Самые большие сожаления в Вашей жизни?
Какие самые большие сожаления в Вашей жизни?
Гость
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
336 ответов
Последний —
Перейти
плАхая
чуваг
Сообщение было удалено
А о чем сожалеешь?
Гость
Фортуна
Не дала мужчине которого хотела )))
как я Вас понимаю! сама по дурости так поступила, потом локти изгрызла все до кости, как себя корила..но в моем случае судьба сжалилась надо мной, мы через 5 лет встретились и это было незабываемо! 2 года уже отрываюсь с ним))
Не дала мужчине которого хотела )))
как я Вас понимаю! сама по дурости так поступила, потом локти изгрызла все до кости, как себя корила..но в моем случае судьба сжалилась надо мной, мы через 5 лет встретились и это было незабываемо! 2 года уже отрываюсь с ним))
Йопнутый Йогурт
Ни о чем не жалею, жизненный опыт, ё-п-т-а !
Гость
Жалею о выборе своих двоих мужей, за первого в 20 лет вышла, родила двоих детей, а его понесло в хвост и в гриву, пил, гулял, изменял, руку поднимал, бежала от него с двумя детьми, и тут прЫнц, второй муж, порядочный, не пьет, не бьет, через 7 лет родили общего ребенка, и тут его осенило, что он меня уже не любит. ***** *****, не умею выбирать мужиков, детей нарожала, теперь мое предназначение жить для них и ради них и выбора нет. За ошибки теперь всю жизнь платить буду. И развестись не могу, куда я с тремя детьми. В общем грустно((( одна радость что детей люблю, а они меня.
Гость
Марла
Сообщение было удалено
все время кажется что если все выплывет наружу я наверно это не переживу. наверно мне действительно стоит обратиться к психологу
Гость
Жалею о том, что доверяла малознакомым людям, это были и знакомые, и коллеги,и врачи к которым шла впервые и верила верила верила в них как в богов.... А они зарабатывали
Пресvятая
Глупо жалеть о чем либо, сейчас я абсолютно в этом уверенна.
Все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.(c)
Все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.(c)
Гость
Жалею, что не родилась в какой-нибудь теплой стране. Обожаю солнце, море и красивые пейзажи. А так, мне все в моей жизни нравится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А крестить дочь придуманным Вами именем не вариант? Или уже?
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Получается, рожать в 20-22 неважно от кого? А для чего? Дети должны страдать от того,что у двоих где-то зачесалось?
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
Повезло. Может и мне так же повезет.
Нас уже трое.
Нас уже трое.
Гость
Йопнутый Йогурт
Сообщение было удалено
оптимист)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, не крестили. просто дело в том, что это имя считается несчастливым, я не знаю почему, и я об этом знала. муж в это не верит. а я уже априори чувствую себя виноватой во всех дочкиных проблемах. это уже психушка , конечно.
интересующаяся
Да, почитала я тут...
Одни жалеют о том, что сделали. Другие - о том же самом - что не сделали.
Да не жалейте Вы ни о чём! Живите и радуйтесь! А если что-то не устраивает - меняйте прямо сейчас. А если не получается изменить -просто смиритесь и думайте о чём-нибудь хорошем,что есть сейчас в Вашей жизни.
Одни жалеют о том, что сделали. Другие - о том же самом - что не сделали.
Да не жалейте Вы ни о чём! Живите и радуйтесь! А если что-то не устраивает - меняйте прямо сейчас. А если не получается изменить -просто смиритесь и думайте о чём-нибудь хорошем,что есть сейчас в Вашей жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у меня истерики из-за того, что родственники не желают хорошего и нормально не выучилась, попортили нервы, тк рано слишком пошла работать. Реву от того что нга с тр емную работу потратила молодость, даже нужного опыта не получила и веселухи, гулянок нарядов не было в юности.. Никак не отпустит меня все это, не знаю как успокоиться уже!=(
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Наверняка так и надо.. А если не отпускает?(((
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Вот на смертном одре будете жалеть о том, что не жили, радуясь, а всякой х-нёй страдали. Так что живите здесь и сейчас!
Лже-блондинка
Сожалею, что поступила в консерваторию...смалодушничала и уступила маме. Я хотела бы стать врачом, очень люблю эту профессию.
И мне жаль, что я всю жизнь занималась учебой и переездом из страны в страну.. всегда сама и всегда с нуля, вместо того, чтобы в 20+ родить ребенка... хотя, если смотреть правде в глаза, не было подходящего мне мужчины ни разу.
И мне жаль, что я всю жизнь занималась учебой и переездом из страны в страну.. всегда сама и всегда с нуля, вместо того, чтобы в 20+ родить ребенка... хотя, если смотреть правде в глаза, не было подходящего мне мужчины ни разу.
Гость
Жалею, что не успела помочь подруге, не увидела/не заметила, что ей нужна была помощь-направить, дать совет, приободрить. Что не всегда брала ее с собой, считая, что у нас разные интересы. У нее было много друзей, намного ближе чем я, но с них спрос маленький, побухать,покурить и вляпаться в какие-нить приключения. Не уберегла я ее, хотя я та еще пиявка, могла бы выдернуть.Мы выросли вместе. Ее уже нет уже лет 6, она мне снится,повзрослевшая такая, красивая, разговариваем иногда во сне. И почему-то вспоминаю детство как мы с братом маленькие и две моих двоюродных сестры гостили у бабули летом. Сестры мои иногда объявляли бойкот брату, а он позвал меня за подсолнухами, такой худенький загорелый в кепке на "Аисте", а я ему отказала, как предательница, боясь обидеть сестер. Есть в моем характере трусость какая-то. Он всегда за меня горой по сей день, хоть и эгоист жуткий, но никогда обо мне плохо не говорил и не говорит, а я как падлюка поступила. Зато сейчас, если кто плохо говорит про него сразу вызывает у меня отторжение, он уже взрослый дядька кило под 100, но мой брат.
Смиловская
Гость
Сообщение было удалено
Показалось, что вы добрый человек. Тронуло как-то ваше сообщение.
Гостиана
Никаких сожалений. Ничего все равно не изменить.
Мисс Вселенная
я слишком много ем((((((((((
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
интересующаяся
140. Мне тоже почему-то Вашего брата жалко стало. Представила его, такого маленького, худенького с грустными глазами...
Гость
Смиловская
Сообщение было удалено
Спасибо! Мне бы тоже хотелось так думать, но есть за мной грязные делишки.
Гость
Жалею, что не пошла в мед. универ. Больницы на меня действуют завораживающе, люди в халатах у меня вызывают восторг и уважение. Я люблю заботиться, люблю помогать и видеть результат. Я считаю профессия врача-одна из самых достойных. Приходится вкладывать эту энергию в учеников, причем в маленьких. Не люблю заниматься со взрослыми, они ленивы и мало мотивированы, а от детей исходит свет и наивность, ты видишь как они растут, как учатся и как приносят результат. Так же жалею, что много слез и нервов потратила на мужиков, которым я была не нужна, жалею, что принимала ухаживания женатого мужика, даже целовалась с ним. Я могу конечно сказать, что от разбитого сердца, одиночества и назло бывшему, но вряд ли меня это оправдает. Мне стыдно перед собой, перед его женой. Слава Богу это длилось недолго и у меня включились мозги. Жалею, что поверила разведенному о том, какая ***** его БЖ. Что все-таки сдалась после полугодовалой осады и влюбилась. В общем что я не люблю себя, не уважаю и что связывалась с сомнительными личностями, стремясь при этом к семье. Что опыт пришел ко мне поздно. Теперь ничего не хочу.
Марла
Гость
Сообщение было удалено
Вы пережили сами события. Принять их осталось, и оставить в прошлом. Просто задвиньте, как в чулан.
Если есть, кому про вас гадости наговорить мужу, то продумайте этот разговор. Ваша позиция, с моей точки зрения, должна быть в духе "прошлое есть прошлое, ошибки есть ошибки". Не людям вас судить.
Искренне желаю оценить проделанный путь, и жить дальше в радость. Пусть все у вас хорошо будет!
Если есть, кому про вас гадости наговорить мужу, то продумайте этот разговор. Ваша позиция, с моей точки зрения, должна быть в духе "прошлое есть прошлое, ошибки есть ошибки". Не людям вас судить.
Искренне желаю оценить проделанный путь, и жить дальше в радость. Пусть все у вас хорошо будет!
fu c king bitch
Жалею, что отдала девственность не тому. Потом нашла парня, которому это важно, я у него первая, а вот он у меня уже нет. Так еще и переспала я с первым из интереса и прогнувшись под мнение общественности. Да и-ладно, если бы он нормальных парень был, а так... Маргинал какой-то.. Плохо, короче
Марла
К посту 147 и теме в целом хочется добавить:
худшее, что могут сделать поступки в прошлом, это испортить настоящее и будущее.
Нужно просто усваивать уроки, и отправляться на поиски новых граблей) Учиться жить счастливо, прямо сегодня.
худшее, что могут сделать поступки в прошлом, это испортить настоящее и будущее.
Нужно просто усваивать уроки, и отправляться на поиски новых граблей) Учиться жить счастливо, прямо сегодня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что не сделала стерилизацию в 20 лет.
Автор
Начну с начала,в 17 лет я забеременела,встречались почти год,но Оно меня бросило,ему было 26, рано жениться было. Я родила дочьку,через 2 года вышла замуж,жила не зная бед. Оно не знает,кто-когда у меня родился,ни разу не звонил и тд. Доченька уже в 3 классе,9 лет,отличница.Скоро последний звонок,ходит на репетиции в школу сама. Сегодня я пришла на её репетицию,посмотреть . А там стоит ОНО!!!!! И это Оно оказывается муж нашей классной руководительницы, я в ступоре
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Соглашусь. Тоже жалею, что не могла отказать.
Марла
Автор
Сообщение было удалено
Ооо, вот это замес! Попкорн в студию)
как отреагировал на встречу? на ребенка вашего?
как отреагировал на встречу? на ребенка вашего?
Гость
Все кто сожалеют о своем образовании, после которого якобы не устроишься, на самом деле так и не поняли соли))) Вам жалеть надо о том, что не родились в семье, в которой бы вас направили и пристроили на хорошее местечко сразу после учебы. Ну, вы поняли) блат блат блат
Можно хоть МГИМО закончить, без связей за копейки будете пахать.
Можно хоть МГИМО закончить, без связей за копейки будете пахать.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ничего себе, как в сериале!
девочка-припевочка
Автор
Сообщение было удалено
я тоже посижу-послушаю пожалуй))) интересно)
класн.руководительница хоть красивая или так себе?)))
класн.руководительница хоть красивая или так себе?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если не разводка, то прикол еще тот! Хотя я в жизни часто с сериальными историями сталкиваюсь, но стараюсь их избегать и не вовлекаться)
Новые темы
Гость
[quote=" Автор" message_id="51651438"]Начну с начала,в 17 лет я забеременела,встречались почти год,но Оно меня бросило,ему было 26, рано жениться было. Я родила дочьку,через 2 года вышла замуж,жила не зная бед. Оно не знает,кто-когда у меня родился,ни разу не звонил и тд. Доченька уже в 3 классе,9 лет,отличница.Скоро последний звонок,ходит на репетиции в школу сама. Сегодня я пришла на её репетицию,посмотреть . А там стоит ОНО!!!!! И это Оно оказывается муж нашей классной руководительницы, я в ступоре[/
Я бы не удержалась, рассказала бы ему все ( если ребенок знает, что новый муж не родной отец)
Я бы не удержалась, рассказала бы ему все ( если ребенок знает, что новый муж не родной отец)
Автор другой темы
Гость
Сообщение было удалено
Как мне дочь оградить от этого оно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видимо, все сценарии к сериалам из жизни.
Автор другой тем
Гость
Сообщение было удалено
Нет, муж усыновил дочь и очень её любит. Познакомились с ним, когда я была на пятом месяце беременности.
девочка-припевочка
Автор другой темы
Сообщение было удалено
ну как вариант перевести ребенка в другую школу или хотя бы класс.
Гость
Автор другой темы
Сообщение было удалено
А зачем? Дочери нужен отец. Что вы ей про отца рассказывали?
Гость
Автор другой тем
Сообщение было удалено
А, тогда конечно оставить как есть. А он к вам подошел? Подробности расскажите
интересующаяся
Автор другой темы
Сообщение было удалено
А чем он ей может быть опасен?
интересующаяся
Автор другой темы
Сообщение было удалено
А вообще зря Вы всё скрываете. В этот раз-то убережете, а в другой раз - она скажет Вам что замуж выходит за парня. Который сын этого оно, т.е. брат ей.
Да и учительница должна знать, с кем связалась. Она Вашим ребенком занималась, ну так и отблагодарите её, расскажите правду.
Да и учительница должна знать, с кем связалась. Она Вашим ребенком занималась, ну так и отблагодарите её, расскажите правду.
Гость
Как у родителей не было мозгов, так и у меня не было, не думала своей головой, шарлатанам медикам верила, глупым "учителям" верила, рабовладельцам работодателям верила, верила в хорошее в людях, себя не любила и не уважала. В жизни нужно думать только о себе - это рецепт счастья! (Плевать ни на кого не надо!) Будете думать о себе и остальные подтянутся....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нужен. По жизни замечала- более популярные, с малолетства, лучше устраиваются. Скромницы- бояки чаще вляпываются во всякое *****.
Гость
Сожалею,что любопытна и авантюристка.Насколько спокойнее мне бы жилось.)
А больше ни о чем.Я людей слушала,но всё всегда решала сама,поэтому выбрала важное именно для меня и получила,что хотела.
А больше ни о чем.Я людей слушала,но всё всегда решала сама,поэтому выбрала важное именно для меня и получила,что хотела.
Гость
Жалею что родилась
Гость
Что была чересчур послушной дочкой.
Предыдущая тема