Разводка бездарная, но в жизни такое тоже бывает. Моя история. Я из деревни, переехала в Москву, через 4 года у меня было 800 тысяч которые в Москве ничто и я купила квартиру в областном центре области где я жила. Потом младшая сестра поехала учиться, вышла замуж за такого же деревенского. Я к тому времени уже вышла замуж, с мужем купили квартиру, загородный дом. Так вы знаете что? Мне сестрица начала предъявлять, что я должна ту квартиру в ее городе им отдать потому что у них малыш и жить негде, а я чужим людям сдаю. В итоге она меня к.р.ы.с.о.й назвала.
Мама начала просить войти в ее положение и прочие. В итоге послала родственников, уже давно с ними не общаюсь.
Мы живём все в трёшке (я ,мой муж,Вадимка сыночек ,мои родители )=5 чел ,все у друг друга на головах ...
Я попросила сестру переписать квартиру которую подарил ей муж до брака ,на племяника на будущее ( так как она не планирует детей вообще ) ,на что она обозлилась,кричала .а после вообще сказала что нас не знает и мы все бедный оторванный лапоть !!!! Так обидно ,она же родная сестра ,почему же не помочь если есть возможность ? Сама разъедает по за границам каждый месяц ,а мне хоть бы на др подарила путевку в Париж (((
Разве я не права ? Наверняка нормальная сестра бы помогала ...Вот такая история ((((