Гость
Статьи
Девушки с редкими …

Девушки с редкими именами, как вам живется?

У меня имя самое обычное - Елена, в моем поколении женщин с таким именем очень много. В общем, я вполне довольна красивым, благозвучным именем, но оно какое-то заурядное. Представишься Леной и через 5 минут все уже забывают Лена, Маша, Света, Таня итп. Своей дочери я хочу дать редкое имя - Аглая, Аделина, Апполинария, Лия, Ия, Ида, вот что-то такое. Просто кажется, что вокруг женщины с необычным, редким именем какой-то особый ореол таинственности, как-будто она особенная. С другой стороны родственники вертят пальцем у виска и предлагают назвать Полиной, Ульяной, Соней или Лизой. Им эти имена кажутся редкими, а на самом деле это очень популярные имена для девочек сейчас, это как новые Лены, Тани, Оли. С другой стороны, знаю пару женщин, которые по паспорту были Василисами и Изольдами, а в жизни представлялись Катями и Светами. Вот и вопрос назрел, девушки и женщины с редкими именами, как вам живется с таким именем? Не хотелось ли вам поменять на более простое? Также есть ли тут мамочки, которые решились назвать девочек редкими именами? Меня вот мама даже Лерой не решилась назвать в начале 80-*****, как хотела, назвала Леной, мол более обычное. Сестра тоже хотела назвать дочку Виолеттой, а назвала Викой, не решилась.
Лена
1 971 ответ
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Виктория.
Сообщение было удалено
Давид Сасунский тоже еврей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тема очень серьезная? тоже довольно поверхностная, причем очень))) но я работаю и давно))
не могу сказать что ваши посты блещут эрудицией и научными примерами, также взгляд обывателя, тем более диагнозы по инету умный человек ставить не будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в википедии работает, отстаньте уже )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вдогонку, дома личная библиотека, более 10 000 книг
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не верю! на вумане тут и все сплошь с з.п 300 тыс, замужем за олигархами,в 40 им пиво без паспорта не продают. Так что и про научную библиотеку не верю. Тем более, где они нынче? Смешно. Почти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Первые два - вы б ещё вспомнили, как звали первобытных обезьян, от кого произошёл человек. Про последних надо искать генеалогическое дерево. Там явно евреи. А уж у россиян с именами Марк и Давид 100 % еврейская кровь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у подруги муж Марк, не еврей))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно,имя и фамилия говорят сами за себя.
Гость
НА моей работе знаю трёх Марков.Все евреи.Марк чисто еврейское имя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так они вам и признались, многие скрывают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Марк Захаров, Марк Рудинштейн, Марк Розовский, Марк Минкин, Марк Бернес - одни евреи среди известных Марков. Марк Цукерберг - тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем мне признаваться, когда его национальность мне известна, не русский, но и не еврей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:) еще раз отошлю к инету)) заодно и книгу прочитайте, хоть в инете))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можете не изощряться во вранье, вас давно раскусили. К тому же, работа в библиотеке, как и созерцание обложек книг, ума не добавляют. Вы попробуйте хоть раз содержание почитать. Для справки: содержание книги это черный текст на белом фоне, разделённый на абзацы. Всё, почти как в Википедии, только без гиперссылок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну уж "Давид Сасунский" я еще в детстве прочитала, а для вас это еврей))) похвально, что хоть знаете, что у книги есть содержание)) а слова форзац, фронтспис, ляссе, нахзац вам известны? или тоже в вики полезете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и еще. Для работы в библиотеке необходимо высшее библиотечное образование, вы не знали? в библиографическом описании книги разберетесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лазить в вики это ваша прерогатива. Причём это лучшее, что у вас получается )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А на нормальные специальности вы по конкурсу не прошли?
Гость
Что такое УДК, ББК знаете? индекс ГРНТИ? ISSN, ISBN? таблица Хавкиной?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня нормальное образование, я не библиотекарь, хоть и работаю там, сейчас в библиотеках много кто работает, сайты делать тоже кто-то должен, зарплату считать, АИБС обслуживать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну даже в этом я лучше вас))) всего остального вы знать не можете. Ваш коммент показывает узость вашего мышления и низкий уровень интеллекта
Гость
Поэтому и имя Нинель для вас это только ленин наоборот)) а о Ленине вы хоть что-нибудь знаете, кроме того, что революционер?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да,тоже до этого хотела перечислить,но поленилась.Спасибо вам,что написали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чем плоха специальность "Библиотечное дело"? что вас в ней не устраивает? хорошая работа, зарплата больше, чем у продавщицы)) ну не будем брать сельские библиотеки, которые работают по полдня 2 раза в неделю)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ничего , что в православных святцах есть Марк?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему же тогда при крещении не крестят Марком, а предлагают,например,Михаил.Это пример из жизни,соседка недавно сына крестила.Он Марк,а при крещении нарекли Михаилом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в Москве много прекрасных библиотек, приходилось посещать)) но я не в Москве
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вопрос к батюшке)) видно плохо учился))
Гость
Гость 1352035936, плохая работа, недостаточное образование и, как следствие, низкая самооценка заставляют Вас генерировать потоки эмоционального, неосмысленного текста в попытке что-то доказать?) Неужели у Вас всё так плохо? Совсем просвета в жизни нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем, а отдыхаю)) самооценка у меня отличная)) жизнь бьет ключом, но вот сегодня развлекаюсь тут, изучаю местную фауну)) что вынесу - не скажу)) но не бесцельно)
работа у меня отличная, я редкий специалист, ко мне даже издалека ездят, но пришлось изучать библиотечное дело, помимо основной профессии, зарплата выше средней в нашем городе, а вот текст именно ВЫ осмыслить не можете)) ну куда ж, по-вашему библиотек давно уже нет))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Похоже вы своё мироощущение описали.У меня как раз таки всё отлично.С чего такие выводы,хоть пояснили бы?
Гость
даже интересно, откуда мнение про недостаточное образование? вы тоже специалист в SQL и HTML? и где я прокололась?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это мне было)) но в остальном вы правы))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я ошиблась,извиняюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не позорьтесь, "специалист" ) Не удивлюсь, если вы с такими познаниями ещё и программистом себя считаете, клепая убогие сайтики ) SQL и HTML знает каждый школьник. Лучше изучайте PHP, JavaScript, MySQL вместо просиживания на форуме. А то сместят вас с насиженного местечка в два счёта ) Таких горе-спецов пол интернета. Два тега выучили и уже веб-разработчики, фотошоп открыли и дизайнерами себя возомнили) Смех )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И фантазией вы явно не блещете. "Редкий специалист со знанием HTML" ) Ну, оочень редкий) Надо коллегам рассказать, анекдот просто )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я изучаю то, что требует работа, а так в совершенстве знаю Ассемблер, для всех ЭВМ, вы в курсе, что большие еще как используются?)) фотошоп, признаюсь, не знаю(( как-то без надобности)) а вы случаем не из шоу про экстрасенсов? как-то не общаясь по вышеназванным дисциплинам, вывод сделали))
и вопрос "специалисту")) что есть юнифор, специально написала русскими буквами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а где вы это прочитали? с логическим мышлением у вас явные проблемы)) знание HTML мне надобно, но так,не в сильно большом объеме, что я редкий специалист именно в этом - не было такого)) читать не умеете? или зашлись в экстазе, стараясь уесть? так не удастся, ума не наблюдаю, умный таких выводов не делает) а на глупых грех обижаться))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в моей области я единственный специалист в области, чисто программеру не справиться, изучать библиотечное дело им лень, именно 2 совмещенные специальности делают меня редким и весьма востребованным специалистом. Трудно было сделать такой вывод самостоятельно, прочитав мои посты? ведь все элементарно))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жду ответа, как соловей лета))
Гость
гости 270411988 и 891740591, где же вы, знатные специалисты? клубнику пошли собирать?
Гость
ну ясно, по руским буквам даже в вики не найти)) а ведь элементарное понятие, но написать по-аглицки образование не позволяет))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я вам намеренно отвечать не буду. Вы же себя такой умной считаете, пишете об этом в каждой фразе, столько оправданий и разъяснений от вас, что вызываете моё искреннее сострадание) Я вам предоставляю возможность считать меня глупой. Я от этого хуже не стану, а вам хоть на миг, но счастье ) Много ли вам для счастья надо )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ответ обиженной девочки, не знающей ответа на заданный вопрос))) ничо, если я его использую в некоторых своих опусах? не обидитесь?
Гость
с чего мне оправдываться? да и зачем, я вам урок даю, что не надо делать поспешных выводов)) счастье у меня по другим поводам)) ну именно вы можете посострадать)) только объясните в чем? не сочтите за труд))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да успокойте уже своё ЧСВ, вы же ценнейший кадр с глубочайшими познаниями )
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор, называйте как хотите, пусть будет больше интересных имён! Противницы редких имён тут так эмоционально реагируют, неужели правда приятно, когда в классе ещё 5 девочек зовут как тебя? По идее тех самых "нормальных" имён штук 10 женских, на западе с этим проще, там двойные-тройные имена, всегда можно назваться как тебе больше нравится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) больше слов не нашлось, как и ответа на элементарный вопрос?))) так к чему было "блистать" советами, в которых не разбиратесь?
Гость
но я видно ошиблась, гости пошли читать про Давида Сасунского)) постигают армянский эпос)) может поймут, что Давиды не только у евреев))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато вы разбираетесь, вы здесь самая умная )
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0