Девушки с редкими именами
Ники
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 515 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 368 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 758 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- Вранье без причины41 963 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А в чем смысл темы?
Создательница
Не буду говорить как, дабы не сглазить, но мое имя защищает меня от зла.
я против
Свою фамилию оставить не вариант?
Гость
Вы не обязаны брать его фамилию. С вашей действительно все созвучно
Гость
У Вас красивые имя и фамилия. Я бы фамилию мужа не брала вообще и, по возможности, дала бы свою фамилию дочери. Агата и Лукас Буряковы звучит, конечно, глупо.
Создательница
Мне нравится имя Агата, очень сильное имя. Еще нравится Вера, тоже сильное имя. А Николи - опасные девушки.
Василий
"Именя" чё такое? Почитайте китайские правила, как они выбирают имена. У нас многое делается случайным образом. Действительно, часто бывают непривычные сочетания ФИО. Но ничего плохого нет. Они, например, лучше запоминаются. Если ваш сожитель Петухов, а вы думаете, что станете его женой, и сочетание ФИО не нравится, то оставьте свою фамилию. Моя дочь так и сделала.
Гостья
Влада редкое имя? Вчера в чеке имя кассирши было Влада. Вот так, имя редкое, а работает кассиршей( Короче, не в имени дело, имя никак не поможет вам в жизни, успокойтесь.
Гость
Николь Витальевна и без Петухова весело. О чем родители думают)))))))))))?
Гость
У меня имя не редкое, а наоборот. И мне это не нравится. В школе нас (Насть, Даш и Ксюш) звали по фамилии.
И были девочки с редкими именами Марианна, Маргарита, Лидия, Моника. И я им завидовала.
Если у меня родился дочка тоже назову редким именем. Накаких Сонь и Алис не будет.
И были девочки с редкими именами Марианна, Маргарита, Лидия, Моника. И я им завидовала.
Если у меня родился дочка тоже назову редким именем. Накаких Сонь и Алис не будет.
Создательница
Мелодичные красивые имена Василиса, Всеслава, Милана, Любовь.
Гость
Есть знакомые, так они назвали своих детей Клеопатра Руслановна и Рафаил Русланович)))) ////ржунимагу////
я против
У меня имя не редкое, а наоборот. И мне это не нравится. В школе нас (Насть, Даш и Ксюш) звали по фамилии.
А как назовете? Еб**анько? лишь бы выделится и свои выделения выделить)
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
У меня тоже дочка Ника. Полное имя Вероника. На практике в детском саду встречала Пирогову Жаклин Семеновну. Вот де билизм.я если бы еще родила девочку,то назвала бы Нелли. Из обычных нравится имя Александра.
Гость
Дальние знакомые назвали дочь Ника (это полное имя), а фамилия Чмарова. Это конечно нечто. Ещё есть у знакомых ребёнок Веромира, я такое имя вообще не слышала раньше. У меня на момент моего рождения тоже редкое имя, Елизавета. Все у родителей переспрашивали как назвали? Я рада, что имя редкое среди людей моего возраста, я всегда была одна с таким именем и всегда запоминали.
Магонькая пакозт
Дальние знакомые назвали дочь Ника (это полное имя), а фамилия Чмарова. Это конечно нечто. Ещё есть у знакомых ребёнок Веромира, я такое имя вообще не слышала раньше. У меня на момент моего рождения тоже редкое имя, Елизавета. Все у родителей переспрашивали как назвали? Я рада, что имя редкое среди людей моего возраста, я всегда была одна с таким именем и всегда запоминали.
С Чмаоовоц любое имя будет смешным
Гость
Алиса - редкое имя? Я была единственной в школе и на факультете, а сейчас подростки все через одну Алисы, и все продолжают называть Алисами...
Prospero
Мне женское имя Аграфена нравится. Но ни одну бабу с таким именем не встречал. Одни Наташки, Светки и Ленки, ну Ксюхи с Гальками и Настасьями, а вот чтобы Фёкла, Прасковья или Аксинья - вот ни фига!
Гость
Себе имя смените. А дочке жизнь не портите
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мне нравится мое имя Альбина, отчество Алексеевна
Форум: Психология
Всего: 212 331 тема
Новые темы за сутки: 50 тем
- Странный сон. Что значит?1 ответ
- С чем связано резкое снижение коммуникативных навыков ?2 ответа
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад5 ответов
- Ищу в себе минусы1 ответ
- Почему я вкусно готовлю для всех, кроме себя? Как вообще научиться любить себя?2 ответа
- Поделитесь своим опытом из псих.больниц8 ответов
- Стоит ли пробовать психостимуляторы для повышения настроения?1 ответ
- Кто сталкивался с проблемами с памятью?8 ответов
- Что может значить казнь во сне?8 ответов
- Как понять, что перед тобой харизматичный человек?8 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Почему в нынешнее время все дается с такими усилиями?24 ответа
- Как реагируете на безалаберность и безответственность24 ответа
- Как жить совсем некрасивой?16 ответов
- Приснился покойник13 ответов
- Песня, которая отражает моё нынешное состояние10 ответов
- Как понять, что перед тобой харизматичный человек?8 ответов
- Поделитесь своим опытом из псих.больниц8 ответов
- Кто сталкивался с проблемами с памятью?8 ответов
- Что может значить казнь во сне?8 ответов
- Радуются, что мне плохо7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Расскажите о своем имени ,кто вам дал его ,довольны ли вы ? Или хотели бы обычное именя .
Расскажу о себе :
Мне 26 лет ,зовут Николь ,конечно для всех я просто Ника ,сейчас имя может и не редкое ,но в школе и институте я была одна с таким именем .Назвал меня отец он часто ездил заграницу по работе и где-то услышал это имя .
Раньше мне оно не нравилось ,сейчас конечно привыкла и норм ,но есть очень большое НО
Я встречаюсь с парнем у которого фамилия Петухов )))) и можете себе представить женщину с фио Николь Витальевна Петухова ,это смех конечно .
Девичья фамилия у меня Славинская и с именем вроде норм звучит
Так что на будущее я конечно ребенку дам более просто имя хотя сейчас и никого не удивишь .У одноклассницы двойняшки родились Агата и Лукас Буряковы )))
Это вообще )))) мы смеялись долго .