Жутко боюсь темноты.
Я до смерти боюсь темноты. Пойти в туалет ночью - просто пытка. Может кто помнит пару забавных историй, чтоб не боятьсться
Лиза Осипенко
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
мимися
Фонарик спасет
Гость
Встаю я ночью в туалет и вижу на кухне два красных глаза-чуть не обделалась,а потом вспомнила что мы холодильник переставили.
Гость
А что вы боитесь в темноте? Бабайку? Убийц? Тараканов? В темноте нет ничего страшного. Когда я одна дома сплю, я тоже не люблю ходить ночью в туалет) Не что бы боюсь, просто не очень приятное чувство) Понимаю, что ничего там нет, но вот это детское "а вдруг.."))
Гость
Лиза Осипенко
Сообщение было удалено
бойтесь потолстеть. а темноты не надо бояться, от неё не толстеют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я боюсь Чужого из одноименного фильма. Как увидела его первый раз лет 20 назад по телеку, так и капец. Хотя уже в сознательном возрасте пересматривала квадрологию по 100 раз, один из любимых фантастических фильмов. А вот нате-ночью как иду в тубзик, так и жду, что его клешня или челюсть выдвижная из темноты бесшумно появятся..))
НЮША
А я как-то пошла ночью подписать, вдруг слышу на кухне шевелится кто-то, захожу,включаю свет--а там таджик грязный, в холодильнике шмонает!!! Во как!!!
Я завизжала, муж прибежал в трусах, оказывается таджик через форточку залез!!!!! Говорит есть хотел. Заплакал, говорит "нэ надо полыцыя". Но муж его все равно наказал--одел презерватив и таджика ми'нет делать заставил, о как!!!
Просто у меня муж сидел, говорит по понятиям с него получил!!! О как!!! И отпустил таджика.
Я завизжала, муж прибежал в трусах, оказывается таджик через форточку залез!!!!! Говорит есть хотел. Заплакал, говорит "нэ надо полыцыя". Но муж его все равно наказал--одел презерватив и таджика ми'нет делать заставил, о как!!!
Просто у меня муж сидел, говорит по понятиям с него получил!!! О как!!! И отпустил таджика.
Гость
НЮША
Сообщение было удалено
А что Вы ночью пописываете?))))
НЮША
Гость
Сообщение было удалено
Я мочой писаю ночью, а Вы чем?? 0_0
Гость
НЮША
Сообщение было удалено
жуттььь зачем прочитала
Гость
Вся проблема в вашем жилье, автор. оно нечистое. Там ктото водится у вас.
Гость
У нас у соседей змея здоровая черная заползла ночью в открытую двер балконную. Укусила мать той женщины у нее потом нога раздулась. И поползла в детсую где ребенок спал. там ад был - она даже кольцами уже свилась вокруг девочки 1 годик... Там и не выяснили у кого змея была.
Гость
А еще (я работаю в диспетчерской) мне ночью звонит женщина - в истерике. Кричит что ей на лицо упал паук - она ночью пошла в туалет и ей на лицо откуд-то упало чтото. Она включила свет в прихожей а на полу огромный черный паук. Он прыгнул сверху. Тоже заполз откуда то с балкона или с форточки.
Это все Москва.
Это все Москва.
Гость
Главное, никогда не оглядывайтесь! ОНО всегда сзади
гостинья
еще страшнее стало.автор я сплю с включенным светом в туалете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Теперь надеюсь они мангуста завели? Да?
Гость
Oi, i ja bous ushasno temnotu
Гость
Боус ушасно темноту
У меня недавно развился страх к темноте. Сейчас скажу, после чего. В Интернете в одной рубрике говорилось про одну картину с детьми, говорят, она жуткая, да настолько, что с людьми после этого происходит неладное, им становится плохо - начиная с боязни, скажем, темноты, как в моем случае, заканчивая попаданием в психбольницу или начинаются галлюцинации. Я читала, художник тоже был психически очень нездоров (может, перед рисованием этого еще и курнул чего, но это уже слухи). Меня напугала та картина, честно. А вот моя подруга одна посмотрела - говорит, она может ее у себя на стену над кроватью повесить и ничего не будет с ней. Вот что за интересные вещи?! Лол! Я такая бояка!
НЮША
Сообщение было удалено
Ворюга?)))
Гость
Включайте ночные светильники. Есть такие светильники, вставляются в розетку, они в виде бабочек, разные по свету. У меня такие есть, я конечно не боюсь темноты, но вдруг ночью надо будет куда-то.
Гость
НЮША
Сообщение было удалено
Я блеванула( Ты рядом стояла и на айфон снимала или помогала?
Гость
Что там может прятаться в темноте,привидение?И что оно мне сделает? Если оно меня убьет,то я тоже стану привидением и вот тогда оно пожалеет,что со мной связалось!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лиза Осипенко
Сообщение было удалено
вы во двор писать-какать ходите?
Гость
У меня недавно развился страх к темноте. Сейчас скажу, после чего. В Интернете в одной рубрике говорилось про одну картину с детьми, говорят, она жуткая, да настолько, что с людьми после этого происходит неладное, им становится плохо - начиная с боязни, скажем, темноты, как в моем случае, заканчивая попаданием в психбольницу или начинаются галлюцинации. Я читала, художник тоже был психически очень нездоров (может, перед рисованием этого еще и курнул чего, но это уже слухи). Меня напугала та картина, честно. А вот моя подруга одна посмотрела - говорит, она может ее у себя на стену над кроватью повесить и ничего не будет с ней. Вот что за интересные вещи?! Лол! Я такая бояка![/quote]
видела эту картину, странновато неприятная, но чтобы жо психушки)
Monstra
Лиза Осипенко
Сообщение было удалено
Купите горшок))))))
Monstra
Гость
Сообщение было удалено
А где эту картину можно посмотреть?
Гость
Спите ночью со светом в квартире.
Я оставляю свет в санузле и дверь приоткрываю.
И в глаза не бьёт и полной темноты нету.
В туалет ходить отлично, светло ))))
Я оставляю свет в санузле и дверь приоткрываю.
И в глаза не бьёт и полной темноты нету.
В туалет ходить отлично, светло ))))
Гость
картину в студию ссылку
Гость
https://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fwww.kavicom.ru%2Fuploads%2Faccount%2Favatars%2F1037-WU6ycyzlpU.jpg&text=%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D1%81%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%8C%D0%BC%D0%B8%2C%20%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C%20%D0%B6%D1%83%D1%82%D0%BA%D0%B0%D1%8F&redircnt=1435150215.1&noreask=1&pos=0&rpt=simage&lr=213
Гость
Если речь об этой картине, то действительно неприятная, но так чтоб в дурдом, нет конечно, жизнь страшнее картины рисует... не стоит, конечно вешать такое в спальне, но не более того ))))
Гость
А еще призрак за мной гонялся, тоже ночью выхожу, было дело на даче. вышла позвать собаку, и вижу вроде что-то белое двигается, думаю засыпаю что ли, ну и пошла навстречу, на ходу глаза протирая, а он двигался по воздуху, высокйи такой белых дух, тело как у человека, только весь белый. Я когда поняла, что не кажется, начала отступать, а он за мной, тогда уже я побежала, но тут как фильмах ужасов, ударилась о какую-то доску или хрен знает что, упала. и призрак уже почти возле меня. Тут спасла собака. она прибежала и стала гавкать. даже кидаться. и он исчез....
Гость
а чего про нло удалили?
Гость
Не пропускают про нло. Странно. Модеры сами что ли пришельцы
Гость
Monstra
Сообщение было удалено
Да хоть в Гугле!
Да хоть в Гугле!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гугл в Помощь! Могу даже название картины сказать: Hands that Resist Him
Гость
Правда неприятная. Не стала даже рассматривать. Не смогла.
Олымпиада
Уважаемый адресат, самое забавное как-бы не наступить на чужого глиста в темноте. Ночной горшок с крышкой – отличное средство от чужих глистов.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сумасшедшая Джексонша
Гость
Сообщение было удалено
Хахаха лол! 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂
Форум: Психология
Всего: 210 598 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Почему люди постоянно начинают новую жизнь с понедельника1 ответ
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?16 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?16 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- психическое расстройство..как жить дальше?4 ответа
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема