупами таскать. Нечего и п а н е т с я щаз в туалетике, быстро вкрутит.
Эллен
Гость
Сообщение было удалено
Женщина,хватит позориться
НН
Интересно...меня наверное тоже такие "подруги" жалеют...сами с мужем купили свое жилье. Двухэтажную квартиру, дачу, 2 машины...щас ребенка делаем...не рожали потому что работали и делали себе жилье...и то есть меня какая то отщепенка кроме дачи срачи ничего не видящая...и меня жалеет? мило
Эллен
Гость
Сообщение было удалено
Муж привезет ребенка ей же.И даст ей пинок под зад.И будет прав
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы и расходы немецкие посчитайте, для начала, например, комуналку
Гость
Эллен
Сообщение было удалено
Потому что ей дети пофик, а волнуют 6ачищенные штиблеты мужа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Член побольше выбирайте и потолще
И пусть 3 яйца пришьют
Может вас по телику покажут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Набежало ту-пенькое трололо. Ваш муж такой же ур*од или за отсутствием собственного муж авторши ангелом кажется?
Гость
Здесь никто не жалеет мужа автора, детей жаль.Как говорил один из героев романа "Унесенные ветром" "Девочка не виновата, что ее мать-*****, а отец-мерзавец".
Гость
Эллен
Сообщение было удалено
Тоже так думаю , это и тревожит , как бы малая в итоге в детдом не угодила с такими то родственничками , для которых аборт немыслим , а второй ребенок был очень желанен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
300 евро в месяц платят И тот не всем. 3 года
Гость
Как это говорят - такие еще и размножаются
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Это вуман, детка )))) Оставайся с нами, станешь циничной рассчетливой стервой - авось поумнеешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой ту па))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Детей без отцов не жаль? Сколько мамаш-одиночек за двоих и за троих бьются, добрые папаши им даже алименты не платят, их вы пожалеть не хотите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нереальная д.у ра просто)))))
Гость
Да оборзев.ших. мужиков надо ставить на место. Правильно все. Вы дамочки, много будете критиковать мужика, который в разводе к детям забегает раз в месяц? Вы скажете, ну он же работает, занят, устраивает свою жизнь. А женщина сиди с детьми да еще на копеечных зарплатах
Гость
Эллен
Сообщение было удалено
Утютю транзвестит не злись
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да,мы за горой за таких женщин!Но не за автора-кукушку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бл я ть,у тебя,колхозница,все транЗвеститы)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иди лампочки поприкручивай
А может ты в слесари пойдеш?
Гость
Наши женщины еще своих прав не знают. У авторши младший ребенок до 3-х лет, имеет право на двойные алименты, плюс на старшую дочь. Причем имеет право подать на алименты без развода. Походу мужу придется ей ползарплаты отстегивать или немногим меньше. Конечно отношений это не улучшит, но если автор решила уйти, отношения давно уже накрылись.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ОНО-иностранка.Ведомо с какой стороны трололо))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Борода уже растет?
Усы как у гусара поди
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не,как у тебя,молдованка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не обращайте внимания на у род ку
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
"Женщина" она, ой, не могу))))) женщина, которая год не может добиться от мужа вкрутить лампочку))))))) женщина только по вторичным признакам, видать. Ни смекалки, ни мудрости))) а раз не можешь сделать так, чтобы тебя, женщину, твой мужик женщиной считал и заботился, то сиди и не пукай, и учись сама делать простые вещи, как человек, а не половая принадлежность)))))
Гость
Миу
Сообщение было удалено
Я всегда головой думала, а не п****дой. Да, парочку абортов сделала в юности - и никакие хренопрения меня не терзали - наоборот, оба раза радовалась, что избавилась от нежеланных детей когда у меня усамой не было ни кола ни двора. Взялась за ум, закончила универ, пошла работать. Перла как танк по карьерной лестнице, долго и нудно перебирала потенциальных женихов. И встретила своего человека кода у нас у обоих было по однушке. Мы их обе сдаем, купив двушку. И в 35-37 я родила девочку и мальчика. Пока дети маленькие, они могут жить в одной комнате. Но когда подрастут, продидим двушку и купим трешку. А однушки пойдут обоим на приданое.

Я цинична? Может быть. Но реальности в РФ-ии таковы, что надо головой думать, а не тем, что между ног. И, коечно, деньги ставить на первое место, как в Европах-Америках. И только тогда заводить детей. СЕЛЯВИ!!!
Ирма
Гость
Сообщение было удалено
противно такое читать. Автор где-то говорила, что хочет гулять с подругами? или что у нее режутся зубы? или что она ненавидит дочку? вы своим воспаленным мозгом придумываете отсебятину. Я из всех ее постов сделала вывод, что женщина смертельно устала, что она доведена, что ей не помогает никто. У моей подруги погодки, она похожа на тень, при том что муж так сяк помогает, да и бабушка имеется. Это ОЧЕНЬ тяжело. да еще работает. Я вижу , что автор делает все и даже больше, и ***** ленивой бабой, мечтающей гульнуть, ее ну никак не назвать. А вот муженек *****моральный. пока я вижу, что это муж хочет гулять и развлекаться на рыбалке и с друзьями. Устал он, видите ли. Бедняжко. Представляю эту картину: муж приходит домой, пожрал и гулятеньки. А жена сидит с утра и с ночи с детьми, ну да еще и вечер посидит. прелесть. Развод и алименты! мужа нафиг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Современные девчонки по скалам лазят. Программистами работают.Машину сами починить могут, а эта лампочку вкрутить не может
Игра «Кроссворд»
Перейти