Гость
Статьи
Девушки с редкими …

Девушки с редкими именами, как вам живется?

У меня имя самое обычное - Елена, в моем поколении женщин с таким именем очень много. В общем, я вполне довольна красивым, благозвучным именем, но оно какое-то заурядное. Представишься Леной и через 5 минут все уже забывают Лена, Маша, Света, Таня итп. Своей дочери я хочу дать редкое имя - Аглая, Аделина, Апполинария, Лия, Ия, Ида, вот что-то такое. Просто кажется, что вокруг женщины с необычным, редким именем какой-то особый ореол таинственности, как-будто она особенная. С другой стороны родственники вертят пальцем у виска и предлагают назвать Полиной, Ульяной, Соней или Лизой. Им эти имена кажутся редкими, а на самом деле это очень популярные имена для девочек сейчас, это как новые Лены, Тани, Оли. С другой стороны, знаю пару женщин, которые по паспорту были Василисами и Изольдами, а в жизни представлялись Катями и Светами. Вот и вопрос назрел, девушки и женщины с редкими именами, как вам живется с таким именем? Не хотелось ли вам поменять на более простое? Также есть ли тут мамочки, которые решились назвать девочек редкими именами? Меня вот мама даже Лерой не решилась назвать в начале 80-*****, как хотела, назвала Леной, мол более обычное. Сестра тоже хотела назвать дочку Виолеттой, а назвала Викой, не решилась.
Лена
1 971 ответ
Последний — Перейти
Страница 31
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хлеб
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глеб- денег только на хлеб
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы в своём уме? Я даже не поняла, что произошло... неадекват
женщина
Гость
Сообщение было удалено
В ***** хлеб, он его кушает и только маму слушает
Гость
женщина
Сообщение было удалено
)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не обидно. Легко подставляется НЕ ТОЛЬКО на хлеб
А вот Аделина и АД никак не переиграть. Иду и -г.ниду не переиграть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неужели поняли звёздочки. Хотя да, ваш уровень только глупость и понимает. У вас "антенны" на глупость и настроены. )) Или лишь бы поддержать свою соседку по палате. ))))
женщина
Гость
Сообщение было удалено
Я и про Вас также могу подметить - это значит у Вас появились мед.проблемы? Причём тут эрудиция, если Кристина для подобных Вам редкое имя?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ничего ей не знакомо, вчера такую пургу несла.
Не отвечайте, быстрее спать пойдет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня подруга с детства Аделина, никогда никто ее адом не называл и не ассоциировал, бред какой-то! Классное имя, Аделя, Аделька, Адельчик. Парни всегда от ее имени в восторге.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аха, у нас в палате всегда весело )
Гость
Хочу дочку(если девочка будет) Аделиной назвать. Мое любимое имя!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Имела ввиду "подруга с детства"="подруга детства"
женщина
Под звёздочками слово ж о п а)) можно и матерщинно придумать, но тут эрудитов полно, сами насочинять могут))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
оёёёй)) образование у нее, что ж тогда не понимаете, что Аглая- наглая рифмой не является? кто такая Правдина, даже не знаю)) только недоучки считают себя умнее других, Сократ сказал "Чем больше узнаю, тем меньше знаю", вот пока до этого далеко)) да и ладно, беседовать с вами неинтересно. Орел не ловит мух))латинская пословица
Гость
Вам далеко до понятия слов Сократа)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Парни в восторге? Вы такое дитя, судя по слову "парни". Да и по мышлению. )) Прям всех парней опросили? Какая выборка? Она не репрезентативна (слово погуглите сами).
женщина
Гость
Сообщение было удалено
Оооо, а Вы оказывается наследница соцреализма? Всех несогласных с Вами сразу в палату определяете?) ну помечтайте)) спасибо, что не в ГУЛАГ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Писатель Буковски про таких, как вы сказал: "Проблема современного мира, что воспитанные люди полны сомнений, а иди-оты полны уверенности в себе".
Вы про белый стих слышали, например.
У вас одна рифма: кровь-любовь-морковь.
Вы реальная иди-отка.
женщина
Гость
Сообщение было удалено
Я ещё вчера писала - не стоит таким образованным особам отвечать мне, которая осмелилась иметь другое мнение) ведь только вам известно как все вокруг должно быть устроено))
ю
В деревне у бабушки корову звали Мартой, потому что в марте родилась.
Гость
Если ваше имя Люба - это повод вставить грубо.
Если ваше имя Надя - это повод вставить сзади.
Если ваше имя Ева - это повод вставить слева.
Если ваше имя Клава - это повод вставить справа.
Если ваше имя Настя - на меня скорей залазьте.
Если ваше имя Оля - тут никак без алкоголя.
Если ваше имя Лена - можно даже под колено.
Если ваше имя Алла - это повод для анала.
Если ваше имя Вика - значит, будет много крика.
Если ваше имя Тоня - вы из тех, кто тихо стонет.
Если ваше имя Вера - в позе мы миссионера.
Если ваше имя Леся - рифмы нету, хоть облейся.
Если ваше имя Лиза - как с Настасьей, буду снизу.
Если ваше имя Маша - не найдете сисек краше.
Если ваше имя Саша - бюст хорош, но лучше Маша.
Если ваше имя Яна - ждет нас летняя поляна.
Гость
женщина
Сообщение было удалено
Вы бредите? Это вы себя ведёте, что вам всё известно, и вы не иначе, как графиня или первая леди страны.
Гость
Если ваше имя Нина - ждет нас мягкая перина.
Eсли ваше имя Нонна - неприменно жди облома.
Если ваше имя Юля - мы попробуем на стуле.
Если ваше имя Ира - содрогнется вся квартира.
Eсли ваше имя Эля - будет все как на качелях.
Если ваше имя Анна - нет, сюда совсем не странно.
Если ваше имя Инна - с вами можно без резины.
Если ваше имя Ксюша - что же, в уши - значит в уши.
Если ваше имя Вова - поищи себе другого.
Если ваше имя Таня - это буря,*****,в стакане.
Если ваше имя Роза - не уйдешь ты без отсоса.
Если ваше имя Леся - я хочу иметь вас ЗДЕСЯ.
Если ваше имя Сашка - ваш *нецензурная брань* мягок, как какашка.
Если ваше имя Слава - то драчите вы на Клаву.
Если ваше имя Мила - вы страшнее, чем горилла.
Если ваше имя Гость - в бошку вбей железный гвоздь.
Если ваше имя Слава - вы конкретная *****.
Если ваше имя Коля - начинайка лучше стоя.
Если ваше имя Боря - помоги-ка,лучше Коле.
Если ваше имя Слава - начинайка ты с анала.
Если ваше имя Даша - будешь Даша сегодня наша.
Если ваше имя Тоня - будет с Тоней секс во вторник.
Если ваше имя Фреда - запись я веду на среду.
Если ваше имя Алла - четверга нам будет мало.
Если ваше имя Эмма - секс по пятницам для темы.
Если ваше имя Пиво - то суббота наступила.
Если ваше имя Аня - в воскресенье отоварим.
Если ваша имя Эля - к вам зайдем на той неделе.
Если ваше имя Сусана - ***** сосешь ты у Ивана.
Если ваше имя Юлька - раскрывай свою *нецензурная брань*.
Если ваше имя Поля - *нецензурная брань* *****, такая доля.
Гость
Если ваше имя Макс - Он *нецензурная брань* всех подрят.
Если ваше имя Гена - просто съешь кило пургена.
Если ваше имя Юля - ваша ***** словно дуля.
Если ваше имя Ирка - то воняет ваша дырка
Если ваше имя Жора - вы настоящая обжора.
Если ваше имя Рита - стало быть у вас п**да с корыто.
Если ваше имя Даша - 100 на 100 и вся ты наша.
Если ваше имя Инна - вы ебетесь без перины.
Если ваше имя Федя - подрочите на соседя.
Если ваше имя Миша - то ебетесь вы без крыши.
Если ваше имя Вова - то е%ать вас будут снова.
Если ваше имя Эдик - то, наверное, вы *****.
Если ваше имя Кира - подставляйте вы все дыры.
Если ваше имя Леша - отъеби себя галошей.
Есле ваше имя Гоги - ты встаешь раздвинув ноги.
Если вас зовут Юрас - то иди долбись в матрас.
Если вас зовут Виталик - подставляешь ты аналик.
Если вас зовут Светлана - бросать палку ещё рано.
Если вас зовут Ванюша - дружно вас *нецензурная брань* в уши.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы уверены, что это детские рифмы. Это написал мужчина со спермотоксикозом и в таком возрасте на самооценку человека дразнилка не сыграет роли. Дразнилики обижают только в детстве.
Гость
Если вас зовут Кирилл - вы великий гамодрилл.
Если вас зовут Иннеса - вас *нецензурная брань* вся Одесса.
Если вас зовут Кирилл - *нецензурная брань* тебе давно служил.
Если вас зовут Ренат - будете всем в рот совать.
Если вас зовут Степан - ***** стоит как барабан.
Если вас зовут Илона - сиська словно макарона.
Если вас зовут Полинка - не поможет и резинка.
Если вас зовут Наташа - ваша попка только наша.
Если вас зовут Алина - вы конкретная *нецензурная брань*.
Если вас зовут Вован - то между ног у вас стоп- кран.
Если вас зовут Виталий - отрастите генитали.
Если вас зовут Наталья - сексуальная каналья.
Если вас зовут Кристина - запасайся вазелином.
Если вас зовут Алиса - то пора вам побрить писю.
Если вас зовут Сергей - вы, конечно, сраный ***.
Если вас зовут Вадим - мы вам в ***** все дадим.
Гость
Если вас зовут Колян - то херовый вы *****.
Если вас зовут Антон - то вы конченый *****.
Если вас зовут Мальвина - отсоси у Буратина.
Если имя Дед Мароз - тя ибали строго в нос.
Если имя вам Марина - тут промокла вся перина.
Если имя Ангелина - ты конкретная скотина.
Если звать вас Виолетта - королева вы миньета.
Если звать тебя Роман - ты хорош, как обезьян.
Если звать тебя Маруся - для тебя есть поза гуся.
Если звать тебя Андрей - не *нецензурная брань* ты голубей.
Если Галя твоё имя - тереби коровье вымя.
Если кликакают Наташей - лучше будет только с Пашей.
Если вдруг зовут Леван -ты в постели ураган.
Если же зовут вас Лера - вы минета королева.
Если твой парниша ГЭНа - ты огрей его поленом.
Если имя Тетя АСЯ - вставлю вам при слова "Здрасьте!"

синтаксис и пунктуация автора)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне эти детсадовские словечки гуглить не надо, у меня высшее образование если что есть. Ну а мне мч 22 лет мужчинами называть? Всем из нашего окружения нравится ее имя! Не встречала еще молодого человека, который бы, узнав как ее зовут, не сказал бы, что имя необычное и красивое. Может у девочек сейчас оно более популярно, но в возрасте 20-25 Аделин очень мало. И что не говорите имя намного благозвучнее Свет и Маш
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Представляю, как хорош белый стих с рифмой Аглая-наглая))) вы хоть в курсе, что в белом стихе рифмы нет? есть размер, белый анапест, белый дольник, белый ямб.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это вам пример, что гадкую рифму можно придумать к любому имени, не догоняете?
ю
Аделька-сарделька
Гость
Гость
Сообщение было удалено
та шо вы говОрите? когда это я вам свои стихи читала? ну даже если так, то любовь-морковь рифмуется гораздо лучше, чем Аглая-наглая)) опять я вас обскакала со своей морковью))
женщина
Гость
Сообщение было удалено
Цитату в студию! Не надо выдавать желаемое за действительное - Вам не найти таких моих утверждений)
женщина
Гость
Сообщение было удалено
Не буду изголяться, но в моём поколении к сожалению дразнилки были распространены) и приведенный стих - наверняка человека того же поколения) и я рада, что, например, мальчика Робби, которого я встретила сегодня утром не будут дразнить дети. Мир меняется - даже если Вы этого не хотите) знаете как относились к *** 30 лет назад? Я уже была достаточно "взрослой", чтобы видеть и слышать такие вещи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Белый стих был вам сказан для ознакомления, Вы, видимо, сбегали в яндекс, почитали про другие виды рифм. )) Но от этого поверхностного чтения умнее не стали. Вы можете хоть уписаться на вумане, от этого рифма "Аглая-наглая" никуда не пропадёт. Представьте себе, что я сначала эту рифму прочитала, не я её придумала. но я согласна с ней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну это вы все познания в яндексе почерпнули)) иначе бы не писали, что рифма про Аглаю - это из белого стиха)) Образование вам дали, только вы взять не смогли))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каждый приходит в эту тему со своей целью.
Я - хоть виртуально сказать глупым мамашам, что я думаю, когда я на детской площадке вижу "рязанские" лица в безвкусной. но претенциозной одежде с дикими и нелепыми именами.
Вы, судя по цитате, стремитесь хоть виртуально, но кого-то "обскакать". Это ж печаль, что у вас так много нереализованных амбиций. Тогда учитесь лучше, больше работайте, может что с карьерой получится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас трудности понимания как людей, так и написанного. Ладно, тут на вумане потявкались все и разбежались, но в реальности-то, наверно, много ссор с окружающими по этой причине.
Гость
А для ознакомления с белым стихом начните хоть с Некрасова, Горация не предлагаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха, ясновидящая нашлась)) и дипломы мои видела и про карьеру в курсе)) садись, два)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам уже не раз было указано, что вы не понимаете прочитанного и отвечаете как говорится не в кассу)) Вы б уж следовали поговорке "молчи, ду*рак, за умного сойдешь", для вас же лучше))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы бы что новенькое придумали, а то за мной повторяете. )) От бессилия, отсутствия фантазии и общего низкого уровня развития. Книжки что ль читайте. не только гугл. ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) слишком много на себя взяли)) не надорвитесь))) а читать следует вам, слишком мало с чем знакомы, видно дальше обложки книги дела не шло)
ЗЫ. В гугле будешь читать - умным не станешь)) хреновый поисковик. Сходите в библиотеку. Адьес, глупый воробышек
Гость
Вот что, уважаемые и не очень оппоненты.
Я бы уточнила тему спора.
1. Когда-то редкие имена за пару лет становятся популярными. Тут не угадаешь. Например, лет 10 назад мало кто называл София - сейчас оно самое популярное.
2. Мне нравится многообразие имён, как и всем тут отписавшимся. Речь об уместности и здравомыслии.
3. Например, имена Ангелина, Антонина - более менее редкие. Но они красиво сочетаются с русскими отчествами и фамилиями, могут сгладить нелепые фамилия типа Загоруйко или Пирожков. Ангелина Сергеевна Пирожкова - нормально же звучит. А вот более изощрённое имя подчеркнёт смешную фамилию. Например, Милана Загоруйко. Это нелепо и смешно.
4. Большинство противников редких имён против имён, которые заимствованы и не стыкуются с нашими отчествами и фамилиями. Например, Доминика Васильевна Табуреткина. Непонимание этой нестыковки говорит лишь о родителях, которые хотят только выделиться. Ничего за этим нет.
Например, Алиса Бруновна Фрейндлих - звучит гармонично. А вот Алиса Денисовна Беззубова - уже почти анекдот.

Это я написала для тех, кто почему-то не слышит, что никто не призывает называть всех одинаково и только Маша-Даша-Света (прекраснейшие имена, просто для примера).
Но в подборе имени отражается уровень культуры, вкуса, интеллекта и нереализованных амбиций родителей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Успокойтесь вы. Видимо, вы в реальности мало кому что доказали. потому тут так эмоционально спорите. Мне не надо доказывать, что я закончила, что я читала и чего достигла. Аминь. ))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы это уже 30-ую страницу Автору пытаемся объяснить. Иногда такие редкие имена звучат хорошо, иногда плохо, иногда просто ужасно. А она твердит свое - вывсеврете. Это только мое право! Как хочу так и называю!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чем вам неугодило славянское имя Милана? чем оно отличается от Светланы или Людмилы? ну и Татьяна Беззубова тож не очень)))
Ушко
Гость
Сообщение было удалено
Да) Беззубову только и можно, что облагородить красивым и необычным именем. Или, нужно имя подбирать такое же не благозвучное? По-моему, что Мария Беззубова, что Элеонора Беззубова звучит одинаково некрасиво. Другое дело, когда девочка сможет гордиться хотя бы именем.
Кошачья мята
Гость
Сообщение было удалено
вот впервые за всю тему адекватный комментарий.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0