Самые большие сожаления в Вашей жизни?
Какие самые большие сожаления в Вашей жизни?
Гость
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
336 ответов
Последний —
Перейти
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
Примерно так и есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В этой прилетает), просто все мы взаимосвязаны, но человеческий мозг не в силах понять причины тех или иных событий и связать одно с другим.
Гость
Рано родила,в 18 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я про тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, связь не видна. Да и если догадаешься - нет уверенности в этих причинах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну когда ЯВНО во вред другим, то как бы это понятно наверное всем, что это НЕ справедливо. И за такое все случается у таких людей.
А то, что "кто в это верит у того и случится" и прочая лабудла, это самоуспокоение тех, кто в душе-таки боится получить за свои грязные делишки.
А то, что "кто в это верит у того и случится" и прочая лабудла, это самоуспокоение тех, кто в душе-таки боится получить за свои грязные делишки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне почти 40.
Гость
Это может не самое большое сожаление, но я жалею что не красилась в светлый блонд уже годы назад. Мама, подруги, да и здесь на форуме все отговаривали и обещали что мышиный цвет это так красиво. Сейчас просто не налюбуюсь на себя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Делать для себя и вредить другим - как бы разные вещи.
сараюшка
На данный момент жалею, что не родила 10 лет назад и что ушла от мужа к любовнику.
при этом умом понимаю, что и то и другое - правильные шаги. но так уж устроен русской души человек, что пострадать надо.
при этом умом понимаю, что и то и другое - правильные шаги. но так уж устроен русской души человек, что пострадать надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я имела в виду не "кто в это верит у того и случится", а кто по жизни боится всего - у того и случается. Т.е. не делает плохого не потому, что не хочет вредить, а потому, что боится того, что накажут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мышиный цвет - фу-фу-фу)))))
сама такого цвета
сама такого цвета
Гость
Образование получила беспантовое,не могу никуда на работу устроиться,жалею,что почти лет потратила на отношения с человеком,который меня давно не любит,а я все не могла поверить в это и пыталась спасти отношения...*****
Гость
В бумеранги не верю, полно жутких убийц-мучителей, которые расчленяли живых людей, ставили на них эксперименты, а потом умирали в старости и почете, в окружении любящей семьи. Щас тут напишут про перерождение душ итд, но это всего лишь самоуспокоение. В реале природа не понимает что такое плохо, она придумала мир где что бы выжить, животные должны пожирать друг друга.
Гость
назвала дочку именем, которое нравилось мужу, хотя полгода беременности называла ее по другому. теперь жалею очень. 2 года ребенку, она просто доча.истерики бывают периодически. муж и вся родня вынудили отказаться того имени, которое сама придумала. надо было слушать себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
5 лет
Под звездочками *****
Под звездочками *****
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы как в реальных пацанах. Где пара татарин и русская , назвали дочь ирина, а муж татарин втихоря все равно завет ее айгулечка )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Замужество
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ много
гость
Во время учебы надо было лезть во все дыры, работать забесплатно по специальности, для опыта, а не шляться в свободное время по рейвам с наркоманами. десять лет прошло с окончания учебы, а я так по профессии и не работала, хотя с детства она мне нравилась и можно хорошо заработать.
жалею, что долго была убеждена на примере родителей, что за первого мужчину надо непременно замуж и жить всю жизнь, потратила столько лет на "когда же он на мне женится?", а потом такая же ф и г н я со вторым, и с третьим, пока наконец, спустя годы не дошло, что это не работает в моём случае и делает меня несчастной.
жалею, что долго была убеждена на примере родителей, что за первого мужчину надо непременно замуж и жить всю жизнь, потратила столько лет на "когда же он на мне женится?", а потом такая же ф и г н я со вторым, и с третьим, пока наконец, спустя годы не дошло, что это не работает в моём случае и делает меня несчастной.
Гость
"Никогда ни о чём не жалей"...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Животные действуют ради выживания. Здоровая конкуренция у людей - норма. Целенаправленная порча кому-либо жизни - нет. Для себя все делать - более чем нормально. Портить другим - нет.
Это выдумки тех, кто на га дил и боится теперь что и у него может случиться. Или раз то, что он делает другим, по его мнению, нормально, то и ему в свою очередь могут точно так же подпортить.
Это выдумки тех, кто на га дил и боится теперь что и у него может случиться. Или раз то, что он делает другим, по его мнению, нормально, то и ему в свою очередь могут точно так же подпортить.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не уехала в молодости в Америку,когда была возможность,вышла замуж,10лет замужества,тяжелый развод,Но больше всего сожалею о времени,которые потратила на страдания по этому уроду,Эх,если бы молодость знала...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конкретный пример, навеяный форумом))
муж, изменяющий жене, делает это для себя. не для того, чтоб сделать ей больно, а для того, что б сделать приятно себе. И прилетает не ему, а жене или любовнице. А он выбирает, или вообще к третьей уходит.
может, конечно, он в 90 лет умрет от рака)
муж, изменяющий жене, делает это для себя. не для того, чтоб сделать ей больно, а для того, что б сделать приятно себе. И прилетает не ему, а жене или любовнице. А он выбирает, или вообще к третьей уходит.
может, конечно, он в 90 лет умрет от рака)
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
Примерно так же.
И весь год ходила бы в пантолетах.
И весь год ходила бы в пантолетах.
чуваг
Гость
Сообщение было удалено
лучше в турцию, там тепло))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И еще, что не уехала учиться в Мск, надо было там остаться (были все шансы) и потом может вообще свалить.
чуваг
плАхая
Сообщение было удалено
5 лет - мама знает все!
10 лет - мда... не все мама знает.
15 лет - только бы мама не узнала!
20 лет - господи, да что вообще мать знает!!!
30 лет - надо было слушать маму....
10 лет - мда... не все мама знает.
15 лет - только бы мама не узнала!
20 лет - господи, да что вообще мать знает!!!
30 лет - надо было слушать маму....
Гость
чуваг
Сообщение было удалено
5 лет - мама знает все
10 лет - мама знает все
15 лет - если мама все знает, почему она так плохо живет?
20 лет - может, мама все же лучше знает...
25 лет - а мама точно лучше знала?
30 лет - мама, б-л-ин, лучше б ты тогда молчала
35 лет - мама, лучше молчи, не позорься
40 лет - бедная мама...
и так бывает
10 лет - мама знает все
15 лет - если мама все знает, почему она так плохо живет?
20 лет - может, мама все же лучше знает...
25 лет - а мама точно лучше знала?
30 лет - мама, б-л-ин, лучше б ты тогда молчала
35 лет - мама, лучше молчи, не позорься
40 лет - бедная мама...
и так бывает
Гость
чуваг
Сообщение было удалено
Так я в Калифорнию хотела,тоже не холодно.
плАхая
чуваг
Сообщение было удалено
Тоже маму не слушал?
Прекрасная Незнакомка
мои оба образования: юрфак и иняз- мои самые большие сожаления
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Успокаивайте себя дальше. Вы биографию ни одного человека знать не можете.
Но даже думать о людишка, которые портят жизнь не надо. Им всегда и все возвращается.
Лучше подумать в это время как СЕБЕ жизнь улучшить)
Но даже думать о людишка, которые портят жизнь не надо. Им всегда и все возвращается.
Лучше подумать в это время как СЕБЕ жизнь улучшить)
Гость
Не родила второго ребенка, не выучила английский, должным образом не следила за зубами.
Гость
Прекрасная Незнакомка
Сообщение было удалено
почему?!
Гость
жалею о последних прожитых 5ти лет жизни. были пьянки гулянки мужики наркотики . я просто опустилась донельзя... сейчас встала на ноги, собираюсь замуж, но естественно последствия остались. мой мужчина не знает о моем прошлом, живу в постоянном страхе, ведь по сути я его обманываю. это ужасное чувство просто гложет, хочется волосы на себе рвать. иногда приходят мысли что лучше от него уйти и жить спокойно, никого не обманывая
Новые темы
Гость
Кстати о зубах, последние годы стали писать что рушаться они как раз от постоянных отбеливаний и черезмерных чисток. Рекомендуют чистить без силы щадящими пастами два раз в день, но буквально по минуте, а не три минуты тереть. И не истощать их отбеливвнием
Гость
РОЗИ
Сообщение было удалено
А я жалею, что не распутничала! Могла доить, и были желающие сразу озолотить. Правильная была, *****. Лучше бы коттеджик и шубы)
Марла
Жалею, что работать поперлась на 1м курсе. Вместо наслаждения молодостью про-е-п-а-н-н-ые годы. И заработать-то тогда нормально нельзя было... очень жалею.
Марла
Гость
Сообщение было удалено
Блин, ну вы что!( Вы встали, чтобы жить нормально, стоя на ногах. И замечательно, все получается, хорошего человека встретили. Не надо, стоя на ногах, все рушить((( Радуйтесь настоящему, смотрите в будущее. Поработайте с психологом, нужно принять все, что прошли, и жить дальше с усвоенным уроком. Не корите себя.
Гость
Фортуна
Сообщение было удалено
а вот это действительно зря))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сожаление, что из-за переживаний не поступила очно в нормальный универ.Что расстраивалась из-за плохих советов родственников (но если честно до сих пор неприятно), что мне, мол и не надо учиться, а надо идти сразу после колледжа работать "непойми" кем. Что расстраивалась из-за советов и негатива лже-друзей. Что "лучшие годы" истратила на ужасную работу в ужасных коллективах в отвратной форме, когда родители настаивали, чтобы училась (ду ре денег захотелось, да еще горда я была что работаю (до определенного момента, когда совсем уже невозможно стало), е_ба на шка(тогда как подружайки учились, наряжались и развлекались). Что пошла заочно учиться заочно и работать по блату, думая что сейчас получу и опыт и образование (в лучших традициях вумен - к диплому уже опыт, лет 10-15, при чем по профессии=(((. Ни х у я, я никакого опыта не получила. Дали худшую работу за 3 копейки, на которые только ради опыта пришла.Короч, девки всему свое время.
Прекрасная Незнакомка
мои оба образования: юрфак и иняз- мои самые большие сожаления
Марла
Жалею, что работать поперлась на 1м курсе. Вместо наслаждения молодостью про-е-п-а-н-н-ые годы. И заработать-то тогда нормально нельзя было... очень жалею.
Да уж, надо все по порядку делать и с умом подходить к выбору работы и образованию. А то юность - ни денег заработанных, ни гулянок (в меру), ни нарядов, а потрепанная юность, часто в ужасающих условиях работы, часто в непонятных коллективах..
Анн
Жалею о том что вышла замуж рано, надо было погулять. Жалею, что получила два высших образования вместо одного. Жалею что нельзя повернуть время вспять и не исправить все. В общем надо думать девушкам о том как в жизни устроиться, а не выходить замуж по любви - потом она заканчивается и ничего хорошего не остается. Поняла что не надо запариваться и строить планы на будущее. Жизнь непредсказуема.
Гость
Марла
Сообщение было удалено
Это точно, Гость же никому ничего перенаправлено плохого не делала.. Ну был трудный период в жизни и был. Здоровье, правда, после такого надо подправить.
Гость
Все мои сожаления связаны с детьми... сожалею о том , что не смогла уберечь дочь, а затем и одного из сыновей от смерти, сожалею об абортах, сожалею о том что не всегда мудра и сдержана в общении со своими детьми.
чуваг
плАхая
Сообщение было удалено
естественно , и прально делал!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Жалею, что мало времени уделяла бабушке перед ее смертью. Тот факт, что она уже почти не соображала тогда, меня не оправдывает. Бабушка была очень хорошая.
Наталья
Я вообще все не так сделала как надо было бы - вышла замуж в 18 и за того, за кого не следовало бы... да и лучше было сначала с разными парнями погулять, а не скаакть в ЗАГС, роняя тапки... в 19 родила дочь и ухитрилась так ее воспитать, что теперь она меня на х.е.р посылает... образование не получила, толком нигде не работала. Прос.ранная жизнь, одно сплошное сожаление.
Гость
Девочки прям беда какая то.
Гость
мне стыдно за второй брак. Это самая большая ошибка в моей жизни. Сожалею что раньше не закончила все это, все чего то боялась. Думала что буду все время одна если уйду от БМ, не уважала себя, когда он вытирал об меня ноги. Самое смешное что я убивалась по нем после разрыва, хоть и сама приняла решение, а он уже во всю жил с другой.
Предыдущая тема